Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Компьютеры и игры » Проблемы с запуском

Проблемы с запуском

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

На своем веку я исправил все глюки Симс 2 и запустил Хроники Ридика и Вампиров Блудлайн :)) Воть народ, не можете запустить какую то игру пишите сюда будем думать :)

0

2

хыыы драйвера на ХР запусти, или нфс ХП))))

0

3

Ваще без проблем :))) Нет ни одной не запускной игры :)) Если это конечно не глюк на носителе ))))

0

4

гдеж ты был года три назад))

0

5

Саня, спец по глюкам, вот те мой вопрос !!!
Дело обстоит так: звук отключается совершенно неожидано и появляется лишь тогда
когда в настройка АС 97 переключаем кол - во колонок !!
Как решить ??? Отлючается ваще хер поймешь почему настройки в порядке !!!

0

6

в игре или просто в системе? :) Если в системе то зайди в панель управления и поменяй колличество колонок, на 2 :) А если эт не поможет то скачай поселдние или наоборот старенькие дрова на звук, желательно с сайта производителя материнской платы ) ну или на крайняк с любого сайта, ведь чипы везде одни и теже ))) Дрова тоже одинаковые :)

0

7

УПС))) Не заметил что у АСТРОЧКИ ДОМА СИДЕЛ КОГДА ПИСАЛ :))))

0

8

Ваще в системе !!!
А колонок у мну 6 штук !!!

0

9

Дык сразу и говори))) КАКАЯ МАТЕРИНКА?)
Попробуй драва скачать )

0

10

Слушай вот с Риддиком, запара, говорит какая то ошибка невдолбенная когда запускаю, помоги, а?

0

11

На своем веку я исправил все глюки Симс 2 и запустил Хроники Ридика и Вампиров Блудлайн :)) Воть народ, не можете запустить какую то игру пишите сюда будем думать :)

GENERALS ZERO HOUR 3 - часть нетпродолжения в компании, взрывается вся банда после минуты работы, хотя и со сторны противника нет никаких дейсвий,  :wacko: ЖДЁМС  :shock:

0

12

А я то думал, а оно то оказалось :( пойду :smoke:

0

13

У меня в последнее время вроду все идет как надо))

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Компьютеры и игры » Проблемы с запуском