Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате

Модераторы в чате

Сообщений 1021 страница 1050 из 1286

1021

Уууу)))Что ещё скажешь "супермегапати"?)))))Хыы,Мальчик)

я бы тебе жопу распинал-это угроза!!!

0

1022

О как))Угроза,прямо-таки скажем,очень угрожающе выглядит)

0

1023

О как))Угроза,прямо-таки скажем,очень угрожающе выглядит)

С такими булками , тебе не попаркету плясать ))))) а у ежика на шишке скакать ))))))))))))), теперь смешно

0

1024

моя валяться))знаешьесли хочешь такие сообщения оставлять-то пиши в моей теме,я их сохраню)а тут чисто флуд разводишь.

P.S. Эх,жаль мой статус мне не позволяет такие глупости писАть...

0

1025

И ошибаешься на счёт испорченного УТРА..... хыхы.. Наоборот.. ОНО было ВЕЛИКОЛЕПНОЕ... :rolleyes:
Хм....  Скажи Пасибо  Что у меня Обои Клеять  начали и комп отключили, так бы  Вообще Доканала...
А воть  фразачку  ВВерху котора про  Су""....  Мне  Деффачка  скинула..
с  точным временем,   Так что  ненадо  тут ЛЯля..... :nono:

С ТЯ МОДЕР КАК  С МЕМЯ ,   ХОККЕИСТ  бугага... :megalol:

А вам  скажу..  Одно  ДОВАЙТЕ ФЛАГИ  НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ А НЕ МОРАЛЬНЫМ УРОДАМ!!..... :bayan:

Вонь ЭЛЬДАР..  например,  из   него  Хороший модер выйдет=)) :nyam:

Доканать меня ? Хаа... ТЫ же знаеш маё дело простое ... НА две кнопачки нажать на каждый твой нелепый  выеб :) Н .... вот и всё .... ТАк что пассать в туалет можеш схадить !!!!

0

1026

ТО СОЛНЦЕ
Все так говорят

0

1027

))))))))))))), теперь смешно

А вам правда 26?
я чуть не рухнула на пол, когда увидела :rolleyes:

0

1028

ТО СОЛНЦЕ
Все так говорят

А я НЕ  все,  я такая  Одна , Единственная и Неповторимая!!! :rolleyes:

0

1029

Эх,  дети малые............

Детский сад, штаны на лямках)))

0

1030

А вам правда 26?
я чуть не рухнула на пол, когда увидела :rolleyes:

Нет. Дядю из дур дома выпустили и подарили компьютор.
Вот теперь сидит, развлекаеться.
В голове ветер в жопе дым.

0

1031

моя валяться))знаешьесли хочешь такие сообщения оставлять-то пиши в моей теме,я их сохраню)а тут чисто флуд разводишь.

P.S. Эх,жаль мой статус мне не позволяет такие глупости писАть...

Забей на статус,  а то вату сидишь катаешь. Смешно ей, хочешь посмеяться посмотри комеди клаб.

забей на статус,  а то вату сидишь катаешь. Смешно ей, хочешь посмеяться посмотри комеди клаб.

0

1032

Ты знаешь,я его смотрю)
А ведь ты прав,Дима.Совсем ребенок.

0

1033

забей на статус,  а то вату сидишь катаешь. Смешно ей, хочешь посмеяться посмотри комеди клаб.

А там есть над чем смеяться? пару раз пробовал посмотреть их тупые шутки... Не над чем было смеяться...

0

1034

Кому интересно то рекомендую почитать пользовательское соглашение чата майл ру. Даю ссылку. Читайте - особенно модераторы а ещё интереснее будет глянуть создателю и борцу за права в чате революционному партийному боссу форума Василию Алибабаевичу для ознакомления правил поведения (внимание приковываю к пункту 4.4 данного соглашения):

http://chat.mail.ru/data-xml/agreement.html

Отредактировано Vladimir2 (2006-03-21 19:33:53)

0

1035

А там есть над чем смеяться? пару раз пробовал посмотреть их тупые шутки... Не над чем было смеяться...

А ты наверное просто непроникся их тонким искрометным юмором. Смотри и читай между строк. Хотя там все так банально.

0

1036

ТО СТАРКИ:
беги из этой темы, а то ещё не так застегают

0

1037

ТО СТАРКИ:
беги из этой темы, а то ещё не так застегают

От чего бежать, от поросших мохом пряников,надо больно.всегда найдеться что ответить . Перхоть все это.
дрочите конфетку

Отредактировано sharky (2006-03-22 10:42:43)

0

1038

sharky на постоянной предмодерации

0

1039

Похмелу респект)

0

1040

Для sharky: ты не можешь отправлять сообщения без предварительной их проверки модератором...так что не флуди....как проверят, можно или нет, так пропустят....

0

1041

вот почему ставят модеров в чате новеньких? мож я тоже модером быть хочу....мож я сижу даже дольше....( почему так делается то?

0

1042

а я миллион евро хочу.. кто мне поможет :huh:

0

1043

Привет всем. Как можно стать модератором чата. Я сижу ночами, около месяца регулярно. До этого ходил под ником Макс, щас ник Berkut??? :blink:

0

1044

Привет всем. Как можно стать модератором чата. Я сижу ночами, около месяца регулярно. До этого ходил под ником Макс, щас ник Berkut??? :blink:

тяну руку:
*я знаю*

0

1045

Падаю со стула))

0

1046

А КОГДА Я БУДУ МОДЕРАСТОМ)))) :)

0

1047

:noti: О ужас!!! Кто наберал модераторов !?? Кидают по собственному желанию.... + в чате сидят весь день тока чудо женьщина и периодами пох да мистер.... а у новеньких стоит спросить за что они кинули , как сам следом полетишь !!!  УЖАС!!! :smoke:

0

1048

:noti: О ужас!!! Кто наберал модераторов !?? Кидают по собственному желанию.... + в чате сидят весь день тока чудо женьщина и периодами пох да мистер.... а у новеньких стоит спросить за что они кинули , как сам следом полетишь !!!  УЖАС!!! :smoke:

Так  Светик,  хотелось бы  конкретики кто7 когда?  и  за что?...

0

1049

Так  Светик,  хотелось бы  конкретики кто7 когда?  и  за что?...

свистит как обычно..........

0

1050

Андрюш.... я хочу флажок!!! скоро первое июня, мой праздник так сказать!!! а когда будет на моей улице праздник :smile056:

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате