а я миллион евро хочу.. кто мне поможет
В чате сижу сутками... по 12 - 17 часов. )
Знаю многих. И почему то меня все знают...
Так что - Хочу 2 миллиона Евро.
Оля. Привет.
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате
а я миллион евро хочу.. кто мне поможет
В чате сижу сутками... по 12 - 17 часов. )
Знаю многих. И почему то меня все знают...
Так что - Хочу 2 миллиона Евро.
Оля. Привет.
Андрюш.... я хочу флажок!!! скоро первое июня, мой праздник так сказать!!! а когда будет на моей улице праздник :smile056:
Я бы такой милой девушке не просто флажок... а ФЛПГИНУ подарил.
Кусок ткани 5 на 5 метров.
Бело сине красной такокой....
Чем не флажок.
Я бы такой милой девушке не просто флажок... а ФЛПГИНУ подарил.
Кусок ткани 5 на 5 метров.
пусть приходит в 10 утра 2 августа на сквер кирова....посадим на БТР и во главе колонны с флагом проедет
О,я приду!Если ты меня на БТРе прокатишь))Во главе колонны))
...КсТати дайте и мне МОДЕРА?
а то полоВина новыХ за поРядком кУЁвО следит)
Ой, я тож на БТРе хочу покататься!) Голуба мечта розового детства, понимаете))) :yahoo:
Сегодня ночью в чате ваще беспридел был не одного модера до 3.10 пока Медведь не пришел! :diablo:
Мля, как же бесят модеры, которые свои порядки устанавливают! Да ещё к тому же кодексом тычут, а сами ему не следуют... Абзац!!!
Отредактировано _Neo_ (2006-04-01 21:11:16)
Да Нео, не одного тебя такие мудеры бесят)
2 Нео, хорош негативизма.Легче никому не станет.
2 Нео, хорош негативизма.Легче никому не станет.
Да давно уж понял, что модерам (что простым, что высшим) абсолютно пох на мнения простых посетителей... Они ж с флагом, им всё дозволено... Вообщем просто напросто прикрываются этим и всё... Я не про всех говорю, а про некоторые исключения... Как только флаг получат, сидят тихо, потом со всеми перезнакомятся, приобщаются, так начинают права качать... бесят такие!!! не могу просто держать это всё в себе!!!
А тя ЧМОК!!!))))
В начале года избавился от Модерства (по причине того что в принципе ничего не делал...)
Теперь у меня прозьба Вернуть мне флаг
Я думал что все в поряде будет и без него..но сегодня вывели меня в чате((
В самый разгар 23 часа небыло модеров..разбежались все
ВСЕ
Да давно уж понял, что модерам (что простым, что высшим) абсолютно пох на мнения простых посетителей... Они ж с флагом, им всё дозволено... Вообщем просто напросто прикрываются этим и всё... Я не про всех говорю, а про некоторые исключения... Как только флаг получат, сидят тихо, потом со всеми перезнакомятся, приобщаются, так начинают права качать... бесят такие!!! не могу просто держать это всё в себе!!!
А тя ЧМОК!!!))))
Вот именно, что не все. Я знаю большинство как справедливых и вовсе не озлобленных, со своими правами.
А на мнение людей не пох, стали бы заводить эту тему........
хе...модеры вешь хорошая....и нужная временами...но многие просто спят и им пох на маты...а еще бывает что кидают ни за что...
пусть приходит в 10 утра 2 августа на сквер кирова....посадим на БТР и во главе колонны с флагом проедет
издеваетесь да????? :noti: вы че, Андрюш!!!! :smile056:
Вот именно, что не все. Я знаю большинство как справедливых и вовсе не озлобленных, со своими правами.
А на мнение людей не пох, стали бы заводить эту тему........
Не все, но есть отдельные личности... Просто не надо свои права качать и всё будет пучком... Есть кодекс ,придерживайтесь ему... А то сначала кодексом тычут, а потом чуть позже сами же его нарушают...
А вот на мнения людей здесь действительно пох... можешь мне поверить... Сколько я пытался что-то доказать, сколько Вася... Высшие обычно говорили, что типа мы всякую чушь гоним и т.п. (если интересно, можешь архив почитать)... Хотя были реальные доказательства отдельных нарушений... Просто некоторые боятся признаться, что они не правы...
издеваетесь да????? :noti: вы че, Андрюш!!!! :smile056:
почему Сань? будешь высшим модером колонны десантуры....а это около 300 человек
Не все, но есть отдельные личности... Просто не надо свои права качать и всё будет пучком... Есть кодекс ,придерживайтесь ему... А то сначала кодексом тычут, а потом чуть позже сами же его нарушают...
А вот на мнения людей здесь действительно пох... можешь мне поверить... Сколько я пытался что-то доказать, сколько Вася... Высшие обычно говорили, что типа мы всякую чушь гоним и т.п. (если интересно, можешь архив почитать)... Хотя были реальные доказательства отдельных нарушений... Просто некоторые боятся признаться, что они не правы...
А ты все равно ничего не докажешь, и эти мессаги ни к чему. Они даже не содержат отдельной просьбы. А что теперь, высшие должны выстроить модеров в ряд и пороть за плохое поведение?
А тут всё по-старому. Давно тут не был. Поржал. Нео спасибо за его прикольные сообщения. ))
А ты все равно ничего не докажешь, и эти мессаги ни к чему. Они даже не содержат отдельной просьбы. А что теперь, высшие должны выстроить модеров в ряд и пороть за плохое поведение?
Да я давно понял, что тут бесполезно что-либо доказывать... каждый на своём стоит и к другим не прислушивается...
А тут всё по-старому. Давно тут не был. Поржал. Нео спасибо за его прикольные сообщения. ))
Так всё для тя стараюсь)))
Дети,
высшим нельзя говорить, что они такие же, как вы...это чревато последствиями.
Дети,
Ну а как же, они ж не простые смертные как мы)))
Дети,
Бабушка,
точно мы разные, куда нам до них то.... :pilot: :dva:
Да я давно понял, что тут бесполезно что-либо доказывать... каждый на своём стоит и к другим не прислушивается...
Чтоб сдесь что-то доказать надо наверно богом быть. А так толку нету!
----------------------
Первым хакером признан старик, закачавший через сеть особняк, дворянский титул и новое корыто
Ну а как же, они ж не простые смертные как мы)))
ну например я точно не такой как ты.........
Кстати, лучше было бы сюда написать наверное.
Ув. тов. высшие модеры!
Я там один раздел удалил, надеюсь вы сильно против не будете...
Темы спрятал в хорошем месте)))
Чтоб сдесь что-то доказать надо наверно богом быть. А так толку нету!
Во во!!!
ну например я точно не такой как ты.........
Ну не скажи))) немного всё же другой))) в плане физического строения тела)))
И в плане статуса в чате)))
Ну не скажи))) немного всё же другой))) в плане физического строения тела)))
И в плане статуса в чате)))
невнимательно читаешь мое сообщение......прочитай еще раз
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате