Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аттестат

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

ботаники млин))))))))))))

0

62

а те завидна, да????

0

63

Честно-не помню!!! :D

0

64

не на самом деле....у нас в чаье все такие вумные куда деваться))))) а мне ещё до аттестата целые пол года....

0

65

с 2 тройками по алгебре и геометриии...я гуманитарий и эти 2 предмета для меня-сущий ужас!! :D

0

66

У мну тожа 2 тройки: по геометрии и по русскому, но должно было получица как у Юльки) It's not fair!)))

0

67

насколько помню 9 класс с двумя четвёрками...а вот чем дальше (лично у меня)- тем хуже! Сейчас сплошником четвёрки...троек не должно быть иначе в противном случае меня просто повешают...учиться осталось всего два месяца, да ещё и эти экзамены, выдумали какое-то ЕГЭ.....фи!

0

68

Юлька да ИГЭ такой кусук теплого что ваще если блин не сдашь то все не в какой вуз не возьмут на бюджетке тока на комерции.Ваще придумали бы что-нибудб по проще

0

69

Юлька да ИГЭ такой кусук теплого что ваще если блин не сдашь то все не в какой вуз не возьмут на бюджетке тока на комерции.Ваще придумали бы что-нибудб по проще

фррр а вы все легких путей ищете? думаете в ВУЗ на бюджетку так просто поступить? там тоже надо простите за грубость жопу равть...так что учите учите...нечего :D

0

70

дааа... ну аттестата я еще не получил..... но... как мне кажется ничего хорошего там не будет)) А жаль))

0

71

Никому нах не нужен твой аттестат...

0

72

Мне тоже в принципе..........))

0