Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Кладбище убитых тем » Испытательный срок

Испытательный срок

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

:bounce:  а как можно проити стажеровку хотя бы на пару дней по части модера??? :shock:  :bang:

0

2

мечтай))

0

3

КАВО? ХЫЫЫ.... ТЫ ЧТО, СУЧИЛИЩА КАКОГО НИБУДЬ? В СМЫСЛЕ С УЧИЛИЩА... ИЛИ КАК... ЭТО НЕ ПРОСТО ЖИЗЬ, ЭТО ВИРТУАЛЬНАЯ\ ЖИСЬ)))

0

4

КАВО? ХЫЫЫ.... ТЫ ЧТО, СУЧИЛИЩА КАКОГО НИБУДЬ? В СМЫСЛЕ С УЧИЛИЩА... ИЛИ КАК... ЭТО НЕ ПРОСТО ЖИЗЬ, ЭТО ВИРТУАЛЬНАЯ\ ЖИСЬ)))

:angry: я в бешенстви :box:

0

5

ну если правда))))))))))00

0

6

а как можно проити стажеровку хотя бы на пару дней по части модера???

я тебя могу поучить...дам тебе свое мыло модерское от "дружественной" германии, которая чуть ниже по списку). ну час стажировки будет стоит где-то 300 у.е. по курцу ЦБ РФ.  Ну и есть, конечно, различия в модерировании Иркутска и Германии. То, что позволено в Иркутске, никогда не позволят в Германии. Вот про эти особенности на стажировке я тебе и расскажу. Конечно, можно было дать тебе чуриковское модерское мыло, но если он узнает....не сносить мне головы.

PS...забыла добавить, что после такой стажировки тебя точно возьмут модератором в комнату Иркутск_наш!!!!!

Отредактировано меламори (2006-02-11 06:12:37)

0

7

Бугага! :lol:  Насмешили :D

0

8

ну если правда))))))))))00

слушай а это ты на фотке????? :)

0

9

да это она наша дорогая и любимая Солнышко)) :lips:

0

10

Спасиб Юлечка))))
чмоки!
ТО разум:
ага, я

0

11

Спасиб Юлечка))))
чмоки!
ТО разум:
ага, я

а у тя глыза красивые))))) ;)

0

12

да это она наша дорогая и любимая Солнышко)) :lips:

понятненько ну что мож подскажешь все таки))))))) :god:

0

13

Бугага! :lol:  Насмешили :D

а че смешного(((( :angry:

0

14

я тебя могу поучить...дам тебе свое мыло модерское от "дружественной" германии, которая чуть ниже по списку). ну час стажировки будет стоит где-то 300 у.е. по курцу ЦБ РФ.  Ну и есть, конечно, различия в модерировании Иркутска и Германии. То, что позволено в Иркутске, никогда не позволят в Германии. Вот про эти особенности на стажировке я тебе и расскажу. Конечно, можно было дать тебе чуриковское модерское мыло, но если он узнает....не сносить мне головы.

PS...забыла добавить, что после такой стажировки тебя точно возьмут модератором в комнату Иркутск_наш!!!!!

я понел ну я не чиго не понял на счет денег ты что пошутила???))))))) :huh:

0

15

нахрена тема? закройте

0

16

я понел ну я не чиго не понял на счет денег ты что пошутила???))))))) :huh:

нет. серьезно. ты не знаешь, какой дорогой ценой он мне обошелся :lol:

0

17

такое ощущение, что в бассейне с нефтью заставили 3 км плыть...

0

18

Такое ощущение, что моих шуток никто не понимает :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Кладбище убитых тем » Испытательный срок