Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате

Модераторы в чате

Сообщений 1051 страница 1080 из 1286

1051

а я миллион евро хочу.. кто мне поможет :huh:

В чате сижу сутками... по 12 - 17 часов. :))
Знаю многих. И почему то меня все знают...
Так что - Хочу 2 миллиона Евро.  :)

Оля. Привет.

0

1052

Андрюш.... я хочу флажок!!! скоро первое июня, мой праздник так сказать!!! а когда будет на моей улице праздник :smile056:

Я бы такой милой девушке не просто флажок... а ФЛПГИНУ подарил.
Кусок ткани 5 на 5 метров. :)
Бело сине красной такокой....
Чем не флажок.

0

1053

Я бы такой милой девушке не просто флажок... а ФЛПГИНУ подарил.
Кусок ткани 5 на 5 метров. :)

пусть приходит в 10 утра 2 августа на сквер кирова....посадим на БТР и во главе колонны с флагом проедет  :D

0

1054

О,я приду!Если ты меня на БТРе прокатишь))Во главе колонны))

0

1055

...КсТати дайте и мне МОДЕРА?
а то полоВина новыХ за поРядком кУЁвО следит) ;)

0

1056

Ой, я тож на БТРе хочу покататься!) Голуба мечта розового детства, понимаете)))  :yahoo:

0

1057

Сегодня ночью в чате ваще беспридел был не одного модера до 3.10 пока Медведь не пришел!  :diablo:

0

1058

Мля, как же бесят модеры, которые свои порядки устанавливают! Да ещё к тому же кодексом тычут, а сами ему не следуют... Абзац!!!

Отредактировано _Neo_ (2006-04-01 21:11:16)

0

1059

Да Нео, не одного тебя такие мудеры бесят)

0

1060

2 Нео, хорош негативизма.Легче никому не станет.

0

1061

2 Нео, хорош негативизма.Легче никому не станет.

Да давно уж понял, что модерам (что простым, что высшим) абсолютно пох на мнения простых посетителей... Они ж с флагом, им всё дозволено... Вообщем просто напросто прикрываются этим и всё... Я не про всех говорю, а про некоторые исключения... Как только флаг получат, сидят тихо, потом со всеми перезнакомятся, приобщаются, так начинают права качать... бесят такие!!! не могу просто держать это всё в себе!!!

А тя ЧМОК!!!))))

0

1062

В начале года избавился от Модерства (по причине того что в принципе ничего не делал...)

Теперь у меня прозьба Вернуть мне флаг

Я думал что все в поряде будет и без него..но сегодня вывели меня в чате((
В самый разгар  23 часа небыло модеров..разбежались все

ВСЕ

0

1063

Да давно уж понял, что модерам (что простым, что высшим) абсолютно пох на мнения простых посетителей... Они ж с флагом, им всё дозволено... Вообщем просто напросто прикрываются этим и всё... Я не про всех говорю, а про некоторые исключения... Как только флаг получат, сидят тихо, потом со всеми перезнакомятся, приобщаются, так начинают права качать... бесят такие!!! не могу просто держать это всё в себе!!!

А тя ЧМОК!!!))))

Вот именно, что не все. Я знаю большинство как справедливых и вовсе не озлобленных, со своими правами.
А на мнение людей не пох, стали бы заводить эту тему........

0

1064

хе...модеры вешь хорошая....и нужная временами...но многие просто спят и им пох на маты...а еще бывает что кидают ни за что...

0

1065

пусть приходит в 10 утра 2 августа на сквер кирова....посадим на БТР и во главе колонны с флагом проедет  :D

издеваетесь да?????  :noti:  вы че, Андрюш!!!! :smile056:

0

1066

Вот именно, что не все. Я знаю большинство как справедливых и вовсе не озлобленных, со своими правами.
А на мнение людей не пох, стали бы заводить эту тему........

Не все, но есть отдельные личности... Просто не надо свои права качать и всё будет пучком... Есть кодекс ,придерживайтесь ему... А то сначала кодексом тычут, а потом чуть позже сами же его нарушают...

А вот на мнения людей здесь действительно пох... можешь мне поверить... Сколько я пытался что-то доказать, сколько Вася... Высшие обычно говорили, что типа мы всякую чушь гоним и т.п. (если интересно, можешь архив почитать)... Хотя были реальные доказательства отдельных нарушений... Просто некоторые боятся признаться, что они не правы...

0

1067

издеваетесь да?????  :noti:  вы че, Андрюш!!!! :smile056:

почему Сань? будешь высшим модером колонны десантуры....а это около 300 человек  :D

0

1068

Не все, но есть отдельные личности... Просто не надо свои права качать и всё будет пучком... Есть кодекс ,придерживайтесь ему... А то сначала кодексом тычут, а потом чуть позже сами же его нарушают...

А вот на мнения людей здесь действительно пох... можешь мне поверить... Сколько я пытался что-то доказать, сколько Вася... Высшие обычно говорили, что типа мы всякую чушь гоним и т.п. (если интересно, можешь архив почитать)... Хотя были реальные доказательства отдельных нарушений... Просто некоторые боятся признаться, что они не правы...

А ты все равно ничего не докажешь, и эти мессаги ни к чему. Они даже не содержат отдельной просьбы. А что теперь, высшие должны выстроить модеров в ряд и пороть за плохое поведение?

0

1069

А тут всё по-старому. Давно тут не был. Поржал. Нео спасибо за его прикольные сообщения. ))

0

1070

А ты все равно ничего не докажешь, и эти мессаги ни к чему. Они даже не содержат отдельной просьбы. А что теперь, высшие должны выстроить модеров в ряд и пороть за плохое поведение?

Да я давно понял, что тут бесполезно что-либо доказывать... каждый на своём стоит и к другим не прислушивается...

0

1071

А тут всё по-старому. Давно тут не был. Поржал. Нео спасибо за его прикольные сообщения. ))

Так всё для тя стараюсь)))

0

1072

Дети,
высшим нельзя говорить, что они такие же, как вы...это чревато последствиями.

0

1073

Дети,

Ну а как же, они ж не простые смертные как мы)))

0

1074

Дети,

Бабушка,
точно мы разные, куда нам до них то.... :pilot:  :dva:

0

1075

Да я давно понял, что тут бесполезно что-либо доказывать... каждый на своём стоит и к другим не прислушивается...

Чтоб сдесь что-то доказать надо наверно богом быть. А так толку нету!

----------------------
Первым хакером признан старик, закачавший через сеть особняк, дворянский титул и новое корыто :shock:

0

1076

Ну а как же, они ж не простые смертные как мы)))

ну например я точно не такой как ты.........

0

1077

Кстати, лучше было бы сюда написать наверное.
Ув. тов. высшие модеры!
Я там один раздел удалил, надеюсь вы сильно против не будете...
Темы спрятал в хорошем месте)))

0

1078

Чтоб сдесь что-то доказать надо наверно богом быть. А так толку нету!

Во во!!!

0

1079

ну например я точно не такой как ты.........

Ну не скажи))) немного всё же другой))) в плане физического строения тела)))
И в плане статуса в чате)))

0

1080

Ну не скажи))) немного всё же другой))) в плане физического строения тела)))
И в плане статуса в чате)))

невнимательно читаешь мое сообщение......прочитай еще раз

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате