:wub: С чаво ты взял такую глупость..ти халоСий)))) :smile058:
может быть и хороший .... не знаю
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » SupeR_FLY
:wub: С чаво ты взял такую глупость..ти халоСий)))) :smile058:
может быть и хороший .... не знаю
:bounce: делать нех :bounce:
Ну вот даже фиг знает чего тебе написать ??!
Чтобы бы ты сам хотел про себя почитать ... ты же просишь чтобы я тебе написал.... а чего именно ? Какой ты Головар ? или как из-за тебя Я Наташке пистанул ? Или то как ты мне спать мешал ? И как сильно Я тогда хотел тебя убить ? или что-нить новое.... ты выбирай... и скажи чтобы ты хотел почитать!
Блин да всё равно всё было по приколу .. .. за товсе посмеялись .. особенно мы с Васей .. когда ты бестолочи вдарил .. и над тем , когда ты подрывался ос злбоной роже и меня пиздил
)))
Блин
да всё равно всё было по приколу .. .. за товсе посмеялись .. особенно мы с Васей .. когда ты бестолочи вдарил .. и над тем , когда ты подрывался ос злбоной роже и меня пиздил
)))
![]()
![]()
НУ для кого то по приколу....
А вот для Наташки точно нет... Да и Я ППЦ не люблю когда меня будят.... особенно таким гадским способом !
А вот для Наташки точно нет... Да и Я ППЦ не люблю когда меня будят.... особенно таким гадским способом !
а ты думаешь Я прямо о вас так заботиося .... с мыслью .......Сене надо поспать ... Бесу надо чё нить холодное ... хахахаха .... мне то по приколу было , а остальное ПОХЕР !
а ты думаешь Я прямо о вас так заботиося .... с мыслью .......Сене надо поспать ... Бесу надо чё нить холодное ... хахахаха .... мне то по приколу было , а остальное ПОХЕР !
Вот она...голая правда..о хорошем человеке...хм..интересно..а теперь..с этого места поподробнее
может быть и хороший
.... не знаю
Все равно..я тя лююююююююю)))пуся мой)))))гы.... :nyam:
может быть и хороший
.... не знаю
нееееееееееееееееетттттттттттттттттттт :ph34r: не может бытььььььььььььььььььььььььь :bad: ТАК И ЕСТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ :lips:
:god: :god: :god: :god: :god:
Пасматрииииииииииии................ты лучшийййййййй **енто реклама мобилки как раз мне подпевала щаз когда те энергетический месэдж писала :lips:
Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2006-01-17 10:56:07)
Хехе.... понаписали то ... хыыыы
))) УгарнО
ПасибО
Хехе.... понаписали то
... хыыыы
))) УгарнО
ПасибО
да..любим мы табя..прям безУМНО))
Это ТЫ за Всех Говоришь !? .... или только за Себя ?!
и вот ещё .. дай мне свою аську!
Я StaR Я очень StaR Я МЕГА StAR
Я ПРОСТО СУПЕР МЕГА StAR
Я ПРОСТО СУПЕР МЕГА StAR
![]()
![]()
уф.........утомилась приклоянться перед звЯздой первой величины......
Жди в гости в пятницу илив субботку! Я еду в гости к саомому Супер Флаю..............еху B) завидуйте емае
Знаете как живут звёзды в России.............голая правда о жизни звёзд в гостях у Флая :smile056: ...эхх.... :chmok:
а я тя тоже люблю БЕЗУМНО.........умным енто не назовёшь кончено же шутю......просто ЛУБЛУУУУУУУУУУУУУ :heart: :heart: :heart:
уф.........утомилась приклоянться перед звЯздой первой величины......
Жди в гости в пятницу илив субботку!
Я еду в гости к саомому Супер Флаю..............еху B) завидуйте емае
Знаете как живут звёзды в России.............голая правда о жизни звёзд в гостях у Флая :smile056: ...эхх.... :chmok:а я тя тоже люблю БЕЗУМНО.........умным енто не назовёшь кончено же
шутю......просто ЛУБЛУУУУУУУУУУУУУ :heart: :heart: :heart:
Эхх ... Наташечка , Ты бы знала , как Ты мне дорога ))) ужасть просто .....хыыы в хорошом ебстественно смысле )))))))
Хоть Я тебя относительно не много знаю , но Я уже к тебе очень привезался да же можно тебе поклонеиться ) :god: :god: :god: :god:
Я ПРОСТО СУПЕР МЕГА StAR
![]()
![]()
Ты мая от скромности точно не умрешь.. :wub:
НАГЛОСТЬ - ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ !!!! :megalol: а иногда и первое
НАГЛОСТЬ - ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ !!!! :megalol: а иногда и первое
Зай...а Зай.Чувствую..оно первое и последнее)))не правда это..сделаю..может ктот другой)).
Отношусь СуперскИ!!! :chmok:
Ну...раз ти тааак.... :smile056: ятода с тобой разговаривать не буду... не больно руки..скорее неприятно... <_< ваще..флай..как так то(( :pilot: ....буууу...а я то вот замутить такую вещь хотела....да, впрочем..это неважно..Теперь... :wub:
Отредактировано Девочка дождя(с гранатой) (2006-01-27 14:49:03)
Ну...раз ти тааак.... :smile056: ятода с тобой разговаривать не буду...
не больно руки..скорее неприятно... <_< ваще..флай..как так то(( :pilot: ....буууу...а я то вот замутить такую вещь хотела....да, впрочем..это неважно..Теперь... :wub:
оО ... Может ни что , а кого !? ..... кого ты хотела замутить !? не Меня ли !?
Эхх ... Наташечка , Ты бы знала , как Ты мне дорога ))) ужасть просто
.....хыыы в хорошом ебстественно смысле )))))))
Хоть Я тебя относительно не много знаю , но Я уже к тебе очень привезалсяда же можно тебе поклонеиться ) :god: :god: :god: :god:
не знала, но терь буду знать! ты не представляешь как приятно слухать!!! Я вот недавно сидела в инете, когда вас ещё так много было...моих любимых.......Катюха, Серёга и ты и все сразу в нэте...фотоальбомов насоздавали...Вот ятогда пипец на эмоциях летала)))так приятно что вы такие у меня есть!!!! :wub: мои любимые и непотворимые!!! Я вас ценю всех и каждого без исключения по особенному за каждый плюс и минус!!! :wub: чмок тя, зайкин-Флайкин!!!!
Флушка и Дюшка и вправду звучит! в цвет!!! :flowers:
Ну почему ж я еще не голосовала, хммм... не могу вспомнить, но нет мне прощенья!
Егор, ну ты же знаешь, знаешь же, как я к тебе отношусь... Лишнего писАть не буду, дабы не вызывать интерес окружающих... Но в этих словах смысл гораздо больший, чем кажется на первый взгляд...
Ой, забыла сказать... проголосовала за вариант, предложенный мистером
оО
... Может ни что , а кого !? ..... кого ты хотела замутить !? не Меня ли !?
тебя.....хм...а какая разница то...теперь..а может и тебе..незнаю что приятней...да и не суть важна...а что ты тут принимаешь так близко то..
тебя.....хм...а какая разница то...теперь..а может и тебе..незнаю что приятней...да и не суть важна...а что ты тут принимаешь так близко то..
Хех .... а что приятнее всё таки !? ..... пояснишь !?
Ну почему ж я еще не голосовала, хммм... не могу вспомнить, но нет мне прощенья!
Егор, ну ты же знаешь, знаешь же, как я к тебе отношусь... Лишнего писАть не буду, дабы не вызывать интерес окружающих... Но в этих словах смысл гораздо больший, чем кажется на первый взгляд...
Да , Ирина , Я знаю ....весь смысл .... большего не надо было писать
Егор, ты романтик... неизбежный... и не обижайся: на правду вообще не обижаются...
Егор, ты романтик... неизбежный... и не обижайся: на правду вообще не обижаются...
Я Романтик .... может быть есть чуть чуть ... но видимо ТЫ меня не распознала )))) :megalol:
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » SupeR_FLY