Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

M.Dogg

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Как вы ко мне относитесь?
Отлично

33% - 1
Хорошо

0% - 0
Нейтрально

0% - 0
Плохо

0% - 0
Ужасно

0% - 0
Я тебя не знаю

66% - 2
Голосов: 3; Проголосовали: 4

1

Просто хочу узнать что кто может мне написать. Спасио за сотрудничество :D

0

2

Респект

0

3

Слушайте, я скоро вас банить однако начну :D Ну в самом деле, не успели зарегестрироваться, а уже тему про себя создают... конечно, может вас там кто в чате и знает, но вы бы тут хотя бы представились или для приличия тему правильно создали бы :)

0

4

Слушайте, я скоро вас банить однако начну :D Ну в самом деле, не успели зарегестрироваться, а уже тему про себя создают... конечно, может вас там кто в чате и знает, но вы бы тут хотя бы представились или для приличия тему правильно создали бы :)

а че я не правиль чето написал? :huh:  просвяти если что не так

0

5

заходив в чат если будет время свободное, там и представимся друг другу :D

0

6

А... ник у тебя также пишется.. тогда понятно) Ну всё равно, надо было ещё опрос добавить, но я его сам добавил уже))) Можешь идти представляться в тему Анкета в разделе Чат@Mail.ru :)

0

7

А... ник у тебя также пишется.. тогда понятно) Ну всё равно, надо было ещё опрос добавить, но я его сам добавил уже))) Можешь идти представляться в тему Анкета в разделе Чат@Mail.ru :)

Спасибо за опрос :D  А тачка у тебя классная :)  вся такая крутая, даж не покоцаная. на фа мне в форуме представляться , здесь все равно народ с чата сидит B)

0

8

отлично...

0

9

ПОЛОЖИТЕЛЬНО  ;)

0

10

РРуЛЛеЗЗЗЗ......РЕСПЕКТИЩЕ)))прикольный человечек) :flowers:

0