:bang: А когда ты со мной увидешься????????????? :bang: :bang: :bang:
хыы ))) когда смайлики всётаки разобьют эту кирпичную стенку )) хыыы :megalol: :megalol:
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » КАРЕГЛАЗАЯ СТЕРВА (MILANA)
:bang: А когда ты со мной увидешься????????????? :bang: :bang: :bang:
хыы ))) когда смайлики всётаки разобьют эту кирпичную стенку )) хыыы :megalol: :megalol:
Любаха ковырялка)))) ну де-ла)) :megalol:
Да весело у вас тут без меня....... :diablo: Совсем смотрю распустились.........СУЧКИ МОИ...............Нужно вас в ежёвые рукавицы!!!Ну раз я Галка....Катерина Любка......у нас тут свои приколы....Ты Марина будешь....Норкой-сукой ОППАССТННОЙ!!! :lips:
хыы ))) когда смайлики всётаки разобьют эту кирпичную стенку
)) хыыы :megalol: :megalol:
Хыыыы!!!!Кусок ИдИоТа...................... :bleh:
Да весело у вас тут без меня....... :diablo: Совсем смотрю распустились.........СУЧКИ МОИ...............Нужно вас в ежёвые рукавицы!!!Ну раз я Галка....Катерина Любка......у нас тут свои приколы....Ты Марина будешь....Норкой-сукой ОППАССТННОЙ!!! :lips:
Не хочу быть НорКой...в которую чуть что прячется суслик :megalol: :megalol: :megalol:
Не хочу быть НорКой...в которую чуть что прячется суслик :megalol: :megalol: :megalol:
А чё ты.......всё нормал.....ну ещё правдо можешь быть Натахой с"АжУрА",ну которая Руслановская,но я думаю-это будет очень оскарбительно,по отношению к тебе......ты не заслуживаешь такого..!!!!!
Хыыыы!!!!Кусок ИдИоТа...................... :bleh:
сволочь блин ....чё обзываешься ? обнаглела ?
А чё ты.......всё нормал.....ну ещё правдо можешь быть Натахой с"АжУрА",ну которая Руслановская,но я думаю-это будет очень оскарбительно,по отношению к тебе......ты не заслуживаешь такого..!!!!!
![]()
Ну да...я достойна большего)) спасибо Галчонок)))
сволочь блин ....чё обзываешься ? обнаглела ?
![]()
![]()
Да ладно тебе сладкий....я просто сначало не признала тебя!!!! :lips:
Ну да...я достойна большего)) спасибо Галчонок)))
Всё для вас моя любимая,неповторимая норочка!!! :redflowers:
А ЧЁ ЭТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ!? ААааааа????????? :bounce:
А ЧЁ ЭТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ!? ААааааа????????? :bounce:
А мы тут,так плюшками балуемся!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё для вас моя любимая,неповторимая норочка!!! :redflowers:
ОЙ...до сих пор к новому имени не привыкну))) :bdance:
![]()
:wub: СэКиСоМ ТрАхИеМсИ))
![]()
А я....а я...я....ну это....как сказать....СоСкУчИлАсЬ!!!!!
А я....а я...я....ну это....как сказать....СоСкУчИлАсЬ!!!!!
Рыба М-ОЯ...я тожЕЕееееее :heart:
![]()
:nyam: ааааааааа.................а плюшки с чем!??? я тожа хочу
ну кто чем я погляжУ .........
это теперь так называтси да!?
:serenade: Аморэ мия морэ Светааааааааа !Люблю тебя живу тоооообоооооооййййййй.....
Ты для меня однаааа планеееетааааааааааа! Зовууууут которууууююююююю Зееееемлёёёёёййййй
вот стихотворениЦе общеанное :wub:
Девочка-картинка!
Знаете её!?
Внешне не блондинка,
Лучше раз так в сто!!!
Юная и смелая,
…И живёт в мечтах!
Вкусно загорелая :nyam: ,
Словно там…в Сочах!
Стройная красавица,
Светою зовут...
Сразу всем понравится!
Глаз не оторвут!
Вы её не знаете!?
…Значит не дано!
Лишь во сне мечтаете…
Увидеть с ней кино!
Я же с ней общаюся!
Знаю где живёт
Удивить пытаются…
Тем, что здесь прочтёт!
Сердце неподвластное
Покорить хочу! :wub:
Потому что, знаете!?
Я…ЕЁ…ЛЮБЛЮ!!! :redflowers:
Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2006-10-11 15:12:20)
ну кто чем я погляжУ
.........
это теперь так называтси да!?
АххА :nyam:
АххА :nyam:
буду знать теперь................
ОЙ...до сих пор к новому имени не привыкну))) :bdance:
Ну что ж ты так.....давай привыкай уже дорогая моя!!!! :angel:
Отредактировано КАРЕГЛАЗАЯ СТЕРВА (2006-10-12 16:57:07)
:nyam: ааааааааа.................а плюшки с чем!??? я тожа хочу
Ну они у нас с ВаРенЬЕМ!!!Приезжай в гости.......уГОсЧу!!! :beer:
Отредактировано КАРЕГЛАЗАЯ СТЕРВА (2006-10-12 16:57:55)
:serenade: Аморэ мия морэ Светааааааааа !Люблю тебя живу тоооообоооооооййййййй.....
Ты для меня однаааа планеееетааааааааааа! Зовууууут которууууююююююю Зееееемлёёёёёййййй![]()
вот стихотворениЦе общеанное :wub:Девочка-картинка!
Знаете её!?
Внешне не блондинка,
Лучше раз так в сто!!!Юная и смелая,
…И живёт в мечтах!
Вкусно загорелая :nyam: ,
Словно там…в Сочах!Стройная красавица,
Светою зовут...
Сразу всем понравится!
Глаз не оторвут!Вы её не знаете!?
…Значит не дано!
Лишь во сне мечтаете…
Увидеть с ней кино!Я же с ней общаюся!
Знаю где живёт
Удивить пытаются…
Тем, что здесь прочтёт!Сердце неподвластное
Покорить хочу! :wub:
Потому что, знаете!?
Я…ЕЁ…ЛЮБЛЮ!!! :redflowers:
Дорогая моя Наталья!Мне очень приятно,что ты написала мне такое приколюшное стихотворение!!!Ты единственный человечек на этом свете,и ты вообще первая которая мне посветила такие приятные словечки!!!Это уже второе произведение про меня......и я тебе обещаю,что я буду их хронить у себя на сердце!!!Я люблю!!!
Отредактировано КАРЕГЛАЗАЯ СТЕРВА (2006-10-12 17:09:44)
Ну точно.........ТРАхИеМся!!!!!!!!А мне так енто нравится!!!!!! :bdance:
Дорогая моя Наталья!Мне очень приятно,что ты написала мне такое приколюшное стихотворение!!!Ты единственный человечек на этом свете,и ты вообще первая которая мне посветила такие приятные словечки!!!Это уже второе произведение про меня......и я тебе обещаю,что я буду их хронить у себя на сердце!!!Я люблю!!!
:nail: а я собственно на это и рассчитавала по правде то говорррЯ.... Вот! Люби меняяяяяяя.........день ото дня!!! )))
Ещё бы :phone: .........или хотя бы :mail: ............или в гости :out: того:) приходила)))
:bayan: Научу тебя плохому)))запретному)) Взрослому)))хех.........как старая удручённая опытом дама :megalol:
:nail: а я собственно на это и рассчитавала по правде то говорррЯ.... Вот! Люби меняяяяяяя.........день ото дня!!!
)))
Ещё бы :phone: .........или хотя бы :mail: ............или в гости :out: того:) приходила)))
:bayan: Научу тебя плохому)))запретному))Взрослому)))хех.........как старая удручённая опытом дама :megalol:
Ой.................как здорого...Меня научат наконец плохому!!!!Значит по любому нужно приехать!!!! :out:
Ой.................как здорого...Меня научат наконец плохому!!!!Значит по любому нужно приехать!!!! :out:
:smile056: давай бысрее.........нету раздавать=) хорошего помаленьку!!! И плохое тоже заканчиваетси ....учить нечему будиТь.....
Так что, давай быстрррооо :nono: :wub:
:smile056: давай бысрее.........нету раздавать=) хорошего помаленьку!!! И плохое тоже заканчиваетси
....учить нечему будиТь.....
Так что, давай быстрррооо :nono: :wub:
Ой................................Дорогая моя Натали........у меня сейчас дипресняк...........Я вообще разочеровалась в этой ибучей жизни........!!!!Мне нужно с тобой поговорить....и на че я помру!!!!!!!!!
Зая, не грусти!!!! всё будет хорошо!!!
Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! :redflowers:
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » КАРЕГЛАЗАЯ СТЕРВА (MILANA)