гыы. Я как раз мемориальным шагом ходить умею. На вечном огне стоял B)
хе) я тоже...даже разводящей была)(кстате моя смена была лучшая с караула)
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » ФЛАГ И ГЕРБ нашего чата
to БЕС....
хех... да ты не боись мы тя не больно и не на долго )))
так помашем малость чтобы новые люди подтянулись !
to БЕС....
хех... да ты не боись мы тя не больно и не на долго )))![]()
так помашем малость чтобы новые люди подтянулись !
да ну тя.... я конечно всегда знала что ты мя лю..... но Серёж...не до такой же степени!
to БЕС....
так помашем малость чтобы новые люди подтянулись !да ну тя.... я конечно всегда знала что ты мя лю..... но Серёж...не до такой же степени!
зато флаг герб на Х... не нужно будет делать ))
И вообще мое мнение что енто уже полный Идиотизм...
Хех... Республика ШКИТ!!!! ХЫыыыыыыыыыыыы
to БЕС....
так помашем малость чтобы новые люди подтянулись !да ну тя.... я конечно всегда знала что ты мя лю..... но Серёж...не до такой же степени!
Хех... Республика ШКИТ!!!! ХЫыыыыыыыыыыыы
Сережа... тя же никто не просит помогать это делать.....Без тя справимся!)
to БЕС....
Хех... Республика ШКИТ!!!! ХЫыыыыыыыыыыыыСережа... тя же никто не просит помогать это делать.....Без тя справимся!)
НУ я бы и не согласился вам в ентом помогать )))
ну и всё))))
МистерХХХ
Сенечка,республика ШКИД пишется через буковку "Д" )))Как Школа им. Достоевского))
Ты читал,кстати эту книгу? :notice:
Кстати,я с тобой согласна,что нах этот флаг и герб?Повесим на бане и будем молитвенник устраивать)) :bang:
Вам заняться просто нечем))Согласись,Мистер,что раньше такие же идеи были,да?Помнишь летом тоже какую-то херню хотели сделать,а потом поостыли)) <_<
Короче,побесятся(не в обиду Натахе)) :bleh: и перестанут дурью маяться)) :diablo: ути-пути :box: :yahoo: :cryg: :beer: :beer:
Наташ, Андрюш......я вот с мамой поговорила и мы знаете что придумали: А не проще ли купить метр синей ткани и не париЦЦа...просто она может не прокрасиЦЦа(ткань)....да и будет красивее......я не будмаю, что дорого метр стоит....а краску притащу......
да Ален...так будет действительно намного лучше.....ситец купить... я тоже думаю что он не дорого стоит... а может не краской писать а так же белые буквы попришевать????
А вот Одинокий говорил можно на каком-то заводе заказать...нам сделаюТ...и не дорого....
![]()
![]()
и ятож стояла..и смена тож лучшая..а давайте мемореал нашему чату создадим...хе..и будем там караул выставлять.. глупая идеяч правда??
МистерХХХ
Сенечка,республика ШКИД пишется через буковку "Д")))Как Школа им. Достоевского))
![]()
Ты читал,кстати эту книгу? :notice:Кстати,я с тобой согласна,что нах этот флаг и герб?Повесим на бане и будем молитвенник устраивать)) :bang:
Вам заняться просто нечем))Согласись,Мистер,что раньше такие же идеи были,да?Помнишь летом тоже какую-то херню хотели сделать,а потом поостыли)) <_<
![]()
Короче,побесятся(не в обиду Натахе)) :bleh: и перестанут дурью маяться)) :diablo: ути-пути :box: :yahoo: :cryg: :beer: :beer:
Я как то не особо люблю читать.... Я фильма смотрел )))
А в том году я не помню чтобы про флаг было что-то.... ну что-то дурное полюбому тоже было !!!
НУ в том году контингент абсолютно другой был )))
Все равно я считаю что в том году люди угарнее были !!! Тоесть угарных людей было больше )) Правда я с тобой не общался вообще тогда ! :flowers:
А..ты наверное просто не умеешь читать))Ну да,в том году мы не общались,но всё равно в одной компании почти были...Да,гораздо лучше было раньше..а насчёт флага,так по-моему хотели какую-то из лавочек то ли покрасить в яркий цвет и разрисовать чатовкой всякой,то ли какой-то чуть ли не забор поставить..причем мы еле отговорили всех))))
Наташ, Андрюш......я вот с мамой поговорила и мы знаете что придумали: А не проще ли купить метр синей ткани и не париЦЦа...просто она может не прокрасиЦЦа(ткань)....да и будет красивее......я не будмаю, что дорого метр стоит....а краску притащу......
да Ален...так будет действительно намного лучше.....ситец купить... я тоже думаю что он не дорого стоит... а может не краской писать а так же белые буквы попришевать????
А вот Одинокий говорил можно на каком-то заводе заказать...нам сделаюТ...и не дорого....
Это то же идея реальная!!!Правда на счет недорого он немного перепутал!!
+дизайнера оплачивать!!! Т.к. они сами простенькие идеи делать не хотят!!! Так что нам для начала такой сделать а потом уже и настоящий сделаем!!!
Ой!!! Сколько всего развели!!! Тут такие дискуссии!!!! Если будут ещё новые идеи то звоните и пишите!!!
Это то же идея реальная!!!Правда на счет недорого он немного перепутал!!
+дизайнера оплачивать!!! Т.к. они сами простенькие идеи делать не хотят!!!Так что нам для начала такой сделать а потом уже и настоящий сделаем!!!
Ну да....я про герб говорю...Андрюш.....мы запаримся его вышивать
![]()
![]()
и ятож стояла..и смена тож лучшая..а давайте мемореал нашему чату создадим...хе..и будем там караул выставлять.. глупая идеяч правда??
глупая(спору нет)...но прикольная.... хе...мемориальным шагом тама ходить бум)))
![]()
![]()
глупая(спору нет)...но прикольная.... хе...мемориальным шагом тама ходить бум)))
Во потеха будет . Я буду начальником караула, а ты моим замом.
![]()
![]()
Во потеха будет
. Я буду начальником караула, а ты моим замом.
а с чего йто ты будешь начальником караула?))))
![]()
![]()
Во потеха будет
. Я буду начальником караула, а ты моим замом.
а с чего йто ты будешь начальником караула?))))
нет комиссаром буду лучше а я а кто начальником вы решайте!!
я устав учила!!!
я устав учила!!!
я его на изусть знаю...нас так за него д***и)
:notice: С ЛЕВА МОЛОТ , СПАРВА СЕРП -- ЭТО НАШ СОВЕТСКИЙ ГЕРБ , ХОЧЕШЬ СЕЙ , А ХОЧЕШЬ ЖУЙ , ВСЁ РАВНО ПОЛУЧИШЬ КУЙ
вот ч та эта песенка :yahoo: вспомнилась :cryg:
зафлудили тему......так я не поняла......когда краску приносить то
зафлудили тему......так я не поняла......когда краску приносить то
я тоже...ну давай завтра(3 авгутса)
Раз учила устав то знаешь, что девушка не может быть начальником караула!
. Тока если у нач. караула село горло, комиссар его заменяет.
Так че там у нас с флагом то?!?!
Так че там у нас с флагом то?!?!
я вот представления не имею...Алена потерялась где-то....
Раз учила устав то знаешь, что девушка не может быть начальником караула!
![]()
![]()
. Тока если у нач. караула село горло, комиссар его заменяет.
да конечно знаю))))
МЕМОРИАЬНЫМ ШАГОМ........МАРШ!!!
Кончайте тему флудить!Ё!!
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » ФЛАГ И ГЕРБ нашего чата