ТАКЖЕ МОЖНО ПИСАТЬ ВОТ СЮДА....http://talk.mail.ru/article.html?ID=32778725&page=1....ОСОБЕННОЙ РАЗНИЦЫ НЕТ......
Отредактировано _П_о_х_м_е_л_е_ (2005-06-29 06:42:48)
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате
ТАКЖЕ МОЖНО ПИСАТЬ ВОТ СЮДА....http://talk.mail.ru/article.html?ID=32778725&page=1....ОСОБЕННОЙ РАЗНИЦЫ НЕТ......
Отредактировано _П_о_х_м_е_л_е_ (2005-06-29 06:42:48)
Согласен за МАРААКА....
смысла ТЕмы я этой немного не понял, ну да ладно!
Согласен за МАРААКА....
смысла ТЕмы я этой немного не понял, ну да ладно!
хыы))
Я написал туда
Седня мне говорит типа ты тоже против меня!!! Я говорю а нахрена ты нужен) Тот г-рит типа просто так чтобы был)) Хыыыыыыыыыыыыыыыыы.....
Интересно. Что думают люди.Что было бы если бы не было модераторов
Ваще интересно! Я ночью не сплю! Все думаю и думаю.....хы... B)
Я думаю некоторые уже убедились в том бордаке, когда нет мадераторов как выгибаются некоторые личности. Если есть критика в мой адрес-приму к сведению
Не было б модеров....был бы беспредел....хотя всё зависит от нас....некоторые и без модеров нормально себя ведут....а .....некоторым...вообще по фигу.....модераторы есть или нет....они все равно беспридельничают...пока не закроют.......просто люди не понимают, что правила есть правила.......создавали бы свои комнаты и угарали там сколько влезет.......вот
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
[COLOR=green][SIZE=7][FONT=Times]
ВСЕМ ПРИВЕТИШЕ))) ВСЕ МЕНЯ ДАВНО ЗНАЮТ!! Я БЫЛА МОДЕРОМ В КОМНАТЕ И*Р*К*У*Т*С*К!!! И ПРОБЫЛА ИМ ДО ЗАКРЫТИЯ ЭТОЙ КОМНАТЫ)) ПОЧТИ СО ВСЕМИ КОНТАКТИРУЮ))) РАНЬШЕ БЫВАЛА ПОД НИКОМ "ИРКУТЯНКА" СЕЙЧАС ЖЕ БОЛЬШЕ ПРОВОЖУ ВРЕМЯ ПОД НИКОМ "___ПОЛИЦЕЙСКАЯ___"))) ОЧЕНЬ РЕДКО МАТЕРЮСЬ (КОГДА УЖЕ ТОЧНО ПРОРВЕТ И БОЛЬШЕ НИКАК НЕЛЬЗЯ ВЫРРАЗИТЬСЯ=0))) ЯСНОЕ ДЕЛО ЧТО БУДУ ХОРОШИМ МОДЕРОМ: БУДУ СЛЕДИТЬ ЧТОБ НЕ ФЛУДИЛИ, НЕ МАТЕРИЛИСЬ, НЕ РЕКЛАМИРОВАЛИ,НЕ ОСКОРБЛЯЛИ!!)))) :beer:
Про ИРКУТЯНИНА (который IRKUTYANIN)!
В РЕале знаю его я! уже как 5 лет! Хороший чел, достойный звания модератора... опоздал конечно с этими словами, но всё же на всякий случай...
Про себя:
(тоже на всякий случай) вроде уже модератор)
БЫЛ МОДЕРАТОРОМ В КОМНАТАХ:
И-Р-К-У-Т-С-К-
И-Р-КУТ-С-К_
Иркутсk
ИРКУТСК!!!!!!!!!!!!!
Иркутский_чат)))
ИРКУТСК_!
иркутск_!!!!!_супер_!!!
ИРКУТСК_-_С_НОВЫМ_ГОДОМ!!!
ИРкутсК_для_Всех_
ИРКУТСК_самый_самый!
ИРКУТСК__ЗИМОЙ_2005)))))))))))
ИрКуТсК___2005!!!!
ИРКУТСК___НАШ!!!
ИРКУТСК____38
ИРКУТСК_________НАШ
И_Р_К_У_Т_С_К_наш
И Р К У Т C К
И Р К У Т С К 2 0 0 5
МЫ_С_ИРКУТСКА
ИPКУTСК
ИРКУТСК_постоянный!
И ещё! Чтобы не проверять модерскую почту... прошу перекинуть модера на irk_kreker@mail.ru
Благодарю!!!
за доверее к моей персоне)))
коллегия приобрела..а не потеряла)))
Внимание!!!!!!!!..
Прошу коллегию расмотреть вопрос о снятии модеров с Терминатора и Хранителя снов.....
13 июля... они оба флудили.... засоряя эфир... пришлось кинуть обоих... за флуд...
.по данному факту есть свидетели... Зая, Полицейская, Открывашка.. и др...
Внимание!!!!!!!!..
Прошу коллегию расмотреть вопрос о снятии модеров с Терминатора и Хранителя снов.....
13 июля... они оба флудили.... засоряя эфир... пришлось кинуть обоих... за флуд...
.по данному факту есть свидетели... Зая, Полицейская, Открывашка.. и др...
:o
хех........слов нет........жаль.. очень жаль.... :diablo: рррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!
БЭТ!
Я думаю, что на данный момент хватило только того, что ты их кинул!
Про минет в общак - тоже вроде не прилично для модератора... Тем более, если модератор должен подавать пример обычным чатланам!
БЭТ!
Я думаю, что на данный момент хватило только того, что ты их кинул!
Про минет в общак - тоже вроде не прилично для модератора... Тем более, если модератор должен подавать пример обычным чатланам!
Минет... это способ общения с девушкой... и ни чего в этом зазорного нет....
попробуй... тебе понравица!)))))
Во-первых, я уже давно прошу отобрать у меня флаг, во-вторых мы не флудили. Никто больше не общался, мы вдвоих движение создавали. одно по-одному не писали.
Короче оправдываться не буду, объяснения давать тоже желания нету!!!(Хранитель-снов)
гыыыыыыыыыы предлагаю выгнать и бэта тоже.......он пивом делица не хочет...буржуй...и вообще сломать надо нос ентой ментяре
гыыыыыыыыыы предлагаю выгнать и бэта тоже.......он пивом делица не хочет...буржуй...и вообще сломать надо нос ентой ментяре
.. ты мля... лобная кость до затылка...
я те сам нос сломаю....до 2 го августа не долго осталось.... вам всем носы поправим с мозгами))))))))))))))))))))))))))))
я те сам нос сломаю....до 2 го августа не долго осталось.... вам всем носы поправим с мозгами))))))))))))))))))))))))))))
наивныййййййййй ...ты же знаешь что на одного десантника надо пять шкурных ментозавров....нас в этом году не меньше 500 человек будет....у вас сотрудников не хватит гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы кстати если хош меня найти 2-го августа, то те луче со мной 1-го договорица...иначе не найдешь...
я те сам нос сломаю....до 2 го августа не долго осталось.... вам всем носы поправим с мозгами))))))))))))))))))))))))))))наивныййййййййй ...ты же знаешь что на одного десантника надо пять шкурных ментозавров....нас в этом году не меньше 500 человек будет....у вас сотрудников не хватит гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы кстати если хош меня найти 2-го августа, то те луче со мной 1-го договорица...иначе не найдешь...
созвонимся
МИСТЕР..ХХХ.....СОВСЕМ НЕ МОДЕР..А ВЫСОКОГО О СЕБЕ МНЕНИЯ ТОВАРИЩ.............ВО -ПЕРВЫХ...ОН МЕНЯ ВЫКИНУЛ ЗА ЯКОБЫ МАТ....ХОТЯ, ЕСЛИ ВЫ ПОСМОТРИТЕ В СЛОВАРЕ МАТОВ-ТО ТАМ НЕТ СЛОВА ПИДАРАС......
ВО -ВТОРЫХ, ОН МЕНЯ ОБОЗВАЛ, И УГРОЖАЛ ВЫКИНУТЬ, ЕСЛИ ЕМУ, ЧТО -ТО ЕЩЕ НЕ ПОНРАВИТСЯ.....(ЭТО УЖ ТОЧНО НЕ МОДЕРСТВО)....В ТРЕТИХ, ОН МЕНЯ ЕЩЕ РАЗ ВИКИНУЛ....НА ЭТОТ РАЗ НЕ ЗНАЮ ,ЗА ЧТО......
НАВЕРНОЕ ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ....
ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ ПОВЕДЕНИЕ МИСТЕРА ХХХ....И РЕШИТЬ, БУДЕТ ОН ДАЛЬШЕ МОДЕРСТВОВАТЬ ИЛИ НЕТ...А ЕСЛИ БУДЕТ, ТО В КАКОЙ МЕРЕ БУДЕТ РАСПРОСТРАНЯТСЯ ЕГО ВЛАСТЬ.... :bad:
МИСТЕР..ХХХ.....СОВСЕМ НЕ МОДЕР..А ВЫСОКОГО О СЕБЕ МНЕНИЯ ТОВАРИЩ.............ВО -ПЕРВЫХ...ОН МЕНЯ ВЫКИНУЛ ЗА ЯКОБЫ МАТ....ХОТЯ, ЕСЛИ ВЫ ПОСМОТРИТЕ В СЛОВАРЕ МАТОВ-ТО ТАМ НЕТ СЛОВА ПИДАРАС......
ВО -ВТОРЫХ, ОН МЕНЯ ОБОЗВАЛ, И УГРОЖАЛ ВЫКИНУТЬ, ЕСЛИ ЕМУ, ЧТО -ТО ЕЩЕ НЕ ПОНРАВИТСЯ.....(ЭТО УЖ ТОЧНО НЕ МОДЕРСТВО)....В ТРЕТИХ, ОН МЕНЯ ЕЩЕ РАЗ ВИКИНУЛ....НА ЭТОТ РАЗ НЕ ЗНАЮ ,ЗА ЧТО......
НАВЕРНОЕ ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ....
ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ ПОВЕДЕНИЕ МИСТЕРА ХХХ....И РЕШИТЬ, БУДЕТ ОН ДАЛЬШЕ МОДЕРСТВОВАТЬ ИЛИ НЕТ...А ЕСЛИ БУДЕТ, ТО В КАКОЙ МЕРЕ БУДЕТ РАСПРОСТРАНЯТСЯ ЕГО ВЛАСТЬ.... :bad:
Ко мне почти все модераторы относятся по-особому...
Флаю дайте модера ... или скажите как его тут получить !!! <_<
Короче, я явно хочу стать модером, может кто поможет?
Флаю дайте модера ... или скажите как его тут получить !!! <_<
а зачем Флаю модер?)))
Это ... тама флажок для меня не де не завалялся ?
Только что я потребовал объяснений. Мполучается что меня кинули из-за слова "ублюдок". А только что меня закрыли на час за слова "акуели", "покуй". Хотя это не маты и их употребляют все!!!. ЭТО УЖЕ ПОЛНОЕ МЛЯДСТВО!!! Из модераторов присутствовали : Мудрый Лис, мымра, asenka.
Уважаемый, видимо вам придется привить культуру русского языка.
Вам попытались вчера объяснить, но до вас не дошло, сегодня я принял решение перекрыть Вам доступ в чат
Кому: Модерации чата.
Цель: Назначение модератором.
Автор: DiMaN_из_Рабочего.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на назначение модератором.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате