Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Любовь.Какова её цена?

Любовь.Какова её цена?

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

даа?? :blink: .....нуну......

0

62

to доля:
Сезонное снижение цен не происходит в настоящих чувствах. Такие как дружба и "любовь".

Денис... полностью с тобой согласна... в НАСТОЯЩИХ чувстах такого не бывает

0

63

ИЗВИНИ.... :(

не извиняйся.... ты же не знала....

0

64

не извиняйся.... ты же не знала....

:rolleyes:

0

65

."..любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится." (Библия)

разве тому светлому чувству что создало мир, движет его и спасет(наверное все-таки) может быть названа цена?... :unsure:  :o

0

66

любовь...настоящая...и отношения,которые ТОЛЬКО ТАК НАЗЫВАЮТЬСЯ....янчик,а чем они отличаються?! вроде и начинаются одинаково и развиваются похоже....
Отличаються,лишь тем что одно из них ВЕЧНО!Вне зависимости взаимно оно или нет....
Вот,с моей легкой руки сложенный афоризм,"снижение цен" и указывает категорию отношении....поверь...я знаю....

Я с тобой не согласна....просто отношения и любовь очень отличаются....Ведь отличается отношение к человеку, протсто взаимное отношение....ВСЕ меняется... Когда любишь то ведь не можешь без любимого, думаешь всегда о нем, скучаешь, заботишься....а просто отношения, без любви......Ну это совсем другое....

0

67

Хтя в принципе со стороны и не поймёшь... любят люди друг друга или не любят... И вродь по сути ни чем и не отличаюЦЦа отношения любищих и не любищих... в смысле слова ОТНОШЕНИЯ, а не чувства людей...

0

68

ЦЕНА ЛЮБВИ - В СРЕДНЕМ 600 руб./ ЧАС :D  :D  :D
А В ЛЮБОВЬ Я ВААБЩЕ НЕ ВЕРЮ......ВОТЬ....НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЕЁ.....

0

69

to _П_о_х_м_е_л_е_:
Я раньше так же утверждал))

0

70

."..любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится." (Библия)

разве тому светлому чувству что создало мир, движет его и спасет(наверное все-таки) может быть названа цена?... :unsure:  :o

уж поверь!!! если есть цена для жизни то для любви цена просто мелочь!!!

а цена жизни  начинается от бутылки водки и заканчивая 15000$ вот!!! это стандарт!!! все зависит от того кого и где!!!

З.Ы. все выше сказанное было вынесено из крименальных хроник!!!! Я К ЭТОМУ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ!!! ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНЕМАЮ И ИСПОЛНИТЕЛЕМ НЕ ЯВЛЯЮСЬ)))))

0

71

Тож нашёл тему где рекламить о заказных убийствах))) Деся ромаантика, люповь марковь... а ты убийства

0

72

ЦЕНА ЛЮБВИ - В СРЕДНЕМ 600 руб./ ЧАС :D  :D  :D
А В ЛЮБОВЬ Я ВААБЩЕ НЕ ВЕРЮ......ВОТЬ....НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЕЁ.....

существует, Егор, еще как существует.....)))честно)))уж я т о тебе врать не буду))

0

73

Хтя в принципе со стороны и не поймёшь... любят люди друг друга или не любят... И вродь по сути ни чем и не отличаюЦЦа отношения любищих и не любищих... в смысле слова ОТНОШЕНИЯ, а не чувства людей...

)со стороны, да, не отличаеЦЦа, но на самом деле отношения очешь даже отличаюЦЦа)

0

74

всё равно я в любовь не верю......лажа это всё.......

0

75

Не правда...просто ты не любил..

0

76

я раньше говорила люблю просто в лесть кокому-то человеку...а впервые я сказала по настоящему ЛЮБЛЮ моему Димочке...и енто правда...и продолжается до сих пор...
Егор, а ты просто еще полюбишь...и поймешь что это такое...поверь...
Да и послушай Даньку...я его знаю уже скоро как год...прислушайся;)

0

77

to Яна:
А чем отличаюЦЦа отношения влюблённой и не влюблённой пары? Понимаешь что я подразумевал под словом отношения? Это вообщем время провождение... а вот чувства, это речи нет.. отличаюЦЦа)

0

78

Вот вы все Обвиняете человека в том что он не любил!!!  А ВЫ ЗНАЕТЕ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ИЛИ ТАК ПРОСТО?!?!?!? ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ОТСТОЯТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ???? Вы ведь не знаете какова была его любовь!?!?! и как она покинула его?!?! много случаев бывает!!!!

А вот теперь сами мне ответте Объективно что для вас есть любовь?!?!?! И как вы ее распознаете :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo: !?!?!?

0

79

Андрей.... Похожие Твоим слова уже раз дваЦЦать я видел на форуме)) Так что не один ты такой, всех озадачил)) А любовь для меня это такое чувство, каторое просто описать словами не возможно... НУ нинаю я как выразить это. ПРсот люблю и всё) и мне хорошо)

Отредактировано BriganD (2005-09-05 18:11:32)

0

80

:yahoo: Аххха!!! Данилка растет!!!!

0

81

Андрей.... Похожие Твоим слова уже раз дваЦЦать я видел на форуме)) Так что не один ты такой, всех озадачил)) А любовь для меня это такое чувство, каторое просто описать словами не возможно... НУ нинаю я как выразить это. ПРсот люблю и всё) и мне хорошо)

Хммммм что за слова!??!?!
Ну вообщем я тебя понял!!! Любовь это просто любовь!!! будь реолистом Любви в перечне чувств нет!!! НаУчНо ДоКаЗоНнО

0

82

Даааа........раз ты, Андрей, сомневаешься в сущ-ии любви, ответь пжалста.....когда ты в любви признавался (я думаю говорил ведь)....это были просто слова????......,Или НЕТ?

0

83

И ещё... Любовь, не думаю что это наука)) И доказать её отсутствие научным путём думаю низя))

0

84

ВОТ РАЗВЕЛИ ДЕМОГОГИЮ......ОБО ВСЁМ ЭТОМ УЖЕ МНОГО РАЗ ГОВОРИЛИ, ДУМАЛИ, СПРАШИВАЛИ.......ЗАЧЕМ ПО НОВОЙ ТО??? ИЛИ ВАМ НАВЕРНО ПРОСТО ЗАНЯТЬСЯ СОВСЕМ НЕЧЕМ, ИЛИ У ВАС МОРАЛЬНАЯ И (СКОРЕЕ ВСЕГО) ФИЗИЧЕСКАЯ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ.......

0

85

кто не любил, тот и не верит в ее существовании.... проверено многими примерами))) Так что не удасЦЦа нам переубедить тех, кто не верит.... Они сами все поймут.....со временем)

0

86

А вот Янка права! И Данила! По печенюшке вам! А Похмелье сказал глупость про неудовлетворенность. Психолог никакой.

0

87

просто не любил еще...

0

88

кто не любил, тот и не верит в ее существовании.... проверено многими примерами))) Так что не удасЦЦа нам переубедить тех, кто не верит.... Они сами все поймут.....со временем)

Несо всем согласна...как это кто не любил, тот не верит.......
По-моему это ерунда......все в нее верят и все люди любят,
только по-разному.... :rolleyes:

0

89

Цена любви - жизнь.
Потеря любви-желание потерять жизнь.

хех...наивной была))

з.ы.
кто знает тот поймет. Извините

0

90

ВОТ РАЗВЕЛИ ДЕМОГОГИЮ......ОБО ВСЁМ ЭТОМ УЖЕ МНОГО РАЗ ГОВОРИЛИ, ДУМАЛИ, СПРАШИВАЛИ.......ЗАЧЕМ ПО НОВОЙ ТО??? ИЛИ ВАМ НАВЕРНО ПРОСТО ЗАНЯТЬСЯ СОВСЕМ НЕЧЕМ, ИЛИ У ВАС МОРАЛЬНАЯ И (СКОРЕЕ ВСЕГО) ФИЗИЧЕСКАЯ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ.......

Похмел... че какую-то мутотень написал ....
Хех... сам то понял что имел ввиду тема маленько другая...  :D

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Любовь.Какова её цена?