Уж скольько раз твердили миру.... по АЙпи не закрывать, придется снова в этом мире решать творить и созидать...
Гризлюк засранец, придется провести беседу с последующим выводом..
Отредактировано Мудрый Лис (2005-11-24 03:54:43)
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате
Уж скольько раз твердили миру.... по АЙпи не закрывать, придется снова в этом мире решать творить и созидать...
Гризлюк засранец, придется провести беседу с последующим выводом..
Отредактировано Мудрый Лис (2005-11-24 03:54:43)
Ребята, я хочу стать одним из модераторов чата, прошлым летом был каждый день на Баньке, зимой в кофейной карте, очень близко общаюсь с Крекером, Терминатором, Темненькой, с кучей народу вообщем. Остреливал Молодого и Камаза в Нексте как-то). Претензий от модераторов на моей памяти нет. Сижу иногда целыми днями в чате, модеров иногда не хватает, мое мыло tanis21@mail.ru, мой старый ник - шугар, так что надеюсь на положительное решение тех кто за это отвечает)
ТОВАРИЩИ ВЫСШИЕ МОДЕРАТОРЫ....
меня очень интересует вопрос...КОГДА же мне стасут модератора вернут? :smile056:
ТОВАРИЩИ ВЫСШИЕ МОДЕРАТОРЫ....
меня очень интересует вопрос...КОГДА же мне стасут модератора вернут?
:smile056:
Особо спасибо за слово СТАСУТ :megalol:
Это супер. Аж настроение поднялось.
Так и по делу.
По IP не закрываю... хотя если кто с Прикси сидит то можно я думаю...
(туплю наверное... помоему это мы уже обсуждали что ли... запамятовал) :bang:
отредактировал IOP
Отредактировано IOP (2005-11-24 17:51:05)
Особо спасибо за слово СТАСУТ :megalol:
Это супер. Аж настроение поднялось.
Всегда ПоЖАлУйСтА!
блин......я ж не просил, чтоб с него модера снимали( про МЕДВЕДЯ)...я просил просто с ним поговорить и выснить, почему он так делает....а кидал он по айпи , потому что ему никто не сказал, что этого делать нельзя.....а это уже наш( модеров) прокол......надо было в приветствии повесить.... модер он нормальный, тем более ночной( коих оч. небольшое количество)....так что я прошу вернуть модерство Руслану МЕДВЕДЮ
Я тоже за РЕСЕПШЕН Медведя.
Он вообще в удивился, что Флаг сняли.
с него флаг снят по моей и Лиса инициативе.....а по закрытию ипишника доводилось до всех......
незнание закона не освобождает от ответственности
Отредактировано МОЛОДOЙ (2005-11-25 03:56:20)
Ребята, я хочу стать одним из модераторов чата, прошлым летом был каждый день на Баньке, зимой в кофейной карте, очень близко общаюсь с Крекером, Терминатором, Темненькой, с кучей народу вообщем. Остреливал Молодого и Камаза в Нексте как-то). Претензий от модераторов на моей памяти нет. Сижу иногда целыми днями в чате, модеров иногда не хватает, мое мыло tanis21@mail.ru, мой старый ник - шугар, так что надеюсь на положительное решение тех кто за это отвечает)
Если мене не изменяет память, то вы уважаемый благополучно прокатили Крекера...., помнится было такое дело, и о чесности с вашей стороны я думаю и речи быть не должно..
Иль я ошибаюсь???
...Руслан(Медведь) давно в чате и не раз уже говарили , что прежде чем кинуть по ай0пи -пробей айпиху, откель вещают...
Не единыжды было ему на это указано..
Хыыыыыыыы... LOL!)) EXCELLENT LOL!!!)))) ПЕШИТЕ ИСЧО!))) РЖУ НИМАГУ!!
А по сути.. Насчтё Медведя - Иркутское IP это святое)) его трогать низзя) А вот немецкое - всегда пожалуйста.. что ещё.. да хз что ещё тут писать.. лана.. ЗАЙДУ СЮДА КОГДА НАСТРОЕНИЕ ПЛОХОЕ БУДЕТ))
Всех модеров что ли поснимали?
Не возможно в чате находиться, одни маты. На общем фооне и Колян такой бледненький и посредственный. Лишили флага Медведя, - и сделали его матерщинником....
Решайте проблему, умники...
это нужнее, чем перемодерация сообщеий Меламори....
решаеца очень просто.....теперь каждому матерящемуся модера давать шоб он был прилежный? ......раз так делает то накуй он не нужен.....
банить..
Верно. Хватит пряников. Давно хлыстом пора...
2Бессовестная: Тебе и статус, и билеты разобрать))) еще что нибудь? )) шучу
мдя.....
даже акцены не так расставляете.....ну хрен с ним, с этим Медведем, проблема же не в нем конкретно.
Вот сижу я сейчас в чате.... уууу... 11 человек и ОДНИ МАТЫ.... ни одного нормального предложения уже полчаса как я зашел.... мда)
ну бывают "мёртвые" часы... .. что уж поделать... Вась )
а этими фразами флаг тебе не дадут )
А я его и не прошу
Просто констатирую тот факт, что ночных модеров нету.) Или они свои обязанности не выполняют, спят)))
А я его и не прошу
![]()
Просто констатирую тот факт, что ночных модеров нету.) Или они свои обязанности не выполняют, спят)))
А ты сидел и обязанности выполнял. Какой герой)
А я его и не прошу
![]()
Уважаемая Администрация прошу вас взять меня на должность Модера в чат ИРКУТСК_НАШ!!!! Обязуюсь следить за порядком и устранят нарушителей!!!! Очень Люблю сидеть только в этом Чате так как Иркутск Мой Родной Город! Так что ответ считаю что за вами. Пршу прислать ответ на мой почтовый ящик f213@mail.ru
нафиг страйкеру модера дали??? он сам сидит материЦЦа. обзывает всех, и т. п!!!!!!!! фу=((
ТОВАРИЩИ ВЫСШИЕ МОДЕРАТОРЫ!!!
может в конце концов кто-либо из ВАС мне все таки ответит на мой вопрос....О сроке, спустя который мне присвоют обратно снятый с меня статус модератора??? а то говорят что вернут.... а када.....никто ненает.....
млин.....ну чё за нытьё???? делайте как я....просто ждите и всё.....срок вашего назначения от того, что вы тут плачетесь - не сократится)))).....с этого момента буду удалять такие сообщения, а особо "активным" предмодерацию ставить....
И мне тоже модера скока ждать надо?...может быть уже пора? :ban:
закройте эту тему........це нытье надоело......
модера получать будет только тот кто как минимум год в чате..и не просто в привате трепался........бывал на встречах.....и за которого может поручится хоть один высший модер.....(кстати он и будет выдвигать кандидатуру модера).........
Наташ.....скорее всего числа этак до 10 января....(а кто кстати говорит шо вернут? )
Хаммер.....никому ответы на почтовый ящик отсылаца не будут....так что расслабся ......и почитай вышенаписанное.....(Доцент ты тож почитай)
так....обещал предмодерацию.......Доценту....на 2 дня...за нытьё
тему закрываю и делаю новую....давно уже предлагал.....теперь сделаем...так и следить проще будет, и новичкам ориентироваться)))( что б не читать ту всю муть на 60 с лишним страниц
Эта тема была не для прошения флага, а для обсуждения действий модераторов в чате. Так что закрыли не совсем правильно, т.к. в чате есть надпись вроде "Действия модеров обсуждаются на форуме", как раз в этой теме... )
Эта тема была не для прошения флага, а для обсуждения действий модераторов в чате. Так что закрыли не совсем правильно, т.к. в чате есть надпись вроде "Действия модеров обсуждаются на форуме", как раз в этой теме... )
я ж сказал, что создал новую тему....вот в неё и будут писать
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате