я так понимаю пошли наезды на всех модеров?
Пинки насчет моих обид ты не права....внимательней читай мои сообщения...я говорил что не буду говорить за них ничего...и если создатель сам решит их назначить то назначит...а не о том что я надулся на создателя из-за того что он не назначил моих друзей модерами.....чушь несешь короче....
сути проблемы соула и мэда незнаю....но больше чем уверен что это "неразумное дите" накосяпорило первым. За соулом такого не наблюдалось. без причины он не срываеца...знаю его не первй год....единственное в чем он не прав так это то что пустился в дисскусию...матом на мат....енто недостойно....надо было выкинуть его и все...(это для инфы остальным модерам)
и еще раз повторяю без причины чатлан не кидать (в отношении Адольфа говорю)...если у кого-то аллергия обратитесь ко мне .....я выдам "лекарство"
У нас была конкуренция по комнатам, но она окончилась. А Пинки и Чурик те же чатлане.
Адольф и Пинки...в своих выражениях аккуратней
Я вот соула тоже знаю немного. Хотя, разумеется, не так хорошо как местные "паханы". В том числе ещё и по январским событиям помню. Я его роботом не раз кидал за флуд матом. И в чате я его вчера тоже застал. Тот факт как он себя повёл (сначала угрозы в приват, а потом выкидывание в ответ на мой игнор) является для меня прямым указанием на то, что и с мэдом он вёл себя не лучше.
Кстати, в ваши головы никогда не приходила мысль, что модератор вообще НЕ ИМЕЕТ ПРАВА нарушать ни одного правила в комнате, поскольку таким образом он теряет всякое моральное право выкидывать за те же проступки других? Думаю, что большинству не приходила, потому что флаги вы просили не для поддержания нормального общения в чате, а в целях самоутверждения.
МОЛОДОЙ: по моему ты уже деградируешь до уровня пустозвона.
В ответ на конкретные примеры нарушений со стороны модераторов ты отделываешься пустыми фразами о нападках и принятии на заметку. Хотя ничего другого я лично и не ожидал.