:angel: флунечка ну что я могу сказать о тебе чмуррррррррк :smile064: мой дорогой :beer:
:lips:
SupeR_FLY
Сообщений 121 страница 150 из 235
Опрос
Поделиться1212005-12-09 09:22:23
Поделиться1222005-12-10 08:20:44
тааак-тааак-таааааааааааааак!!! :yes: Меня понимаешь ли неделю не видно, дак чего изменять можно!? Я смАтрю тут те такие милые мессаги пишут! ТЫ офигел, миниШЕЛЕСТ!? что за х............................ :pyan: напьюсь с горя
ЕгоРкА!!! Я соскучилась! Я по всем вам соскучилась!Аааааааааа!!! А ты!?
Да что спрашивать сама знаю, что нет. Так о чём это я............а ну вот, я и говорю....... :chmok: чмяффффффффффффффффффккккккккккккккккккк
Вот в нэте я терь тоже не частый гость, но вырвалась тут без палева..........и пишу! как я таби ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :lips: :wub:
Поделиться1232005-12-12 12:16:24
[SIZE=1]блин ... Дю .....Я сам тут редко бываю так тчо кто тут чё пишет Я не знаю и узнаю только от вас ))))[/SIZE]
Поделиться1242005-12-13 05:10:02
Егорка _помидоркин......
Ты....знаешь кто ТЫ???
а я вот тебе расскажу ...ты чудо...ты моё самое любимое и непредсказуемое чудо рыжеватого оттенка )) Чмок.....
Солнышко....мне так не хватает прошлогодних гулянок...помнишь раньше ты ,я и Серж......было просто супер...хнык....
А сейчас всякая вата......(моё мнение ) ..... А помнишь как ты со Светой.......ХеХ...до сих пор в голове не укладывается...да ещё и Серёга тогода тоже блин коряк вымочил......на диване ) ХеХ.............а помнишь как мама втоя пришла и я ПропиСтона получила за всё...одна Я! я осталась крайней в том, что устроили бардель....в общем я девка из барделя или притона ....не помню точно из чего именно
) А помнишь чего я Серёге тогда наговорила, что сделаю так,что его всё не то что любить,его всё презирать будут
) А он потом с бутылкой вина на стульчике заснул...дурка
)
А понмнишь на даче у тебя.....Все ПИ*ОРЫ, а мы супер....в том твоём отдельном домике когда были ХеХ только ты и Я! Серёга нас оставил с тобой на едине
))
Эхххх..................а ещё....помнишь как моя одноклассница сказала
, что ты самый красявый среди Онегина, Соли и Сержа....воть...с этим я тож согласа отчасти...вы все у меня красотульки ) Я всех вас обожаю
)
И кстати после вашей субботней великой бухаловки ко мне приходил мальчик Женя - пожарник....мама говорит...Эхх..Онегин приходил, аменя дома не было...жаль )))
Зай мой ...ЛЮ_ЛЮ тебя (моя самая коронная фраза) :wub: сильно,сильно, сильно......Скучаю по тебе......очень сильно ..ЭЭЭэээххххххХХХ..
ЧМОООООООООООООООООООООООООООК!!!! :lips: :lips: :lips:
Поделиться1252005-12-13 07:52:48
Егорка _помидоркин......
Ты....знаешь кто ТЫ???
а я вот тебе расскажу ...ты чудо...ты моё самое любимое и непредсказуемое чудо рыжеватого оттенка )) Чмок.....
Солнышко....мне так не хватает прошлогодних гулянок...помнишь раньше ты ,я и Серж......было просто супер...хнык....
А сейчас всякая вата......(моё мнение ) ..... А помнишь как ты со Светой.......ХеХ...до сих пор в голове не укладывается...да ещё и Серёга тогода тоже блин коряк вымочил......на диване ) ХеХ.............а помнишь как мама втоя пришла и я ПропиСтона получила за всё...одна Я! я осталась крайней в том, что устроили бардель....в общем я девка из барделя или притона ....не помню точно из чего именно
) А помнишь чего я Серёге тогда наговорила, что сделаю так,что его всё не то что любить,его всё презирать будут
) А он потом с бутылкой вина на стульчике заснул...дурка
)
А понмнишь на даче у тебя.....Все ПИ*ОРЫ, а мы супер....в том твоём отдельном домике когда были ХеХ только ты и Я! Серёга нас оставил с тобой на едине
))
Эхххх..................а ещё....помнишь как моя одноклассница сказала
, что ты самый красявый среди Онегина, Соли и Сержа....воть...с этим я тож согласа отчасти...вы все у меня красотульки ) Я всех вас обожаю
)
И кстати после вашей субботней великой бухаловки ко мне приходил мальчик Женя - пожарник....мама говорит...Эхх..Онегин приходил, аменя дома не было...жаль )))
Зай мой ...ЛЮ_ЛЮ тебя (моя самая коронная фраза) :wub: сильно,сильно, сильно......Скучаю по тебе......очень сильно ..ЭЭЭэээххххххХХХ..
ЧМОООООООООООООООООООООООООООК!!!![/SIZE][/color][/font][/quote]
.
.... и когда твоя однакласница чё то там сказала ... надо было то же пользоваться омментом .. и со Свечей надо было пользоваться .. но не судьба ... значит так оно было надо:).... ТЫ главноре помни ,что это всё было ..... и не забывай ..... хех ....а за меня не волнуйся ..Я то никогда не забуду
.... и вообще ты мне так это всё пишешь , как будто ты куда то уезжаешь и мы стобой никогда не увидимся
... ыт чё ЗАй .... увидимся .. ещё много раз .... просто не делай больше таких глупостей , как с Сергеем и всё у Тебя будет ХОРОШО
Отредактировано S.F)TwiSteR (2005-12-13 08:20:58)
Поделиться1262005-12-14 16:17:50
Флушенька, солнысько :lips: ... ты и сам всё знаешь, тогда...Зачем писать?))))
ты заМУРчательный, веселый, интересный и так можно продолжать очень долго!Но...как говорится..."все мы не без греха".. так что их(грехи) можно опустить....))))
Ты ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ друг, с тобой мона о многом поговорить...вобщем, ты СУПЕР Егорка.....))) думаю дальше слова неуместны....
Поделиться1272005-12-15 10:30:52
Флушенька, солнысько
:lips: ... ты и сам всё знаешь, тогда...Зачем писать?))))
ты заМУРчательный, веселый, интересный и так можно продолжать очень долго!Но...как говорится..."все мы не без греха".. так что их(грехи) можно опустить....))))
Ты ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ друг, с тобой мона о многом поговорить...вобщем, ты СУПЕР Егорка.....))) думаю дальше слова неуместны....![]()
![]()
Хотя бы раз ... что-нить подобное написала мне ....
Хотя бы жалкое подобие ... НУ да ладно!!! <_<
Поделиться1282005-12-15 10:32:32
Вот ты кстате реально единственный чел. которому вроде и написать то особо не чего ... Наверное потому что я тебя сильно часто вижу... Надоел уже )))
Хех... а что сказать ... как говориться... ДРУГ он и в Африке ДРУГ !!!
:beer: седня еще свидемся :beer:
Поделиться1292005-12-15 18:14:28
Хотя бы раз ... что-нить подобное написала мне ....
Хотя бы жалкое подобие ... НУ да ладно!!! <_<
Сереженька, тебя я всё и так не раз писала и говорила, но если ты не помнишь.... НАПИШУ ЕЩЕ РАЗ!!!!! люблю людям ПРИЯТНОЕ делать :lips:
Поделиться1302005-12-19 18:23:23
Флушенька, солнысько
:lips: ... ты и сам всё знаешь, тогда...Зачем писать?))))
Ты ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ друг, с тобой мона о многом поговорить...вобщем, ты СУПЕР Егорка.....))) думаю дальше слова неуместны....![]()
![]()
Хех ... ну вот мне конкретно от Тебя приятно это слышать .. честно )))))
Я даже не ожидал чего то подобного если честно :mail:
Поделиться1312005-12-19 19:42:44
Хех ... ну вот мне конкретно от Тебя приятно это слышать .. честно
)))))
Я даже не ожидал чего то подобного если честно:mail:
не ожидал?почему?
Поделиться1322005-12-20 19:49:30
.....Эх Маринка Маринка ...... Помню конечно ... и некогда не забуду ..... но нея в этом виноват , что всё ушло
..... хех ... когда мы с тобой на даче остались надо было пользоваться моментом
.... и когда твоя однакласница чё то там сказала ... надо было то же пользоваться омментом .. и со Свечей надо было пользоваться .. но не судьба ... значит так оно было надо:).... ТЫ главноре помни ,что это всё было ..... и не забывай ..... хех ....а за меня не волнуйся ..Я то никогда не забуду
.... и вообще ты мне так это всё пишешь , как будто ты куда то уезжаешь и мы стобой никогда не увидимся
... ыт чё ЗАй .... увидимся .. ещё много раз .... просто не делай больше таких глупостей , как с Сергеем и всё у Тебя будет ХОРОШО
[/SIZE][/color][/font]
а вот вдруг уеду...и забудите ведь причём в три пятнадцать...
Поделиться1332005-12-21 20:27:20
а вот вдруг уеду...и забудите ведь причём в три пятнадцать...
да нет Мринка ... не забудем ... ((( забудешь Тебя ))) так что будь уверена %
Поделиться1342005-12-24 18:34:47
Егорка...знаешь..я тут думала..гадала..и решила..на этот новый год...(на прошлый был кот-*банутый малеха..по твоим словам)...надоб тебе укупить..как раз год собаки..не вертятся никакие мыслишки??? :wub: :smile058:
Поделиться1352005-12-25 12:05:05
Егорка...знаешь..я тут думала..гадала..и решила..на этот новый год...(на прошлый был кот-*банутый малеха..по твоим словам)...надоб тебе укупить..как раз год собаки..не вертятся никакие мыслишки??? :wub: :smile058:
Ой .. Кристина , спасибо .... Мне Сени хватает
... оН заменяет мне и кошек и собак ... и всё зверьё
.... так что нужно что нить по оригенальнее )))
Поделиться1362005-12-27 17:24:03
Ой .. Кристина , спасибо
.... Мне Сени хватает
... оН заменяет мне и кошек и собак ... и всё зверьё
.... так что нужно что нить по оригенальнее )))
ЕГОРКА!!!!ААА!!соскучилась по тебе...может раньше и казалось мне как-то что..короче..ты замММУУУРРРчательный человечек..интересно..это я не замечала в тебе этого хорошего??или ты изменился?))))а,??? :wub: :lips:
Поделиться1372005-12-28 11:00:27
ЕГОРКА!!!!ААА!!соскучилась по тебе...может раньше и казалось мне как-то что..короче..ты замММУУУРРРчательный человечек..интересно..это я не замечала в тебе этого хорошего??или ты изменился?))))а,??? :wub: :lips:
Хех ... Может и изменился .... Всё Может быть .... хочешь проверить на сколько?!
да к стати .. можешь с нами НОВЫЙ ГОД встретить ...Я не против:)....
да и думаю , что ни кто не будет против:) ... так что ю.ждемс
Поделиться1382005-12-28 14:08:05
ЕгорЧик... Чмурк, СОЛНЫШКО!!! :lips: Прости меня, что так давно не забегала
просто сессия и все такое, сложно, не успеваю... Думаю ты меня поймешь..... а Так Я Ну ОФЕНЬ :angel: соскучилась... прости меня подлую... я терь постараюсь появляться чаще...!! ЦАЛУЮ!!! :lips:
Отредактировано Лия (2005-12-28 14:09:40)
Поделиться1392005-12-30 18:34:23
Хороший парень, только вижу редко, из-за чего не успела пообщаться чтобы проголосовать, пока не буду этого делать... И это))) к словам иногда придираешься... Не надо :smile056:
Поделиться1402005-12-30 20:48:37
да, Егор, очень обидно и больно ошибаться в людях...
Поделиться1412005-12-31 11:30:12
да, Егор, очень обидно и больно ошибаться в людях...
Хм ...Я так понимаю это обо мне !? ТЫ во мне разочаровалась !? .... хех ... ну и напрасно ... хотя мне никогда и ни кто не говорил , что Я лицемер , и оно мне присуще ( лицемерие ) , таковым Себя Я не считаю ... а то что мы стобой поругались , это Всё ВАФЛЯ !!!! .. вообще кусалова не о чём ...
просто не ты не Я не хотели друг другу уступать .... так у нас оно всегда бывает , в этом и моя доля и вины и твоя !
а если ты уже длоя себя что то решила .. то увы ... ни чего не смогу с этим поделать...........
Поделиться1422006-01-02 20:02:03
С НОВЫМ ГОДОМ!
Поделиться1432006-01-05 21:33:34
Хм ...Я так понимаю это обо мне !? ТЫ во мне разочаровалась !? .... хех ... ну и напрасно ... хотя мне никогда и ни кто не говорил , что Я лицемер , и оно мне присуще ( лицемерие ) , таковым Себя Я не считаю ... а то что мы стобой поругались , это Всё ВАФЛЯ !!!! .. вообще кусалова не о чём ...
просто не ты не Я не хотели друг другу уступать .... так у нас оно всегда бывает , в этом и моя доля и вины и твоя !а если ты уже длоя себя что то решила .. то увы ... ни чего не смогу с этим поделать...........
ну в этом мы уже с тобой разобрались))) :lips:
Поделиться1442006-01-07 14:33:04
Хех ... .... хочешь проверить на сколько?!
да к стати .. можешь с нами НОВЫЙ ГОД встретить ...Я не против:)....
да и думаю , что ни кто не будет против:) ... так что ю.ждемс
Флайкинс..ну если уж ты был не против..мням....но не судьба..меня украли из дома..и два дня просто напросто не пускали))))) а вот насчет того, чтоб проверить....мммм....а мона????не..мне кажеЦЦа..Сенька не позволит!!!
..хотя чем черт не шутит!!!
Чет ты стал ко мне так ну прям аки и хорошо относиться..с чегг бы это?? :smile058: :lips:
Поделиться1452006-01-08 15:24:06
ЧМОК! или не ЧМОК!
вот в чём ЧМОК,ЧМОК!
просто прёт)) :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce:
Поделиться1462006-01-10 18:02:43
ЧМОК! или не ЧМОК!
вот в чём ЧМОК,ЧМОК!просто прёт)) :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce:
Иди БриГАНДОНА чмокай .... или Эльдара
Отредактировано S.F)TwiSteR (2006-01-10 18:04:08)
Поделиться1472006-01-11 22:24:49
Какой ти нервный))))))))))))
Поделиться1482006-01-11 22:32:01
:lips: А ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО ТЫ ВАПЩЕ ЗАЙКА)))))))))))!!!!!!!!!!! :dva: :lips:
Поделиться1492006-01-14 06:48:59
:lips: А ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО ТЫ ВАПЩЕ ЗАЙКА)))))))))))!!!!!!!!!!! :dva: :lips:
Хм.... Почему !? ... может Я совсем не зайка .. ))))
Поделиться1502006-01-14 13:08:45
Хм.... Почему !? ... может Я совсем не зайка .. ))))
:wub: С чаво ты взял такую глупость..ти халоСий)))) :smile058: