Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате

Модераторы в чате

Сообщений 931 страница 960 из 1286

931

Уж скольько раз твердили миру....  по АЙпи  не закрывать,  придется  снова в  этом мире  решать творить и созидать...
Гризлюк  засранец, придется провести беседу  с  последующим выводом..

Отредактировано Мудрый Лис (2005-11-24 03:54:43)

0

932

Ребята, я хочу стать одним из модераторов чата, прошлым летом был каждый день на Баньке, зимой в кофейной карте, очень близко общаюсь с Крекером, Терминатором, Темненькой, с кучей народу вообщем. Остреливал Молодого и Камаза в Нексте как-то). Претензий от модераторов на моей памяти нет. Сижу иногда целыми днями в чате,  модеров иногда не хватает, мое мыло tanis21@mail.ru, мой старый ник - шугар, так что надеюсь на положительное решение тех кто за это отвечает)

0

933

ТОВАРИЩИ ВЫСШИЕ МОДЕРАТОРЫ....

меня очень интересует вопрос...КОГДА же мне стасут модератора вернут? :rolleyes:  :smile056:

0

934

ТОВАРИЩИ ВЫСШИЕ МОДЕРАТОРЫ....

меня очень интересует вопрос...КОГДА же мне стасут модератора вернут? :rolleyes:  :smile056:

Особо спасибо за слово СТАСУТ  :megalol:

Это супер. Аж настроение поднялось.

0

935

Так и по делу.
По IP не закрываю... хотя если кто с Прикси сидит то можно я думаю...
(туплю наверное... помоему это мы уже обсуждали что ли... запамятовал)  :bang:

отредактировал IOP

Отредактировано IOP (2005-11-24 17:51:05)

0

936

Особо спасибо за слово СТАСУТ  :megalol:

Это супер. Аж настроение поднялось.

Всегда ПоЖАлУйСтА!:) ;)

0

937

блин......я ж не просил, чтоб с него модера снимали( про МЕДВЕДЯ)...я просил просто с ним поговорить и выснить, почему он так делает....а кидал он по айпи , потому что ему никто не сказал, что этого делать нельзя.....а это уже наш( модеров) прокол......надо было в приветствии повесить.... модер он нормальный, тем более ночной( коих оч. небольшое количество)....так что я прошу вернуть модерство Руслану МЕДВЕДЮ

0

938

Я тоже за РЕСЕПШЕН Медведя.
Он вообще в удивился, что Флаг сняли.

0

939

с него флаг снят по моей и Лиса инициативе.....а по закрытию ипишника доводилось до всех......

незнание закона не освобождает от ответственности

Отредактировано МОЛОДOЙ (2005-11-25 03:56:20)

0

940

Ребята, я хочу стать одним из модераторов чата, прошлым летом был каждый день на Баньке, зимой в кофейной карте, очень близко общаюсь с Крекером, Терминатором, Темненькой, с кучей народу вообщем. Остреливал Молодого и Камаза в Нексте как-то). Претензий от модераторов на моей памяти нет. Сижу иногда целыми днями в чате,  модеров иногда не хватает, мое мыло tanis21@mail.ru, мой старый ник - шугар, так что надеюсь на положительное решение тех кто за это отвечает)

Если мене  не  изменяет память, то  вы  уважаемый благополучно прокатили  Крекера....,  помнится  было такое  дело,  и о  чесности с вашей  стороны я  думаю  и речи быть не должно..
  Иль  я ошибаюсь???

0

941

...Руслан(Медведь)  давно в  чате и не раз  уже говарили  , что прежде чем кинуть по ай0пи -пробей  айпиху,  откель  вещают...
Не  единыжды  было  ему  на это указано..

0

942

Хыыыыыыыы... LOL!)) EXCELLENT LOL!!!)))) ПЕШИТЕ ИСЧО!))) РЖУ НИМАГУ!!
А по сути.. Насчтё Медведя - Иркутское IP это святое)) его трогать низзя) А вот немецкое - всегда пожалуйста.. что ещё.. да хз что ещё тут писать.. лана.. ЗАЙДУ СЮДА КОГДА НАСТРОЕНИЕ ПЛОХОЕ БУДЕТ))

0

943

Всех модеров что ли поснимали?
Не возможно в чате находиться, одни маты. На общем фооне и Колян такой бледненький и посредственный. Лишили флага Медведя, - и сделали его матерщинником....
Решайте проблему, умники...
это нужнее, чем перемодерация сообщеий Меламори....

0

944

решаеца очень просто.....теперь каждому матерящемуся модера давать шоб он был прилежный? ......раз так делает то накуй он не нужен.....
банить..

0

945

Верно. Хватит пряников. Давно хлыстом пора...

2Бессовестная: Тебе и статус, и билеты разобрать))) еще что нибудь? :))) шучу

0

946

мдя.....
даже акцены не так расставляете.....ну хрен с ним, с этим Медведем, проблема же не в нем конкретно.

0

947

Вот сижу я сейчас в чате.... уууу... 11 человек и ОДНИ МАТЫ.... ни одного нормального предложения уже полчаса как я зашел.... мда)

0

948

ну бывают "мёртвые" часы... .. что уж поделать... Вась )
а этими фразами флаг тебе не дадут )

0

949

А я его и не прошу :P
Просто констатирую тот факт, что ночных модеров нету.) Или они свои обязанности не выполняют, спят)))

0

950

Просто констатирую тот факт, что ночных модеров нету.) Или они свои обязанности не выполняют, спят)))

А ты сидел и обязанности выполнял. Какой герой)

0

951

Уважаемая Администрация прошу вас взять меня на должность Модера в чат ИРКУТСК_НАШ!!!! Обязуюсь следить за порядком и устранят нарушителей!!!! Очень Люблю сидеть только в этом Чате так как Иркутск Мой Родной Город! Так что ответ считаю что за вами. Пршу прислать ответ на мой почтовый ящик f213@mail.ru

0

952

нафиг страйкеру модера дали??? он сам сидит материЦЦа. обзывает всех, и т. п!!!!!!!! фу=((

0

953

ТОВАРИЩИ ВЫСШИЕ МОДЕРАТОРЫ!!!

может в конце концов кто-либо из ВАС мне все таки ответит на мой вопрос....О сроке, спустя который мне присвоют обратно снятый с меня статус модератора??? а то говорят что вернут.... а када.....никто ненает.....

0

954

млин.....ну чё за нытьё???? делайте как я....просто ждите и всё.....срок вашего назначения от того, что вы тут плачетесь - не сократится)))).....с этого момента буду удалять такие сообщения, а особо "активным" предмодерацию ставить....

0

955

И мне тоже модера скока ждать надо?...может быть уже пора? :ban:

0

956

закройте эту тему........це нытье надоело......
модера получать будет только тот кто как минимум год в чате..и не просто в привате трепался........бывал на встречах.....и за которого может поручится хоть один высший модер.....(кстати он и будет выдвигать кандидатуру модера).........

Наташ.....скорее всего числа этак до 10 января....(а кто кстати говорит шо вернут?  :D )

Хаммер.....никому ответы на почтовый ящик отсылаца не будут....так что расслабся  :D ......и почитай вышенаписанное.....(Доцент ты тож почитай)

0

957

так....обещал предмодерацию.......Доценту....на 2 дня...за нытьё

0

958

тему закрываю и делаю новую....давно уже предлагал.....теперь сделаем...так и следить проще будет, и новичкам ориентироваться)))( что б не читать ту всю муть на 60 с лишним страниц

0

959

Эта тема была не для прошения флага, а для обсуждения действий модераторов в чате. Так что закрыли не совсем правильно, т.к. в чате есть надпись вроде "Действия модеров обсуждаются на форуме", как раз в этой теме... )

0

960

Эта тема была не для прошения флага, а для обсуждения действий модераторов в чате. Так что закрыли не совсем правильно, т.к. в чате есть надпись вроде "Действия модеров обсуждаются на форуме", как раз в этой теме... )

я ж сказал, что создал новую тему....вот в неё и будут писать

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате