McLaren
Рон Деннис: "Мы проиграли Кубок Конструкторов, но что тут поделаешь, таковы гонки. Разработанная командой стратегия позволяла рассчитывать на победу, но два выезда на трассу машины безопасности разрушили наши планы. На второй половине дистанции Кими был быстрее Фернандо, но это преимущество было слишком маленьким, чтобы угнаться за лидером. Сезон был сложным и везло нам реже, чем соперникам..."
Кими Райкконен (2 место): "Увы, сегодня нам просто не хватило скорости. В первой половине гонки у машины были проблемы с балансом, как и в квалификации, ближе к финишу она поехала быстрее, но было слишком поздно. После того, как на трассе во второй раз появилась машина безопасности нас разделяли несколько машин, которые не побывали в боксах, они были легче и я ничего не мог изменить. Я поздравляю Renault с победой, сезон окончен, в следующем году все начнется сначала".
Хуан-Пабло Монтойа (сход): "Странная гонка. Машина была в полном порядке, но в повороте я зацепил поврежденный поребрик и вынужден был менять колесо. Потом трассу восстанавливали, выехала машина безопасности, а мне пришлось вернуться в боксы из-за отказа двигателя на поврежденной машине. Конечно, мне бы хотелось иначе закончить этот сезон, но в гонках всякое бывает. В этом году нам не хватило одного шага до победы, уверен, в следующем сезоне мы будем еще сильнее!"