Беря во внимание всё вышесказанное, прошу дать мне Флаг :pilot:
Так как я почти веду себя как высший
*ржу* (я коняшка)
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате
*ржу* (я коняшка)
Ты как всегда о флаге... Даже я уже клянчить перестал...
чё дурак совсем чтоли? ты если неправильно посты понимаешь так и не цитируй их!!!! ты может и клянчишь, а я никогда до такого не опущусь, я только прошу! и мне этот модер нафиг не нужен! сижу я нечасто, а так и не пофлудить и не поугарать, и чуть что его снимают, нафиг он нужен тогда... а ты мозгами прежде чем ответить думай в следующий раз, разозлил меня дико...
С модерами ругаюсь, матерюсь, капсю, рекламлю... и ДАЖЕ проношу спиртные напитки в чат.
Где их и распиваю попутно куря и тиская девушек.
Вобщем личность я аморальнаяТак что ВСЕМ ВНИМАНИЕ, МЕНЯ НАДО БОЯТЬСЯ плохому научу.
![]()
А чё ж ты раньше то про спиртное молчал??? Блин... стока бы натворили... а ты...((( А девушек там кто не лень счупает) ток один я приличный)
чё дурак совсем чтоли? ты если неправильно посты понимаешь так и не цитируй их!!!! ты может и клянчишь, а я никогда до такого не опущусь, я только прошу! и мне этот модер нафиг не нужен! сижу я нечасто, а так и не пофлудить и не поугарать, и чуть что его снимают, нафиг он нужен тогда... а ты мозгами прежде чем ответить думай в следующий раз, разозлил меня дико...
А чё ты делала месяца 2 или 3 назад??? я типа тут сижу скока, а флага у меня нет... дайте мне флаг и т.д. Сама же сейчас себе противоречишь...
Я вот не знаю чем ты думаешь, када на бане со всеми подряд целуешься... Я был о тебе другого мнения...
Так ты не будь такой дикой и не злись по пустякам!!!))) :yahoo:
Отредактировано _Neo_ (2006-03-13 10:13:16)
Я вот не знаю чем ты думаешь, када на бане со всеми подряд целуешься... Я был о тебе другого мнения...
при чем тут это?
![]()
*ржу* (я коняшка)
:punk: ржунимагу))
а сметане я думаю не место среди модераторов. Нельзя вершить беззаконие апеллируя своим мнением. надо приводить факты . примеры в связи с чем так поступает, а не просто это мол мое личное мнение )))))))).Короче- у меня к ней негатив.
Девочка- ты берега попутала . :box:
Отредактировано sharky (2006-03-13 13:09:01)
Уууу)))Что ещё скажешь "супермегапати"?)))))Хыы,Мальчик)
при чем тут это?
Да она чёт про мои мозги заикнулась, вот я ей той же монетой и отплатил... :bayan:
Да она чёт про мои мозги заикнулась, вот я ей той же монетой и отплатил... :bayan:
детский сад
Забыл что сказать хотел... :megalol:
Вот... не будем загрязнять хорошую тему, все претензии сюда. В той теме будут только сообщения о снятии/назначении модераторов.
Кстати... я предлагаю вообще соединить эти 2 темы, а Егору создать новую, где только он или другие уполномоченные супермодераторы форума будут писать сообщения о снятии/назначении модеров... ?
Отредактировано (2006-03-17 17:22:11)
Вот... не будем загрязнять хорошую тему, все претензии сюда. В той теме будут только сообщения о снятии/назначении модераторов.
Кстати... я предлагаю вообще соединить эти 2 темы, а Егору создать новую, где только он или другие уполномоченные супермодераторы форума будут писать сообщения о снятии/назначении модеров... ?
Значит эт ты темы объединил? а то я чё т захожу, а понять ничего не могу)))
ок..хорошо....тока Вася...почитай тогда щас ту тему...моё сообщение
мда........
ну капец, не устали ещё?
СНИМИТЕ МОДЕРА С СерёЖка_УдачнЫй
19,03,06
10:33:39 СерёЖка_УдачнЫй : Чмошка )
10:42:21 СерёЖка_УдачнЫй : Сучка
НАте вам распечатку разговора .....ПОщитаете что это зазнавшаяся девка прова ... то лишайте .... Покажете себя подкаблучниками .... !!!
НАте вам распечатку разговора .....ПОщитаете что это зазнавшаяся девка прова ... то лишайте .... Покажете себя подкаблучниками .... !!!
Серёж, а ты не мог лишнее убрать?))))
я читать замучалась
Серёж, а ты не мог лишнее убрать?))))
я читать замучалась
Да линивый я Блин наглая врёт ещё нащёт Сучки
) Сам лично сматрел некуя такого не писал нащёт чмошки писал ...ну а чё нефиг на меня бузить , А ЧТО молчать чтоли мыла наделали и сидят понтят ....икдай не кидай сёравно зайдут ...
А с солнце сняли модера??
А с солнце сняли модера??
уже Давно!!!....
А мне без него Честно,.. ЛУЧШЕ!!!....
И ошибаешься на счёт испорченного УТРА..... хыхы.. Наоборот.. ОНО было ВЕЛИКОЛЕПНОЕ...
Хм.... Скажи Пасибо Что у меня Обои Клеять начали и комп отключили, так бы Вообще Доканала...
А воть фразачку ВВерху котора про Су"".... Мне Деффачка скинула..
с точным временем, Так что ненадо тут ЛЯля..... :nono:
С ТЯ МОДЕР КАК С МЕМЯ , ХОККЕИСТ бугага... :megalol:
А вам скажу.. Одно ДОВАЙТЕ ФЛАГИ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ А НЕ МОРАЛЬНЫМ УРОДАМ!!..... :bayan:
Вонь ЭЛЬДАР.. например, из него Хороший модер выйдет=)) :nyam:
Отредактировано СОЛНЦЕ_ (2006-03-20 03:15:53)
Эх, дети малые............
Эх, дети малые............
бу! :out:
[QUOTE=_Сметана__,Mar 13 2006, 21:51] Уууу)))Что ещё (":box:")
Отредактировано sharky (2006-03-20 06:53:34)
Это вообще нормально? Захожу в чат, а мне пишут: Вам заблокирован вход в эту комнату! Какое хадина по ip закрыла бывшего модера и за что?????
Так...я не поняла, это что за выкрутасы с моей минькой? Не прощу! почему никто не может цивилизованно обьяснить?
или просто......беспредел?
не трож девчат они у меня под крылом.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате