Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Vollechka

Сообщений 61 страница 90 из 276

Опрос

Как вы ко мне относитесь?
Отлично

76% - 33
Хорошо

13% - 6
Нейтрально

2% - 1
Плохо

2% - 1
Ужасно

2% - 1
Я тебя не знаю

2% - 1
Голосов: 43; Проголосовали: 44

61

в чате ты производишь очень приятное впечатление)

0

62

в чате ты производишь очень приятное впечатление)

пасибо Олечка))))) взаимно))))  ;)   :P

0

63

Я к тебе отношусь оч хорошо....я думаю ты если не знала, то догадывалась) :)

0

64

нейтрально. лично не знакома, знаю только что оля зовут и то что 18 лет, учишься в нархозе вроде. вот

0

65

нейтрально. лично не знакома, знаю только что оля зовут и то что 18 лет, учишься в нархозе вроде. вот

вот что значит лично не знакома  <_< .... ничего кроме имени не отгадала)))) и лет мне не 18 и учусь я вообще то не в нархозе... ты меня попутала кажется.... B)

0

66

Я к тебе отношусь оч хорошо....я думаю ты если не знала, то догадывалась) :)

пасибочки))))))))) чмок)  :)

0

67

Первый пункт non komments

0

68

Первый пункт non komments

:D  пасибо) респект тебе)))))

0

69

хехе ... а Я уже проголосовал :)  так что ...... писать ни че  не  буду  ... 
РЕСПЕКТ ТЕбе  Ольга :)

0

70

:wub: Флуша в стиле "краткость - сестра таланта))))" чмок)

0

71

вот что значит лично не знакома  <_< .... ничего кроме имени не отгадала)))) и лет мне не 18 и учусь я вообще то не в нархозе... ты меня попутала кажется.... B)

ню и звините, за что купила за то продала. ну а тя я не попутала, я знаю что ты ходишь на встречи и вижу тебя там, а ещё что вы с маряком и епом друзья вот. ну могу ещё ченить выложить, но думаю это будет лишнее

0

72

я с тобой не общалась...но еще познакомимся наверно :D

0

73

:wub: Флуша в стиле "краткость - сестра таланта))))" чмок)

Если он краткость тогда я талант ... так как он моя сестра !!! хыыыы
Да ладно енто не по теме... Я вот зашел и увидел что даже есче не голосовал тут у тебя.... Вот думаю гоооооНннн как ты думаешь за что я проголосовал ??
Да ладно не парься конечно же первый пункт !!!
А как есче то .... хех.... только Замечательно супер и все такое )))   :flowers:  :flowers:  :flowers: 
А как есче то я могу относиться к такой клевой чувырле .... Только супер ))
воть только ни как желания не сходяться... то одно то другое не получается ни как загялть .... ну джа ладно рано или позно точно получиться )))  ;)  :beer:

0

74

Да пожалуйста... :)  я написала лишь то, что думаю...... :rolleyes:

0

75

ню и звините, за что купила за то продала. ну а тя я не попутала, я знаю что ты ходишь на встречи и вижу тебя там, а ещё что вы с маряком и епом друзья вот. ну могу ещё ченить выложить, но думаю это будет лишнее

а ты знаешь что нибудь лишнее про меня???? ладно Шахтерка, не бум кусаться))))) просто если появиться желание, то просто познакомимся поближе))))

0

76

я с тобой не общалась...но еще познакомимся наверно :D

канеш)))) буду рада))))

0

77

Если он краткость тогда я талант ... так как он моя сестра !!! хыыыы
Да ладно енто не по теме... Я вот зашел и увидел что даже есче не голосовал тут у тебя.... Вот думаю гоооооНннн как ты думаешь за что я проголосовал ??
Да ладно не парься конечно же первый пункт !!!
А как есче то .... хех.... только Замечательно супер и все такое )))   :flowers:  :flowers:  :flowers: 
А как есче то я могу относиться к такой клевой чувырле .... Только супер ))
воть только ни как желания не сходяться... то одно то другое не получается ни как загялть .... ну джа ладно рано или позно точно получиться )))  ;)  :beer:

АааааааХлоМонищщщще мой))))) :D  чмоооок тя))))))  :wub: спасибо за такие хорошие слова))))  :)  ;) я тя обажаю))) Респектище просто огромный)))))) а насчет  ;)  желаний -  ну у нас еще столько времени впереди, так что погуляем-с)))))  :beer:

Отредактировано Vollechka (2005-09-14 18:12:02)

0

78

Эх тоска.... :(

0

79

ЧМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУууууууууууууууууууууууууууууууУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРК СОЛНЫШКО!!!!!!!
Я тебя ОБОЖАЮ!!!!! Незя относиться иначе.... ты заМУРчательный человечек!!!
:rolleyes:  :D  :wub:

0

80

ЧМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУууууууууууууууууууууууууууууууУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРК СОЛНЫШКО!!!!!!!
Я тебя ОБОЖАЮ!!!!! Незя относиться иначе.... ты заМУРчательный человечек!!!
:rolleyes:  :D  :wub:

зая, ты потрясающая)))) мой тебе чмурррк и респект!!!! :wub:  :wub:  :wub:

0

81

Маська, милая моя и самая любимая девочка на свете, я счастлива что ты есть у меня!!!!

:yahoo:

0

82

Маська, милая моя и самая любимая девочка на свете, я счастлива что ты есть у меня!!!!

:yahoo:

заинька моя))) киця))) ты самая лучшая) большое те мерси, моя любимая дженщина, за что ты такая потрясающая!!!! ЧМуррррркАсь))) :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

Отредактировано Vollechka (2005-09-25 10:19:30)

0

83

АааааааХлоМонищщщще мой))))) :D  чмоооок тя))))))  :wub: спасибо за такие хорошие слова))))  :)  ;) я тя обажаю))) Респектище просто огромный)))))) а насчет  ;)  желаний -  ну у нас еще столько времени впереди, так что погуляем-с)))))  :beer:

Все для вас лижбы вы улыбались !!!
Хорошо когда правда радует....  ;)
Я же сербезно так отношусь )))))  :)

0

84

Все для вас лижбы вы улыбались !!!
Хорошо когда правда радует....  ;)
Я же сербезно так отношусь )))))  :)

:wub:  :wub:  :wub:
зяя ты SUPER)))) пасибочки!!!!!!!!

0

85

привет моя))))) хорошый ты человек)))  :yahoo:
надеюсь ашшо погуляем ...повеселимся)
:flowers:

0

86

хорошо отношусь, славный, позитивный человечек. и почему я к тебе раньше предвзято относилась, хык))

0

87

привет моя))))) хорошый ты человек)))  :yahoo:
надеюсь ашшо погуляем ...повеселимся)
:flowers:

спасибо зайка) канеш погуляем!!!!  :beer:

0

88

хорошо отношусь, славный, позитивный человечек. и почему я к тебе раньше предвзято относилась, хык))

:D Спасибочки Саша) рада слышать (то есть видеть) такое))))  ;)

0

89

Сказал вывезу! Значит ВЫВЕЗУ :box:

0

90

Сказал вывезу! Значит ВЫВЕЗУ :box:

практика показывает, что спорить со мной бесполезно!!! я почти всегда бываю права!!! ннооо когда это не так, я сразу это признаю....!!! здесь же не тот случай, и я полностью уверена в своих свлоах!!! так что Вадик не спорь!!!!

0