Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Драг-рэйсинг

Сообщений 61 страница 90 из 130

Опрос

Ваше отношение к драг-рэйсингу
Вобсче круто, я на каждый этап хожу!

23% - 3
Классно, бываю там

15% - 2
Нормально, можно заглянуть иногда

0% - 0
Да дурь эта эдакая, нафиг нужна

0% - 0
Слышал, но не был ни разу

53% - 7
Вы про что?

7% - 1
Голосов: 13

61

6 этап переносится на 17-е сентября... млять... по идее картинг тоже тогда будет...

0

62

:D  :lol: Ага... Только я вот подумал... Друзья у меня хоть и на машинах, но... Жигуль, Нива... Чувствую смешной драг получится. Юмористический я бы даже сказал. :P

ну и что???? это будет породия))))) ладно те ломаться...) а то уже скоро похолодает и точно не покатаемся))))))

0

63

6 этап переносится на 17-е сентября... млять... по идее картинг тоже тогда будет...

ну что за беспридел то ёптить))))) :diablo:  :D

Отредактировано Vollechka (2005-09-08 13:42:08)

0

64

Уважаемые товарищи! Еще один человек изъявил поучавствовать в гонках..... правдо у него БМВ 530 98года :)

0

65

:yahoo: Воооо! А вот это уже становится интереснее!!! Блин... Есть еще тут Civic у меня на примете... Вот только как его привлечь для участия пока не знаю. В общем ищем еще народ пока...

0

66

:yahoo: Воооо! А вот это уже становится интереснее!!! Блин... Есть еще тут Civic у меня на примете... Вот только как его привлечь для участия пока не знаю. В общем ищем еще народ пока...

Ну что ему сообщить? :shock:

0

67

B)  эх замута))))

0

68

Вот несколько обой про машины:
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

69

Ну что, мальчики мои родные, как там у нас дела со сбором людей, готовых покататься 402 метра?????
и как насчет драга в субботу?

0

70

сё, приехали.... ГТР продают:
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=771262

0

71

сё, приехали.... ГТР продают:
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=771262

вот это машина и я понимаю))))) блин... дайте хто нить столько бабок!!!!

0

72

Спросил у знакомого, говорит, этот ГТР очень дорого держать, хоть там и написано, мол может по городу ездить, но на него затраты очень огромные, и даже победы в драге его не окупают...

0

73

ну а как иначе, канеш такая прелесть требует затрат как и любое сущестрвенное приобретение.... а раз уж чел решил покупать себе авто такого класса, то канеш он должен понимать, во сколько ему это обойдется!!!!! тем не менее окупается он или нет, думаю это не самое главное... если бы ему нужны были риал мани мог бы поехать куда нить в др города, покрупнее Ирки, и там попытаться потягаться!!! Ну а так, хватит славы, почема, уважения и зависти, чтобы машина окупилась раза в 3))))

0

74

Мдя... смотрите что продается...
http://gt-irk.ru/modules.php?op=modload&na...der=asc&start=0
:unsure:

0

75

Вот ужас то какой.....
Вася, а ты не считаешь, что иркутскому драгу приходит конец????? чего это вдруг стали разбрасываться такими машинами????? канеш люди в праве менять свои приобретения, но мне почему то очень жаль и почему то страшно....

0

76

А смысл держать машину из-за 5 гонок в год?.... На ней по городу-то ведь не поездишь особо, у неё ресурс отнюдь не городской...

0

77

да я поняла... почитала уже форум тот.... причины ясны... но все равно жалко

0

78

Мда.... второй класс распадается... Черного продали в Красноярск, СуперСаунд не будет участвовать, Инсайд, Соболь тоже, Тайпер тоже... как говорят, рулить будут стоковые Прелюды.... (

0

79

а Соболь и Тайпер куда????  :shock:

0

80

Ну Соболь он вообще пессимист какой-то, а у Тайпера вроде ругие планы насчет машины... хз...
P.S. надо прелюд по дешевке покупать))

0

81

мда.... что то печально все получается... :(

0

82

Оранжевый Прелюд кстати продали цыганам каким-то, они его чуть разобрали чтоли.. и снова продают теперь... эх...

18 Ноября, в пятницу, в 23.30 (да-да, именно полдвенадцатого ночи) от проспекта Волконского, 2, стартует этап Street Challenge. Это гонки по улицам, направленные на умение ориетироваться по городу. В команде помимо водителя присутсвует штурман. Они должны объехать указанные контрольные точки в разных частях города и собрать какие-то специальные фигнёвины, предварительно там разложенные. Машины отправляются с интервалом в 6 минут, так что никаких столкновений. Всё по правилам дорожного движения!
Я если честно, сам ещё не понимаю, чт отам будет, просто я им там логотипчик нарисовал, надо будет съездить, вдруг выиграю)))
Приезжайте, кто хочет, правда только на своем авто, ну или на такси, т.к. закончится всё часа в 3 ночи)))

0

83

это типо которое автоориетирование по городу которое??????

а че тачку то продали????? че терь будет????

0

84

Ага, оно самое.

Ну продали тачку, не будет её больше... если в хорошие руки не перепродадут...

0

85

капец драгу...

0

86

Логотип Стрит-Челленджа естественно by Schucher
[реклама вместо картинки]
Был принят единогласно, даже голосования не потребовалось... всего было не знаю сколько логотипов, но мой был под 12 номером, значит минимум 12))) остальные можно поглядеть тут http://gt-irk.ru/modules.php?op=modload&na...r=asc&start=840 (там страничку чуть вниз прокрутите, ну и на следующе зайдете потом)

Отредактировано ­­­­­ (2005-11-18 21:17:38)

0

87

Логотип Стрит-Челленджа естественно by Schucher
[реклама вместо картинки]
Был принят единогласно, даже голосования не потребовалось... всего было не знаю сколько логотипов, но мой был под 12 номером, значит минимум 12))) остальные можно поглядеть тут http://gt-irk.ru/modules.php?op=modload&na...r=asc&start=840 (там страничку чуть вниз прокрутите, ну и на следующе зайдете потом)

Умочка, Васенька)))) ну по сути даже и сомнений то не было что ты сможешь их там всех уделать)))) че те подарили?
а как прошло мероприятие? ты до конца был? не с кем не катался?

0

88

Я там не был, позвонил в полпервого ночи организатору, он меня поздравил и сё, я спать лег) Сначала хотели я щик пива, но потом договорились на бочонке 7-ки - там вкуснее оказалось)))

0

89

хыыыы...ясненько)))

0

90

Ну что же, очередной сезон закончен, итоги подведены... и как всегда осталось все это шумно отметить.
Кафе "Тянь-Шань" в этом году очередное пристанище GT пипла, 26 ноября 2005 года в 18-30. Местонахождение заведения - пересечение улиц 1-ая Советская и Карла Либкнехта, известен в прошлом как магазин "Три поросенка" или "Три сестры". На сегодняшний день количество входных билетов составляет 72 штуки.
Стоимость билета составляет:
Для нормального перца или перчихи 650 р..
Для официального GT-перца или GT перчихи 500 р (определяется наличием клубной карты)...
И что же нас ждёт?
Вкусное застолье, распитие горячительных напитков, "заунывные" конкурсы, увеселительная программа от кафе...
Самое главное ... Награждение победителей летнего сезона 2005 в четырех класах и победителей зимнего сезона 2004-2005 года в трёх классах.
Лотерея! В ходе вечера будет разыграно: клубная карта, членство в клубе на квартал, полугодие, также интересные призы. Что же для этого надо? Приобрести билет на банкет и лично на нём присутствовать ;0)) , все билеты номерные, все номера учавствуют в лотереи. Как же приобрести билет на вечеринку?
Билеты реализуются через фирмы: ЯпонаМото (строймаркет "Дока" по ул.Байкальская) и Twincam (торговый центр "Автоград" павильон 78).Крайний срок приобретения 15-00 25 ноября. После этого срока оставшиеся билеты будут продаваться по 750 рублей независимо от принадлежности к клубу (диктует условия жизнь, обсуждению не подлежит).
Так же при покупке билета можно вступить в ряды клуба... (стать GT перцем-перчихой ;0)) ) Для этого надо: фото 3х4 можно (даже нужно) цветное, желательно на матовой бумаге на котором с обратной стороны написать карандашом фамилию имя отчество полностью + 650 руб (вступительный 500+взнос за месяц 150)...
Количество билетов ограничено, зал не резиновый, так что успеваем!

0