Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Объединенная Каста

Объединенная Каста

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Объединенная Каста:
Каста (Влади, Шым, Хамиль)
Западный сектор (Кактус, Дигер, Майор)
Грани (Змей, Тигра, Тёма)
Бледнолицые Нигга'дяи (Панама, Ситар. Кальян)
Песочные люди (Сайк, Джин, Дас)
Свободные МС (Тэйквон, Карабасс, Электроник, Белый Буда)

0

2

Забыл написать своё отношение.....
Оху*тельная уважуха !!!!!!!!!!!
РЕСПЕКТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Уважаю ГРАНЕЙ!!!!!!!!!!!!!! тема)) даже ПРИЗНАНИЕ
А вот Злой дух разве не от туда???
Бледналиции ниггадяи - среднечёк...
а вотЬ КАСТА - прф....(((

0

4

Могу высказать своё мнение только по поводу Касты. Это можно сказать первая рэп команда каторую я услышал. Первоначальное мнение о ней сложилось очень даже не плохое, но со временем всё более углубившись в познания рэп культуры, и услышав разные команды я понял... Каста не моё и нужно мне другое... И сменил своё предпочтение!

0

5

А мне фсе не нравица....

0

6

Можно словечко вставить??)))

Мне нравится))

0

7

Всей Объединенной Касте БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Именно из-за этой команды я понял, что такое настоящий РЭП. Именно это команда доказала, что рэп с иносказаниями НУЖЕН!!! "Феникс" купить всем (лицензию, или копию с лицензии, там 24 трэка и "Горячих труб" там НЕТ)

0

8

А вот на форуме фсякую фигню рекламиравать нельзя!))))) B)

Джим, ты что правил не знешь? Если реклама напрямую относится к теме, то можно и нужно, тем более, что коммерчески я ничего не поимею.

0

9

Уважаю ГРАНЕЙ!!!!!!!!!!!!!! тема)) даже ПРИЗНАНИЕ
А вот Злой дух разве не от туда???
Бледналиции ниггадяи - среднечёк...
а вотЬ КАСТА - прф....(((

Злой дух это Казань...
Доброе Зло которые ты имел ввиду на официальном сайте не значится...

0

10

Дело в том, что один из участников Доборого Зла, до сих пор находится в местах не столь отдаленных. Команда в ступоре, но они до сих пор держатся. Удачи им!!!

0

11

Имя участника Фетис....
На альбоме "Феникс" треки с участием Фетиса (Секрет, Затмение...) были записаны на зоне....

0

12

Думаю народу будет интересно...

Джон Фаулз. Принц и маг

Жил однажды на свете принц, который верил во все, кроме трех вещей, в которые он не верил. Он не верил в принцесс, он не верил в острова, и он не верил в Бога. Отец принца, король, сказал ему, что таких вещей на свете не существует. Так, во владениях отца не было ни принцесс, ни островов и никаких признаков Бога; и принц верил своему отцу.
Но вот однажды принц сбежал из дворца и оказался в другой стране. И в этой стране он с любого места побережья мог видеть острова, а на этих островах странные, вызывающие восление в крови, существа, называть которые у него не хватило духу. В то время, как он был занят поисками лодки, к нему подошел человек в вечернем наряде.
- Это настоящие острова? - спросил юный принц.
- Разумеется, это настоящие острова, - ответил ему человек в вечернем платье.
- А эти странные волнующие существа?
- Это самые настоящие, самые подлинные принцессы.
- Тогда Бог тоже должен существовать! - воскликнул принц.
- Я и есть Бог, - ответил ему человек в вечернем наряде и поклонился.
Юный принц изо всех сил поспешил к себе домой.
- Итак, ты вернулся, - приветствовал его король-отец.
- И я видел острова, видел принцесс и я видел Бога, - заметил ему принц с упреком.
Король отвечал непреклонно:
- На самом деле не существует ни островов, ни принцесс, ни Бога.
- Но я видел их!
- Скажи мне, во что был одет Бог?
- Он был в вечернем наряде.
- Были ли закатаны рукава его пиджака ? Принц вспомнил, что рукава были закатаны. Король улыбнулся.
- Это обычная одежда мага, тебя обманули.
Тогда принц вернулся в другую страну, пошел на тот же берег и снова встретил человека в вечернем наряде.
- Король, мой отец, рассказал мне, кто вы такой, - заявил ему принц с возмущением. - Прошлый раз вы обманули меня, но на этот раз этого не пройдет. Теперь я знаю, что это ненастоящие острова и ненастоящие принцессы, потому что вы сами - всего лишь маг.
Человек на берегу улыбнулся в ответ:
- Ты сам обманут, мальчик мой. В королевстве твоего отца множество островов и принцесс. Но отец подчинил тебя своим чарам, и ты не можешь увидеть их.
В раздумье принц вернулся к себе домой. Увидев отца, он взглянул ему прямо в глаза.
- Отец, правда, что ты не настоящий король, а всего лишь маг ?
- Да сын мой, я всего лишь маг.
- Значит, человек на берегу был Богом?
- Человек на берегу - другой маг.
- Я должен знать истину, истину, которая лежит за магией!
- За магией нет никакой истины, - заявил король.
Принцу стало очень грустно. Он сказал "Я убью себя". С помощью магии король вызвал смерть. Смерть стала в дверях и знаками подзывала к себе принца.
Принц содрогнулся. Он вспомнил о прекрасных, но ненастоящих принцессах и о ненастоящих, но прекрасных островах.
- Что же делать, - сказал он. Я смогу выдержать это.
- Вот, сын мой, - сказал король, - вот и ты начинаешь становиться магом.
Взято с rurap.ru
Ну как вы поняли именно по этому рассказу написан трек Касты "Сказка"..... Шым - красавец....

0

13

Блин..вот сейчас у меня эта песня и играет)))Значит Шым тут читает?

0

14

Шым текст написал...
И читает тоже он... B)
Сейчас играет:Каста - Сказка 

Отредактировано VINOGRAD_[OFF] (2005-08-16 09:18:58)

0

15

не надо лишних слов... просто напросто... РЕСПЕКТ Чувакам!

0

16

Победители Национальной премии в области шоу-бизнеса Муз-Тв и номинанты MTV Russia Awards, группа Каста готовит полноценное "живое" выступление в Москве.

Москвичи, при определенном желании уже могли видеть"живые" выступления Лигалайза, BigBlackBoots и Дабац, но Каста до сих пор показывала свой оркестр только землякам ростовчанам. Пришла пора пора удивить столицу.

Вот что по этому поводу говорит Влади: "Живой инструментальный концерт!" Это звучит очень здорово! Мы звучим намного ярче, чем Roots, хотя это совсем разные вещи. Музыканты, эмси и диджей - всего нас 11 человек, так что на сцене будет тесно. А в зале - гораздо теснее. Такие концерты мы даем очень редко - впервые это было полтора года назад в Ростове. Что это из себя представляет: мы переарранжировали наши лучшие песни для трубы, тромбона, бас гитары, эл. гитары, клавиш и барабанов, развили партии, досочинили развитие и подготовили много сюрпризов. Звучит - неожиданно, публика слушает завороженно. Сейчас мы опять проводим репетиции, готовим концерт в Москве на октябрь. Это будет действительно концерт - в самом полном смысле слова".

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Объединенная Каста