Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом с Жутями

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://members.thai.net/sinthai/room.htm
вот вам ссылочка... кхе кхе... на самом деле не для слабонервных... из себя представляет дом, в котором много жутей... на самом деле, я щас её нашла, ночью посмотрела/, прошла... кошмар!!! вот это на самом деле острые ощущения!!! кстати:
Проходите её обязательно только ночью, днем не интересно.... с выключеным светом)))

0

2

Кстати, чтоб пройти, нужно на всё, чна что можно тыкать- потыкать))))

страшнее всего во  2 комнате и в коридоре....

0

3

К-к-конеч-ч-чно о-о-охренен-н-ная с-с-сылоч-ч-чка, но я у-у-уже за-за-заикой с-с-стал! И не-не-нервный ти-ти-тик за-за-заработ-т-тал! :shock:

0

4

мутатень

0

5

здравая штука, мы с MikE всю прошли, первый и оследний уровни самые страшные, а другии так себе....Темавская вещь.... :yahoo:  :shock:

0

6

последний, где в коридоре??? мдяяя... это мне сразу звонок напомнило!!!!

0

7

...........я чуть капыта не откинула......мы с подружкой смотрели....так я еще когда у пацана башка отвалилась...и полетела.......я за стул села и выглядывала из-за нее...........матом ругалась потом долго

0

8

Опупенныя тема, для лютых отморозков, *****(цензура) СДЕЛАНА ИГРУХА, и музыка в стиле салинт хилл, круто.... :D

0

9

...........я чуть капыта не откинула......мы с подружкой смотрели....так я еще когда у пацана башка отвалилась...и полетела.......я за стул села и выглядывала из-за нее...........матом ругалась потом долго

хиии)))  вы то все с подружками, друзьями... а я вообще тут одна сидела, ночью, в темноте(((((((
чуть не обделалась))))) :lol:

0

10

Ну прям мега-тега, СОЛНЫШКО89-БЕСТРАШНАЯ, зато как звучит )) :D

0

11

Заебатая корка !
Особенно последняя рожа. А вообще приколюха здравая !                    Накуренным лучше такое не смотреть))))

Эля, молодец что разместила тему. Ты где это откопала то ?

0

12

итите нах, страшно пля!))

0

13

Заебатая корка !
Особенно последняя рожа. А вообще приколюха здравая !                    Накуренным лучше такое не смотреть))))

Эля, молодец что разместила тему. Ты где это откопала то ?

на форуме готическом)))))

0

14

ой, ну это я была)) Эля)

0

15

Ну прям мега-тега, СОЛНЫШКО89-БЕСТРАШНАЯ, зато как звучит )) :D

:lol:  :lol:  :lol:
ну ты рассмешил млин)))) бесстрашная... гыыыыы

0

16

:lol:  :lol:  :lol:
ну ты рассмешил млин)))) бесстрашная... гыыыыы

А я и не пытался расмешить...правду сказал))) Одна зависала над этой темой...хы)) вот и бестрашная...

0

17

просто ссылка перестала работать)
а одиночества я не боюсь))))

0

18

А почему ссылка перестала работать :ph34r: Это плохо...
Не одиночество это вата полная,страшная штука...не стоит в одиночестве быть... :nono:  :bayan:

0

19

ну, кому как! когда-то я так же говорила

0

20

Ну и зря что раньше говорила.... :ph34r:

0

21

парень, по-моему ты тупой))))))))))))))))))

0

22

Я? почему?...  :ph34r:

0

23

А чё больше не как нельзя попасть на этот сайтик??? (((((
Закрыли........ ((((
:bang:

Отредактировано Kar@ (2006-01-31 20:49:06)

0

24

сайта нетуву....блин обиднА(((((((99

0

25

вообще жалко((((((((((((((
такая темка была суперская!

0

26

Я? почему?...  :ph34r:

Молодой человек, пообщавшись с вами и почитав частично ваши сообщения я пришла к выводу что вы горазд на громкие фразы, но не озабочен их предварительным обдумыванием... :ban:

0

27

Молодой человек, пообщавшись с вами и почитав частично ваши сообщения я пришла к выводу что вы горазд на громкие фразы, но не озабочен их предварительным обдумыванием... :ban:

НИфига подобного, это не так, отнють... :ph34r:

0

28

читай выше: там есть фраза ПО-МОЕМУ

0