ок))побежала)))
и свою голышом тож давай))))))))))))))))))
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » КАРЕГЛАЗАЯ СТЕРВА (MILANA)
ок))побежала)))
так а моя то зачем)) я то стесняюсь))
так а моя то зачем)) я то стесняюсь))
тя тоже хочу изучить
Светочка, но не конфеточка.........ХеХ)) Ты просто офигенная девушка, еоторую я знаю...ты можешь показать так себя, что все просто офигеют....так держать....УМНИЧКА ТЫ НАША!!!!!!!!!!!!! Я тебя очень ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! И рада, что мы когда-то познакомились!!!!!!!!!! :lips: :wub: :heart:
Светочка!!!!!!!! С днём Святого Валентина!!!!!!!!!! Чмась.........Я тебя ЛЮ)))) :lips: :wub:
[COLOR=red]______@@@_________ @@@______
____@______@______@______@___
___@_________@__@_________@__
___@___________@___________@__
____@______С Днем__________ @__
_____@___Святого Валентина!_@___
______ @_________________@_____
________ @_____________@_______
___________@________@_________
_____________@____@___________
________________@______________
Девонька моя)) давно не видела тебя,
Но я тебя ведь не забыла,
Люблю, да и всегда любила!
скучаю, как скучала раньше
Ревную...как не сревновать!
Дарю тебе во всём удачу,
Любви дарить не буду нет...
Её ОН даст тебе в ответ!
ну впрочем...вот свою то да
любовь дарю, дарю себя!
.....................не стих.....не знаю даже что я
тут накалякала тебе,
сказать хочу одно Светуля
всё для тебя что есть во мне! воть.... :lips:
Светочка!!!!!!!! поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!! Желаю счастья в личной жизни!!!!!!!!!!! Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!! Чмась.....
отличное отношение у мя к тебе, и ента, с днем тебя :flowers:
Светик, ты сделала...грандиозную ошибку.......из-ща меня...ты овелась на мои рассказы...блин как я жалею, что я тебя подталкнула к этому, пожвлуйсто осознай, что ЭТО тебе не надо, что ЭТО не твоё, не для тебя...ведь оно так и есть.....и не одна я тебе могу это сказать...ты немного опустилась....с ЭТИМ...но одновременно осталась той же Светой, той зверь-бабой:) разрушающей все припятствия на своём пути.....детка не подведи.....измени ЭТо пожалуйсто...я тебя прошу...а моя просьба,дя тебя закон.....Я-то знаю!!!!
Светик, ты сделала...грандиозную ошибку.......из-ща меня...ты овелась на мои рассказы...блин как я жалею, что я тебя подталкнула к этому, пожвлуйсто осознай, что ЭТО тебе не надо, что ЭТО не твоё, не для тебя...ведь оно так и есть.....и не одна я тебе могу это сказать...ты немного опустилась....с ЭТИМ...но одновременно осталась той же Светой, той зверь-бабой:) разрушающей все припятствия на своём пути.....детка не подведи.....измени ЭТо пожалуйсто...я тебя прошу...а моя просьба,дя тебя закон.....Я-то знаю!!!!
Ты это про что девочка моя?????У меня так то всё ОТЛИЧНО!!!! :beer: Или ты про Максима???тАК В РОДЕ У МЕНЯ С НИМ ТОЖЕ ВСЁ ОТЛИЧНО..... Хотя знаешь подруга моя любимая......мне чё то все мужики мои надоели!!!! :heart: Надо нам с тобой идти новых цеплять!!!
Ты это про что девочка моя?????У меня так то всё ОТЛИЧНО!!!! :beer: Или ты про Максима???тАК В РОДЕ У МЕНЯ С НИМ ТОЖЕ ВСЁ ОТЛИЧНО.....
Хотя знаешь подруга моя любимая......мне чё то все мужики мои надоели!!!! :heart: Надо нам с тобой идти новых цеплять!!!
Честно...я сама уже не помню про чё я ...это сообщение если поглядеть на дату написано 26-го февраля
....хех
...Де-Ла...Я честно не помню
...Но это точно не про Макса
...его тогда и в помине ещё не было....воть-так то.... :bayan:
Говоришь мужиков новых цеплять надо идти? :nyam:
Ну надо, так надо.....пойдём :bounce: ...всё для тебя лишь бы ты улыбалась....
Хотя есть одно НО :notice: ...мне то Дионис ещё не надоел...он дурной конечно..молодой...но зато МОЙ! :smile064:
ЧмАкСи :lips: тебя моя ЛюБИмАя !!! :flowers:
Твоя Ша*LOVE*[COLOR=red]лиVaЯ[/COLOR] девочка :wub:
или просто V_red_NaЯ :russian:
Честно...я сама уже не помню про чё я
...это сообщение если поглядеть на дату написано 26-го февраля
....хех
Ну надо, так надо.....пойдём :bounce: ...всё для тебя лишь бы ты улыбалась....![]()
Хотя есть одно НО :notice: ...мне то Дионис ещё не надоел...он дурной конечно..молодой...но зато МОЙ! :smile064:ЧмАкСи :lips:
тебя моя ЛюБИмАя !!! :flowers:
ПОЧЕМУ МЕН НЕ ПИШЕШЬ ДЕВОЧКА МОЯ!!!!!![SIZE=7][COLOR=purple] :nono:
Честно...я сама уже не помню про чё я
...это сообщение если поглядеть на дату написано 26-го февраля
....хех
Ну надо, так надо.....пойдём :bounce: ...всё для тебя лишь бы ты улыбалась....![]()
Хотя есть одно НО :notice: ...мне то Дионис ещё не надоел...он дурной конечно..молодой...но зато МОЙ! :smile064:ЧмАкСи :lips:
тебя моя ЛюБИмАя !!! :flowers:
ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ПИШЕШЬ ДЕВОЧКА МОЯ!!!!!!!!!!!!!!
ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ПИШЕШЬ ДЕВОЧКА МОЯ!!!!!!!!!!!!!!
Просто ты и так всё знаешь....мы с тобой созваниваемся так-то...
Воть а о том, как я тебя люблю ты и так знаешь моя дорогая Сеточка... :wub:
засраночка, я тебе понимаешь звоню. а тебя нет дома.....
засраночка, я тебе понимаешь звоню. а тебя нет дома.....
Я знаю моя!!!!!!!!!!!!Я уже устала гулять со своими мужиками!!!!!!!!!!!!!! :lips:
Я знаю моя!!!!!!!!!!!!Я уже устала гулять со своими мужиками!!!!!!!!!!!!!! :lips:
Так мало того, что я тебе звоню тебе нет, а ты сам говоришь, что перезвонишь и не звонишь....хнык...
А твои молодые люди меня уже ДОСТАЛИ!!!!! :diablo: Кстати видела Бориса у себя на учёбе, даже поздоровались с ним....фи...больше тебя не отпущу с ним гулять.... :nono:
Вот так то.....МОЯ :yahoo: .....МОЯ :yahoo: ....и больше НИЧЬЯ!!!!!!!!!!!!!
Так мало того, что я тебе звоню тебе нет, а ты сам говоришь, что перезвонишь и не звонишь....хнык...
![]()
А твои молодые люди меня уже ДОСТАЛИ!!!!! :diablo: Кстати видела Бориса у себя на учёбе, даже поздоровались с ним....фи...больше тебя не отпущу с ним гулять.... :nono:
Вот так то.....МОЯ :yahoo: .....МОЯ :yahoo: ....и больше НИЧЬЯ!!!!!!!!!!!!!
[span style='font-family:Impact']Да я только твоя и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И вообще я уже сильно СОСКУЧИЛАСЬ.............. :lips: Когда мы уже гулять то пойдем???[/span]
ФуУу...лисбияночки
<span style='font-family:Impact'>Да я только твоя и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И вообще я уже сильно СОСКУЧИЛАСЬ.............. :lips: Когда мы уже гулять то пойдем???</span>
Сегодня и пойдём...то есть в субботу..все нас сегодня бросают..уезжают в свой лагерь...будем с тобой гулять...не дай бог, какого нить с собой приведёшь!!! :diablo:
ФуУу...лисбияночки
Ээээ....слышь, ты чё базаришь то вообще.... :diablo: :nono:
ФуУу...лисбияночки
ДА ЛАДНО ТЕБЕ!!!!! :close:Ты же наверное помнишь как нам с тобой то хорошо бывало,когда я у тебя ночевала,ну или ты у меня!!!
Когда ко мне в гости то приедешь...я же жду!!!
Когда ко мне в гости то приедешь...я же жду!!!
Ну вот девочка моя,давай я приеду к тебе или в среду,или в четверг??? :beer:
Ну вот девочка моя,давай я приеду к тебе или в среду,или в четверг??? :beer:
ну давай тогда в четверг что ли, если меня мама на дачу не утащит, а в среду у меня шейпинг((вообще надо созвониться и решить)) :wub:
ну давай тогда в четверг что ли, если меня мама на дачу не утащит, а в среду у меня шейпинг((вообще надо созвониться и решить)) :wub:
Ну вот и давай уже сосвонимся!!!! :bleh:
Ну вот и давай уже сосвонимся!!!! :bleh:
Вот созвонились, но так почему то и не договорились!!
Вот созвонились, но так почему то и не договорились!!
Так вот я тебе позвоню завтра,вот и договоримся!!!!! :beer:
:wub: чмаськин, детка!)))))вот на денёк приехала с работки своей..........чмакаю таби...........соскучилась! Ты мне пиши смсочки!(((( мне же там грустно без вас...............
а ещё лучше в гости приезжайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть вас мужики и достали, но там есть башие башие такие мужики..........волейболисты..........метрая два росту.........хех.......
:wub: чмаськин, детка!)))))вот на денёк приехала с работки своей..........чмакаю таби...........соскучилась! Ты мне пиши смсочки!((((
мне же там грустно без вас...............
а ещё лучше в гости приезжайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть вас мужики и достали, но там есть башие башие такие мужики..........волейболисты..........метрая два росту.........хех.......
![]()
Приветики моя!! :heart: Мужики говоришь....метра два.......Ну это хорошая идея приехать к тебе....вот только на чем?? Кто бы меня отвез.......ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ!!!!!!ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ,ОТВЕЗИТИ МЕНЯ К МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДЮШЕ В ЛАГЕРЬ................... :yahoo:
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » КАРЕГЛАЗАЯ СТЕРВА (MILANA)