Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате

Модераторы в чате

Сообщений 841 страница 870 из 1286

841

поскольку человек не понимает данной ситуации ....значит он не понимает суть работы модера...........
с модерством Neo пролетает..........

0

842

Непонимаю что за дибаты по поводу  замены  мата и оскарблений  по поводу  конкретного  человека , в том числе и в личке...
Ответы  по данному  вопросу  давались уже не однократно. Что косаемо КАПСа  и флуда,  предупреждение  при рецидиве- бан.

0

843

и буду дальше вести борьбу с такими, как вы: флудерами, матершинниками

:D мдя, Оля....вот хотел же сохранить твои слова, да чё то протормозил.....кто говорил, что НЕ ХОЧЕТ быть модером??? а???это так то достаточно народу видело, так что можешь и не отнекиваться...+ ко всему я получил от тя предупреждение за капс за то, что выделил интонационно часть предложения)))) гыы....бред....и ещё такой вопросик.....бывает, что и высшие модеры иногда нарушают ТВОИ правила поведения....так что?? на них им же жаловаться что ли?? гыыы...это всем свойственно и от этого никуда не уйдешь...люди суда отдохнуть приходят( я это уже говорил по-моему)...у каждого иногда проскальзывает и мат, и флуд и оскорбления( кот. явл. дружескими, не обидными, но ТЫ то не в курсе), а ты за это сразу кидаешь...ты посмотри - если человек ведет ся прилично в чате, постоянно не беспределит, то ему иногда можно позволить чуть-чуть нарушить...всем разрядка нужна))) вот у меня щас разрядка, пока модера нет( и если будет ещё...)вот я и "беспределю", хотя где я наруши хоть 1 правило( небольшой флуд - не в счет)???? а ты мне даже успела мыло забанить))))хааа....или Соул чё-то нарушил???
Иещё.....над чем я вчера ржал минут 30 :D  :D  :D : Чудо-Женщина уходит....возвращается через некотрое время и говорит, что я ей закрыл доступ на форум))))))))))))))гыыыыыы...вот мне делать нех больше))))....далее, я ей советую попробовать ещё раз, говорю, что это может быть глюк, а она меня за это в ИГНОР :D  :D ....у меня сразу так настроение поднялось)))))хыыы....
2 Высшие модеры: Если вам нужно подтверждение каких либо моих слов, то очевидцами( а иногда и непосредственными участниками) были Мистер ХХХ, Нео, Меламори и (иногда что то гооврил, но всё видел) МАЛЬЧИШ29...
ЗЫ: я понимаю, что это вата полнейшая, но тем не менее, мне не приятно, когда обо мне или о ком то из моих друзей отзываются в таком тоне, как Оля, иногда переворачивая и недоговаривая информацию....
Спасибо за то, что прочитали весь этот монолог :D  :D ...Я очень рад, что у вас хватило терпения:)

0

844

блин.. а мне модера обещали... дадите??? :huh:  :smile056:  :ph34r:

0

845

может в жопу их еще поцеловать?

гыыы :D  :D  :D ....нет....при чем тут это?? я немного о другом....вот согласиь, что у тя проскальзывают иногда такие выражения, за которые ты бы полетел от руки безжалостного модера.....вот....( не мне тебя учить конечно)так же и остальные....во-первых, они на модеров смотрят....на ИХ поведение в чате и соответственно под них подстраиваются( не все, но большинство....кто не подстроился - улетел:))....ну а вот теперь представь.....сначала , к примеру сидишь в чате из модеров Ты, Бетмент, и Медведь:)...я уже раз наблюдал ваще общение))))))гыыы....все посетители смотрят на вас, и понимают, что раз вам так можно, то и им тоже)))) ВЫ в пылу бесебы не замечаете, как кто нить из них по маленьку нарушает( не серьезно...) вот....ВЫ пообщались и ушли все вместе( пиво пить к примеру)....сразу после вас заходит Чудо-Женщина......при ней начинают общаться так же, как ВЫ общались до этого.....и ОНА ТУТ ЖЕ КИДАЕТ ПОЛ-ЧАТА( грубо говоря).....вот так то.....так что надо либо ЕЙ меньше усердствовать, либо уже всем модерам ПОД НЕЁ подстраиваться, что мне, прямо скажу, это не приятно.....вот:)

0

846

млин....чё то у меня словестный понос сёдня:):):)

0

847

ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! ПОСЛЕДНИЕ 3 СТРАНИЦЫ ПОЛНЫЙ ЛОЛ!!! ОБОРЖАЛСЯ КАК СМОГ!))))))))
АФФТАРЫ ЖЖУТ! ПЕШИТЕ ИСЧО!!! )))) ЗАЧОТ!

0

848

модерство по своей сути является некой ответственностью (кто не согласен, мне всё равно без разницы)!!!  и каждый кто несёт это бремя, обязан выполнять ОБЯЗАННОСТИ... а кидать каждого кто не согласен с твоим мнением, или просто напросто игнорит модера... я вообще расцениваю это как использование служебного полномочия!у нас в России за это строго наказывают! сколько раз видел фразу,
"не люблю когда меня в игнор ставят"... как так...
а на счёт нео.. моё мнение, конечно оно вам безразлично(кто я в конце концов)... но пареньку модера можно и дать... пусть недельку помодерит.. всегда же можно и снять!

0

849

:megalol:  :megalol:  :megalol:

0

850

модерство по своей сути является некой ответственностью  моё мнение, конечно оно вам безразлично(кто я в конце концов)...

почти что все. для меня

0

851

:megalol: :)....Оля...у тя что - новая любвоь??? ЙОП??? гыы....
Кстати......предлагаю создать новую тему с названием " Разборки Модеров", чтоб эту не оффтопить....кто ЗА?

0

852

я промолчу... очень известный совет великого человека!

0

853

:megalol: :)....Оля...у тя что - новая любвоь??? ЙОП??? гыы....

Нет, старая. А что?

0

854

Хм ...  по поводу  Чудо Женщины ... хех ... она  реально "чудо" :)))) только в  отрицалове ... Один  раз она меня забанила на  12  часов (( за  дело ))... Я думал вВсё , успокоиться  ... хех .... ХРЕН .... захожу  под другим  мылом  и  вылетаю  так  же  на  время ... потом  ещё рез и ещё  раз .... в общем ...полный ТРИНДЕЦ !!!!! ....Привышает  полномочия  и  вводит свою  политику в чат  " сказала , что она сама  решает  кого  и  за что кидать" у  неё  свои правила поведения в чате :)

0

855

Хм ...  по поводу  Чудо Женщины ... хех ... она  реально "чудо" :)))) только в  отрицалове ... Один  раз она меня забанила на  12  часов (( за  дело ))... Я думал вВсё , успокоиться  ... хех .... ХРЕН .... захожу  под другим  мылом  и  вылетаю  так  же  на  время ... потом  ещё рез и ещё  раз .... в общем ...полный ТРИНДЕЦ !!!!! ....Привышает  полномочия  и  вводит свою  политику в чат  " сказала , что она сама  решает  кого  и  за что кидать" у  неё  свои правила поведения в чате :)

если тя за дело на 12 часов забили....значит наказан....и то что ты под другим мылом заходишь то будет тоже самое.............банят не мыло а тебя........

0

856

гыыы :D  :D  :D ....нет....при чем тут это?? я немного о другом....вот согласиь, что у тя проскальзывают иногда такие выражения, за которые ты бы полетел от руки безжалостного модера.....вот....( не мне тебя учить конечно)так же и остальные....во-первых, они на модеров смотрят....на ИХ поведение в чате и соответственно под них подстраиваются( не все, но большинство....кто не подстроился - улетел:))....ну а вот теперь представь.....сначала , к примеру сидишь в чате из модеров Ты, Бетмент, и Медведь:)...я уже раз наблюдал ваще общение))))))гыыы....все посетители смотрят на вас, и понимают, что раз вам так можно, то и им тоже)))) ВЫ в пылу бесебы не замечаете, как кто нить из них по маленьку нарушает( не серьезно...) вот....ВЫ пообщались и ушли все вместе( пиво пить к примеру)....сразу после вас заходит Чудо-Женщина......при ней начинают общаться так же, как ВЫ общались до этого.....и ОНА ТУТ ЖЕ КИДАЕТ ПОЛ-ЧАТА( грубо говоря).....вот так то.....так что надо либо ЕЙ меньше усердствовать, либо уже всем модерам ПОД НЕЁ подстраиваться, что мне, прямо скажу, это не приятно.....вот:)

А здесь ,как не странно я-согласна!!!!!!!! и ругалась с Игорем и Владимиром не раз на этой почве!!!!!!!!!!и не раз задавала такой вопрос:
Чего хотите вы от чатлан,если сами не выполняете "кодекс модера" и "правила чата"???????????для чего они тогда нужны??????????

а может и вправду взять и кинуть всё ???но, нет, обрадывались они!!!!!!!!!!

САМАЯ ГРОЗНАЯ МОДЕРАТОРША ЧАТА.МАЙЛ.РУ.!!!!!!!!!!!

0

857

ДЛЯ СВЕДЕНИЯ: Я-НИКОГДА НЕ КИДАЮ ПРОСТО ТАК!!!!!ЗАСЛУЖИЛ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ИЩИ ПРИЧИНЫ В СЕБЕ!!!!! НАСКОЛЬКО Я ПОМНЮ, ЗА ЧТО Я ТЕБЯ КИНУЛА: ТЫ ОТОЗВАЛСЯ НЕЛУЧШИМ ОБРАЗОМ О МОДЕРАХ ЧАТА, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ДЕЛАТЬ ТЕБЕ НЕЧЕГО В ЧАТЕ, ЗА ЧТО И УЛЕТЕЛ!!!!!

0

858

короче  :close:  :notice:  :diablo:  :bang:

0

859

:D мдя, Оля....вот хотел же сохранить твои слова, да чё то протормозил.....кто говорил, что НЕ ХОЧЕТ быть модером??? а???это так то достаточно народу видело, так что можешь и не отнекиваться...+ ко всему я получил от тя предупреждение за капс за то, что выделил интонационно часть предложения)))) гыы....бред....и ещё такой вопросик.....бывает, что и высшие модеры иногда нарушают ТВОИ правила поведения....так что?? на них им же жаловаться что ли?? гыыы...это всем свойственно и от этого никуда не уйдешь...люди суда отдохнуть приходят( я это уже говорил по-моему)...у каждого иногда проскальзывает и мат, и флуд и оскорбления( кот. явл. дружескими, не обидными, но ТЫ то не в курсе), а ты за это сразу кидаешь...ты посмотри - если человек ведет ся прилично в чате, постоянно не беспределит, то ему иногда можно позволить чуть-чуть нарушить...всем разрядка нужна))) вот у меня щас разрядка, пока модера нет( и если будет ещё...)вот я и "беспределю", хотя где я наруши хоть 1 правило( небольшой флуд - не в счет)???? а ты мне даже успела мыло забанить))))хааа....или Соул чё-то нарушил???
Иещё.....над чем я вчера ржал минут 30 :D  :D  :D : Чудо-Женщина уходит....возвращается через некотрое время и говорит, что я ей закрыл доступ на форум))))))))))))))гыыыыыы...вот мне делать нех больше))))....далее, я ей советую попробовать ещё раз, говорю, что это может быть глюк, а она меня за это в ИГНОР :D  :D ....у меня сразу так настроение поднялось)))))хыыы....
2 Высшие модеры: Если вам нужно подтверждение каких либо моих слов, то очевидцами( а иногда и непосредственными участниками) были Мистер ХХХ, Нео, Меламори и (иногда что то гооврил, но всё видел) МАЛЬЧИШ29...
ЗЫ: я понимаю, что это вата полнейшая, но тем не менее, мне не приятно, когда обо мне или о ком то из моих друзей отзываются в таком тоне, как Оля, иногда переворачивая и недоговаривая информацию....
Спасибо за то, что прочитали весь этот монолог :D  :D ...Я очень рад, что у вас хватило терпения:)

первое-я  сказала,что не хочу быть модером, в тот момент, когда вы(не буду перечислять)попросту меня достали..как ты сказал, у всех бывает слабинка!!
второе-предупреждение за капс-правила вверху!
третье-я ругаюсь со всеми модерами, кто ведёт себя неподабающим образом для модера-капсит ,флудит, так как не позволяю это себе и требую это от других!!! пусть это жёсткость, но это действует и убеждалась в этом не раз!
четвёртое-я тоже прихожу в чат общаться,не позволяю себе оскорблять человека, если всё таки так получилось-извенюсь и попытаюсь найти контакт с ним., в том ,что я пытаюсь помочь каждому чатланину-выполнение его просьб, ответить на его вопросы...видили не раз!.. и прежде чем кинуть я наблюдаю за поведением человека-да будет тебе известно! и если в его общении преобладает капс, предупреждаю, если преобладает замена мата-предупреждаю..не понял- полетел! и вообще я не считаю нужным здесь тратить своё время и  расписывать то, как я кидаю..всё зависит от ситуации..
а вчера действительно, уж не знаю кто, но закрыл мне доступ на форум-так было написано! и такое у меня было впервые..странно правда,  он стал закрыт, как только  вы решили добиться , чтоб с меня сняли топор!...
по поводу соула-мы с ним после пообщались...я спросила: зачем ты заходил под никами других чатлан..его ответ-я просто угорал!!! за это и полетел!!
и ещё, отрицательное отношение к модерам-вот причина полётов !!!меньше оскорблений-меньше полётов! решение за вами дорогие!!
в игнор ты был поставлен потому,что у меня не было сил и желания больше с тобой общаться-в конце-концов, я девушка, имею свою слабину!
вот попробывали бы вы отобрать топор у медведя или молодого-вот я бы посмотрела какие вы смелые и щустрые....а, то на девушку всем чатом.....да ,что вам объяснять..толку-то...

самая грозная модераторша чата.майл.ру!!!!!!

0

860

короче  :close:  :notice:  :diablo:  :bang:

СОЛИДАРЕН!!!  :D   :close:  :close:  :close:

0

861

)) скажите что мы здесь обсуждаем???
жёсткое обращение с посетителями чата??? так в любом случае я думаю, что Ольга выкидывала не потому что ей нечем было заняться... а за мат, оскорбление...
и ваще ... что вы к человеку приципись... меньше нарушать надо! вот и всё

0

862

кароче.....вата энто всё.....Оля: просто будь помягче....не кидай всех подряд.....к тебе лююди лучше относиться будут.....)))

0

863

А теперь давайте петь песни)))))))

0

864

Ну и развели..знаете на что похоже?На президентскую приемную..

0

865

выйду ночью в поле с конём,
ночкой тёмной тихо пойдём!
мы пойдём с конём по полю в двоём...
мы пойдём с конём по полю в двоём...

Ромашечка, петь их будем в теме про песню.. в шевели извилинкой))))))

0

866

кароче.....вата энто всё.....Оля: просто будь помягче....не кидай всех подряд.....к тебе лююди лучше относиться будут.....)))

отвечаю: Я НЕ КИДАЮ ВСЕХ ПОДРЯД! :bang:  :close:  :diablo:
А ТОТ, КТО КО МНЕ ОТЛИЧНО ОТНОСИТЬСЯ, ТОТ И БУДЕТ ТАКЖЕ ОТНОСИТЬСЯ. :beer:  А ,ЕСЛИ УЖ Я НЕ МИЛА ВАМ- ВАШЕ ПРАВО!!! :angry:
ВСЕМ МИЛ НЕ БУДЕШЬ!!!!
ВСЁ БАЙ!

0

867

)) скажите что мы здесь обсуждаем???
жёсткое обращение с посетителями чата??? так в любом случае я думаю, что Ольга выкидывала не потому что ей нечем было заняться... а за мат, оскорбление...
и ваще ... что вы к человеку приципись... меньше нарушать надо! вот и всё

удивлена :o .....
спасибо за поддержку)))) :beer:  :lips:  :smile064: )))))))

0

868

отвечаю: Я НЕ КИДАЮ ВСЕХ ПОДРЯД! :bang:  :close:  :diablo:
А ТОТ, КТО КО МНЕ ОТЛИЧНО ОТНОСИТЬСЯ, ТОТ И БУДЕТ ТАКЖЕ ОТНОСИТЬСЯ. :beer:  А ,ЕСЛИ УЖ Я НЕ МИЛА ВАМ- ВАШЕ ПРАВО!!! :angry:
ВСЕМ МИЛ НЕ БУДЕШЬ!!!!
ВСЁ БАЙ!

на счет этого ты права на все сто...Термик - живое и невредимое доказательство

0

869

на счет этого ты права на все сто...Термик - живое и невредимое доказательство

с ним проводиться беседа по поводу флуда и капса, и о, дорогая оля-это действует!!!!!!! правда не всегда!!!!!!!и летает от меня также ,как и все остальные, да будет тебе известно,О, ДОРОГАЯ,ОЛЯ!!!!!!!(если ты об этом)

А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ ПЕТЬ!!!!!

Отредактировано POLOSATOE CHUDO (2005-11-17 13:00:23)

0

870

устала..... :wacko:  :blink:

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате