Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » ФЛАГ И ГЕРБ нашего чата

ФЛАГ И ГЕРБ нашего чата

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

гыы. Я как раз мемориальным шагом ходить умею. На вечном огне стоял  B)

хе) я тоже...даже разводящей была)(кстате моя смена была лучшая с караула) :D  :rolleyes:

0

32

to БЕС....
хех... да ты не боись мы тя не больно и не на долго )))  ;)
так помашем малость чтобы новые люди подтянулись !

0

33

to БЕС....

да ну тя.... я конечно всегда знала что ты мя лю..... но Серёж...не до такой же степени!

0

34

to БЕС....

да ну тя.... я конечно всегда знала что ты мя лю..... но Серёж...не до такой же степени!

зато флаг герб на Х... не нужно будет делать ))
И вообще мое мнение что енто уже полный Идиотизм...
Хех... Республика ШКИТ!!!! ХЫыыыыыыыыыыыы :D

0

35

to БЕС....

Сережа... тя же никто не просит помогать это делать.....Без тя справимся!)

0

36

to БЕС....

Сережа... тя же никто не просит помогать это делать.....Без тя справимся!)

НУ я бы и не согласился вам в ентом помогать )))

0

37

ну и всё))))

0

38

МистерХХХ
Сенечка,республика ШКИД пишется через буковку "Д" :P )))Как Школа им. Достоевского)) :D
Ты читал,кстати эту книгу? :notice:

Кстати,я с тобой согласна,что нах этот флаг и герб?Повесим на бане и будем молитвенник устраивать)) :bang:

Вам заняться просто нечем))Согласись,Мистер,что раньше такие же идеи были,да?Помнишь летом тоже какую-то херню хотели сделать,а потом поостыли)) <_<  :wacko:

Короче,побесятся(не в обиду Натахе)) :bleh:  и перестанут дурью маяться)) :diablo:  ути-пути  :box:  :yahoo:  :cryg:  :beer:  :beer:

0

39

Наташ, Андрюш......я вот с мамой поговорила и мы знаете что придумали: А не проще ли купить метр синей ткани и не париЦЦа...просто она может не прокрасиЦЦа(ткань)....да и будет красивее......я не будмаю, что дорого метр стоит....а краску притащу......

да Ален...так будет действительно намного лучше.....ситец купить... я тоже думаю что он не дорого стоит... а может не краской писать а так же белые буквы попришевать????

А вот Одинокий говорил можно на каком-то заводе заказать...нам сделаюТ...и не дорого....

0

40

хе) я тоже...даже разводящей была)(кстате моя смена была лучшая с караула) :D  :rolleyes:

и ятож стояла..и смена тож лучшая..а давайте мемореал нашему чату создадим...хе..и будем там караул выставлять.. глупая идеяч правда??

0

41

МистерХХХ
Сенечка,республика ШКИД пишется через буковку "Д" :P )))Как Школа им. Достоевского)) :D
Ты читал,кстати эту книгу? :notice:

Кстати,я с тобой согласна,что нах этот флаг и герб?Повесим на бане и будем молитвенник устраивать)) :bang:

Вам заняться просто нечем))Согласись,Мистер,что раньше такие же идеи были,да?Помнишь летом тоже какую-то херню хотели сделать,а потом поостыли)) <_<  :wacko:

Короче,побесятся(не в обиду Натахе)) :bleh:  и перестанут дурью маяться)) :diablo:  ути-пути  :box:  :yahoo:  :cryg:  :beer:  :beer:

Я как то не особо люблю читать.... Я фильма смотрел )))
А в том году я не помню чтобы про флаг было что-то.... ну что-то дурное полюбому тоже было !!!
НУ в том году контингент абсолютно другой был )))
Все равно я считаю что в том году люди угарнее были !!! Тоесть угарных людей было больше )) Правда я с тобой не общался вообще тогда !  :flowers:

0

42

А..ты наверное просто не умеешь читать))Ну да,в том году мы не общались,но всё равно в одной компании почти были...Да,гораздо лучше было раньше..а насчёт флага,так по-моему хотели какую-то из лавочек то ли покрасить в яркий цвет и разрисовать чатовкой всякой,то ли какой-то чуть ли не забор поставить..причем мы еле отговорили всех))))

0

43

Наташ, Андрюш......я вот с мамой поговорила и мы знаете что придумали: А не проще ли купить метр синей ткани и не париЦЦа...просто она может не прокрасиЦЦа(ткань)....да и будет красивее......я не будмаю, что дорого метр стоит....а краску притащу......

да Ален...так будет действительно намного лучше.....ситец купить... я тоже думаю что он не дорого стоит... а может не краской писать а так же белые буквы попришевать????

А вот Одинокий говорил можно на каком-то заводе заказать...нам сделаюТ...и не дорого....

:tomato: Это то же идея реальная!!!Правда на счет недорого он немного перепутал!!
+дизайнера оплачивать!!! Т.к. они сами простенькие идеи делать не хотят!!!  :shock: Так что нам для начала такой сделать а потом уже и настоящий сделаем!!!

0

44

Ой!!! Сколько всего развели!!! Тут такие дискуссии!!!! Если будут ещё новые идеи то звоните и пишите!!!

0

45

:tomato: Это то же идея реальная!!!Правда на счет недорого он немного перепутал!!
+дизайнера оплачивать!!! Т.к. они сами простенькие идеи делать не хотят!!!  :shock: Так что нам для начала такой сделать а потом уже и настоящий сделаем!!!

Ну да....я про герб говорю...Андрюш.....мы запаримся его вышивать

0

46

и ятож стояла..и смена тож лучшая..а давайте мемореал нашему чату создадим...хе..и будем там караул выставлять.. глупая идеяч правда??

глупая(спору нет)...но прикольная.... хе...мемориальным шагом тама ходить бум))) :D

0

47

глупая(спору нет)...но прикольная.... хе...мемориальным шагом тама ходить бум))) :D

Во потеха будет  :D . Я буду начальником караула, а ты моим замом.

0

48

а с чего йто ты будешь начальником караула?))))

0

49

а с чего йто ты будешь начальником караула?))))

нет комиссаром буду лучше а я а кто начальником вы решайте!!

0

50

я устав учила!!!

0

51

я устав учила!!!

я его на изусть знаю...нас так за него д***и)

0

52

:notice:  С ЛЕВА МОЛОТ , СПАРВА СЕРП -- ЭТО НАШ СОВЕТСКИЙ  ГЕРБ , ХОЧЕШЬ СЕЙ , А ХОЧЕШЬ ЖУЙ , ВСЁ РАВНО ПОЛУЧИШЬ КУЙ

вот ч та эта песенка  :yahoo: вспомнилась :)  :cryg:

0

53

зафлудили тему......так я не поняла......когда краску приносить то

0

54

зафлудили тему......так я не поняла......когда краску приносить то

я тоже...ну давай завтра(3 авгутса)

0

55

Раз учила устав то знаешь, что девушка не может быть начальником караула! :P  :P  :P . Тока если у нач. караула село горло, комиссар его заменяет.

0

56

Так че там у нас с флагом то?!?!

0

57

Так че там у нас с флагом то?!?!

я вот представления не имею...Алена потерялась где-то....

0

58

Раз учила устав то знаешь, что девушка не может быть начальником караула! :P  :P  :P . Тока если у нач. караула село горло, комиссар его заменяет.

да конечно знаю))))

0

59

МЕМОРИАЬНЫМ ШАГОМ........МАРШ!!!  :D  :D  :D

0

60

Кончайте тему флудить!Ё!!

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » ФЛАГ И ГЕРБ нашего чата