Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате

Модераторы в чате

Сообщений 901 страница 930 из 1286

901

да сегодня было практически нормально.. и модеры не нужны были))))))

0

902

16:40:58 Темненькая : Дмитрий: ТЫ КИДАЙ ЗА МАТЫ ТО!!! ТЫ ЧЁ!!!

А у тебя в сообщении капс! :) Приду и выкину :-D

0

903

Вы совсем уже рехнулись по поводу модеров, :pilot:  вы еще график службы составьте :close:

Отредактировано Whisper (2005-11-20 05:45:31)

0

904

БЕССОВЕСТНОЯ..... хи ты и правдо такая.
Я на посту был с 18.11.2005 19:00 и до 20.11.2005 19:00 :)
А ты просто попала в мою Профилактику ;)

График хе хе. Кстати и правдо. Больше 3 модеров за выходные одновременно я не видел........ вывод:
где то тихо пьём.

0

905

ты не сильно ли заморачиваешься на модераторстве???? <_<
;)  :wub:

0

906

ты не сильно ли заморачиваешься на модераторстве???? <_<
;)  :wub:

Ты мне Оленька? :tomato:

Я просто работаю. Вот и сижу в чате  :lol:

0

907

Хорошо, если это так, Димочка)
а то я почитала и подумала что ты слишком серьезно ко всему этому относишься!

0

908

Тёмненькая, солнышко :wub:
Единственное, что я понял. Это то, что тебе ОЧЕНЬ хочеться флог :P

Я не спорю. Это интересно говорить с позиции силы. Но когда я модером не был. Что то я не помню, чтоб я жаловался кому то "выкинь того" "выкинь сего".
Сам решал.

Просто моё мнение. Шанс дать человеку стоит. А воспользуеться он им или нет, это уже другое дело.

С уважением Дмитрий Андреевич  :nyam:

Зай... ты чаго?? Не отрицаю флаг мне охота, но лишь потому, что действительно бывают такие моменты что прям обидно становиЦЦа...они сидели матерились ,а ты не кидал...ну глаза эти маты режут... тем более ты сам же флЮдил... я понимаю Термик, его и могила не исправит- главный флудератор чата... но вот ты, гришь работаешь, а сидишь и пишешь всякую фигню которая засоряет чат... напару с кем то.. с Эшли по мойм.. НЕ ОБИЖАЙСЯ.. но правда... будь достойным звания модера!чмуррк! :rolleyes:  :wub:   :ph34r:

0

909

А я и не обижаюсь.... Я стал взрослый и сам обижаю.

0

910

Когда мне скучно или грустно, я прихожу читать эту  тему....
:nyam:

Чудо-женщина отстативает правильность своего поведения - разноцветным капсом......каждое сообщение....
Оля, ты еще каждую строчку раскрашивай! Красиво будет!!!
Другие копирует её 20-сантиметровые посты, чтоб от себя вставить одно слово...сказочно.  Налюбоваться не могу.

Клянчат флаги....видимо, это никогда не кончится.
Молодой, передушим их, а??? Я это уже предлагала. Думаю, что модераторов надо назначать либо уж методом тыка,  либо  таким способом, как Грустного Зая.

Еще по поводу Зая и Чуда сейчас ( + прежние истории бывших модераторов). Наблюдая за чатом уже на протяжении нескольких лет, я прихожу к выводу, что есть предел и модераторству, и общению в чате.

0

911

Мне ЕСТЬ чего.
А мне то скажите "Каким способом меня назначили???"

Так звучит как будто я купил или переспал с кем за флаг... и не знаю, смайлик поставить или грустик

0

912

Мне ЕСТЬ чего.

Так звучит как будто я купил или переспал с кем за флаг... и не знаю, смайлик поставить или грустик

мысли мои читаешь)))))))
но только я не стала задавать этот вопрос - тебя ждала

0

913

ой, как  же я неаккуратна в выражениях....
Заяц, ну чё  ты на весь формум тайны-то наши маленькие выдаешь????

Отредактировано Annoy (2005-11-20 13:45:53)

0

914

Аня ----------- Анюта, прости дуру... э-э-э Грешного. :)
Больше не буду не подумал.

Оля ----------- Оленька... хорошая. А будешь подкалывать, я всем расскажу С КЕМ и тд.  :bleh:

Пусть не только мне будет стыдно  :pilot:

0

915

млять.....чё то тут оффтопа дохрена.....будете оффтопить( особенно Мел, Чудо и Нео)...буду рейтинг повышать....не обижайтесь потом...

0

916

Мне ЕСТЬ чего.

Ммм....интересно,с кем же ты переспал))Если модера может мараак дать только)))) :shock:  :rolleyes:  :P

0

917

IOP: Ты приписан изначально к этой теме. Посему работай. А пока твою работу нахожу неудовлетворительной и почему то делаю ее за тебя. это раз.
Два: 2ALL: Начиная с этого момента за оффтоп и флуд буду: 1.Повышать рейтинг. 2 Ставить на предмодерацию. 3 Банить!
Все...
пишет ПОХМЕЛ: за слишком частое попрошайничество флага - предмодерация( к Доценту и Темненькой относится больше всего)

Отредактировано _П_о_х_м_е_л_ь_е_ (2005-11-21 19:37:31)

0

918

поддерживаю

0

919

да всё , нормально!!! ща подчищу...
просто ща зимняя сессия вообще к компу не походил.. вот тока, тока!!!
бум работать!

0

920

Блин.............чё за гон то, вот например сёдня ни одного модера в чате.........БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!полный творился.............ну дайте мне модера :god:

0

921

ой, объясните мне, дуре, что такое ПЕРЕМОДЕРАЦИЯ.... у меня в лексиконе такого слова нету...((( рыдаю от грусти...

0

922

ой, объясните мне, дуре, что такое ПЕРЕМОДЕРАЦИЯ.... у меня в лексиконе такого слова нету...((( рыдаю от грусти...

предмодерация - это.....ну вот например на те предмодерация.....ты пишешь сообщение на форум....оно сразу не отправляется, а остается " где-то там...".....вот.....оно будет ( или не будет) вставлено в тему только после того, как оно будет проверено и разрешено/запрещено одним из модераторов форума.....вот.....такие действия применяются в основном к флудерам, матершинникам и прочим нарушителям:)

0

923

а модерам тоже можно? или только супермодерам???

0

924

а модерам тоже можно? или только супермодерам???

видишь РЕЙТИНГ у остальных пользователей????? вот.....зайди туда и посмотришь.....тока не закрывай всех подряд..... :D

0

925

какая полезная функция ))) надо мне мел пофильтровать )))

0

926

какая полезная функция ))) надо мне мел пофильтровать )))

уже фильтруется))))

0

927

я в курсе) сказали.. повторно
мала ли )) в 4 глаза, оно надёжнее

0

928

так........ВЫСШИЕ МОДЕРЫ!!!
Я НАШЕЛ ТОГО МОДЕРАТОРА, КОТОРЫЙ ЗАКРЫВАЕТ ПО АЙПИ.....ЭТО МЕДВЕДЬ.... как ни прискорбно, хотя я знаю, что это хороший человек, но тем не менее....факт остаётся фактом......
ситуация такая:
сижу под ником......заходит кто то с подобным моему ником, тока немного из мененным.......в результате летим оба......перезахожу.....не успеваю ничего сказать, как снова лечу.....на время.....по АЙПИ......сменил 3 мыла....результат один......как объяснил сам МЕДВЕДЬ( через стороннего человека) - он кинул за плагиат.....бред......ну так то кинул да кинул....пусть даже и на время.... НО ПОМОЕМУ ВСЕМ ГОВОРИЛОСЬ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ЗАКРЫВАТЬ ПО АЙПИ!!!!  и на сколько я знаю, с ним и разговор был по этому поводу....и тут опять такая же фигня......кстати.....когда открываешь инфу, там по умолчанию стоит " по e-mail"....от сюда следует, что он преднамеренно это сделал.....я ничего не требую, типа снимайте его нах и т.д.   просто это беспредел...на сколько я помню, мы долго вычисляли этого человека....это как в песенке....помните?? "думайте сами - решайте сами.....мне то уже всё равно...."
HAPPY END

0

929

Благодорю всех, кто повлиял на положительное решение по моему заявлению на мост модератора чата... Я постораюсь опровдать, оказанное мне доверие!!!

0

930

Я вот тоже сижу кукую. Ну сколько можно то? Ну даже если ты супер ЗОЛ, ну на то ты и нужен, чтобы сидеть и отстреливать их, в конце то концов. Кто-то из нас просто ищет лёгких путей, я так понимаю...

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате