Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате

Модераторы в чате

Сообщений 751 страница 780 из 1286

751

МОЖНО МНЕ МОДЕРА? :bang:   :god:

Отредактировано CRAZYXXX (2005-11-08 06:40:14)

0

752

такими темпами ты получешь его прямо сейчас :)

0

753

ты редко сидишь...и сидишь в основном в то время, когда модеров хватает))) так что , я думаю, тебе модера не дадут:)

0

754

Ну и мне тоже дайте модера.........ммм?

0

755

Попрошайничество флагов до добра не доведет..

0

756

и правда ... чё за попрошайничество.. посчитают нужным - дадут... вы хотя б  почаще сидели... поактивней, что ли!

Отредактировано IOP (2005-11-08 16:41:47)

0

757

Верните Наташе модера....ошиблась, да. А что вы ни когда не ошибались?

да что ты заладил...НЕ ошибалась я))))) Просто ...вобщем не важно, долго объяснять)

0

758

Ну и мне тоже дайте модера.........ммм?

Хм... Ты рановато повышения попросил))

0

759

нифига  тут  корки  мочат :)))))  Я  читая  чуть со стула не  упал :) ахаха .....
ANNA корки  мочит :)  ....

0

760

А давайте вообще без модеров а?))) Не-е-е.. Правильно ЙОП сказал. Вообще жизни Модератором не даёте! МОЛОДОЙ! Ты сам-то редко в чате сидишь. МОЖЕТ С ТЕБЯ СНИМИМ МОДЕРА???

а чё  Термик  ..Я  в  этом  чате  часто ..  каждый  день ((сам  меня  там  видешь каждый день))... и чё  ....  мне  кто то чё  то дал ?!  .....хыыы... нет .... Я  не учитываю  того  что Я  там  сижу  3  года :)  :ban:  :ban:  :ban:

0

761

Ну так как на счёт модера? :megalol:

0

762

Ну вот, модеров в чате опять нету((( И всякие нехорошие личности хулиганят(((

0

763

да что ты заладил...НЕ ошибалась я))))) Просто ...вобщем не важно, долго объяснять)

НатаХа.... да заладил он чето вобще не подетски ....
Он пришел на смену Ниверу... очередной фанат ))))  :D

0

764

Ну так как на счёт модера? :megalol:

Рано тебе модера.... врятли дадут ... тем более ты в основном сидишь тогда когда в чате много модераторов !!!

0

765

а чё  Термик  ..Я  в  этом  чате  часто ..  каждый  день ((сам  меня  там  видешь каждый день))... и чё  ....  мне  кто то чё  то дал ?!  .....хыыы... нет .... Я  не учитываю  того  что Я  там  сижу  3  года :)  :ban:  :ban:  :ban:

Ага Флай ты часто сидишь ....
Но ты самый заядлый ночной нарушитель .... Вобщем ты сволочьи и хамло .... и по ентому тебе нельза давать модера.... Походи на курсы сама-контроля...  :D .... А пока что тебе только  :ban:

0

766

Ну вот, модеров в чате опять нету((( И всякие нехорошие личности хулиганят(((

Во сколько модеров нету?

0

767

нафига сюда писать что нет модеров в чате.. НУ бывают такие "мёртвые часы", почему нет.. ВЫ ТАМ самоуправление , основанное на соблюдении морали и совести сделайте )

0

768

нафига сюда писать что нет модеров в чате.. НУ бывают такие "мёртвые часы", почему нет.. ВЫ ТАМ самоуправление , основанное на соблюдении морали и совести сделайте )

Совесть для этого не нужна, а с моралью у нас большая напряженка :)

0

769

так...эээ..тема-то про модераторов..

Неплохой, кстати, ник  Sher_bak_off.. хотяяяя... возможно мне это только почудилось :)

Отредактировано IOP (2005-11-09 17:36:33)

0

770

Я тебя не прикалываю и не подкалываю..даже :)
Я только лишь любуюсь тобой, испытывая при этом неземное наслаждение ;)

так...эээ..тема-то про модераторов..

Неплохой, кстати, ник  Sher_bak_off.. хотяяяя... возможно мне это только почудилось :)

<_<  меня используют

0

771

НатаХа.... да заладил он чето вобще не подетски ....
Он пришел на смену Ниверу... очередной фанат ))))  :D

не говори))) заколупали.... :)

0

772

вот блин,
я снова читала эту тему...  и неожиданно нашал фразу Вована, что мне  не к лицу тут  было....
все оценивают...
ну удачи в посиках, тех,к то лучше меня, я ж все равно Вашим тербованиям соответствовать перестала.

S.F)TwiSteR
я не мочу корки, у меня все с зубами отлично.

_П_о_х_м_е_л_:
Немецкому форуму пришел кирдык, так что расслабься и получай удовольствие.

Отредактировано Annoy (2005-11-09 19:23:12)

0

773

:)  Я вот например тоже не против повышения...не отказалась бы стать модером...я ничего лишнего не стану больше писать, просто я надеюсь, что мою кандидатуру рассмотрят, и начальство примет правильное решение...
я хочу БЫТЬ модером :god: )))) :unsure:

0

774

Рано тебе модера.... врятли дадут ... тем более ты в основном сидишь тогда когда в чате много модераторов !!!

да...конечно ты прав, что я очень часто бываю в чате именно в тот момент, когад модеров до фига...бывает так, что их двое или ваще 1...Можешь спросить у Вольного и ОМНИКА, что когда народ СПИТ, я начинаю его расшивеливать...В месте с этими модерами...А случается и такое, что модеров ваще нет...тут то канечно, ты говоришь, что я бываю в чате тока тогда когда модеров переваливает за норму...я пытаюсь успокоить челов, некоторые отзываются, а есть вот такие, которые отправлют меня куда подальше...мне ни чего не остаётся ни чего делать, как ставить и х в игнор, и предлагать это тем, кому тоже не нравится подобная обстановка...Я даже не предлагаю капсить т.к. это безсмысленно......Так что подумай.... :chmok:

0

775

Пристрелить всех, кто просит модераторство. :box:

0

776

Ага Флай ты часто сидишь ....
Но ты самый заядлый ночной нарушитель .... Вобщем ты сволочьи и хамло .... и по ентому тебе нельза давать модера.... Походи на курсы сама-контроля...  :D .... А пока что тебе только  :ban:

Мля ... Сеня  ... Ты  редкостная  сцука !!!!  и редкосная  СВОЛОЧЬ !!!  ,  я  знаю ,  что  ыт  об  этом  знаешь .. ... ини че с  этим не  делаешь ... гавнючок !!!!! :megalol:  :ban:

0

777

Во сколько модеров нету?

Часов так в 12 дня не было... 9 ноября... А так то и ночью иногда не бывает или их мало(((

0

778

Пристрелить всех, кто просит модераторство. :box:

:D  поддерживаю.........

0

779

значит, тем кому дали флаг ДО ГРОБА модерить будут )) хехе
редкий вид, хватай.. .а то убежит )))

0

780

а зачем вобще нужны модеры  :shock: я не понимаю :angel:

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате