Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Кладбище убитых тем » Эмиграция и мысли о ней(прощаемся с Альпинистом)

Эмиграция и мысли о ней(прощаемся с Альпинистом)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здравствуйте )) Дело в том что я уже довольно таки скоро уезжаю из России на очень долгое время может быть навсегда ...хочется узнать что вы думаете по поводу жизни там ...за бугром ...было бы очень интересно узнать...ну и напоследок скажите своё мнение обо мне ...приму абсолютно любое мнение и не обижусь )))приму это к сведению и постараюсь найти и исправить )жду ваших постов друзья !!! :) PS: где бы я не был я всегда буду посещать наш ЧАТ!!

0

2

Димон я те в чате уже отписал по поводу твоего отъезда))))))

0

3

Димка, спасибо тебе... за всё. Я буду скучать.

0

4

Спасибо Господа Приятно слышать сижу курю и думаю что не фсё так плохо как мне казалось )))

0

5

Димка!!!
У тебя всё...всё...всё...получится...я в тебя верю...
Желаю тебе добится всего того, что намечается...
PS: Ты знаешь как я к тебе отношусь..
Поэтому об это м я писать не буду...

Отредактировано October bloom (2005-02-28 07:40:30)

0

6

а куда хоть едешь то?:)

0

7

Димка!!!
У тебя всё...всё...всё...получится...я в тебя верю...
Желаю тебе добится всего того, что намечается...
PS: Ты знаешь как я к тебе отношусь..
Поэтому об это м я писать не буду...

Спасибо Наташка ))) я никогда тебя не забуду )) ты в моей жизни отметилась ..отметилась как надо ))) я считаю что Новый 2005 год я встретил просто прекрасно ))мне было с тобой интересно )) ты супер)!!!.....а куда я еду я не скажу это не имеет никакого значения ))!! извини конечно ....но всё таки!!

0

8

мы познакомились совсем недавно...но даже этого недолгого времени мне зватило что бы понять какой ты замечательный человек...я верю что в каждом есть хорошее....благодаря тебе я немного начала понимтаь тебя. Спасибо...я буду скучать.

0

9

хмм))класс )) спасибо ) ещё раз тебе надпомню ....мне понравились твои глаза )) да и вообще как можно обсуждать мне такое (пытаюсь ЗЫ)надо просто смотреть и радоваться ..

0

10

Дима, ты знаешь, что очень дорог мне. я тебя люблю, как хорошего друга.
спасибо тебе за все) я тебя никогда незабуду) блин....тяжело, но..
а вот... а хочу пожелать тебе счастья, здоровья, любви и детей, таких же хороштх, красивых, умных , как и ты). Такого как ты больше нет....)))))
ты лучший))) я тя обожаю)) настоящий друг). :rolleyes:

0

11

Анютка))))рад слышать ))ЧМОК)))я сменил мыло можеш записать себе life_to_paradise@mail.ru

0

12

ДИМАН, УСПЕХОВ И УДАЧИ, ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТСЯ, ЧУВАК.
ДАЛЕКО НЕ СО МНОГИМИ МНЕ ТУТ ПРИЯТНО ОБЩАТСЯ, ТЫ ОДИН ИЗ НИХ.
А ЗАГРАНКА БУДЕТ НАША, ПРОРВЕШЬСЯ, СТОПУДОВА   ;)

0

13

я еще потом напишу..... :rolleyes:

0

14

ТЕЛО  твои речи на высоте )))) так держать ))) МАССИФ ниибаца )))простите _!!!!

0

15

Жаль что ты уезжаешь...хотя я собой почти...да что там почти, вообще незнакома... Но по общению в интернете..хм...так хотелось познакомиться в реальной жизни... В любом случае, всего тебе))

0

16

Господа это была небольшая шутка и небольшой пиарчик ) я остаюсь здесь ) а  мечты о ДЖЭМЭЙКЕ и всём типа таком оставлю напотом)не обижайтесь если что)

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Кладбище убитых тем » Эмиграция и мысли о ней(прощаемся с Альпинистом)