Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате

Модераторы в чате

Сообщений 61 страница 90 из 1286

61

Полосатое Чудо
Всё просто mad мой брат и почему я должна закрывать глаза на то что его оскорбляют взрослые люди а остальные это игнорируют !!!!!
А что касается некрасиво.....некрасиво удалять чужие сообщения написаные по теме из самой темы.

:diablo: ТЫ ЗНАЕШЬ СИТУАЦИЮ, КОТОРАЯ ПРОИЗОШЛА  МЕЖДУ СОУЛОМ И МЭДОМ??????? А МЭДУ САМОМУ НИКАК НЕ РАЗОБРАТЬСЯ  В ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ БЕЗ ТЕБЯ, МОЯ ДОРОГАЯ?????????? А???????А ПО ПОВОДУ НЕКРАСИВО- Я СКАЗАЛА ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО ОПУСКАТЬСЯ ДО ОСКОРБЛЕНИЙ НЕ ХОЧУУ И НЕ УМЕЮ ВОТ И ВСЁ!!!!!!!! СЧИТАЙ, ЧТО ОБРАЗОВАНИЕ ПЕДАГОГА ОБЯЗЫВАЕТ!!!!!

0

62

А я Чудо и не обвиняю в удалении сообщений

0

63

Полосатое Чудо
Всё просто mad мой брат и почему я должна закрывать глаза на то что его оскорбляют взрослые люди а остальные это игнорируют !!!!!
А что касается некрасиво.....некрасиво удалять чужие сообщения написаные по теме из самой темы.

Кстати, не удивлюсь, если в чате мед летал за дело. А на форуме сообщения удаляет не Чудо, а Соул.

ГЫ) Я НЕ МОДЕР НА ФОРУМЕ!((((((((((((( :angry:

0

64

Так, все дружно прекращают писать бред. Дело было так: мэд и соул повздорили в чате. Соул писал оскорбления в личку, а мед их копировал в общий эфир. Претензии Фанни к Чуду и Страннику некорректны, так как личку можно подделать, поэтому за мат в привате кидать нельзя, зато за копирование мата из приват ещё и как можно. Другое дело, что я лично уверен на 100%, что мэд этого не делал, так как с соулом немного знаком. А что касается соула, то его поведение типично для модераторов этой комнаты.  :(

Отредактировано Чурилкин (2005-06-08 20:50:23)

0

65

Так, все дружно прекращают писать бред. Дело было так: мэд и соул повздорили в чатею Соул писал оскорбления в личку, а мед их копировал в общий эфир. Претензии Фанни к Чуду и Страннику некорректны, так как личку можно подделать. Другое дело, что я лично уверен на 100%, что мэд этого не делал, так как с соулом немного знаком.

БРАВО!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!! УМЁН!!!!!!! ПОХВАЛЬНО!!!!!!! :close:

0

66

все началось гораздо раньше :)
с указания в халатности некоторых модеров
сообщение конечно было тут же удалено с форума
после чего душка стал меня крыть матом и угражать, а также обвинять в красности  (хотя я не коммунист)
возмутило отношение модераторов к оскорблениям соула  (на большинство оскорблений не обращали внимания)

0

67

Кстати, не удивлюсь, если в чате мед летал за дело. А на форуме сообщения удаляет не Чудо, а Соул.

не удивишься ?????
сколько раз видел чтоб меня выкидывали из комнаты за маты ????
сегодня мной не было произнесено ни одного мата или оскорбления !!!

Чудо !
пинки как старшая сестра имеет полное право вступаться за малое неразумное дитё (меня)

0

68

все началось гораздо раньше :)
с указания в халатности некоторых модеров
сообщение конечно было тут же удалено с форума
после чего душка стал меня крыть матом и угражать, а также обвинять в красности  (хотя я не коммунист)
возмутило отношение модераторов к оскорблениям соула  (на большинство оскорблений не обращали внимания)

Я в чате могу что угодно и от чьего угодно имени "скопировать из лички". Этому человеку даже не обязательно мне что-то писать. То что соул находится в модераторах исключительно по причине хороших отношений с марааком - это и ежу понятно. Кстати, очень сомневаюсь, что флаг у него заберут, так что не понимаю его страха и удаления всех сообщений из темы. Другое дело, что Чудо и Странник уж точно не в чём не виноваты. Я бы на их месте просто посоветовал тебе воспользоваться игнором, а с соулом поговорил в привате. Другое дело, что он и похмелью говорил, что меня сегодня за дело из чата кинул. Наверное, как и лис за мат и флуд кидал. Интересно, от меня хоть раз мат кто-то слышал?  :unsure:  А поверят, разумеется, не тебе, а ему.

0

69

По поводу редактирований соулом моих сообщений я тоже загнул, наверно. Просто Чудо сначала невнимательно читает, потом отвечает, а потом думает.

0

70

я так понимаю пошли наезды на всех модеров?

Пинки насчет моих обид ты не права....внимательней читай мои сообщения...я говорил что не буду говорить за них ничего...и если создатель сам решит их назначить то назначит...а не о том что я надулся на создателя из-за того что он не назначил моих друзей модерами.....чушь несешь короче....

сути проблемы соула и мэда незнаю....но больше чем уверен что это "неразумное дите" накосяпорило первым. За соулом такого не наблюдалось. без причины он не срываеца...знаю его не первй год....единственное в чем он не прав так это то что пустился в дисскусию...матом на мат....енто недостойно....надо было выкинуть его и все...(это для инфы остальным модерам)

и еще раз повторяю без причины чатлан не кидать (в отношении Адольфа говорю)...если у кого-то аллергия обратитесь ко мне .....я выдам "лекарство"
У нас была конкуренция по комнатам, но она окончилась. А Пинки и Чурик те же чатлане.
Адольф и Пинки...в своих выражениях аккуратней

0

71

сути проблемы соула и мэда незнаю....но больше чем уверен что это "неразумное дите" накосяпорило первым. За соулом такого не наблюдалось. без причины он не срываеца...знаю его не первй год....единственное в чем он не прав так это то что пустился в дисскусию...матом на мат....енто недостойно....надо было выкинуть его и все...(это для инфы остальным модерам)

неразумное дите не "накосяпорило" ! , а так же не произнесло ни одного мата или оскорбления ! так что "единственное в чем он (soul) не прав так это то что пустился в дисскусию...матом на мат....енто недостойно....надо было выкинуть его и все..." - звучит не корректно.и о каком достоинстве соула ты говришь если  при виде сообщения в котором указывается на некорректную работу модераторов (и его самого ) сразу удаляет его. хотя страна должна знать своих героев в лицо. :)
после моего замечания в адрес модераторов начал крыть меня матом , оскорблять , хотя как правильно сказал Чурик на нем это никак не сказалось .  И ЭТО МОДЕРАТОР !! кОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЛЮСТИ ЧИСТОТУ РЕЧИ И ПОРЯДОК В НАШЕЙ КОМНАТЕ !!! ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС А ЗАЧЕМ НАМ ТАКИЕ МОДЕРЫ ????????   

0

72

Soul  взят на заметку....

0

73

ПРОСТИТЕ, А МНЕ ИНТЕРЕСНО МОГУТ ЛИ 2 ЧЕЛОВЕКА СИДЕТЬ ПОД МОДЕРСКИМ МЫЛОМ????

0

74

эх.... была проблема с комнатой, теперь с модерами, надеюсь скоро и она утрясёЦЦа.... :unsure:

0

75

ПРОСТИТЕ, А МНЕ ИНТЕРЕСНО МОГУТ ЛИ 2 ЧЕЛОВЕКА СИДЕТЬ ПОД МОДЕРСКИМ МЫЛОМ????

это как????

0

76

По поводу редактирований соулом моих сообщений я тоже загнул, наверно. Просто Чудо сначала невнимательно читает, потом отвечает, а потом думает.

:bang: ЧИТАЮ Я ВНИМАТЕЛЬНО, ДАЖ СЛИШКОМ ВНИМАТЕЛЬНО-ТАК, ЧТО НЕКОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ ЗА ЧТО ЧЕЛОВЕК ВЫЛЕТЕЛ......ЭТО ПЕРВОЕ, ВТОРОЕ-ОТВЕЧАЮ Я В ТЕМУ(ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, УГОВОРЫ ВЕСТИ ПО- ЧЕЛОВЕЧЕСКИ БЕСЕДУ... ТАКТИКА У МЕНЯ ТАКАЯ..НУ ЖАЛКО МНЕ ЧЕЛОВЕКА ВЫКИДЫВАТЬ....ПЫТАЮСЬ ПРОВЕСТИ ПЕДАГОГИЧЕСКУЮ БЕСЕДУ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ПОНЯЛ ,ЧТО ОБЩЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ МАТОВ, ОСКОРБЛЕНИЙ И Т.Д. НЕ ПРИЕМЛИТСЯ В НАШЕЙ КОМНАТЕ, ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕТ, ОПУСКАЕТСЯ ДО ОСКОРБЛЕНИЙ И МАТОВ ДАЛЬШЕ- КИДАЮ!!!!!!!!!!!!!НО ЭТО ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ЭТАП.........ПОВТОРНЫЙ МАТ , ОСОКРБЛЕНИЕ- КИДАЮ НА ВРЕМЯ)
ТРЕТЬЕ-ДУМАЮ ВСЕГДА!!!!!!!!!! :close:

Отредактировано POLOSATOE CHUDO (2005-06-09 11:13:40)

0

77

не удивишься ?????
сколько раз видел чтоб меня выкидывали из комнаты за маты ????
сегодня мной не было произнесено ни одного мата или оскорбления !!!

Чудо !
пинки как старшая сестра имеет полное право вступаться за малое неразумное дитё (меня)

:blink: а сам никак без сестры не можешь разобраться???????? :bad:

0

78

я так понимаю пошли наезды на всех модеров?

Пинки насчет моих обид ты не права....внимательней читай мои сообщения...я говорил что не буду говорить за них ничего...и если создатель сам решит их назначить то назначит...а не о том что я надулся на создателя из-за того что он не назначил моих друзей модерами.....чушь несешь короче....

и еще раз повторяю без причины чатлан не кидать (в отношении Адольфа говорю)...если у кого-то аллергия обратитесь ко мне .....я выдам "лекарство"
У нас была конкуренция по комнатам, но она окончилась. А Пинки и Чурик те же чатлане.
Адольф и Пинки...в своих выражениях аккуратней

Я вот соула тоже знаю немного. Хотя, разумеется, не так хорошо как местные "паханы". В том числе ещё и по январским событиям помню. Я его роботом не раз кидал за флуд матом. И в чате я его вчера тоже застал. Тот факт как он себя повёл (сначала угрозы в приват, а потом выкидывание в ответ на мой игнор) является для меня прямым указанием на то, что и с мэдом он вёл себя не лучше.

Кстати, в ваши головы никогда не приходила мысль, что модератор вообще НЕ ИМЕЕТ ПРАВА нарушать ни одного правила в комнате, поскольку таким образом он теряет всякое моральное право выкидывать за те же проступки других? Думаю, что большинству не приходила, потому что флаги вы просили не для поддержания нормального общения в чате, а в целях самоутверждения.

МОЛОДОЙ: по моему ты уже деградируешь до уровня пустозвона.  :unsure:  В ответ на конкретные примеры нарушений со стороны модераторов ты отделываешься пустыми фразами о нападках и принятии на заметку. Хотя ничего другого я лично и не ожидал.

0

79

неприятно удивлена. хотя удивляться и нечему.

0

80

неприятно удивлена. хотя удивляться и нечему.

да ольчик такие вот дела(((((((( :(  :bad:  :wacko:

0

81

Кому написать заявление о снятии с поста модераторов в нашей комнате чатлан ШАХТЫ??? Я хочу что бы ее сняли с этой должности т.к. она сама нарушает правила и занимается рекламой в нашем чате а так же кидает на 12 часов без объяснения!!! к примеру я сегодня не захотел выслушивать ее спам и она мекня оскарбила на что я тоже ответел взаимностью!!!!!!Т.е. она ущемляет мои права и пользуется "служебным" положением!!!! Если уж назначаете модеров то не по блату а по заслугам!
Я не даволен действиями молодого модера !!!! который является ребенком и не осознает что хорошо а что плохо!!!!

0

82

Кому написать заявление о снятии с поста модераторов в нашей комнате чатлан ШАХТЫ??? Я хочу что бы ее сняли с этой должности т.к. она сама нарушает правила и занимается рекламой в нашем чате а так же кидает на 12 часов без объяснения!!! к примеру я сегодня не захотел выслушивать ее спам и она мекня оскарбила на что я тоже ответел взаимностью!!!!!!Т.е. она ущемляет мои права и пользуется "служебным" положением!!!! Если уж назначаете модеров то не по блату а по заслугам!
Я не даволен действиями молодого модера !!!! который является ребенком и не осознает что хорошо а что плохо!!!!

Предлагаю не лишать а зделать строгий вговор ....Ну или просто выговор .. =)))А можно и глаза закрыть .. -) Хеее.. :D

0

83

Предлагаю не лишать а зделать строгий вговор ....Ну или просто выговор .. =)))А можно и глаза закрыть .. -) Хеее.. :D

Так значит вот оно !!!! ВАШЕ ПРАВОСУДИЕ!!! ЕСЛИ  ВЗЯЛИ НА СЕБЯ ЭТО БРЕМЯ ТАК ХОТЬ ВЫПОЛНЯЙТЕ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ С ЧЕСТЬЮ!!!! Я ВСЕ СКАЗАЛ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ!!

0

84

Если моя жалоба рассмотрица в отрицательную сторону то я буду вынужден напизать Ходатайство о присвоении мне флага!!!

0

85

НА МЕНЯ НАДЕЮСЬ ПОКА НИКАКИХ ЖАЛОБ НЕТУ?????? B)

0

86

ЕСЛИ ЭТО ТАК, КАК ОН ГОВОРИТ, ТО ГЛАЗА ТОЧНО ЗАКРЫВАТЬ НЕ НАДО........Я БЫ НА МЕСТЕ ГЛУБОКОУВАЖАЕМОЙ КОЛЛЕГИИ СОЗДАТЕЛЕЙ ВРЕМЕННО ЛИШИЛ ЕЁ ФЛАГА......временно........ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ......

0

87

КСТАТИ.....МНЕ ПОЧЕМУ ТО КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТА ТАМА ПОСТЕПЕННО ПРЕВРАТИТСЯ В "КНИГУ ЖАЛОБ".........НЕКОТРЫЕ СООБЩЕНИЯ НЕ ОТНОСЯТСЯ МОЖНО БЫЛО И НЕ ПИСАТЬ СДЕСЬ, А ЛИЧНО РАЗОБРАТЬСЯ........(про СВЕТЛЯК)......ВОТЬ....

0

88

Если моя жалоба рассмотрица в отрицательную сторону то я буду вынужден напизать Ходатайство о присвоении мне флага!!!

Хм.... Рассмотриться жалоба... Хых...
И ходатайство тоже=)
Пиши=)

0

89

Так, все дружно прекращают писать бред. Дело было так: мэд и соул повздорили в чате. Соул писал оскорбления в личку, а мед их копировал в общий эфир. Претензии Фанни к Чуду и Страннику некорректны, так как личку можно подделать, поэтому за мат в привате кидать нельзя, зато за копирование мата из приват ещё и как можно. Другое дело, что я лично уверен на 100%, что мэд этого не делал, так как с соулом немного знаком. А что касается соула, то его поведение типично для модераторов этой комнаты.  :(

Присутствоввал при раздоре Соула и Мэда... В результате кинул, по-моему обоих... Еще: присутствовал при том как Соул выкинул Чурика... Сделал предупреждение. Нельзя же кидать просто так.. Это недочтойно модерства.
Кстати, на счет подделки лички... Устал уже учить этому чатлан... Всегда советую ставить в игнор.

Еще: раз Чурилкин тот же чатланин, то предлагаю рассмотреть возможность наделить его флагом... Что говорить, но в модерстве он понимает намного больше некоторых (я не про себя есессно  :D ) Хотя данная идея скорее всего покажется многим "бредовой"=))) Тем не менее стоит подумать.

Да... Светляк... Не стоит отвечать оскорблениями на оскорбления... Это унижает прежде всего себя (ВСЕХ КАСАЕТСЯ)...
over...

0

90

вчера был лишен флага Soul, по известным всем причинам

Отредактировано _‡_m a r a a k_‡_ (2005-06-10 03:19:55)

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате