Гран При Бельгии : Пресс-конференция в четверг
Кристиан Клин (Red Bull), Ральф Шумахер (Toyota),
Фернандо Алонсо (Renault), Кими Райкконен (McLaren),
Дженсон Баттон (BAR)
Вопрос: Кристиан, год назад вы провели отличную гонку, стартовав с 13-го места финишировали на шестом. На что вы рассчитываете сейчас?
Кристиан Клин: Гонка действительно прошла отлично, я впервые заработал очки и с нетерпением жду этого Гран При. У меня есть еще одна возможность отличиться, попав в призовую восьмерку.
Вопрос: Вы будете участвовать в трех следующих гонках?
Кристиан Клин: Уже в Венгрии я думал, что провожу последнюю гонку в этом сезоне, но команда мне доверяет, видимо и я неплохо потрудился, мне дали шанс провести еще два Гран При - в Турции и Монце, а теперь я беседую с вами в Спа. Я очень надеюсь заработать очки, было бы здорово удержаться впереди BAR. Это наверняка будет сложно, но мы постараемся. Впереди три Гран При и если я хорошо проведу этот этап, то может быть сяду за руль и в следующей гонке.
Вопрос: Ральф, у вас неплохая статистика выступлений в Спа, пять раз из шести вы смогли финишировать...
Ральф Шумахер: Спа - отличная трасса, я действительно провел здесь несколько хороших гонок, посмотрим, как все сложится на этот раз. Многое решит погода, но уик-энд обещает быть интересным.
Вопрос: Оглядываясь на начало сезона вы не разочарованы тем, что Toyota не смогла выиграть одну из гонок? Вы действительно здорово начали сезон...
Ральф Шумахер: Можно оценивать ситуацию с этой стороны, можно с другой. Если сравнивать с прошлыми сезонами, то мы действительно многого добились, а если сравнивать достижения по ходу сезона, то все выглядит иначе.
Вопрос: Дженсон, есть мнение, что вы можете сыграть ключевую роль в концовке чемпионата?
Дженсон Баттон: В Монце нам не удалось выступить в полную силу, машина не лучшим образом чувствует себя при настройках на минимум прижимной силы. Но здесь и в двух следующих гонках мы должны быть гораздо конкурентоспособнее. К Гран При Японии команда готовит новую аэродинамику, надеюсь в финале чемпионата мы действительно будем ближе к лидерам.
Вопрос: Но бороться будете с самим собой?
Дженсон Баттон: А что мне остается?
Вопрос: А что по поводу ключевого фактора?
Дженсон Баттон: Мы не собираемся сдерживать себя, чтобы отдать финал чемпионата только тем, кто борется за титул. Команда хочет добиться максимума и мы внесем свой вклад в их спор, если будем достаточно быстры.
Вопрос: Традиционный вопрос: расскажите о ситуации с Williams и BAR, есть какой-нибудь прогресс в разрешении этого спора? Говорят вы можете даже пропустить пару сезонов?
Дженсон Баттон: Ничего себе! А чем я буду заниматься эти два года? Мы ведем переговоры и кажется движемся в верном направлении.
Вопрос: Это значит, что вы останетесь в BAR?
Дженсон Баттон: Это значит, что мы движемся в верном направлении. Вопрос с контрактами нужно урегулировать до конца сезона, чтобы спокойно готовиться к следующему.
Вопрос: Фернандо, только что вы получили высшую спортивную награду Испании, расскажите об этом...
Фернандо Алонсо: "Prince of Asturias" - это действительно самая высокая спортивная награда в моей стране, ее будет вручать король Испании 21 октября. Обычно эту награду получают те, кто добился успехов и стал примером для молодежи во всем мире, так что я удивлен и горд.
Вопрос: Эта трасса никогда не была особенно хороша для Renault, наибольший успех за последние шесть лет - третье место в 1998-м. В Монце статистика была похожей, чего вы ждете от этого уик-энда?
Фернандо Алонсо: Надеюсь, что все будет хорошо. В прошлом году я лидировал в гонке, пока не отказал мотор, машина была достаточно конкурентоспособна, но увы - теряла масло. В этом году мы еще сильнее и моя цель - подняться на подиум. Ральф уже сказал, что многое будет зависеть от погоды, но я все же с оптимизмом жду гонки.
Вопрос: Кими, в прошлом году вы выиграли в Спа, в 2002-м стартовали с первого ряда. У вас должно быть еще больше поводов для оптимизма...
Кими Райкконен: Так и есть. Мне нравится эта трасса, она больше других подходит к характеристикам нашей машины, все должно быть хорошо.
Вопрос: Вы разобрались с резиной? Проблемы прошлого уик-энда на этот раз не повторятся?
Кими Райкконен: Не знаю. После той гонки я еще не общался с командой, но думаю, что это была одноразовая проблема. По поводу резины я не волнуюсь, те же составы были и у других команд, но причин произошедшего я не знаю.