Уууу)))Что ещё скажешь "супермегапати"?)))))Хыы,Мальчик)
я бы тебе жопу распинал-это угроза!!!
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате
Уууу)))Что ещё скажешь "супермегапати"?)))))Хыы,Мальчик)
я бы тебе жопу распинал-это угроза!!!
О как))Угроза,прямо-таки скажем,очень угрожающе выглядит)
О как))Угроза,прямо-таки скажем,очень угрожающе выглядит)
С такими булками , тебе не попаркету плясать ))))) а у ежика на шишке скакать ))))))))))))), теперь смешно
моя валяться))знаешьесли хочешь такие сообщения оставлять-то пиши в моей теме,я их сохраню)а тут чисто флуд разводишь.
P.S. Эх,жаль мой статус мне не позволяет такие глупости писАть...
И ошибаешься на счёт испорченного УТРА..... хыхы.. Наоборот.. ОНО было ВЕЛИКОЛЕПНОЕ...
![]()
Хм.... Скажи Пасибо Что у меня Обои Клеять начали и комп отключили, так бы Вообще Доканала...
А воть фразачку ВВерху котора про Су"".... Мне Деффачка скинула..
с точным временем, Так что ненадо тут ЛЯля..... :nono:С ТЯ МОДЕР КАК С МЕМЯ , ХОККЕИСТ бугага... :megalol:
А вам скажу.. Одно ДОВАЙТЕ ФЛАГИ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ А НЕ МОРАЛЬНЫМ УРОДАМ!!..... :bayan:
Вонь ЭЛЬДАР.. например, из него Хороший модер выйдет=)) :nyam:
Доканать меня ? Хаа... ТЫ же знаеш маё дело простое ... НА две кнопачки нажать на каждый твой нелепый выеб Н .... вот и всё .... ТАк что пассать в туалет можеш схадить !!!!
ТО СОЛНЦЕ
Все так говорят
))))))))))))), теперь смешно
А вам правда 26?
я чуть не рухнула на пол, когда увидела
ТО СОЛНЦЕ
Все так говорят
А я НЕ все, я такая Одна , Единственная и Неповторимая!!!
Эх, дети малые............
Детский сад, штаны на лямках)))
А вам правда 26?
я чуть не рухнула на пол, когда увидела
Нет. Дядю из дур дома выпустили и подарили компьютор.
Вот теперь сидит, развлекаеться.
В голове ветер в жопе дым.
моя валяться))знаешьесли хочешь такие сообщения оставлять-то пиши в моей теме,я их сохраню)а тут чисто флуд разводишь.
P.S. Эх,жаль мой статус мне не позволяет такие глупости писАть...
Забей на статус, а то вату сидишь катаешь. Смешно ей, хочешь посмеяться посмотри комеди клаб.
забей на статус, а то вату сидишь катаешь. Смешно ей, хочешь посмеяться посмотри комеди клаб.
Ты знаешь,я его смотрю)
А ведь ты прав,Дима.Совсем ребенок.
забей на статус, а то вату сидишь катаешь. Смешно ей, хочешь посмеяться посмотри комеди клаб.
А там есть над чем смеяться? пару раз пробовал посмотреть их тупые шутки... Не над чем было смеяться...
Кому интересно то рекомендую почитать пользовательское соглашение чата майл ру. Даю ссылку. Читайте - особенно модераторы а ещё интереснее будет глянуть создателю и борцу за права в чате революционному партийному боссу форума Василию Алибабаевичу для ознакомления правил поведения (внимание приковываю к пункту 4.4 данного соглашения):
http://chat.mail.ru/data-xml/agreement.html
Отредактировано Vladimir2 (2006-03-21 19:33:53)
А там есть над чем смеяться? пару раз пробовал посмотреть их тупые шутки... Не над чем было смеяться...
А ты наверное просто непроникся их тонким искрометным юмором. Смотри и читай между строк. Хотя там все так банально.
ТО СТАРКИ:
беги из этой темы, а то ещё не так застегают
ТО СТАРКИ:
беги из этой темы, а то ещё не так застегают
От чего бежать, от поросших мохом пряников,надо больно.всегда найдеться что ответить . Перхоть все это.
дрочите конфетку
Отредактировано sharky (2006-03-22 10:42:43)
sharky на постоянной предмодерации
Похмелу респект)
Для sharky: ты не можешь отправлять сообщения без предварительной их проверки модератором...так что не флуди....как проверят, можно или нет, так пропустят....
вот почему ставят модеров в чате новеньких? мож я тоже модером быть хочу....мож я сижу даже дольше....( почему так делается то?
а я миллион евро хочу.. кто мне поможет
Привет всем. Как можно стать модератором чата. Я сижу ночами, около месяца регулярно. До этого ходил под ником Макс, щас ник Berkut???
Привет всем. Как можно стать модератором чата. Я сижу ночами, около месяца регулярно. До этого ходил под ником Макс, щас ник Berkut???
тяну руку:
*я знаю*
Падаю со стула))
А КОГДА Я БУДУ МОДЕРАСТОМ))))
:noti: О ужас!!! Кто наберал модераторов !?? Кидают по собственному желанию.... + в чате сидят весь день тока чудо женьщина и периодами пох да мистер.... а у новеньких стоит спросить за что они кинули , как сам следом полетишь !!! УЖАС!!!
:noti: О ужас!!! Кто наберал модераторов !?? Кидают по собственному желанию.... + в чате сидят весь день тока чудо женьщина и периодами пох да мистер.... а у новеньких стоит спросить за что они кинули , как сам следом полетишь !!! УЖАС!!!
Так Светик, хотелось бы конкретики кто7 когда? и за что?...
Так Светик, хотелось бы конкретики кто7 когда? и за что?...
свистит как обычно..........
Андрюш.... я хочу флажок!!! скоро первое июня, мой праздник так сказать!!! а когда будет на моей улице праздник :smile056:
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате