Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » Ваш имидж и стиль

Ваш имидж и стиль

Сообщений 61 страница 90 из 117

Опрос

Какова же она?
Бритое лицо(ноги, руки)

5% - 1
Мытые руки(шея, тело)

0% - 0
Чистые носки(трусы, прокладки)

5% - 1
Приятнопахнующие подмышки(лицо, тело)

33% - 6
Накрашеные ногти(губы, щёки)

11% - 2
Постираные джинсы(рубашки, кроссовки)

5% - 1
Я бомж, у меня нет имиджа, да и воняю я

38% - 7
Голосов: 18; Проголосовали: 20

61

Точнее первые 6 вариантов

0

62

писец ну и варианты ответов)))))
:D

0

63

Ну... вообще-то тема из немного юмористического раздела, но не все понимаюь наверное... )

0

64

Ты прав...не все это понимают))я в том числе)

0

65

Нет )) Ну почему же) ИМИДЖ НИЧТО-ЖАЖДА ВСЕ ВОТ ПОЭТОМ Я ПЬЮ АДЕКОЛОН И ОТ МЕНЯ ВСЕГДА ХОРОШО ПАХНЕТ :)

0

66

А я иногда чеснока люблю съесть... Если лука нажрешься, чесноком его запах перебивать хорошо :lol: :lol: :D
Ммм... где же я это слышал-то?...

0

67

"островной")))!!варианты не заслуживают внимания!!

0

68

Имидж, дело индивидуальное!
он должен быть, его не может не быть...
Вообще у меня стиль колледж, но я очень люблю строгую одежду...

0

69

Нет )) Ну почему же) ИМИДЖ НИЧТО-ЖАЖДА ВСЕ ВОТ ПОЭТОМ Я ПЬЮ АДЕКОЛОН И ОТ МЕНЯ ВСЕГДА ХОРОШО ПАХНЕТ :)

:P  :D сразу экстази вспоминаю......Чувствуешь, одеколоном вонять начинает, значит Юра за десять метров уже))

0

70

а главное это сочетание вещей и атрибутов...
а то наденут вечернее платье, а на ногах гриндеры гыыы

0

71

Хыыы))) Бомжи рулят... зато время много не тратят на то чтобы себя в порядок приводить, скоко экономят))

0

72

ну нах эксперименты...на эксперементировался я в жизни...до жопы хватило  B)

0

73

Хыыы))) Бомжи рулят... зато время много не тратят на то чтобы себя в порядок приводить, скоко экономят))

речи нет )))

0

74

А СКОЛЬКО ВАМ НАДО ВОДЫ, чтобы помыть волосы? Мне 4 чайника! 2 с горячей водой и 2 с холодной))) хыыыыыы! Тема гон))) Можете удалить нах)

0

75

а мне надо 3 чайника.......1,5 холодной и 1,5 горячей.......а ваабще я больше душ уважаю.......а Саня походу в подвале живет, раз из чайника голову моет.....))))))))))))))))))))))))гыыыыыыы шутю))

0

76

мну надо  хыыы   литров 10..

0

77

Я не из чайника!!! я из этого... как его там... мля... холодильник? нее! Утюг? тоже нет! Как же называется-та... блин... ща вспомню..... О! Из этого, Из печки... ооо... неееее! Не то! Гопс)) забыл название... о! ИЗ крана нах)

0

78

САША, У МЕНЯ ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС.......СКОЛЬКО ТЕБЕ ( И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, КТО НА ЭТУ БРЕДЯТИНУ ПИСАТЬ БУДЕТ) ВРЕМЕНИ ТРЕБУЕТСЯ НА ПОХОД В ДУШ ......ЛИЧНО МНЕ НАДО МИН. 20-30...... :D

0

79

ну мну в душ  надо минимум часа 2=))максимум....часа  4

0

80

Я не из чайника!!! я из этого... как его там... мля... холодильник? нее! Утюг? тоже нет! Как же называется-та... блин... ща вспомню..... О! Из этого, Из печки... ооо... неееее! Не то! Гопс)) забыл название... о! ИЗ крана нах)

С ВОДОКАЧКИ!!!!! ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))))))))) ВО БРЕД......

0

81

Когда, я в первый раз сделал милирование (в 9 классе),на меня стали смотреть как то по-другому: некоторые были просто в восторге, что я решился на такой шаг (хотя ничего особенного), а другие стали меня считать чуть ли не "голубым".А когда я себе проколол левое ухо (в 10 классе), то те кто считали голубым уже думали, что это правда. Начали ходить сухи, что я реальный пи..ор, хотя все знали, что у меня есть девушка (временами и не одна).Поначалу мне было тяжко воспринимать укаризненые взгляды прохожих, а бабушки при виде меня начинали крестица, но сей час мне уже пофиг на этих людей :rolleyes: .
Так почему же так происходит? Неужели у нас настолько глупое, деревянное и черствое общество? Можно ли с этим бороться? :diablo:
Лично я считаю что каждый человек в праве делать со своим телом все что угодно, разумеется не противоречащие закону, для само выражения или для своего выделения из общей массы.
А вы как вы считаете?

Предупреждение: создание повторяющейся темы.

Отредактировано Schucher (2005-08-27 20:20:37)

0

82

Да всегда так было. Были люди, котоые выделялись из толпы. Общество их сначала на принимало. Некоторых съедало, а некоторых потом считали основополжниками моды. Только вот столько всего уже придумано. Много стилей. Надо все равно придумывать свое! Свой стиль!

0

83

ну я так то в душе мою голову...литры не замеряла....а...когда воды нет горячей, тогда 4 литра кипятки с примерно столько же холодной :D

0

84

Удивительно, но больше половины проголосовавших - БОМЖИ! УРА!!))))))))))))))

0

85

А Я Хочу Сделать Себе Ниггерские Косички.....Ё...Вот Это Круть....

0

86

я тоже хачу такие косички !только внизу чтобы просто распущенные шли волосы...уматно быть негром,они все умеют эти косички делать и реп читают...

0

87

Ниггерский Имидж Ваще Рулит......
Они Там В Цепях Все....
Я Так Тоже Хачу....Ё

0

88

а у меня шапочка есть как у травокура...
одни говорят прикольно другие смеются...
А МНЕ НРАВИТСЯ!!!!! :bleh:

0

89

Да, Шапка, Как У Травокура-Это Круто.....
Ходишь, Как Растаман, И На Всё По Барабану......Ё :D

0

90

Когда, я в первый раз сделал милирование (в 9 классе),на меня стали смотреть как то по-другому: некоторые были просто в восторге, что я решился на такой шаг (хотя ничего особенного), а другие стали меня считать чуть ли не "голубым".А когда я себе проколол левое ухо (в 10 классе), то те кто считали голубым уже думали, что это правда. Начали ходить сухи, что я реальный пи..ор, хотя все знали, что у меня есть девушка (временами и не одна).Поначалу мне было тяжко воспринимать укаризненые взгляды прохожих, а бабушки при виде меня начинали крестица, но сей час мне уже пофиг на этих людей :rolleyes: .
Так почему же так происходит? Неужели у нас настолько глупое, деревянное и черствое общество? Можно ли с этим бороться? :diablo:
Лично я считаю что каждый человек в праве делать со своим телом все что угодно, разумеется не противоречащие закону, для само выражения или для своего выделения из общей массы.
А вы как вы считаете?

Предупреждение: создание повторяющейся темы.

ТЫ прав  ... Я тоже так считаю !!! :angry:

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » Ваш имидж и стиль