Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ревность

Сообщений 61 страница 90 из 295

61

а я не позволяю парню мне что-то запрещать! вот недавно назло ему пупок проколола!

0

62

Просто бывает что любовь доходит до того, что парень девушке даже по телефону с другим парнем разговаривать не разрешает.......

ну енто вообще помешательство.... у меня например парень у подруги ей даже с девченками общаться заприщает....воть)

Он чё,ее к подругам ревнует??....мда....я бы не потерпела такого отношения ко мне

0

63

Он чё,ее к подругам ревнует??....мда....я бы не потерпела такого отношения ко мне

ДА!!! представь....я сама непонимаю как она это терпит...говорит что любит)...ну что ж ...любовь зла...козлы этим пользуются

0

64

Парни ревнуют нас гораздо чаще, чем мы их, и все это из-за того, что их организм вырабатывает в 2,5 раза больше гормона вазопрессина(гормона ревности)............. Кто как считает?

:huh: Сколько лет вращаюсь в медицинских кругах, ни разу не сталкивался с теорией, что вазопрессин - гармон регулирующий работу мышечных волокон гладкой мускулатуры сосудов, влияющий на давление основной своей массой, ещё и влияет на выработку чувства ревности.  B)
Всё зависит от человека, насколько он ревнив по своему характеру, насколько он доверяет своей "половинке", а вовсе не от количества гормонов...

0

65

ДА!!! представь....я сама непонимаю как она это терпит...говорит что любит)...ну что ж ...любовь зла...козлы этим пользуются

Никогда бы не потерпела такого отношения к себе... Как бы я не любила человека, в жизни не позволила бы ему управлять МОЕЙ жизнью...запрещать что-то.

0

66

Никогда бы не потерпела такого отношения к себе... Как бы я не любила человека, в жизни не позволила бы ему управлять МОЕЙ жизнью...запрещать что-то.

ВОТ И Я ПРО ТОЖЕ.... НО ОНА....ЛАДНО...ЭТО ЕЕ ДЕЛО) НРАВИТСЯ, ЛЮБИТ.....ЛИШЬ БЫ БЫЛА СЧАСТЛИВА))) АЯ ЛЮБЛЮ СВОБОДУ...И ЕСЛИ МНЕ СТАВЯТ КАКОЕ ЛИБО ОГРАНИЧЕНИЕ В ДЕЙСТВИЯХ..Я ПРОСТО ЭТО НЕВОСПРИНИМАЮ... ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ... МОИ ОШИБКИ...МОЕ БУДУЩЕЕ...ТАК ЧТО КРОМЕ МЕНЯ ИМ НИКТО РАСПОРЯЖАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ)

0

67

ВОТ И Я ПРО ТОЖЕ.... НО ОНА....ЛАДНО...ЭТО ЕЕ ДЕЛО) НРАВИТСЯ, ЛЮБИТ.....ЛИШЬ БЫ БЫЛА СЧАСТЛИВА))) АЯ ЛЮБЛЮ СВОБОДУ...И ЕСЛИ МНЕ СТАВЯТ КАКОЕ ЛИБО ОГРАНИЧЕНИЕ В ДЕЙСТВИЯХ..Я ПРОСТО ЭТО НЕВОСПРИНИМАЮ... ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ... МОИ ОШИБКИ...МОЕ БУДУЩЕЕ...ТАК ЧТО КРОМЕ МЕНЯ ИМ НИКТО РАСПОРЯЖАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ)

и опять я с тобой соглашусь))) :D

0

68

ВАУ!!!! это что то новенькое)))

0

69

ну мало ли...кто вас знает)

ВАМ ЗАМЕНЫ НЕТ!!!ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!

0

70

ВАМ ЗАМЕНЫ НЕТ!!!ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!

Пасиб Женечка...приятно слышать)) ;)

0

71

ВАУ!!!! это что то новенькое)))

АгА=)....Надо же как-то тебя удивить)))

0

72

АгА=)....Надо же как-то тебя удивить)))

хм...у тя это получилось)

0

73

Янка я тебе запрещаю с другими парнями по телефону общаться!!!!!

0

74

я Наташ конечно с тобой в чем-то согласна...но...получается елси можно все мне значит можно и ему...ну уж фигу ему с маслом.....я не потерплю что бы возле него вились какие-то кислые девицы...я ж наеврное циганка...раз ТАК ревную...воть) поэтому приходится молчать и иногда сбегать из под правил... :rolleyes:  ути-пути

0

75

а я очень ревнивый, но не давать девушке общаться нискем это даже для меня дико.  :nono:

0

76

Да? Еще что ты мне запрещаешь? и вапще мы кажется об этом уже говорили, я у тя в жизни разрешения спрашивать не буду!!!))) :close:

0

77

Да? Еще что ты мне запрещаешь? и вапще мы кажется об этом уже говорили, я у тя в жизни разрешения спрашивать не буду!!!))) :close:

Неть буишь... я тебя приучу)))

0

78

Неть буишь... я тебя приучу)))

Ты?Меня?Ну не смеши меня...)))Что бы ты меня к чему-то приучил?? да никогда вжизни :close:

0

79

Парни ревнуют нас гораздо чаще, чем мы их, и все это из-за того, что их организм вырабатывает в 2,5 раза больше гормона вазопрессина(гормона ревности)............. Кто как считает?

НЕТ....НАТАЛЬ)))    Я БЕЗУМНО РЕВНИВАЯ....ОДИН НЕПРАВЕЬНЫЦЙ ВЗГЛЯД МЕНЯ МОЖЕТ ВЫВЕСТИ ИЗ СЕБЯ)) СПРОСИ У СЕРЁЖКИ......ОН ТАК ЧАСТО ВЫСЛУШИВАЕТ МОИ ПРИЧИТАНИЯ...

0

80

НЕТ....НАТАЛЬ)))    Я БЕЗУМНО РЕВНИВАЯ....ОДИН НЕПРАВЕЬНЫЦЙ ВЗГЛЯД МЕНЯ МОЖЕТ ВЫВЕСТИ ИЗ СЕБЯ)) СПРОСИ У СЕРЁЖКИ......ОН ТАК ЧАСТО ВЫСЛУШИВАЕТ МОИ ПРИЧИТАНИЯ...

значит мы Марина похожи....я тоже постоянно высказываю своему лапику что он на кого-то смотрит.... :D вскех бы поубивала кто к нему подходит  :box:

0

81

Не...что бы высказать всё человеку, как я его ревную...а зачем это??

0

82

а ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? ТОГДА ЧЕЛОВЕК ПОЙМЁТ, ЧТО ЕСЛИ РЕВНУЕТ, ТО ЧТО-ТО ЧУУВСТВУЕТ

0

83

Но ведь есть много других способов показать ЧТО ты чувствуешь к человеку......
Но я, например, ОЧЕНЬ ревнивая, но так сильно это показывать не смогу.....просто зачем?

0

84

[COLOR=blue]А я вот безумно ревнива,только скрываю это.И дело не в том,что сильно люблю,нет. Я ревную людей к которым хорошо отношусь. И подруг (к подругам),и друзей.Не важно к кому. Но я понимаю,что ревностью добьюсь только худшего. Так что терплю))))

0

85

Терпи, Аишка!! И хватит меня к другим подругам ревновать))))))

0

86

Терпи, Аишка!! И хватит меня к другим подругам ревновать))))))

РАЗМЕЧТАЛАСЬ!!!!...И КТО СКАЗАЛ ЧТО Я ПРО ТЕБЯ? :P

0

87

а вот я ревнивый толь к некоторым вещам или людям.......а вообще я вааааще ревнивый писец....вот например мне сеня кое что приснилось.....у меня во сне чуть сердце не вылетело от ревности.....убить пацана готов был.....РР :diablo:  :cryg:  :box:
а ревнуе лично я считаю больше только когда, когда любим а если быть точнее ....чем больше мы любим тем больше мы ревнуем))! :D

0

88

Я ненавижу такое чувство как ревность!!!! Она мутит рассудок людей страшнее любого зелья...........ревность разбивает сердца и отношения!!!!! Нельзя ревновать беспочвенно....тем более если никто никому ничего не должен.......я лично даже если ревную никогда не показываю этого, просто могут быть....не очень хорошие последствия, хотя б для меня..........сначала нужно разобраться в себе!!!!
Хочу обратиться к одному молодому человеку(он я думаю поймет) ......ты сам создал себе проблему!!!! Было бы все отлично.....если бы не твоя ревность (и тебе бы не было сложно (посл твоя СМСка)......

0

89

Вот вы говорите, что ревность - это плохо! Ага... Спорить не стану. Знаю только, что если терпеть и ревновать про себя, если слишком много доверять, то... можно потерять! Хотите верьте хотите нет!

0

90

Вот вы говорите, что ревность - это плохо! Ага... Спорить не стану. Знаю только, что если терпеть и ревновать про себя, если слишком много доверять, то... можно потерять! Хотите верьте хотите нет!

А может эта потеря не от того что скрываешь  ревность, а от чего то другого.......

0