Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате

Модераторы в чате

Сообщений 961 страница 990 из 1286

961

Т.к. сейчас много недопониманий между модераторами и посетителями я и создал эту тему... Запарило уже "меня выкинули ни за что" и флуд в теме Снятие/назначение модераторов (каюсь, и сам там флудил))), но уже хватит!)...
Я думаю, эта тема поможет выснить отношения, выявить какие-то недостатки и улучшить наше взаимопнимание)))

Вообщем, пишите здесь кому чего не нравится в общении в чате...

0

962

В принципе всё нормуль: с модерами не рамсую, на посетителей не матерюсь, да и на меня в принципе тоже. Единственное что бесит - всякие твари, которые всё это нарушают. И вообще надо сделать так, чтобы модер в комнате был постоянно, хотя бы один.

0

963

ХМ...а я не понимаю почему новеньких совсем ставят модерами... ну давайте им хотя бы стажировку пройти, а то как зайдёшь они начинают вот я модер, я крутой  что нибудь скажешь в ответку они и кинут запросто!...

0

964

мя в принципе тож особо не кидают.....ну а если я там когда-то сматерилась так я с купюрой... :censored: ну да ладно......кто старое помянет.... :bleh:

0

965

в принципи с модерами не ругаюсь....с посетителями иногда бывает :D ))))а так то что меня не устраивает можно найти в теме назначение модеров....ну или как там её...

то нео: веди себя нормально и непониманий между посетителями и модерами  тогда почти не будет(без обид)

0

966

в принципи с модерами не ругаюсь....с посетителями иногда бывает :D ))))а так то что меня не устраивает можно найти в теме назначение модеров....ну или как там её...

то нео: веди себя нормально и непониманий между посетителями и модерами  тогда почти не будет(без обид)

Да я не рамсую, раньше бывало... Щас.. когда как... и то, бывает просто не справедливо... За одно и то же слово один и тот же модер меня может кинуть, а другого нет... но эт редкость... да и не матерюсь я вообще))) не то что некоторые)))

0

967

ХЫ ! Прикольно назвал: "Разбор полётов" ! Молоток !
А знаешь, какое может быть недопонимание ???
Ты ко мне обращайся, я всегда всех понимаю !!!
ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА !!!
:close: и всё будет ОК !!!
1)МОДЕРАТОР ВСЕГДА ПРАВ !!!
2)ЕСЛИ МОДЕР НЕ ПРАВ, ЧИТАЙ ПУНКТ ПЕРВЫЙ !!!

ВО ТАК !!!

:russian:

0

968

О ВСПОМНИЛ !!!
23:51:33 ЛИЧНО: B*rd*n для _Vasёk_ : ТЫ БЛЯТЬ ЗДЕСЬ НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ, НА УЛИЦЕ ПИЗДЫ ПОЛУЧИШЬ!!!

такого рода сообщения получаю чуть ли не каждый день!!!

ПОСЛЕ ОБЬЯСНЕНИЯ:

23:54:08 ЛИЧНО: B*rd*n для _Vasёk_ : какая хуй разница капс не капс, ебаные ваши правила соблюдать

результат не изменился !!!

ВОТ ТАКИ ДЕЛА !!!

И ЧЕГО ДЕЛАТЬ ПРИКАЖИТЕ ???

0

969

Понимаешь, Вася, модер не всегда прав... Бывают случаи, когда просто так выкидывают, но это опять же редкость... Мало ли кто-то ему в реале насолил, обидел, вот флагом он и показывает свою силу в чате... Слава Богу, мне такие случаи не попадались... Это всего лишь пример... Да и про одно слово, например заменитель мата "нах" кто-то выкинет, а кто-то нет... вот из-за этого и возникают всякие разборки и недопонимания...

А в твой случай, которы ты описал, просто клинический... Не люблю таких людей, только эфир засоряют... Таких не по мылу, а по IP закрыват надо...

0

970

Мне кажется чтобы не было никаких разногласий (я говорю про тех кто хотя бы пол года уже в чате сидит и много кого знает) если посетитель обращаетяс к модеру то он недолжен отмолчатся как это часто делают и модеров надо давать не по тому что слово сказали за этого человека, а за его работу, есть модер девушка которая кидает как я вижу только по личным неприязням, а маты людей которые 1-2 раза в чате сидят только для того чтобы поугарать она не замечает!

относитесь ко всем с уважением и свое достоинство не теряйте поддакивая высшим или модерам для личной выгоды, низко это вам некажется?

Васек не в обиду сказано, но после твоих сообщений ты просто тряпкой мне кажешся.
Уважение ты не проявляеш ко всем!
Я говорю про тех людей которые сидят в чате прилично...
Личный пример Я...

0

971

те, Рома, в чате вообще сидеть противопоказано......у тя учёба хромает...хотя уже даж и не хромает, а померла нафиг..))гыыы...
что касается темы: Нео....ты за ней следить тут будешь??там хоть я модерю постоянно, а тут кто?и это...темы однотипные, так что мне кажется, что её на кладбище лучше...чтоб вату не разводить тут...

0

972

те, Рома, в чате вообще сидеть противопоказано......у тя учёба хромает...хотя уже даж и не хромает, а померла нафиг..))гыыы...
что касается темы: Нео....ты за ней следить тут будешь??там хоть я модерю постоянно, а тут кто?и это...темы однотипные, так что мне кажется, что её на кладбище лучше...чтоб вату не разводить тут...
Раз создал, знач буду...

Я эту тему специально создал, чтоб про модераторов не засорять... А то развелось там флуда... Вот тока создал и уже на кладбище(((
И почему же она однотипная? где тут хотя бы ещё подобная, что про выяснение отношений было между посетителями и модерами?
Раз создал, значит буду следить (правда как я буду следить то, я ж не модератор форума)...

Отредактировано _Neo_ (2006-03-09 21:28:06)

0

973

хе...будешь...)) ты ж не модер)))) ну да это ладно.......короче, пусть пока что остаётся....пусть тут флудят))))

0

974

хе...будешь...)) ты ж не модер)))) ну да это ладно.......короче, пусть пока что остаётся....пусть тут флудят))))

Вот и я про то же, и нафиг всех от туда с подобными вопросами и проблемами сюда перенаправлять!)

0

975

хм..  Егорка,  это его право хочет сидет Пусть сидит,
и вы ..  ему  не указ,
Ну и что  , что у него там с учёбой траблы.
Это его Проблемы но никак не ваши.
Так что.. глупо  ..  это.
хм.. насмешил.. честное слово :P

0

976

О ВСПОМНИЛ !!!
23:51:33 ЛИЧНО: B*rd*n для _Vasёk_ : ТЫ БЛЯТЬ ЗДЕСЬ НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ, НА УЛИЦЕ ПИЗДЫ ПОЛУЧИШЬ!!!

такого рода сообщения получаю чуть ли не каждый день!!!

ПОСЛЕ ОБЬЯСНЕНИЯ:

23:54:08 ЛИЧНО: B*rd*n для _Vasёk_ : какая хуй разница капс не капс, ебаные ваши правила соблюдать

результат не изменился !!!

ВОТ ТАКИ ДЕЛА !!!

И ЧЕГО ДЕЛАТЬ ПРИКАЖИТЕ ???

ссылайся на меня ........ :D 
чего же мне ни один не пишет такого ......как жаль  :D

0

977

относитесь ко всем с уважением и свое достоинство не теряйте поддакивая высшим или модерам для личной выгоды, низко это вам некажется?

Васек не в обиду сказано, но после твоих сообщений ты просто тряпкой мне кажешся.
Уважение ты не проявляеш ко всем!
Я говорю про тех людей которые сидят в чате прилично...
Личный пример Я...

Так то вроде уважаю себя в первую очередь и остальных тоже !!!!
Может не замечаю за собой !!!
Дык пишите мне в отношение, исправляться буду !!!
тряпкой он меня посчитал !!! хы считай твоё право !

0

978

чего же мне ни один не пишет такого ......как жаль  :D

Как грится не в то время и не в том месте)))

0

979

Так то вроде уважаю себя в первую очередь и остальных тоже !!!!
тряпкой он меня посчитал !!! хы считай твоё право !

Чуствуеш свое превосходство перед другими, заметь как ты с насмешкой постичал, написал то на публику :nono:

0

980

резать всех надо....кого всех? а вот прямо всех! кто попадется под руку! и летчиков и авиадиспетчеров, всех! даже ослуживающий персонал в виде бабы дуни уборщицы и даже директора аэропорта! подавать в полетах несвежую курицу! этож надо а!?!!!

0

981

резать всех надо....кого всех? а вот прямо всех! кто попадется под руку! и летчиков и авиадиспетчеров, всех! даже ослуживающий персонал в виде бабы дуни уборщицы и даже директора аэропорта! подавать в полетах несвежую курицу! этож надо а!?!!!

Эт ты к чему?

0

982

лето скоро....

0

983

Ууу.... спился Васек... а такой саботажник хороший был ещё совсем недавно, а теперь весь в модеров пошел.... эх...

0

984

Наполним небо добротой!!!))

0

985

кошмар...

0

986

Хочешь почувствовать себя богом? Выпроси у высших модера-и ты БОГ! © Тёмненькая

0

987

Отредактировано VASЁK OF THE BEST (2006-03-11 18:55:10)

0

988

Ууу.... спился Васек... а такой саботажник хороший был ещё совсем недавно, а теперь весь в модеров пошел.... эх...

Я спился !!! Да никогда !!!
Васёк ты обо мне ни того мнения !!!
А на картах как нибудь поганяем !!!
Точно блин весь в модера пошел !!!
Ну друзей то я не забыл пока еще !!!
ПИШИТЕ МНЕ И Я ОТВЕЧУ !!!
Я ВСЕГДА С ВАМИ !!!

0

989

Хочешь почувствовать себя богом? Выпроси у высших модера-и ты БОГ! © Тёмненькая

Ты как всегда о флаге... Даже я уже клянчить перестал... :)

0

990

С модерами ругаюсь, матерюсь, капсю, рекламлю... и ДАЖЕ проношу спиртные напитки в чат.
Где их и распиваю попутно куря и тиская девушек.
Вобщем личность я аморальная :)

Так что ВСЕМ ВНИМАНИЕ, МЕНЯ НАДО БОЯТЬСЯ плохому научу.

:lol:

:smoke:

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате