Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

NTL

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

Вы Все Неправы .
Самая Реальная Тема - Алкогольный Фристайл.... :D

0

32

Я поддержу тебя MikE Алкагольный фристаил это тема ! :yahoo:

0

33

Никак не могу достать болванку для второго альбома NTLa. А так хочеться. И не мне одному наверное. Как только, так сразу РЕБЯТА!  ;)

0

34

ваще тема, классная группа, перекиньте мне кто нить на болванки, буду очень благодарна!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

0

35

Саша что ты у них слушала ???

0

36

шо то мне стал больфе РэПп нравИца :yahoo: и НтЛ запал в ДУшу...и дыски давай покупать....ВоЩЕм КрРУта...Та..тА  :dva:  Yo! :D

0

37

Саша что ты у них слушала ???

Дождь

0

38

Да , По правде , Не Очень-То Этот NTL........
Обычный, Ничем Не Примечательный, Русский Рэп....
Есть, Конечно, Пара Тем Отличных.....Но В Целом......

0

39

NTL впринципе ничем не отличаеться от других рэп групп, есть лучше и есть хуже,  но все же песни здравые есть у них......

0

40

Ага... Ничего особенного... Разве что большое количество диссов на хрен знает кого.... Ну всякий пьяный бред на записи....

0

41

мне не нравится НтЛ...пара песен есть хороших,а остальные все через чур грубые...

0

42

мне не нравится НтЛ...пара песен есть хороших,а остальные все через чур грубые...

Светаааааа,ты мне когда музыку подкинешь а???

0

43

у NTL есть здравая песня про ёжика :D , только конец не счастливый, в прямом смысле слова конец. Своего достоинства лешился...

0

44

Светаааааа,ты мне когда музыку подкинешь а???

Как только так сразу Сашунька моя)

0

45

Я лю рэп :dva: ...уже как 5 лет...хе=)Но всё таки НтЛ если оценивать объективно...песни тупые,без смысла....глупость полная...песни ля долбо**в :bang:

0

46

Меня тож бесит эта дерьмовая группа. NTL - херня полная. Но есть две темы - Дождь и Мелодия бетонных улиц хорошие :P

0

47

Интересно бы было послушать их новый альбом... Очень интересно...

0

48

ааааа эту тему Илюшка создал.... прям щас со скуки завою.... ка скучаю, никто его адреса не знает?

0

49

Чупа гонит что-то, NTL шляпа, НесвятаяТроица круто...
Вот что надо слушать, а имеено НАС, нашу Мега группу НесвятаяТроица

0

50

Правда что-ли ???

0

51

не знаешь гоню...
Да конечно..

0

52

не слышала) в смысле вашу три\ЦЦу)

0

53

Тема ваЩще))

0

54

троица... Плагиаторы...

0

55

Хыыыыы))))) А чё её слушать то??? Одно только название группы?))) ТАк как помимо "Несвятая троиЦЦа" вы больше ни чем порадовать нас не можете)))

Отредактировано BriganD (2005-12-19 14:56:43)

0

56

Парни реал rappers)))

0

57

у них хоть 1 песня есть??

0

58

Есть, только качество подпи**живает.....

0

59

ДА! Трэки у этой группы зашибатые, за исключением одного (DIZZ NA DZA)...это ваще и слушать не надо...чушь полная...самого слушателя и обсерают по полной...да и с характеристикой этой группы не всё в поряде........Уважаемые слушатели и любители этой группы, если вы хотите узнать о чём хочет нам сказать эта группа, о чём она думает...почитайте газеты со статьями о них и взятыми с них интервью...я думаю ваше мнение о этой группе координально изменится...и если есть возможность, то прислушайтесь к совам таких трэков как АлкагольФристайл и Диз на дза...Вы всё поймёте :bayan:

0

60

на мой взгляд хорошая группа....мне нравится...особенно Страшный сон!!!

0