Ой, ну и разговоры у вас девочки...то про сессию...то про спущенные штанишки....ужассс....нет чтобы про НОВЫЙ ГОД поговорить...о хорошем...о добром ДеДуШкЕ МоРоЗе!!!!!!!!! :dva:
КАРЕГЛАЗАЯ СТЕРВА (MILANA)
Сообщений 181 страница 199 из 199
Опрос
Поделиться1822006-12-28 17:50:33
Дедушки Морозы между прочим тоже бывают ещё какие!! Бывало приспустишь штанишки, пройдёшь мимо.........экххее-кхе.........ну да ладно) малые вы ещё, чтоб такое знать!
Поделиться1832006-12-29 09:14:16
ДЕТСКИЙ САД ШТАНЫ НА ЛЯМКАХХХ :tease:
а я и не стремлюсь быть взрослой тёткой...и ныть что всё через Жопу...всё хреново)) :megalol:
Я ребеноК- ДА ет так...и я рада, что я могу себя такой признать))
Я маленький самостоятельный Бэйби) в отличии от некоторых...
Поделиться1842007-01-03 20:50:29
кароче делаем так.........ты берёшь доску......а я значит эта......*на доске катать ся пока боюсь, не решила* .......я беру лыжи.......Горные вразумеетси
надеваем с тобой штанишки ......приспускаемс.....ну и дальше как по плану=) Некоторые детали потом обсдуимс...... :wub:
и хватит париЦа из-за сетки...........а то кончишь как я.............с нвопасситом :megalol: поняла, Родная!? :wub:
:yahoo: Приветики дорогая моя.......Корече сетку я закрыла....всё ништяку меня....ну так значит вот,ты мне давай звони и поедем кататься на на досках!!!)))Жду звонка...Целюлю крепко... :tease: :lips:
Поделиться1852007-01-03 20:54:07
Говно вопрос...больше ни одного моего сообщения в своей теме ты не увидишь!
Ой блять.......НаПуГаЛААА.............. :tease:
Поделиться1862007-01-08 07:42:16
:heart: Я тебя лю.........соскучилась Я!!!! :heart: :wub:
Поделиться1872007-01-25 15:58:43
С ДНЁМ СТУДЕНТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub:
пусть думают , Что Мы учИмся)))
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Поделиться1882007-02-07 13:32:04
светка.......светКА.......
ААаа.............
пропёрло.............
Скоро день уж святого Вали) )А мы ещё даже и не побухали!
Больше того, мы не виделись месяц........ э.....бэ....мэ)Ну вообщем......понятно я излагаЮсь!? B) Цуль! :wub:
Поделиться1892007-02-19 18:37:26
светка.......светКА.......
ААаа.............
пропёрло.............
Скоро день уж святого Вали))А мы ещё даже и не побухали!
Больше того, мы не виделись месяц........э.....бэ....мэ)Ну вообщем......понятно я излагаЮсь!? B) Цуль! :wub:
Приветики сладкая моя!!!Вот,вот,я про то же.....надр встретиться.....я тебе тут звонькала на дня домой,а теб там не окозалось:((Обидно бляха мне было....Так что давай звони мне и побухаем....я ваще так давно ентого не делала!!!! :bdance: :redflowers: :heart:
Поделиться1902007-02-21 12:59:45
С совершеннолетием тебя дорогая моя чтоль :redflowers: ))) тебя люблю... :heart:
Поделиться1912007-03-01 08:19:55
аморе Мия, морэ Света.................. :wub:
прости!!!!
эх.........где мои 18 лет.............. эхх..........
Кра$отулька ты моЯ)))с днём рождения тебя.....
Ты прости, я облажалась....
Но ошиблась я.........ПРИЗНАЛАСЬ..... :noti:
:god: :god: :god: :god: :god:
чем смею искупить... вину?.........(или пива?водочки? коньяк?)
какой ценой!?
в каком размере? :nyam: xxx? xxxL?
начисли списочек, милейшая))и я исполню в кроткий сроК......Изъяв отсель большой урок! :wub:
:swoon:
Поделиться1922007-03-09 16:23:56
аморе Мия, морэ Света.................. :wub:
прости!!!!
эх.........где мои 18 лет..............эхх..........
Кра$отулька ты моЯ)))с днём рождения тебя.....
Ты прости, я облажалась....
Но ошиблась я.........ПРИЗНАЛАСЬ..... :noti:
:god: :god: :god: :god: :god:чем смею искупить... вину?.........(или пива?водочки? коньяк?)
какой ценой!?
в каком размере? :nyam: xxx? xxxL?
начисли списочек, милейшая))и я исполню в кроткий сроК......Изъяв отсель большой урок! :wub:
:swoon:
Да ладно тебе детка моя всё нормал...................ну ладно уговорила.....давай литр водки....и мы должны её выпить вдвоём......когда мы её опусташим,тогда я тебя прощу!!!!! :smile056:
Поделиться1932007-03-12 07:20:02
Да ладно тебе детка моя всё нормал...................ну ладно уговорила.....давай литр водки....и мы должны её выпить вдвоём......когда мы её опусташим,тогда я тебя прощу!!!!! :smile056:
эь не ты меня уоговорила, а я с горя литруху.......того)уговорила)))!!!! ....думала не переживу такой беды......Меня патом тошнило :bad: во все вёдра в доме)))
ну да не к столу будет сказано))
накрываем поляну ёпта)я не прочь.........разве я када была прочь!?
да не в жисть=))))))
ну так чё ли-каво ли!?))не толкуй дадом......приезжай на дом) Ты межу прочи у миня не была ежели чё!)ни разочки есчо! НЕ ВИЖУ ПОВОДА НЕ ВЫПИТЬ
ЖДУ! :nail:
Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2007-03-12 07:21:54)
Поделиться1942007-03-12 16:12:54
эь не ты меня уоговорила, а я с горя литруху.......того)уговорила)))!!!!
....думала не переживу такой беды......Меня патом тошнило :bad: во все вёдра в доме)))
ну да не к столу будет сказано))
накрываем поляну ёпта)я не прочь.........разве я када была прочь!?
да не в жисть=))))))
ну так чё ли-каво ли!?))не толкуй дадом......приезжай на дом) Ты межу прочи у миня не была ежели чё!)ни разочки есчо! НЕ ВИЖУ ПОВОДА НЕ ВЫПИТЬ
![]()
ЖДУ! :nail:
Крошка,давай я к тебе в енту пятницу-развратницу :bdance: приеду??Как напьёмси...... :beer:
Поделиться1952007-03-17 14:28:13
Крошка,давай я к тебе в енту пятницу-развратницу :bdance: приеду??Как напьёмси...... :beer:
:o ПОЗДНО ПРОЧИТКАЛА Я............ДА И У ПОДРУГИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БЫЛ)МЫ ГУЛЕВАСИЛИ!!!
ДАВАЙ В СЛЕДУЮщУЮ!?????????
Поделиться1962007-03-29 20:50:08
:o ПОЗДНО ПРОЧИТКАЛА Я............ДА И У ПОДРУГИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БЫЛ)МЫ ГУЛЕВАСИЛИ!!!
ДАВАЙ В СЛЕДУЮщУЮ!?????????
Че то....как то...не получаеться у на словиться!!! :out: Обидно....бля.... :pilot:
Поделиться1972007-04-04 07:18:19
Светланка!!!Добрая душа....всея всегда у себя приютит!!!!Спасибо!!!
Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!! :wub:
Поделиться1982007-04-08 16:33:08
Че то....как то...не получаеться у на словиться!!! :out: Обидно....бля.... :pilot:
мдас............НиПаРядок.............Я вот заболела блин-кампот........и сетка близиЦа!!!!!!!А ты бы хоть позвонила мне, МИХРЮТКА!!!!!!!!!! :wub: я уже забыла как ты выглядишь та епта........................Перриодически смотрю на фотку в рамке не стене, с твоего выпускного...........де ты, я, Катюха и Мариша....... Блин........БЛя я бы даже сказала.......
простите) Так вот смотрю.............смотрю............смотрю..............себя та узнаю=) а вот вас путать между собой начинаю)
))не ну в натуре полбатона!
а времена.........то ого-го..........гляжу вот иногда на знакомые места.......Мы та.......тогда то.........в наши-то далёкие фронтовые........... гулевасили как..........Ведь было-было))) :bayan:
СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:
Поделиться1992007-04-27 07:03:54
:dva: я тут подумала и решила..................Надоть тоже возле Бонуса вашего погулять) возЬмёшь мну!?