Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате

Модераторы в чате

Сообщений 691 страница 720 из 1286

691

предлагаю свое решение этой ситуации:
никому из этих трех товарищей модера не давать

я думаю, что неверное решение....
Объясню: ночью ни одного модера нет почти, приходится мне в одну каску сидеть(хотя всем же спать охота)....иногда Игорь заходит.....вот....а это "товарищи" ночью постоянно там торчат.))))) :D

Отредактировано _П_о_х_м_е_л_ь_е_ (2005-11-03 10:18:25)

0

692

Частенько я бываю.. Просто последние дни делаю людям чат и форум (Экстрималы заказали) :) Но примерно каждые полчаса заглдядываю)) Или вернее подглядываю)))

0

693

Выставляю свою кандидатуру. Хех. Для изгнания фашизма в нашем чате.

так у тя ж был раньше флаг.....нафиг отказывался то???

0

694

Выставляю свою кандидатуру. Хех. Для изгнания фашизма в нашем чате.

прекрати пороть чушь.
Иначе мне точно в Иркутске делать нечего

0

695

прекрати пороть чушь.
Иначе мне точно в Иркутске делать нечего

хех0) самая фашистская немчура))))))гыыы.....кстати у меня вопрос....ты чё на форуме скрываешься??? стыдно что ли??

0

696

хех0) самая фашистская немчура))))))гыыы.....кстати у меня вопрос....ты чё на форуме скрываешься??? стыдно что ли??

:megalol:

привычка). скрываться везде. а стыдно, когда видно. твой, кстати, случай)

0

697

Ладно. Удалил всё. Чушь конечно. Всё. ЗАБЫЛИ.

0

698

Ладно. Удалил всё. Чушь конечно. Всё. ЗАБЫЛИ.

Я обожаю тебя, ты умничка.  :wub:

РАЗРЕШАЮ это в отношения перенести)

0

699

Объясню: ночью ни одного модера нет почти, приходится мне в одну каску сидеть(хотя всем же спать охота)....иногда Игорь заходит.....вот....а это "товарищи" ночью постоянно там торчат.))))) :D

Сказал тоже "товарищи")))

Так чё там по поводу моего заявления?

0

700

товарищи высшие модераторы, уделите пару минут своего драгоценного времени, дайте мне ответ на один вопрос:
Молодой -
Мудрый Лис -
Stranik -
Maraak -
Vladimir -
назовите мне основные причины лишения ФЛАГА модера Местного!!!

0

701

товарищи высшие модераторы, уделите пару минут своего драгоценного времени, дайте мне ответ на один вопрос:
Молодой -
Мудрый Лис -
Stranik -
Maraak -
Vladimir -

И мне тоже))  :D

0

702

Молодой -
Мудрый Лис -
Stranik -
Maraak -
Vladimir -

Вы сегодня на бане вместе пили?)

да, кстати, сегодня многие в чате матерились.. ужжжжас..весь список матерившихся перечислять долго)... так что молчу... но, думаю, никто из них не ДОСТОИН, так сказать,  ДОЛЖНОСТИ...МОДЕРАТОРА..

0

703

Вы сегодня на бане вместе пили?)

да, кстати, сегодня многие в чате матерились.. ужжжжас..весь список матерившихся перечислять долго)... так что молчу... но, думаю, никто из них не ДОСТОИН, так сказать,  ДОЛЖНОСТИ...МОДЕРАТОРА..

А теперь ты будешь остальных модераторов в грязь топить) Великолепная манера срывать обиду.

0

704

А про меня чё, забыли что ли???(((

0

705

Хы... вот прикол. Сейчас 70 человек в чате и ни одного модера)))

0

706

А теперь ты будешь остальных модераторов в грязь топить) Великолепная манера срывать обиду.

Я не называла ников)

Просто предпочитаю все, что хочу сказать, писать в одном сообщении).. пусть даже сообщения и разномастные).. не имею привычки наращивать количество сообщений для повышения своего статуса), как это у нас многими практикуется.. опять же, ники не называю.. поломай голову и придумай сам :) варианты ответов

Да, Васильку не написала:
Милый, тут все просто пошли на разборки в Германию)..Только из-за этого комната некоторое время осталась без присмотра наших бравых модераторов :nyam:

Отредактировано меламори (2005-11-05 20:43:37)

0

707

А про меня чё, забыли что ли???(((

а накуй ты нужэн !??!?  :shock:

0

708

прочитал пол страницы ТЕКСТУ... а ответа нет.....
PS тебя ОЛЯ не было в списке людей, от которых я жду ответа!

0

709

прочитал пол страницы ТЕКСТУ... а ответа нет.....
PS тебя ОЛЯ не было в списке людей, от которых я жду ответа!

Любовь моя, тебе я и не отвечала)... И тебе задала вопрос, который ты почему-то проигнорировал :shock: .. неужели я права?

0

710

ооо да... этот вопрос важнее самого смысла существования человечества!
ну и что... мы пили

0

711

ооо да... этот вопрос важнее самого смысла существования человечества!
ну и что... мы пили

Исчерпывающий ответ.. Вопрос закрыт про причине полной ясности ситуации.. Больше его не затрагиваю). Спасибо, любимый :wub: , за такую быструю реакцию.. Ты на свой вопрос, боюсь, ответа ждать будешь много дольше :(

0

712

Не ну ты Каспер совсем меня списал со счетов....
Разве Я ночью не сижу ??? Ты один только ???
Хм.... помоему мы как то обычно вместе всегда по ночам сидим... да и выходим почти в одно время !!! ;)

0

713

Рассмотрите мою кандидатуру  B)

0

714

Рассмотрите мою кандидатуру  B)

Вчате ведет себя ХОРОШО, при мне не флудил, не матерился! Правила все соблюбдает думаю можно ДАТЬ модера!

P.S Личное мое мнение

0

715

Мои сообщения игнорируются. Мда. Бываю порой в чате, когда крайне мало модеров. Сам не нарушаю. Опять не будет ответа?
Например на данный момент один модер и то, не обращающий внимание на маты и оскорбления, которых полно.

Отредактировано DenvilInside (2005-11-06 14:57:35)

0

716

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!!!

просьба вернуть мне статус.....т.к......
-во-первых...когда Супер Флай сидел с моего мыла, я была рядом и с большей половиной общалась...
-а во-вторых...после фзлома и оскорблений в сторону ЧУДО-ЖЕНШИНЫ...мыло вернули .......

ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ ПРОСЬБУ НА ВОЗВРАЩЕНИЯ СТАТУСА МОДЕРАТОРА

Отредактировано BES_SoVeStNаЯ (2005-11-06 18:34:24)

0

717

:russian:  :russian: ну что я могу сказать?........

0

718

Видимо, ничего умного ;) :megalol:

0

719

:russian:  :russian: ну что я могу сказать?........

а вот  я думаю, что те следует подтвердить регистрацию, и НЕ ФЛУДИТЬ ТЕМУ тупыми сообщениями.....вот :megalol:

0

720

:god: Рссмотрите мою кандидатуру.

[COLOR=red] :yes:

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате