Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Работа форума » Нарушители порядка на форуме

Нарушители порядка на форуме

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Возникла эта тема в связи с Даркджимом и его 8-ю подряд сообщениями с рекламой своего сайта. Спасибо :)
Хочу вам сообщить, что если вам не нравится чье-то сообщение, оно содержит элементы ненормативной лексики, оскорбления, флуда, не относящегося к теме, то просьба нажимать кнопочку "Report". Это ссылка на сообщение модератору. В связи с неким количеством флуда с ним надо бороться или хотя бы начинать пытаться. Также в этой теме можете выкладывать имена злостных флудерастов и нарушителей порядка.

Отредактировано Schucher (2005-08-14 23:37:33)

0

2

Ник: Адский Светляк
Раздел: Интеллектуальные игры
Тема: Ассоциации
Нарушение: 5 сообщений подряд. Правила Ассоциаций предусматривают поочередное отвечание участников.
Наказание: Сообщения посетителя перед опубликованием находятся на проверке у модератора в течение 5 часов с момента отправки этого сообщения.

0

3

ММ..жестокие игры))

0

4

Участник Darkjim будет переведен из Полухрюнов в Пользователи через... ммм... скока там сообщений-то было? 8? Значит, через 8 дней... - 1 день прошел, значит через неделю.

0

5

Да ладно....он же фсе таки хорошии, простите его пожалуйста))) :)
Только не фздумайте удалять!! ;)

0

6

И ваще....скока мне ще осталось то? :)
И когда мне дадут модера?)))

0

7

Осталось до 22 августа. А модера.... ууу..)

0

8

У мя аватарка?? Какая?))
Хы еще 2 дня...И ето..оставьте мне ник таким же цветом)))
Хех)) :)

0

9

Гхм! Седня уже 22-ое!! :)

0

10

Пользователю Darkjim повышен рейтинг до 40%
Причина: сообщение рода "Может пофлудить тут ,никто ведь не заходит?"

0

11

Хы... а че будет когда все 100% заполняться? :)

0

12

В баню пойдешь)

0

13

Хех))) Я туда почти каждый день хожу...кстати, Шухер...хе-хе...приди на баню, а?? ;) ;) ;) Узнаем твое истинное лицо))

0

14

а у мя бля рейтинг 20!! за что??

0

15

а у мя бля рейтинг 20!! за что??

Хы, чуваак!! А я думал что один такой))) ;) с рейтингом...

0

16

Может конечно и не в тему...
Почему нет модераторов в разделе "купи-продай" ?
Зашла в тему "учебники" и увидела только один (!!!!!!) пост по теме! (и это на 2-х страницах)

0

17

требую повысить мне рейтинг, как злостному нарушителю порядка на форуме. оффтопщику. на 40% сразу.
В чужом глазу соринку видно, в своем бревно - пофиг.

0

18

Значит так. По личным наблюдениям самыми злостными нарушителями являются: Neo, IOP, Чудо, меламори. Может еще кто. Но эти товарищи мне запомнились больше всего :)))

0

19

Вась! А у меня за что рейтинг 10% ?????
Это в честь чего такое? <_<

0

20

Эт у модеров спрашивайте)

0

21

а у какого?если я даже не знаю в какой теме у меня был косяк!,чтобы мне рейтинг поднимать! :shock:

0

22

в чем странность, не написано даже за что и когда подняли...хм...па  так бывает?

0

23

Неа

0

24

ну а у нее вот так

0

25

да рейтинг здесь главное! Но как Быть с Флудорами вчерась поседел то реклама то маты то капс чё вы с ними будете делать то?Вот например Доктор как войдёт в чат всех обматерит и уйдёт итак как всегда.

0

26

Это обсуждение форума, а не чата.

0

27

В прицепе можно и обсуждать и форум чем нехорош также хорош как и чат.

Отредактировано Сумрак (2006-03-12 14:03:17)

0

28

А каково хрена мне за мат 30 процентов дали?
Сделайте хотя так чтоб на 10 процентов можно было 50 матов написать!!!!!!

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Работа форума » Нарушители порядка на форуме