Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Компьютеры и игры » Провайдеры Иркутска

Провайдеры Иркутска

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Какаи провайдером предпочитаете пользоваться?
Рол

30% - 7
Сиброн

21% - 5
Ранетка

8% - 2
Бизнес-Партнер

8% - 2
Даренка

8% - 2
Эвридэй

17% - 4
Говорит Иркутск

0% - 0
В кредит сижу

4% - 1
Голосов: 23; Проголосовали: 24

1

В этой теме, прошу выразить мнения, относительно используемых вами коммерческих провайдеров г. Иркутска. Наверняка с определённым течением времени устанавливается конкретный провайдер, выгодный, как в экономическом соотношении, так и в удобстве пользования и максимальном скорости траффика. ХОТЕЛОСЬ бы услышать мнения относительно почасовой или помегабайтной оплаты за услуги интернета. Айртон Сенна я бы попросил бы тебя сделать опросник на провайдеров города.) Если нетрудно конечно).

0

2

Я  многими пользовался.
Ронетка-  нормально, дозвон,  скорость,цена.
РОЛ-проблемы  с  дозвоном, 
Говарит  Иркутск- Бывают глюки, цена 18  руб  час(!)- но скорость  весьма приличная!
Даренка-   экономично,  но вечером ХРЕН  дозвонишься!!!!!
Бизнесс-Партнер-  таж петрушка -мал канал  доступа.
ЭвриДей- Аналог  Говарит Иркутск, но  дороговасто.
СибРон-  нормальное сочитание  цена-качество.

0

3

а я как дурак в кредит сижу, денег просто в нужное время нетю)))

0

4

Ну чтож...
Я могу сказать что Ранетка и Сиброн это один и тот же провайдер ) Могет еще и больше, т.к. номер телефона у них один 256800, частенько залажу в кредит, дорого да и скорость не очень высокая,
Лучше всего со скоростью обстоят дела с РОЛом, кроме субботы и воскресенья ну и праздников ))) Берите на 20 едениц, я выкачал на эти 20 едениц 1.5 Гб информации из и-нета, и карточку в 3 раза почти окупил, т.е. вместо 50 часов просидел 142 )))

0

5

Мне нравился всегда Бизнес-Партнер. Относительно недорогое время: с 8:00 до 20:00 - 19р., с 20:00 до 02:00 - 13р., с 02:00 до 08:00 - 7р. Поначалу вечером невозможно было дозвониться, но в последнее время они видимо расширили этот их самый канал доступа. Вот недавно купил себе РОЛ 20. Ну днем-то всё нормально, но единственную пока ночь, которую я по нему просидел с 6 на 7 апреля.... ужассссс... связь бякистая, всё тормозит, ничего не качается, вобщем до 6 часов было не очень, потом вроде нормально стало. Эт они специально в бесплатное время такую связь делают?

0

6

Мне нравился всегда Бизнес-Партнер. Относительно недорогое время: с 8:00 до 20:00 - 19р., с 20:00 до 02:00 - 13р., с 02:00 до 08:00 - 7р. Поначалу вечером невозможно было дозвониться, но в последнее время они видимо расширили этот их самый канал доступа. Вот недавно купил себе РОЛ 20. Ну днем-то всё нормально, но единственную пока ночь, которую я по нему просидел с 6 на 7 апреля.... ужассссс... связь бякистая, всё тормозит, ничего не качается, вобщем до 6 часов было не очень, потом вроде нормально стало. Эт они специально в бесплатное время такую связь делают?

НЕТ Василий.))) Это желающих ночных хаяляв просто много. А канал то не резиновый), вот и выделяет тебе 900 байт в секунду :)

0

7

Немного поменял название темы - не люблю длинные названия :)

0

8

(( :huh: )) Я раньше покупал всё подряд, где было написано ДОСТУП В ИНТЕРНЕТ, в основном Енто был Грит Иркутск и Контакт Карта (он же Бизнесс Партнёр), пользовался и РОЛ'ом и Ранеткой, Дарёнкой и Связь Транзитом, Сибирь-Телекомом и Монетом, Эверидеем и кредитом наконец (да надоел счёт каждый месяц за штуку рубЛэков), и счас чёт помешался на IRW. Хорошая карта с тремя тарифами, правда вот баг заключается в том, что карты продаются с "недотарифом", это, когда на карте нет тарифа (все едины), пишешь письмо на ящик ентим "коммерсантам" и они тя переводят...огромный совет, не пишите письмо ночью и в выходные, по всей видимости там сидит админ, который собственноручно отвечает на все письма и соответственно переводит на тарифы - СИСТЕМА ИДИОТСКАЯ И ТУПЕЙШАЯ, зато я пользуюсь тарифом "трафик" и 4-5 рубля за метробайт думаю неплохо...а так если "лавандос" на нуле пользуюсь мобайлом...
P.S. Реклама...если будете пользоваться IRW, то дождитесь получения письма с подтверждением вашего  перевода от админа, а то будете лазать по инету за 18 РЭ за час... подробнее на wwwirw.ru

0

9

Гыыы (( :huh: )), ток за чё мну голосовать...там нет ни IRW ни Мобайла, нук Вась исполни просьбу народа припиши туда хоть пункт "другое"...

0

10

(( :blink: )) Млин, заморозили карты IRW, фсёёё не появлюси больсе в инете, дома буду...хнык...(( :angry: ))

0

11

Меня РОЛ устраивает. Последнее время то ли пользователей меньше стало, то ли они сделали чё-то.....вобщем с первого раза подключаюсь  :diablo:

0

12

Мне дык эта ... эфридэй млять)))) Саепись ...

0

13

еврадэй!! РУЛИТ

0

14

Ага. Тоже эвридейка. Дешевле Рола получается раза в 4.

0

15

не знаю во скока ) но ЭТО ВЫГОДНО!

0

16

Пользуюсь сиброном

0

17

Интернетка рулит
Сиброн подруливает
Рол подковыливает
Говорит Иркутс Беспонт :yahoo:

0

18

РОЛ РОЛ РОЛ РОЛ
у меня только с РОЛ самая хорошая скорость и дозвон с 1-го раза

0

19

Многими картами пользовался...
РОЛ чё хорошо, так ночью бесплатно (ну если на 20 ru), а так только днём спокойно можно сидеть, вечером у них на канал нагрузка большая(((
У Эвридай в принцепе неплохо, но бывают глюки с картами (иногда положительные, мона и на халяву посидеть), хотя сейчас не знаю, уже исправили наверно)
когда пользовался Монетом дороговато было, сейчас без понятия...

В данный момент сижу через Интернетку (бывшая Ронетка), и пул в принцепе нормальный, всегда дозваниваюсь, не то, что по РОЛу в халявные часы))), скорость радует в вечерние и ночные часы (опять же РОЛ в этом деле в пролёте, скорость соединения та жа 44,5, а канал забит и всё тормозит :( ) и цену меня у Интернетки устраивают... Да и совсем уж допоздна я редко ночью сижу, так что перестал брать РОЛ, смысла нет...

0

20

Интернетка и неепёт! Одной карты на 500 единиц на целых 1.5 месяца хватает!

0

21

Интернетка и неепёт! Одной карты на 500 единиц на целых 1.5 месяца хватает!

Эт кому как) мне вот и на неделю бывает не хватает) А вообще сам пользуюсь и доволен) Лучше РОЛа по-любому!)

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Компьютеры и игры » Провайдеры Иркутска