Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате

Модераторы в чате

Сообщений 991 страница 1020 из 1286

991

Беря во внимание всё вышесказанное, прошу дать мне Флаг :pilot:

Так как я почти веду себя как высший  :D
*ржу* (я коняшка)

0

992

Ты как всегда о флаге... Даже я уже клянчить перестал... :)

чё дурак совсем чтоли? ты если неправильно посты понимаешь так и не цитируй их!!!! ты может и клянчишь, а я никогда до такого не опущусь, я только прошу! и мне этот модер нафиг не нужен! сижу я нечасто, а так и не пофлудить и не поугарать, и чуть что его снимают, нафиг он нужен тогда... а ты мозгами прежде чем ответить думай в следующий раз, разозлил меня дико... :angry:

0

993

С модерами ругаюсь, матерюсь, капсю, рекламлю... и ДАЖЕ проношу спиртные напитки в чат.
Где их и распиваю попутно куря и тиская девушек.
Вобщем личность я аморальная :)

Так что ВСЕМ ВНИМАНИЕ, МЕНЯ НАДО БОЯТЬСЯ плохому научу.

:lol:

:smoke:

А чё ж ты раньше то про спиртное молчал??? Блин... стока бы натворили... а ты...((( А девушек там кто не лень счупает) ток один я приличный)

0

994

чё дурак совсем чтоли? ты если неправильно посты понимаешь так и не цитируй их!!!! ты может и клянчишь, а я никогда до такого не опущусь, я только прошу! и мне этот модер нафиг не нужен! сижу я нечасто, а так и не пофлудить и не поугарать, и чуть что его снимают, нафиг он нужен тогда... а ты мозгами прежде чем ответить думай в следующий раз, разозлил меня дико... :angry:

А чё ты делала месяца 2 или 3 назад??? я типа тут сижу скока, а флага у меня нет... дайте мне флаг и т.д. Сама же сейчас себе противоречишь...

Я вот не знаю чем ты думаешь, када на бане со всеми подряд целуешься... Я был о тебе другого мнения...

Так ты не будь такой дикой и не злись по пустякам!!!)))  :yahoo:

Отредактировано _Neo_ (2006-03-13 10:13:16)

0

995

Я вот не знаю чем ты думаешь, када на бане со всеми подряд целуешься... Я был о тебе другого мнения...

при чем тут это?  :blink:

0

996

Беря во внимание всё вышесказанное, прошу дать мне Флаг :pilot:

Так как я почти веду себя как высший  :D
*ржу* (я коняшка)

:punk: ржунимагу))

0

997

а сметане я думаю не место среди модераторов. Нельзя вершить беззаконие апеллируя  своим мнением. надо приводить факты . примеры в связи с чем так поступает, а не просто это мол мое личное мнение )))))))).Короче- у меня к ней негатив.

0

998

Девочка- ты берега попутала . :box:

Отредактировано sharky (2006-03-13 13:09:01)

0

999

Уууу)))Что ещё скажешь "супермегапати"?)))))Хыы,Мальчик)

0

1000

при чем тут это?  :blink:

Да она чёт про мои мозги заикнулась, вот я ей той же монетой и отплатил... :bayan:

0

1001

Да она чёт про мои мозги заикнулась, вот я ей той же монетой и отплатил... :bayan:

детский сад

0

1002

Забыл что сказать хотел...  :megalol:

0

1003

Вот... не будем загрязнять хорошую тему, все претензии сюда. В той теме будут только сообщения о снятии/назначении модераторов.

Кстати... я предлагаю вообще соединить эти 2 темы, а Егору создать новую, где только он или другие уполномоченные супермодераторы форума будут писать сообщения о снятии/назначении модеров... ?

Отредактировано ­­­­­ (2006-03-17 17:22:11)

0

1004

Вот... не будем загрязнять хорошую тему, все претензии сюда. В той теме будут только сообщения о снятии/назначении модераторов.

Кстати... я предлагаю вообще соединить эти 2 темы, а Егору создать новую, где только он или другие уполномоченные супермодераторы форума будут писать сообщения о снятии/назначении модеров... ?

Значит эт ты темы объединил? а то я чё т захожу, а понять ничего не могу)))

0

1005

ок..хорошо....тока Вася...почитай тогда щас ту тему...моё сообщение

0

1006

мда........

0

1007

ну капец, не устали ещё?

0

1008

СНИМИТЕ МОДЕРА С СерёЖка_УдачнЫй
19,03,06
10:33:39 СерёЖка_УдачнЫй : Чмошка )
10:42:21 СерёЖка_УдачнЫй : Сучка

0

1009

НАте вам распечатку разговора .....ПОщитаете что это зазнавшаяся девка прова ... то лишайте .... Покажете себя подкаблучниками .... !!!

0

1010

НАте вам распечатку разговора .....ПОщитаете что это зазнавшаяся девка прова ... то лишайте .... Покажете себя подкаблучниками .... !!!

Серёж, а ты не мог лишнее убрать?))))
я читать замучалась :rolleyes:

0

1011

Серёж, а ты не мог лишнее убрать?))))
я читать замучалась :rolleyes:

Да линивый я :) Блин наглая врёт ещё нащёт Сучки :)) Сам лично сматрел некуя такого не писал нащёт чмошки писал ...ну а чё нефиг на меня бузить , А ЧТО  молчать чтоли мыла наделали и сидят понтят ....икдай не кидай сёравно зайдут ...

0

1012

А с солнце сняли модера??

0

1013

А с солнце сняли модера??

:D   уже Давно!!!.... :rolleyes:
А мне  без него  Честно,..  ЛУЧШЕ!!!....

0

1014

И ошибаешься на счёт испорченного УТРА..... хыхы.. Наоборот.. ОНО было ВЕЛИКОЛЕПНОЕ... :rolleyes:
Хм....  Скажи Пасибо  Что у меня Обои Клеять  начали и комп отключили, так бы  Вообще Доканала...
А воть  фразачку  ВВерху котора про  Су""....  Мне  Деффачка  скинула..
с  точным временем,   Так что  ненадо  тут ЛЯля..... :nono:

С ТЯ МОДЕР КАК  С МЕМЯ ,   ХОККЕИСТ  бугага... :megalol:

А вам  скажу..  Одно  ДОВАЙТЕ ФЛАГИ  НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ А НЕ МОРАЛЬНЫМ УРОДАМ!!..... :bayan:

Вонь ЭЛЬДАР..  например,  из   него  Хороший модер выйдет=)) :nyam:

Отредактировано СОЛНЦЕ_ (2006-03-20 03:15:53)

0

1015

Эх,  дети малые............

0

1016

Эх,  дети малые............

бу! :out:

0

1017

[QUOTE=_Сметана__,Mar 13 2006, 21:51] Уууу)))Что ещё (":box:")

Отредактировано sharky (2006-03-20 06:53:34)

0

1018

Это вообще нормально? Захожу в чат, а мне пишут: Вам заблокирован вход в эту комнату! Какое хадина по ip закрыла бывшего модера и за что?????

0

1019

Так...я не поняла, это что за выкрутасы с моей минькой? Не прощу! почему никто не может цивилизованно обьяснить?
или просто......беспредел?

0

1020

не трож девчат они у меня под крылом.

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате