Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » музыка и психика

музыка и психика

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

не замечали пагубного влияние некоторой музыки на неокрепшую детскую психику? нет я конешно понимаю, что есть песни которые выражают твое собственное состояние, но не стоит принимать все так близко к сердцу...хотя кто бы говорил  :D

Отредактировано Аллергия на ласку (2005-06-21 15:20:02)

0

2

замечали... хотя не только пагубное, разное... наслушаешься всякого, потом думаешь, зачем слушала...

0

3

замечали... хотя не только пагубное, разное... наслушаешься всякого, потом думаешь, зачем слушала...

бывает и так....

0

4

Да музыка влияет на психику согласен. Под настроение всегда слушаю...

0

5

Моей психике параллельно на музыку, поднимается настроение и всё

0

6

В музыке заключается некий смысл душевного равновесия и ритма движения!!! Если дети начинают слышать готическую музыку или точнее музыку мира теней(так ГОТы ее называют) то у них появляется желание суецида, наворачиваются слезы.... музыка со словыами которая несут капельку смысла( русская попса о любви) заставляет думать расставшиеся пары о вемени проведенном вместе !!! многие (девушки) начинают полакать и становятся инициаторами восстановления отношений!!! Музыка Рок-настраивает человека на некий огресив так как прослеживается сильное давление сильными басами!! Рэп- чтение текстов фактически музыак для души!!! Шансон-без комментариев!!!!! ТЕХНО,КЛУБ,ХАУС,ДРИМ,ФРИСТАЙЛ-способствует увеличению ритма движения!!!! Вызывает у взрослых и зрелых людей серьезный настрой, дети начинают беситься!!!

Все вышеперечисленные хорактеристики направлений были сделаны мною когда я работал Dj-ем

0

7

на меня оказывает огромное влияния музыка Психов...помогает выжить, придти в себя...или же наоборот уйти в себя...но именно я их за это и люблю :) слова хорошо выражают мое состояние :) да и мировоззрение меняться после их песен......)

0

8

bezuslovno, muzika vliyaet na psixiku... i vliyart po raznomu: kakaya-to polozhitel'no, a kakaya-to otricatel'no... ya schitayu chto kazhdij chelovek - individualen i na kazhdogo cheloveca raznaya muzika vliyaet po raznomu...

0

9

Конечно, музыка влияет на психику. Я например слушаю такую музыку, которая подходит моему настроению, когда все хорошо и замечательно, я включаю спокойную музыку Moby, Morcheeba, и что то в этом роде, когда меня разозлят, я включаю Slipknot, Pantera, и т.п. Также разная музыка настраивает вас на то настроение какое в ней заложено, н-р под Slipknot невозможно расслабиться)) и так далее))) Вот.

0

10

Cветляк..ты не прав...ГОТЫ- НЕ СУИЦИДНИКИ

0

11

да...музыка лечит психику...
включите моцарта...

0

12

Cветляк..ты не прав...ГОТЫ- НЕ СУИЦИДНИКИ

хыыыыы !! АГА !!! только нафига они в гробы ложаться?!?!?! или часами мне рассказывали как они хотели бы умереть и вообще от них я о смиерти наслушался....аж самому интересно стаол!!

0

13

Да. На меня лично давят такие группы как: Мёртвые Дельфины, Воскресение, Para Bellum. Смысловые песни у них, над которыми надо задуматься. В последнее время слушаю только ритмичное, дабы настроение не испортилось.

0

14

Светляк...вот ты не знаешь..тогда не говори...я ведь была готом..и мне лучше знать,кто они...готы против суицида....

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » музыка и психика