Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ревность

Сообщений 151 страница 180 из 295

151

Ревность...загадочная штука. Она должна быть, но в меру.

0

152

Я ваще бесюсь..когда к девушке, к которой у мя симпатии, подходит другой чел.......и ничо не могу с собой поделать...воть...

0

153

Если просто подойдёт. Чё тут такого?

0

154

Уууу.....это уже такая трагедия.......))))

0

155

А ещё песня такая есть...

0

156

[span style='font-family:Optima']Ну да......реВную.....как без этого....вот только реакция редко бывает неадекватной[/span]

Отредактировано Loyiu (2005-07-25 14:59:08)

0

157

Нервы... :shock: лечиться таким надо

0

158

КАКИМ ТАКИМ?

0

159

КАКИМ ТАКИМ?

Таким как Darkjim'у

0

160

КАКИМ ТАКИМ?

Таким как Darkjim'у

ААА))) Да ладно....со временем пройдеет

0

161

КАКИМ ТАКИМ?

Таким как Darkjim'у

пройдет?..хм...ненаю...такое навена не проходит)))

0

162

А если компания большая и смешанная?? Тогда что? Типа молотить своих друзей за то, что подошли к девушке??

0

163

КАКИМ ТАКИМ?

Таким как Darkjim'у

да у молодёжи ща просто .....как бы сказать......инстинкт собственности штоль....со временем поутихнит......наверно

0

164

А если компания большая и смешанная?? Тогда что? Типа молотить своих друзей за то, что подошли к девушке??

Не, по мне так ревновать к друзьям из своей компании немного глупо..

0

165

Не, по мне так ревновать к друзьям из своей компании немного глупо..

я тоже так считаю ))  B)

0

166

ну потому что так и есть))

0

167

КАКИМ ТАКИМ?

Таким как Darkjim'у

да у молодёжи ща просто .....как бы сказать......инстинкт собственности штоль....со временем поутихнит......наверно

да хотелось бы НЕ НАВЕРНО, А ТОЧНО B) )))
ВОТ ЕСЛИ НЕ НЕ ПРОЙДЕТ ЗНАЧИТ ЛЕЧИТЬСЯ))) ;)

0

168

КАКИМ ТАКИМ?

Таким как Darkjim'у

Жень...а у теБя тож с этим проблемЫ? :blink:

0

169

КАКИМ ТАКИМ?

Таким как Darkjim'у

раньше были))) :)
а сейчас нету))) :flowers:

0

170

Таким как Darkjim'у

раньше были))) :)
а сейчас нету))) :flowers:

;) Эт хорошо :D

0

171

Почему глупо людей из своей компании ревновать ревновать к своей девушке. или наиборот... кто-то к парню... ведь в жизни всё бывает) Как говориться от дружбы до чего-то большего всего один шаг... В полне возможно такое, что мне из своей компании кто-нибудь очень понравиЦЦЦа, или уже понравился... ДА сразу будет видно о том что ты к тому человеку не ровно дышешь и думаю причин для ревности и беспокойства полно

0

172

Но в своей компании все ведь(кроме своего парня/девушки) всего лишь друзья....

0

173

Парни ревнуют нас гораздо чаще, чем мы их, и все это из-за того, что их организм вырабатывает в 2,5 раза больше гормона вазопрессина(гормона ревности)............. Кто как считает?

Я с тобой согласен на 99%!!
Просто деченки, красивые девченки, любят покрасоваться...вот их парни и бесятся, что не только для них вся эта красота

0

174

Но зато парни часто нехорошим взглядом засматриваюЦЦа на других, красивых девченок....

0

175

ох ревность...сколько пар она погубила...
блин, да доверяйте вы друг другу!!!и все будет COOL!!! :wub:

0

176

Но зато парни часто нехорошим взглядом засматриваюЦЦа на других, красивых девченок....

Яна полностью с тобой согласна, это ужасно, особенно когда они идут со своей девушкой!!!!

0

177

to carapuz:
А довреять ли? А вдруг... Может доверять, но не безгранично?

to Милая_:
И что??? Да 100% заглядываются все! И верные и нет. Некотрые просто сравнивают, и понимают, что их девушка лучше. Кстати она должна делать все, чтобы быть лучше! Просто это делается не так откровенно. Мы и на парней тоже можем посмотреть. Геи? Нет. Оценить, как одет например или накачан. Если стиль есть, что то почерпнуть для себя.
А вы никогда не заглядываетесь на парней? Даже если рядом со своим? Ну вот честно! Не лукавте! И не поврею я, что вы не сомтрите на других прохожих!

0

178

Полностью согласна!Я вот частенько на девушек смотрю,оцениваю,разглядываю,а ведь это совсем не значит что я лесби!Интересно почувствовать чужой стиль,зацепить какую-то деталь..обсудить,в конце-концов.Я часто комментирую внешность..просто так..ничего не желая показать при этом..и (далеко) не всегда у меня негатив-критика.Знаешь..идешь например по улице или в машине едешь и машинально отмечаешь..типа  хорошая походка,кривые/красивые ноги,отвратительный мейк-ап..прическа там неплохя и тд))А иногда видишь на остановке стоит  девушка/парень..посмотришь на нее/него секунд 10 и всё-всё про этого чела узнаешь,понимаешь..на подсознании каком-то что ли..Так что нет смысла ревновать на пустом месте,подумаешь посмотрел(а)!!я так,увидев подобное,могу запросто,без ехидства,поинтересоваться : и как?Что скажешь?правда симпотичная?))Причем это естесственно...Не вижу причин для ревности

0

179

Но в своей компании все ведь(кроме своего парня/девушки) всего лишь друзья....

До поры до времени... в компанию не редко входят новые люди, и первое время на этого человека можно смотреть далеко не как на друга)

0

180

Чесно говоря я сама смотрю на парней....и не стоит делать из этого какие=то выводы...просто природа у нас такая....смотрим....сравниваем...оцениваем....просто у нас есть свои представления о том, какой тебе нр-ся мужчина....глядя на проходящийх мимо, молодых и симпотичных, мы частто или укрепляем или меняем свои стереотипы.............и ещё я смотрю и на девушек....и это совсем не значит, что я лесбиянка....просто если девушка с хорошей (подходящей ей) фигурой...отлично выглядет...на это приятно смотреть....и можно даже поучиться чему-то....особеННо если не развито чувство вкуса.....

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Ревность

создать форум