МОЖНО МНЕ МОДЕРА? :bang: :god:
Отредактировано CRAZYXXX (2005-11-08 06:40:14)
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате
Отредактировано CRAZYXXX (2005-11-08 06:40:14)
такими темпами ты получешь его прямо сейчас
ты редко сидишь...и сидишь в основном в то время, когда модеров хватает))) так что , я думаю, тебе модера не дадут:)
Ну и мне тоже дайте модера.........ммм?
Попрошайничество флагов до добра не доведет..
и правда ... чё за попрошайничество.. посчитают нужным - дадут... вы хотя б почаще сидели... поактивней, что ли!
Отредактировано IOP (2005-11-08 16:41:47)
Верните Наташе модера....ошиблась, да. А что вы ни когда не ошибались?
да что ты заладил...НЕ ошибалась я))))) Просто ...вобщем не важно, долго объяснять)
Ну и мне тоже дайте модера.........ммм?
Хм... Ты рановато повышения попросил))
нифига тут корки мочат )))) Я читая чуть со стула не упал
ахаха .....
ANNA корки мочит ....
А давайте вообще без модеров а?))) Не-е-е.. Правильно ЙОП сказал. Вообще жизни Модератором не даёте! МОЛОДОЙ! Ты сам-то редко в чате сидишь. МОЖЕТ С ТЕБЯ СНИМИМ МОДЕРА???
а чё Термик ..Я в этом чате часто .. каждый день ((сам меня там видешь каждый день))... и чё .... мне кто то чё то дал ?! .....хыыы... нет .... Я не учитываю того что Я там сижу 3 года :ban: :ban: :ban:
Ну так как на счёт модера? :megalol:
Ну вот, модеров в чате опять нету((( И всякие нехорошие личности хулиганят(((
да что ты заладил...НЕ ошибалась я))))) Просто ...вобщем не важно, долго объяснять)
НатаХа.... да заладил он чето вобще не подетски ....
Он пришел на смену Ниверу... очередной фанат ))))
Ну так как на счёт модера? :megalol:
Рано тебе модера.... врятли дадут ... тем более ты в основном сидишь тогда когда в чате много модераторов !!!
а чё Термик ..Я в этом чате часто .. каждый день ((сам меня там видешь каждый день))... и чё .... мне кто то чё то дал ?! .....хыыы... нет .... Я не учитываю того что Я там сижу 3 года
:ban: :ban: :ban:
Ага Флай ты часто сидишь ....
Но ты самый заядлый ночной нарушитель .... Вобщем ты сволочьи и хамло .... и по ентому тебе нельза давать модера.... Походи на курсы сама-контроля... .... А пока что тебе только :ban:
Ну вот, модеров в чате опять нету((( И всякие нехорошие личности хулиганят(((
Во сколько модеров нету?
нафига сюда писать что нет модеров в чате.. НУ бывают такие "мёртвые часы", почему нет.. ВЫ ТАМ самоуправление , основанное на соблюдении морали и совести сделайте )
нафига сюда писать что нет модеров в чате.. НУ бывают такие "мёртвые часы", почему нет.. ВЫ ТАМ самоуправление , основанное на соблюдении морали и совести сделайте )
Совесть для этого не нужна, а с моралью у нас большая напряженка
так...эээ..тема-то про модераторов..
Неплохой, кстати, ник Sher_bak_off.. хотяяяя... возможно мне это только почудилось
Отредактировано IOP (2005-11-09 17:36:33)
Я тебя не прикалываю и не подкалываю..даже
![]()
Я только лишь любуюсь тобой, испытывая при этом неземное наслаждение![]()
так...эээ..тема-то про модераторов..
Неплохой, кстати, ник Sher_bak_off.. хотяяяя... возможно мне это только почудилось
<_< меня используют
НатаХа.... да заладил он чето вобще не подетски ....
Он пришел на смену Ниверу... очередной фанат ))))
не говори))) заколупали....
вот блин,
я снова читала эту тему... и неожиданно нашал фразу Вована, что мне не к лицу тут было....
все оценивают...
ну удачи в посиках, тех,к то лучше меня, я ж все равно Вашим тербованиям соответствовать перестала.
S.F)TwiSteR
я не мочу корки, у меня все с зубами отлично.
_П_о_х_м_е_л_:
Немецкому форуму пришел кирдык, так что расслабься и получай удовольствие.
Отредактировано Annoy (2005-11-09 19:23:12)
Я вот например тоже не против повышения...не отказалась бы стать модером...я ничего лишнего не стану больше писать, просто я надеюсь, что мою кандидатуру рассмотрят, и начальство примет правильное решение...
я хочу БЫТЬ модером :god: ))))
Рано тебе модера.... врятли дадут ... тем более ты в основном сидишь тогда когда в чате много модераторов !!!
да...конечно ты прав, что я очень часто бываю в чате именно в тот момент, когад модеров до фига...бывает так, что их двое или ваще 1...Можешь спросить у Вольного и ОМНИКА, что когда народ СПИТ, я начинаю его расшивеливать...В месте с этими модерами...А случается и такое, что модеров ваще нет...тут то канечно, ты говоришь, что я бываю в чате тока тогда когда модеров переваливает за норму...я пытаюсь успокоить челов, некоторые отзываются, а есть вот такие, которые отправлют меня куда подальше...мне ни чего не остаётся ни чего делать, как ставить и х в игнор, и предлагать это тем, кому тоже не нравится подобная обстановка...Я даже не предлагаю капсить т.к. это безсмысленно......Так что подумай.... :chmok:
Пристрелить всех, кто просит модераторство. :box:
Ага Флай ты часто сидишь ....
Но ты самый заядлый ночной нарушитель .... Вобщем ты сволочьи и хамло .... и по ентому тебе нельза давать модера.... Походи на курсы сама-контроля....... А пока что тебе только :ban:
Мля ... Сеня ... Ты редкостная сцука !!!! и редкосная СВОЛОЧЬ !!! , я знаю , что ыт об этом знаешь .. ... ини че с этим не делаешь ... гавнючок !!!!! :megalol: :ban:
Во сколько модеров нету?
Часов так в 12 дня не было... 9 ноября... А так то и ночью иногда не бывает или их мало(((
Пристрелить всех, кто просит модераторство. :box:
поддерживаю.........
значит, тем кому дали флаг ДО ГРОБА модерить будут )) хехе
редкий вид, хватай.. .а то убежит )))
а зачем вобще нужны модеры я не понимаю :angel:
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате