Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате

Модераторы в чате

Сообщений 811 страница 840 из 1286

811

и ещё.....пока я модером был, я помогал как мог......а щас смысл???...не спорю, связи у меня остались, и если надо будет , вы обращайтесь......я и без модера хочу, чтоб комната лучше стала, чтоб в ней было ПРИЯТНО общаться, поэтому и советую....если ты считаешь, что мои советы - грязь - СОТРИ....ты ж супермодер)))

0

812

Так ... ЗА Себя  по поводу  ПОХМЕЛА  приношу  извенения  ...  просто  у Меня бухали  два  дня  ....  вот  он у Меня  с Моего компа  сидел в  инете.... и  сохранил pass   а Я  просто  зашол  автоматически  ... первый  раз принё м .. а второй  раз   даже  не  подозревал  ,  что  Я под  модеровским  мылом сидел ..... потому что синий  был :)

да ладно те Егорка...забей....от того, что мне сняли флаг, я надеюсь, со мной меньше общаться не будут))))))....важен не статус, а сам человек....егго поведение)))) :bayan:  :D  так что)))) не бери в голову......+ ко всему ты ж тезка))))))) респект)))) :beer:  :beer:  :beer:

0

813

Ой, ну нельзя так.. Все мы видим..ха.. только когда флага нет ;)

0

814

АЛЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне чем тут махать, чтоб меня заметели?????????
Вы ответ то мне насчёт модерства дайте!!!! ДА, НЕТ или какой другой!!!!
А то чё т молчат все, от кого это зависит... (((

0

815

Хочу вот поставить под вопрос модерство Чудо-Женщины... Выкидывает из чата не за что... Вроде так-то если что выкинуть можно за мат или за его "переделку"(я имею ввиду слова, а не некорректное поведение в чате или что-то ещё), но у меня были слова типа "обосс*ся", разве это мат???
как она мне объяснила, пока она тут, такого быть не должно... А она что, особенная, для неё правила не писаны???
Просто не нравится, что она начинает наводить свои порядки...

0

816

АЛЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне чем тут махать, чтоб меня заметели?????????
Вы ответ то мне насчёт модерства дайте!!!! ДА, НЕТ или какой другой!!!!
А то чё т молчат все, от кого это зависит... (((

Неужели не видишь?
Молчание и есть ответ....Глупо привлекать к себе внимание этими бессмысленными "воплями"...Раз флажка до сих пор нету, значит и не будет

0

817

хыыыыыыыыыыыы..........ну вы даете))))))))))))) оперативно))))))))гыыыыыыы.....одна вешь всё косячит.....чё всё тайком то делается??? ну слуху ни духу на форуме или в чате.....только одинр МОЛОДОЙ высказался( за что ему огромный респект), а остальные чё??? слабо что ли 2 слова написать???? мдя......да и хрен с модером))) кому то зато повезло)))а вам, уважаемые ВЫСШИЕ( кроме уже упомянутого МОЛОДОГО и Бетмента* т.к. его уже давненько не видно*) могу дать совет: общайтесь более активно, не распугивайте потенциальных модеров.....а то рядовые посетители, которым и так проблем хватает в реале и которые приходят в чат специально ОТДОХНУТЬ от  всего этого, смотрят на модеров, как на церберов.....даже в админовских комнатах нет таких жестких правил....не спорю, какие то моменты там жесче, но в общем там больше свободы для общения....а у нас?? тут модеры только что соревнования не устраивают, кто кинет быстрее.......а иногда им ваще пох до того, что в чате творится......на личном примере убедился.....было явное нарушение, а мне один из модеров сказал, что мне ваще насрать, а по сети лажу....( не скажу, кто это был)....вот так то)))))
осталось только пожелать вам удачи в вашем нелегком деле))))

М-дя  Егорка.....про этого не скажу..  про того промолчу,  как  дети малые.,  а что  косается   кидания,  то льчно я кидаю только за мат и откровенный  флуд....

0

818

..По  Поводу  НЕО,    и  остальных  кандидатов  на  зеленый  флаг.  , вопрос  расматривается,  , -приоритет  получат те, кто в  чате в  ночное  время., т.к.  дневных и вечерних  флагоносцев хватает,  а выстраивать колонны  демонстрантов  как то  уже   не хочется..

0

819

М-дя  Егорка.....про этого не скажу..  про того промолчу,  как  дети малые.,  а что  косается   кидания,  то льчно я кидаю только за мат и откровенный  флуд....

+моего любимого чатланина..За просто так..Или отличная память виновата

0

820

Хех..я вот спросить хотел (самому искать не охота)..жалоб на меня не было?...
а то комната превратилась в обсуждение противоречий самих модеров..

0

821

Хех..я вот спросить хотел (самому искать не охота)..жалоб на меня не было?...
а то комната превратилась в обсуждение противоречий самих модеров..

Если бы были, то уж, конечно, ты давно был бы в курсе

0

822

Если бы были, то уж, конечно, ты давно был бы в курсе

мало ли) :D

0

823

+моего любимого чатланина..За просто так..Или отличная память виновата

Что косается твоего "любимого"  то его  даже уродом сами немцы  зовут, сломали форум и сайт, неговаря  уж о приватных  беседах.....и вход в  мое  присутствие  этому.....(слов нет) закрыт

0

824

поддерживаю Игоря.....хотя....как я то терь ему смогу вход закрыть....хм....ну ничё....что нить придумаю...))

0

825

а если я утром сижу... с ночи по утро раннее и с утра раннего по утро нормальное.. ну короче вы поняли... мне флаг что, не дадут? я ещё и днём беспредела много вижу...  вчера сидела , в чате было 5!!модеров, причём модерировал всё один йоп!!!!!!!!!!!!!!... спасибо Ромкин... по моему он должен быть за это награждён как то... а остальные???...хех...  :wacko:  :ph34r:

0

826

и ещё хочу по поводу Егора Похмела сказать... он хороший модер.. знаю что ответственный, видела его работу, также кидает быстро, оперативно, и только тогда, когда это НАДО А НЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ!!!вот... короче думайте.... :ph34r:

0

827

Что косается твоего "любимого"  то его  даже уродом сами немцы  зовут, сломали форум и сайт, неговаря  уж о приватных  беседах.....и вход в  мое  присутствие  этому.....(слов нет) закрыт

Хм.. немцы?
Немцы, знакомые с ним лично, уродом его не назовут... А сплетни разводить и слушать и прислушиваться!!!! - всякий горазд. Какие вы все легковерные..и мнительные..хм.. нет...не мнительные - мнящие....Да, не будем про внешность, но еще и в голосе чурика есть что-то от гея..Может, Вы просто не равнодушны к сексуальным меньшинствам, уважаемый Игорь Викторович?

Мда, нашла на кого время тратить

0

828

Хочу вот поставить под вопрос модерство Чудо-Женщины... Выкидывает из чата не за что... Вроде так-то если что выкинуть можно за мат или за его "переделку"(я имею ввиду слова, а не некорректное поведение в чате или что-то ещё), но у меня были слова типа "обосс*ся", разве это мат???
как она мне объяснила, пока она тут, такого быть не должно... А она что, особенная, для неё правила не писаны???
Просто не нравится, что она начинает наводить свои порядки...

выскажу своё мнение по этому поводу, а дальше решайте сами(НАЧАЛЬСТВО!) снимать флаг или нет!!!!
я считаю такое общение- некорректным!выскажу своё мнение-лично мне не нравиться видеть в чате подобные словечки, они являются для меня таким же словом,как и мат  и думаю мало кому понравиться видеть на экране монитора такое общение-поэтому я кинула этого чатланина..было бы слово однажды высказано-не обратила бы внимание..сделав замечание, использовать другие слова для общения с посетителями-реакция ноль+ продолжение также общаться! выход-кинуть для воспитания...
p.s.не навожу своих порядков..просто следую своему воспитанию и модерскому кодексу, как бы это не звучало смешно!
считаю,что поступила правильно!
решение за вами!!!
с уважением: самая грозная модераторша чата!

0

829

ГОСПОДА, оффтоп прекратите! НЕО: Пока нет.

0

830

выскажу своё мнение по этому поводу, а дальше решайте сами(НАЧАЛЬСТВО!) снимать флаг или нет!!!!
я считаю такое общение- некорректным!выскажу своё мнение-лично мне не нравиться видеть в чате подобные словечки, они являются для меня таким же словом,как и мат  и думаю мало кому понравиться видеть на экране монитора такое общение-поэтому я кинула этого чатланина..было бы слово однажды высказано-не обратила бы внимание..сделав замечание, использовать другие слова для общения с посетителями-реакция ноль+ продолжение также общаться! выход-кинуть для воспитания...
p.s.не навожу своих порядков..просто следую своему воспитанию и модерскому кодексу, как бы это не звучало смешно!
считаю,что поступила правильно!
решение за вами!!!
с уважением: самая грозная модераторша чата!

Извени, ну где в правилах комнаты прописано, что такими словами выражаться нельзя???
Между прочим слова такие только тебя не устравивают, другие (модеры, посетители, не важно) претензий не предъявляют... И если чё, то надо сначала предупреждение делать...
извените, если все модеры начнут с тебя пример брать, то тут общться никто не станет... Ну разве что такие как ты, интеллегенты)))
Может ещё и за слова "дурак", "овца" и тому подобное выкидывать начнёшь???
Почему только ты на это обращаешь внимание??? Больше никто из модеров так не поступает, хотя видят аналогичные фразы и выражения...  Ты что сама интеллигентная, никогда в жизни такими словами не выражаешься, мата не произносишь или в чём то другом проблема???
И почему такое пристольное внимание именно ко мне??? Влюбилась что ли??? :)

0

831

НЕО: Пока нет.

В смысле пока нет?
Вы пока думаете или вообще не следует ждать мне того дня ближайшие несколько месяцев когда мне дадут модера? или ещё что-то? пожалуйста по конкретнее можно?!

0

832

Неужели не видишь?
Молчание и есть ответ....Глупо привлекать к себе внимание этими бессмысленными "воплями"...Раз флажка до сих пор нету, значит и не будет

Мел, ну кто знает... мошь они думают.. .Знаешь, меня просто неопределённость не устраивает... Не по себе как-то... Нужен хоть какой-то ответ: положительный, отрицательный, не важно...

0

833

..По  Поводу  НЕО,    и  остальных  кандидатов  на  зеленый  флаг.  , вопрос  расматривается,  , -приоритет  получат те, кто в  чате в  ночное  время., т.к.  дневных и вечерних  флагоносцев хватает,  а выстраивать колонны  демонстрантов  как то  уже   не хочется..

Ну я так то в ночное время и сижу... Я об этом и в заявлении писал)))

0

834

поддерживаю Нео по поводу Чудо-Женщины.......да она и сама сказала, что ей флаг не нужен.....ей просто слабо самой отказаться, нажав на "крестик".....вот......беспредельный она модер....слишком строгий.....я уже говорил, что надо мягче быть, а то всех так распугаете....

0

835

поддерживаю Нео по поводу Чудо-Женщины.......да она и сама сказала, что ей флаг не нужен.....ей просто слабо самой отказаться, нажав на "крестик".....вот......беспредельный она модер....слишком строгий.....я уже говорил, что надо мягче быть, а то всех так распугаете....

Ну хоть кто-то моё мнение поддержал)))

0

836

просто противно и слов нет, от детского ребячества!!!!!а я и на самом деле самый грозный модератор чата!!!!!! и буду дальше вести борьбу с такими, как вы: флудерами, матершинниками(даже теми, кто использует замену мата), кто использует капс , выпендривается, ведёт беседу некорректного содержания!!!

высшие модеры решайте нужен вам такой модератор или нет!!!!!!!!!! устала, но силы ещё есть в пороховницах!!!!!!!

P.S. И БУДУ КИДАТЬ ТЕХ, КТО ОСКОРБЛЯЕТ МЕНЯ ИЛИ МОЁ ДОСТОИНСТВО В ЛИЧКЕ ИЛИ НАОБЩАК!!!!!!!Я ВСЁ СКАЗАЛА....

Отредактировано Whisper (2005-11-17 00:07:06)

0

837

просто противно и слов нет, от детского ребячества!!!!!а я и на самом деле самый грозный модератор чата!!!!!! и буду дальше вести борьбу с такими, как вы: флудерами, матершинниками(даже теми, кто использует замену мата), кто использует капс , выпендривается, ведёт беседу некорректного содержания!!!

высшие модеры решайте нужен вам такой модератор или нет!!!!!!!!!! устала, но силы ещё есть в пороховницах!!!!!!!

P.S. И БУДУ КИДАТЬ ТЕХ, КТО ОСКОРБЛЯЕТ МЕНЯ ИЛИ МОЁ ДОСТОИНСТВО В ЛИЧКЕ ИЛИ НАОБЩАК!!!!!!!Я ВСЁ СКАЗАЛА....

поддерживаю..

0

838

Может ещё и за слова "дурак", "овца" и тому подобное выкидывать начнёшь???

в обязательном порядке....если эти слова направлены на конкретного человека

0

839

слишком строгий.....я уже говорил, что надо мягче быть, а то всех так распугаете....

слишком строгий енто не беспредельный...
мягче? чо за гон? может в жопу их еще поцеловать? есть правила кто не хочет их соблюдать будет летать.......

0

840

Извени, ну где в правилах комнаты прописано, что такими словами выражаться нельзя???

а что теперь каждое отдельное слово надо расписывать какое разрешено какое нет? есть определенная этика...........
хотя если конкретно рассматривать данное слово (если оно было написано именно так как ты на форуме его написал) то удаление енто лишнее......хотя тебя предупреждали

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате