Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Компьютеры и игры » Настройка телефона для доступа к WAP-сайтам через

Настройка телефона для доступа к WAP-сайтам через

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня Siemens C65... оператор МТС... и я ни как не могу настроить GPRS. Может кто подскажет настройки?

0

2

У меня Siemens C65... оператор МТС... и я ни как не могу настроить GPRS. Может кто подскажет настройки?

(( :huh: )) Воть, блин, проблема...сноси свой труба в офис, там ВСЁ ЗНАЮТ и умеют...правда иногда...
Я впервые тож столкнулся с такой проблемой после покупки своего семёна С60, но принёс в офис (оператор у мну БеВеКа), в СЕZОН, там сотрудник компании взял в руки мой труПник...и чувствую у него глаза собираются в кучу и волосы шевелятся даж под мышками...он посотрел на меня и грит...ЕНТО, ЧТО??? (у меня тогда вместо картинки оператора BWC стоял пикчер MEGAFON) Я грю Мегафон...он мне извините, мы не обслуживаем телефоны данной компании...я чуть не описался от гогота на том же стуле...я ему объяснил, что это просто замещающая картинка, а оператор БВК, ну он помялся и через 5 минут я ходил уже с настроеным мобилом.
P.S. Да и вообще, чувак, переходи на БеВеКа, хватит кормить москвичей, у MTS уж больно дорогой и WAP & GPRS. А у заморского ELE2 его вообще нету, правда ток в Иркутской Области.

0

3

дело в основном в настройках Удаленноо пользователя на компе

0

4

GPRS-Интернет
Общие настройки GPRS для выхода в Интернет

APN: internet.mts.ru
Login: пусто
Password: пусто

С большинством мобильных телефонов с поддержкой GPRS поставляется программное обеспечение, которое значительно упрощает процедуру установки необходимых драйверов и настройки необходимых компонентов системы.
Вы также можете получить подробное описание настроек для  модели вашего телефона.
Обратите внимание, что для некоторых моделей телефонов все настройки GPRS-Интернет производятся только в соответствующем программном обеспечении на компьютере (например телефоны Samsung).

Как настроить телефон для доступа в Интернет через GPRS
ШАГ 1
Сначала вам необходимо подключить мобильный телефон к компьютеру (ноутбуку). Это можно сделать следующими способами:

с помощью Data-кабеля, подключаемого к одному из COM-портов компьютера;
c помощью инфракрасного (IrDA) порта;
либо с  помощью технологии Bluetooth.
Перед этим требуется определить наличие инфракрасных портов на  мобильном телефоне и персональном компьютере (ноутбуке). Подробная информация о  подключении телефона к  компьютеру обычно приводится в инструкции, прилагаемой в комплекте с мобильным телефоном.

ШАГ 2
Следующим шагом является установка нового оборудования — модема, с помощью которого будет осуществляться соединение (модем является встроенным в мобильный телефон оборудованием).
Для этого Вам необходимо воспользоваться программой Установка оборудования, находящейся в папке Панель управления.
Затем вам нужно вручную выбрать тип оборудования (модем) и установить его драйвер (программу, которая обеспечивает работу данного оборудования — файл с расширением .INF) Драйверы находятся на компакт-диске, который обычно входит в комплект мобильного телефона). Также драйверы можно найти на web-сайте компании-производителя мобильного телефона.

Во время установки драйвера вы должны указать соответствующий способ подключения:

через последовательный порт (СОМ-порт);
через инфракрасный (IrDA) порт;
либо через Bluetooth.

ШАГ 3
После установки необходимо в свойствах модема прописать строку его инициализации. Ниже приведены строки инициализации для  различных моделей телефонов:

Siemens (S45, ME45), Motorola T260, Nokia 8310: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"
Nokia (6310, 6310i), Ericsson (T39m, R520m): +CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"
Ericsson (T68, T68i): +CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"
(Важно точно ввести и не  пропустить символы, иначе возможны проблемы при установлении соединения!)

ШАГ 4
После того, как  вы успешно установили модем и указали строку его инициализации, вы должны создать новое удаленное соединение с произвольным названием (например, GPRS).

В процессе создания не забудьте выбрать модем (см. шаг 2), который будет использоваться при работе через это соединение. На этом шаге указывается номер набора: *99***1.

ШАГ 5
В свойствах нового соединения убираем галочку рядом со строкой Использовать код страны и параметры связи. После этого новое соединение готово к работе.

При подключении не забудьте правильно указать имя пользователя и пароль:

Имя пользователя (Login): пусто
Пароль (Password): пусто

ШАГ 6
После того как сделаны все настройки, можете начинать сеанс.
В течение нескольких секунд будет создано удаленное соединение и вы окажетесь в сети Интернет.

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Компьютеры и игры » Настройка телефона для доступа к WAP-сайтам через