Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате

Модераторы в чате

Сообщений 871 страница 900 из 1286

871

с ним проводиться беседа по поводу флуда и капса, и о, дорогая оля-это действует!!!!!!! правда не всегда!!!!!!!и летает от меня также ,как и все остальные, да будет тебе известно,О, ДОРОГАЯ,ОЛЯ!!!!!!!(если ты об этом)

А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ ПЕТЬ!!!!!

А я совершенно другое имело ввиду)))))))))).

0

872

А я совершенно другое имело ввиду)))))))))).

и что же??? :shock:  :blink:

хы....запуталась я уже, и в друге даже вижу недруга..... :(  :pilot:
ушла на покой..... :bayan:

Отредактировано POLOSATOE CHUDO (2005-11-17 13:37:08)

0

873

Так. что я думаю.. вы тут сосвсем с ума посходили.. в этой темке.. и достали с попрошайничеством..фу...никакого уважения к себе..
Модераторы у нас всякие.. есть нормальные, есть "бррр"...кого же больше?
Да, кстати, Оль, нельзя так это воспринимать.. нужно в шутку... как я..и писать в шутку.. пусть это считают правдой. Так даже веселее... Верно отмечено: кто нормально относился (действительно нормально), тот своего мнения не изменит.. из-за какой-то фигни.. и не будет воспринимать всерьез какие-то сплетни, как тот же ...эээ ...Мудрый..Лис). и путь никого не останется. я все равно одна.

0

874

Так. что я думаю.. вы тут сосвсем с ума посходили.. в этой темке.. и достали с попрошайничеством..фу...никакого уважения к себе..
Модераторы у нас всякие.. есть нормальные, есть "бррр"...кого же больше?
Да, кстати, Оль, нельзя так это воспринимать.. нужно в шутку... как я..и писать в шутку.. пусть это считают правдой. Так даже веселее... Верно отмечено: кто нормально относился (действительно нормально), тот своего мнения не изменит.. из-за какой-то фигни.. и не будет воспринимать всерьез какие-то сплетни, как тот же ...эээ ...Мудрый..Лис). и путь никого не останется. я все равно одна.

быть бы мне такой, как ты...завидую твоему спокойствию, уменИю ко всему легко относиться....буду стараться ко всему относиться с улыбкой...но это очень трудно, когда тебя оскорбляют....

СЛУЖУ ЧАТУ!!!!

САМАЯ ГРОЗНАЯ МОДЕРАТОРША ЧАТА.МАЙЛ.РУ!!!

Отредактировано POLOSATOE CHUDO (2005-11-17 19:01:28)

0

875

второе-предупреждение за капс-правила вверху!
третье-я ругаюсь со всеми модерами, кто ведёт себя неподабающим образом для модера-капсит ,флудит, так как не позволяю это себе и требую это от других!!! пусть это жёсткость, но это действует и убеждалась в этом не раз!
четвёртое-я тоже прихожу в чат общаться,не позволяю себе оскорблять человека, если всё таки так получилось-извенюсь и попытаюсь найти контакт с ним., в том ,что я пытаюсь помочь каждому чатланину-выполнение его просьб, ответить на его вопросы...видили не раз!.. и прежде чем кинуть я наблюдаю за поведением человека-да будет тебе известно! и если в его общении преобладает капс, предупреждаю, если преобладает замена мата-предупреждаю..не понял- полетел! и вообще я не считаю нужным здесь тратить своё время и  расписывать то, как я кидаю..всё зависит от ситуации..
девушка, имею свою слабину!
вот попробывали бы вы отобрать топор у медведя или молодого-вот я бы посмотрела какие вы смелые и

Извени, но кто ты есть, чтобы другим модерам указывать как себя вести? Это их проблема... Для этого есть правила... Если уж они не соблюдают, жалуйся... Но не указывай! (Это совет...)
И у меня между прочим капс не преобладает, а ты за него кидала... Я ж им не всегда пишу... Только так называемые "важные сообщения", а вот то, что ты их считаешь не важными, так это для каждого свои рамки этого понятия...
Но тут ты ещё и моде и не должна своей слабины проявлять!
А Медведь или другие модеры себятак в чате не ведут, как ты...

Только ничего личного, я всего лишь насчёт твоего некорректного поведения...

0

876

в обязательном порядке....если эти слова направлены на конкретного человека

Это ещё надо понимать в шутку такие слова сказаны или всерьёз...

0

877

а что теперь каждое отдельное слово надо расписывать какое разрешено какое нет? есть определенная этика...........
хотя если конкретно рассматривать данное слово (если оно было написано именно так как ты на форуме его написал) то удаление енто лишнее......хотя тебя предупреждали

Да я ожет весь день этой этике следую... А сюда раслабиться прихожу, постегать... И этого уже сделать не дают... Причём я же не в грубой форме выражаюсь...
и никакого предупреждения за такое слово не было... Сначало полетел один чел (не помню уже ника) за аналогичные слова в мой адрес (это была шутка), причём так же как и я без предупреждения... Предупеждение было после того, как я вновь зашёл... потом уж я полетел... Или сейчас сначала кидают, а потом делают предупреждение?

0

878

скажу кратко-ватаааааа))))))))))))) :lips:  :P удивлены???? :wub:

0

879

поскольку человек не понимает данной ситуации ....значит он не понимает суть работы модера...........
с модерством Neo пролетает..........

Извени, но я отстаиваю свое мнение! Или, этого уже сделать нельзя? Я не собираюсь сидеть и молчать и позволять к себе такое отношение... Тем более я жалюсь не с первого же раза, она меня не раз выкидывала не за что... она что особенная, чтобы создавать свои порядки?
вот скажи мне, ты в чат зачем заходишь?
Я, как и многие, прихожу отдохнуть пообщаться, расслабиться, я может целый день ни одного подобного слова не сказал (некоректного по мнению Чудо-Женщины), а тут видетели сидит ОНА и не даёт сказать... пусть даже в шутку... если бы это моему оппоненту это не понравилось, он поставил бы меня в игнор, пожаловался модеру... Но такого ведь не было...
И почему ТОЛЬКО ОНА кидает за такие слова, никто, больше никто из модеров не кидает за такое??? Вот это мне объясни... правила есть для всех так-то...

0

880

2 Высшие модеры: Если вам нужно подтверждение каких либо моих слов, то очевидцами( а иногда и непосредственными участниками) были Мистер ХХХ, Нео, Меламори и (иногда что то гооврил, но всё видел) МАЛЬЧИШ29...

Если надо, то подтвежу, твои слова)))

0

881

а на счёт нео.. моё мнение, конечно оно вам безразлично(кто я в конце концов)... но пареньку модера можно и дать... пусть недельку помодерит.. всегда же можно и снять!

Спасибо за поддержку!!! :)

0

882

ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! ПОСЛЕДНИЕ 3 СТРАНИЦЫ ПОЛНЫЙ ЛОЛ!!! ОБОРЖАЛСЯ КАК СМОГ!))))))))
АФФТАРЫ ЖЖУТ! ПЕШИТЕ ИСЧО!!! )))) ЗАЧОТ!

А то!!! :)

0

883

Кстати, помнится раньше... где-т летом ,начале осени флаг мог получить любой на испытательный срок... Хе, даж у Коляна был))) Вы ток не подумайте, что я его клянчу... прост вспомнилось)))

0

884

Ну нифига меня сёня понесло аж за флуд не пускали сюда!!!)) А кто ет подпись мою изменил? чья злая шутка?))) :)

0

885

скажу кратко-ватаааааа))))))))))))) :lips:  :P удивлены???? :wub:

Если честно, то да... Просто задело твое такое поведение... Совет: будь проще...

Кстати: вот опять модер один... страйкер... Вечный полуночник)))

0

886

Ах да вот есчё что... Я тут чё трасписался, а одно сказать забыл...
про одного хорошего человека... А именно про Похмела... Я понимаю, что моё мнение мало кого тут интересует... Я даж не модер... но сказать всё же следует... То что у него флаг отобрали, по павилам было... но  ион тогда спал))) и флай сознался и извенился за это... Если вы согласны и он не против, то моглы бы ему флаг вернуть... Модер он просто хороший...

0

887

Тем более я жалюсь не с первого же раза, она меня не раз выкидывала не за что... она что особенная, чтобы создавать свои порядки?
вот скажи мне, ты в чат зачем заходишь?
Я, как и многие, прихожу отдохнуть пообщаться, расслабиться, я может целый день ни одного подобного слова не сказал (некоректного по мнению Чудо-Женщины), а тут видетели сидит ОНА и не даёт сказать... пусть даже в шутку... если бы это моему оппоненту это не понравилось, он поставил бы меня в игнор, пожаловался модеру... Но такого ведь не было...
И почему ТОЛЬКО ОНА кидает за такие слова, никто, больше никто из модеров не кидает за такое??? Вот это мне объясни... правила есть для всех так-то...

ЗОЛОТО ТЫ МОЁ))))) :P  КАК ТЫ МНЕ ДОРОГ!))) ЛЮБЛЮ Я, ТЕБЯ, А ТЫ НИКАК НЕ ПОЙМЁШЬ...  :( :wub: ВОТ И ПЫТАЮСЬ НАУЧИТЬ УМУ-РАЗУМУ))) И ГОВОРИ С КЕМ ХОЧЕШЬ, ТОКА ПРАВИЛА НЕ НАРУШАЙ И ВСЁ ХО-РО-ШО БУДЕТ!!  :beer:

0

888

:close:  :lips: СЛУШАЙСЯ СТАРШИХ)))) :bayan:  :P

0

889

на счет этого ты права на все сто...Термик - живое и невредимое доказательство ====== ВЫ каво там про меня мутите а?? Какие беседы по поводу КАПСА?? БЕСПОЛЕЗНО ВСЁ БУДЕТ!)) Хрен меня переделаешь!  :P

Ещё одна страница LOLA))))) ЖЖЁТЕ ДРУЗЬЯ МОИ! ПЕШИТЕ ИСЧО!!!  :megalol:  :megalol:  :megalol:

0

890

на счет этого ты права на все сто...Термик - живое и невредимое доказательство ====== ВЫ каво там про меня мутите а?? Какие беседы по поводу КАПСА?? БЕСПОЛЕЗНО ВСЁ БУДЕТ!)) Хрен меня переделаешь!  :P

Ещё одна страница LOLA))))) ЖЖЁТЕ ДРУЗЬЯ МОИ! ПЕШИТЕ ИСЧО!!!  :megalol:  :megalol:  :megalol:

тэкс..молчи)))). все равно не поймешь). как и Ольга

0

891

Мля  НЕО  ,  ЧУДО  ...  чё  за флуд  то   ... давайте  пишите  всё  в  одном  мессаге  ....   а  то разфлудили  тут  ...Я  щас  буду  удалять и понижать!

0

892

Хм..ну я чет даж не удивился..ВАТА..в общем..

0

893

Мля  НЕО  ,  ЧУДО  ...  чё  за флуд  то   ... давайте  пишите  всё  в  одном  мессаге  ....   а  то разфлудили  тут  ...Я  щас  буду  удалять и понижать!

Да чё т меня распёрло))) словесный понос))) усё, молчу)))

0

894

ЗОЛОТО ТЫ МОЁ))))) :P  КАК ТЫ МНЕ ДОРОГ!))) ЛЮБЛЮ Я, ТЕБЯ, А ТЫ НИКАК НЕ ПОЙМЁШЬ...  :( :wub: ВОТ И ПЫТАЮСЬ НАУЧИТЬ УМУ-РАЗУМУ))) И ГОВОРИ С КЕМ ХОЧЕШЬ, ТОКА ПРАВИЛА НЕ НАРУШАЙ И ВСЁ ХО-РО-ШО БУДЕТ!!  :beer:

Я конечно догадывался! но чтобы вот так!)))

0

895

16:40:58 Темненькая : Дмитрий: ТЫ КИДАЙ ЗА МАТЫ ТО!!! ТЫ ЧЁ!!!
16:41:00 __Ashle__ : Pushok: Дмитрий: )
16:41:12 Темненькая : Дмитрий: мда.....
16:41:19 Pushok : __Ashle__: Забирай меня скорей увози за сто морей ты получишь десять лет восемнадцати мне нет!
16:41:24 Дмитрий : Темненькая: Жалко :((( Они же не сильно. Но терпения уже нет :)

хех.. ну и ещё я не в ту тему написала  там тож про этого ж модера... ЧТО ЗА МОДЕРОВ  ТО СТАВИТЕ??? БЕСПРЕДЕЛ.... :bad: ещё пуще прошу модера... запарило... :ph34r:

0

896

16:40:58 Темненькая : Дмитрий: ТЫ КИДАЙ ЗА МАТЫ ТО!!! ТЫ ЧЁ!!!
16:41:00 __Ashle__ : Pushok: Дмитрий: )
16:41:12 Темненькая : Дмитрий: мда.....
16:41:19 Pushok : __Ashle__: Забирай меня скорей увози за сто морей ты получишь десять лет восемнадцати мне нет!
16:41:24 Дмитрий : Темненькая: Жалко :((( Они же не сильно. Но терпения уже нет :)

хех.. ну и ещё я не в ту тему написала  там тож про этого ж модера... ЧТО ЗА МОДЕРОВ  ТО СТАВИТЕ??? БЕСПРЕДЕЛ.... :bad: ещё пуще прошу модера... запарило... :ph34r:

Данное сообщение иначе как "ерунда какая-то" квалифицировать не могу...
Ничерта не понял!

0

897

Данное сообщение иначе как "ерунда какая-то" квалифицировать не могу...
Ничерта не понял!

Да все понятно: Дмитрий при виде мата, испытывает чувство жалости к матерящемуся.. сразу он не выкидывает, как я уже наблюдала. Он предупреждает, давая шанс исправиться

0

898

Тёмненькая, солнышко :wub:
Единственное, что я понял. Это то, что тебе ОЧЕНЬ хочеться флог :P

Я не спорю. Это интересно говорить с позиции силы. Но когда я модером не был. Что то я не помню, чтоб я жаловался кому то "выкинь того" "выкинь сего".
Сам решал.

Просто моё мнение. Шанс дать человеку стоит. А воспользуеться он им или нет, это уже другое дело.

С уважением Дмитрий Андреевич  :nyam:

0

899

флОги простО так не падают............ их находят :))

0

900

Да....здорово конечно...23:01... и в чате не одного модератора)))

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате