Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » Футболка CHAT.MAIL.RU

Футболка CHAT.MAIL.RU

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Мдя....  мне нравиЦЦа, как приеду так сразу и сдам денежку на это дело... а что... 10 баксов то не лишние..эх... ну короче Вадь. давай, обговариваемс... :yahoo:

Отредактировано Тёмненькая (2005-09-06 02:03:01)

0

32

А у меня предложение вместо человечка и собаки поставить на это место надпись IRKCHAT как раньше была на Форуме в заглавой странице и на остальных..и пусть будет как логотип..и красиво и практично..Я во всеком случае такую хочу

0

33

Я бы сам поставил её туда да форум обновился..
такчто прошу поставить и показать или просто прислать мне на мыло эту картинку)

0

34

Вот в общем мой вариант..надпись конечно надо подлатать..смягчить маленько углы)

0

35

Я БЫ ТОЖЕ ХОТЕЛ, НО ТОЛЬКО КАК СУВЕНИР....НОСИТЬ НЕ СТАЛ БЫ....

0

36

Так!!!!!1 ещё значит рано заказывать!!! вы уж определитесь с какой нить конкретной!!! а то так можно вообще до анамированной дойти!!!! Последний вариант ещё лутше!!!

0

37

Да действительно Вадя и Betmen вам пора определиться
Уже..
тока я бы хотел свой вариант для себя можно так?

0

38

Да действительно Вадя и Betmen вам пора определиться
Уже..
тока я бы хотел свой вариант для себя можно так?

Ну там вроде сказали что каждый делает как хочет!!! когда делать бум я скорее всего гляну на стандарт который примут и посмотрю что в наличии есть!!! И только потом скажу  какую мне!!!)))

0

39

Ну там вроде сказали что каждый делает как хочет!!! когда делать бум я скорее всего гляну на стандарт который примут и посмотрю что в наличии есть!!! И только потом скажу  какую мне!!!)))

Ну ят себе вроде нарисовал)

0

40

Ну ят себе вроде нарисовал)

Ну вот и уладили!!! Заказчик ты а заказываешь через Бетмена!!!

0

41

ljudi!! ja tozhe hothu!!!! pozhalujsta, zakazhite mne!!! pliiiiiiiiiz))))
esli sto den'gi kak nit' tam libo letom otdam(togda pridetsja komu to zaplatit') libo kak to ne znaju pereslat' pridetsja otsjuda, zavisit eshe kogda budete zakazivat'..no korothe ja ZA!!!!tsvet thernij

0

42

Набросал недавно себе эскиз новый, пошел в агенство. Насчитали довольно прилично, но для такого дизайна вполне нормально... Скоро мож закажу себе в 1-м экземпляре)))

0

43

Василий покажи эскиз ! И скока спросили ?
Шоб примерна знать чо да как !
Глянуть хачу чо эта ваще из себя представляет !

0

44

Потом, когда закажу, тогда и покажу)))

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » Футболка CHAT.MAIL.RU