Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате

Модераторы в чате

Сообщений 781 страница 810 из 1286

781

странно... но для того чтобы КИДАТЬ нарушителей ) странно да..
вот сидишь ты... тя на.. послали... ) очень приятно да? а тут озарённый солнечным светом, выходит модер! И БАМ обидчика!! )))
ЭТО миссиЯ )

0

782

2 Ангелочек: Модератор - это страж правопорядка в чате, который следит за соблюдением правил ЧАТа. Не допускает мата, флуда, оскорблений и прочего. Защизает интересы посетителей. Да что говорить.. подробнее прочитай тут

0

783

Пристрелить всех, кто просит модераторство. :box:

Тогда половины чата не будет!

0

784

Часов так в 12 дня не было... 9 ноября... А так то и ночью иногда не бывает или их мало(((

:megalol: Ну бывает!
Если есть хоть одн модер и он не спит это уже хорошо!)

0

785

Что за ХРЕНЬ??? Сегодня СУББОТА. Время Позднее.. И я тут с 21:30 до 22:40 сидел один модер. Ну Чудо-Женщина заходила на минут 10. Вот щас Крекер пришёл... А если бы я не модер был??? Опять бы ХАОС творился целый час.

0

786

БЛИН!!! ЧТО ЗА НАФИГ??? Время 23:17... СУББОТА! И Я ОДИН МОДЕР!! ПИСЕЦ((

0

787

БЛИН!!! ЧТО ЗА НАФИГ??? Время 23:17... СУББОТА! И Я ОДИН МОДЕР!! ПИСЕЦ((

страдай.. такова доля модератора)

0

788

Что за ХРЕНЬ??? Сегодня СУББОТА. Время Позднее.. И я тут с 21:30 до 22:40 сидел один модер. Ну Чудо-Женщина заходила на минут 10. Вот щас Крекер пришёл... А если бы я не модер был??? Опять бы ХАОС творился целый час.

Хочешь сказать что с тобой там не ХАОС???  :lol:  :close:  :megalol:

0

789

хм... :) а может всё таки подумаете...я не против того, что бы меня назначили модером (я только "ЗА").
выше стоящие власти- ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ,  я своё дело сделала- кандидатуру предложила, а остальное дело за ВАМИ) :rolleyes:

0

790

Мда... Опять в чате тихо с модерами, зато с "разговорчивыми" слишком хорошо...
А на мое предложение так и не ответили никак вообще.

0

791

Мда... Опять в чате тихо с модерами, зато с "разговорчивыми" слишком хорошо...
А на мое предложение так и не ответили никак вообще.

Так ты и не жди ответа.. у тебя знакомые, видимо, не те... :), которые могут в данном вопросе играть роль

0

792

Аааааа... Ну тогда ладно. Буду молчать.

0

793

А про меня уже забыли, да???(((

0

794

могу я узнать, из за чего мне модера сняли???

0

795

могу я узнать, из за чего мне модера сняли???

Можешь.

Суперфлай заходит под твоим мылом, тогда когда его тут кидают. И он чтобы избежать этого заходит под твоим мылом. Как ты это объяснишь? Правила знаешь же насчет запрета передачи мыла.

Отредактировано Vladimir2 (2005-11-14 03:51:40)

0

796

хы)) правило то я знаю, но мыло я не давал.....как сняли флаг, я сменил пароль...

0

797

хы)) правило то я знаю, но мыло я не давал.....как сняли флаг, я сменил пароль...

Но как минимум я 2 дня наблюдал как Флай пользуется. Ладно там 1 раз.

0

798

а можно вопрос?? ПОЧЕМУ ТАКОЕ НЕРАВНОПРАВИЕ?? многие могут поручиться за меня что я хороший модер, пароль я сменила... и тот случай канул в лету.. ВЕРНИТЕ МОДЕРА?????очень прошу.. а то ведь некоторые правы.. с модерами тихо, а разговорчивых уйма!!! :tomato:  :ph34r:

0

799

хм....я с Флаем ещё поговорю.....меня больше интересует другое - мне флаг вернут или нет?( тока не надо ничего разводить, просто коротко и ясно: либо ДА, либо НЕТ)

0

800

кстати мистеру за такой же прокол модера вернули...эх.... :unsure:  :ph34r:

0

801

кстати мистеру за такой же прокол модера вернули...эх.... :unsure:  :ph34r:

тогда об этом введении незнали...потому и вернули...тебе кстати тоже....насколько мне помница...
что касаеца похмела то по нему решать будет Владимир, Лис и мараак....я ентой ситуации не наблюдал поэтому ничего толкового сказать не могу.....но если следовать правилам то я против.

0

802

....но если следовать правилам то я против.

спасибо за откровенность:)

0

803

тогда об этом введении незнали...потому и вернули...тебе кстати тоже....насколько мне помница...
что касаеца похмела то по нему решать будет Владимир, Лис и мараак....я ентой ситуации не наблюдал поэтому ничего толкового сказать не могу.....но если следовать правилам то я против.

хм.. мне ничего так и не вернули Андрей... может всё таки вернёте?????? :blink:  :ph34r:

0

804

Так ты и не жди ответа.. у тебя знакомые, видимо, не те... :), которые могут в данном вопросе играть роль

ЧМАКСИ)))))))[b] :lips:

0

805

Так ... ЗА Себя  по поводу  ПОХМЕЛА  приношу  извенения  ...  просто  у Меня бухали  два  дня  ....  вот  он у Меня  с Моего компа  сидел в  инете.... и  сохранил pass   а Я  просто  зашол  автоматически  ... первый  раз принё м .. а второй  раз   даже  не  подозревал  ,  что  Я под  модеровским  мылом сидел ..... потому что синий  был :)

0

806

Место Модератора Похмел уже занято.... Вот такие дела...

0

807

и я даже знаю кем)))

0

808

хыыыыыыыыыыыы..........ну вы даете))))))))))))) оперативно))))))))гыыыыыыы.....одна вешь всё косячит.....чё всё тайком то делается??? ну слуху ни духу на форуме или в чате.....только одинр МОЛОДОЙ высказался( за что ему огромный респект), а остальные чё??? слабо что ли 2 слова написать???? мдя......да и хрен с модером))) кому то зато повезло)))а вам, уважаемые ВЫСШИЕ( кроме уже упомянутого МОЛОДОГО и Бетмента* т.к. его уже давненько не видно*) могу дать совет: общайтесь более активно, не распугивайте потенциальных модеров.....а то рядовые посетители, которым и так проблем хватает в реале и которые приходят в чат специально ОТДОХНУТЬ от  всего этого, смотрят на модеров, как на церберов.....даже в админовских комнатах нет таких жестких правил....не спорю, какие то моменты там жесче, но в общем там больше свободы для общения....а у нас?? тут модеры только что соревнования не устраивают, кто кинет быстрее.......а иногда им ваще пох до того, что в чате творится......на личном примере убедился.....было явное нарушение, а мне один из модеров сказал, что мне ваще насрать, а по сети лажу....( не скажу, кто это был)....вот так то)))))
осталось только пожелать вам удачи в вашем нелегком деле))))

Отредактировано _П_о_х_м_е_л_ь_е_ (2005-11-15 18:37:44)

0

809

Что ж, Егор. Давай. Поливай всех грязью. Пока был модером молчал почему-то...

0

810

я никого и не поливаю))) я просто даю совет.....а насчет того, почему молчал, пока модером был.....вот: я это просто осознал только тогда, когда с меня модера сняли...посидел....пообщался....и понял.....полезно так кстати делать)))

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате