Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате

Модераторы в чате

Сообщений 661 страница 690 из 1286

661

могу я модера предложить?

0

662

специально для Лиса и Сметаны:

melamory00@mail.ru (21:40) :
поздравляю с полной потерей мозгов.. ты достойный посетитель комнаты Иркутск_наш)

вот так то...она вас обсирает за глаза, а вы тут её защищаете....
разве это красиво??? это просто трусость....в глаза сказать в реале не может, вот тут и выеживается....это комплекс....однозначно...
ввиду всего этого я думаю, что вы пересмотрите свое отношение к ней....

Занешь я вот тоже хорошо к ней относился..и вот когда эта суматоха началась я просто у нее спросил в чем дело, а в ответ в свой адрес столько дерзости и оскорблений услышал <_< так что думаю что не стоит её востанавливать, и темболее в форуме...

0

663

Занешь я вот тоже хорошо к ней относился..и вот когда эта суматоха началась я просто у нее спросил в чем дело, а в ответ в свой адрес столько дерзости и оскорблений услышал <_< так что думаю что не стоит её востанавливать, и темболее в форуме...

вот и я о том же......я против восстановления МЕЛ как в чате, так и на форуме

0

664

Могу предложить себя, если одобрите.

0

665

Я ТОЖ ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРОМ....НО ВИДАТЬ НЕ СУЖДЕНО.... :unsure:

0

666

И мне опять же ВСЁ ПОКУЙ! Я СДЕЛАН ИЗ МЯСА! Но самое СТРАШНОЕ что может случить... СТАНУ МОДЕРАСОМ!! ГЫГЫГЫ! Завязывайте с маразмом. Хватало уже. Не могу смеяться более я..

0

667

М-дя  , страсти  начали бушевать-  осеннее  обострение.

0

668

Спокойствие и только......

0

669

мыло было вручено полосатому чуду и сметане....с местного из-за постоянных жалоб на него по поводу превышения своих полномочий - снято

благодарю))) :beer:  :rolleyes:

0

670

Саня....тут так то тема про модеров, а не про Чурика)))) у него своя в ОТНОШЕНИЯХ есть....вот туда и пиши))) нефиг эту оффтопить))) модеры.....перенесите туда эти сообщения, плиз)))

0

671

Дождусь я модератора или.....?

0

672

Заявление вообщем)))
Прошу принять меня в число модераторв чата! О как!
Причины моего заявления: иногда в чате нет ни одного модера и посетители творят всё что угодно, такое бывает утром и поздно ночью... Да и когда модеры есть иногда и не замечают... А иногда модеров и вечером нету (считай до часу ночи:) ) и это человек так на 60...
Прошу: рассмотреть моё заявление и принять по нему решение...

Отредактировано _П_о_х_м_е_л_ь_е_ (2005-11-01 21:26:49)

0

673

от кого есть в мою сторону жалобы выслушаю насчёт модерства.....

0

674

Заявление вообщем)))
Причины моего заявления: иногда в чате нет ни одного модера и посетители творят всё что угодно, такое бывает утром и поздно ночью... Да и когда модеры есть иногда и не замечают... А иногда модеров и вечером нету (считай до часу ночи:) ) и это человек так на 60...

Принято к расмотрению

0

675

мой голос в пользу Нео)))))) он ночью постоянно сидит....не нарушает практически....я думаю, хороший модер будет)))

0

676

Заявление вообщем)))

Я против. Нео не так редко нарушает правила..

0

677

А вот кто больше сидет в чате?? Я или ты??? Ну??? Мне наверное лучше виднее, чем тебе Игорёша.

0

678

дольше сижу я....

0

679

Да, я не спорю, что были нарушения правил... Но только одного, за маты и то, это были не сами маты как таковые, а их заменители... (Ну эту тему здесь обсуждать не будем, её вы и так не раз мусолили) просто я не считаю это за мат... Между прочем пока не появилась эта тема про заменители, меня ни разу никто не выгонял, а это примерно год было...  А так в остольном то нарушениий и не было... Ни флуда, ни рекламы, ни оскорблений в общаке...

0

680

кАроче, не лАмайте головы  :rolleyes: ...берите меня в модера и ухате будЭ порядок :bleh:

0

681

2 Терминатор: Не важно СКОЛЬКО ты сидишь, а важно КАК ты сидишь... Из-за своего же флуда ты мог и не замечать что пишут другие, Сашенька...

Есть предложение так же от Некроманта. Кроме того Егор говорил об Эдиссоне. Вроде нормальные ребята...

0

682

Некромант - не знаю....Эдиссон - хороший человек, но Игорь.....ты ж мне говорил, что не местных нельзя....хм....хотя я свой голос за Эдиссона отдам.....так же как и за Нео......а некроманта я ваще не знаю......

0

683

Некромант - не знаю....Эдиссон - хороший человек, но Игорь.....ты ж мне говорил, что не местных нельзя....хм....хотя я свой голос за Эдиссона отдам.....так же как и за Нео......а некроманта я ваще не знаю......

Лично я не смотрю на место жительства. Владимир тоже не считает это важным.
Остальные - не знаю...

Но некроманта в чате вижу чаще..

0

684

А мою кандидатуру не рассматриваете? Могу быть полезен и не нарушаю.

0

685

Лично я не смотрю на место жительства. Владимир тоже не считает это важным.
Остальные - не знаю...

Но некроманта в чате вижу чаще..

хех))))) я уже давно предлагал Эдиссона.....но мне сказали, что раз он не местный, то модера не дадаим( типа уже были прецеденты).....я тоже не против того, что этот человек не с Иркутска...я думаю, что хороший модер будет( а не будет справляться или что то в его действиях будет не то - снять что ли проблема).... :D
Короче: я ЗА Нео и Эдиссона
                ПРОТИВ: Некромант( так как его не вижу практически в чате, а если и вижу, то он сидит и ничё не делает.....кстати....вот Игорь ты говоришь, что Нео постоянно нарушает....хех)))) помоему Некромант чаще летал, чем Нео))) :ban:

Отредактировано _П_о_х_м_е_л_ь_е_ (2005-11-03 08:52:21)

0

686

2 Полмелье: не видел. Но я ПРОТИВ Нео. С остальными решайте сами. Некромант или Эдиссон - мне не очень большая разница. Эдиссон тоже не плохой чел. Да и не назойлив.

0

687

хех))))) решайте))))) гыы....Игорь))) это вам решать надо)) у мея то высшего модера нету))))...я так....просто высказываюсь))))

0

688

Выставляю свою кандидатуру. Хех. Для изгнания фашизма в нашем чате.

:D  Саня а как насчет изгнания флудеров?  :D

0

689

2 Полмелье: не видел. Но я ПРОТИВ Нео. С остальными решайте сами. Некромант или Эдиссон - мне не очень большая разница. Эдиссон тоже не плохой чел. Да и не назойлив.

предлагаю свое решение этой ситуации:
никому из этих трех товарищей модера не давать

0

690

предлагаю свое решение этой ситуации:
никому из этих трех товарищей модера не давать

Ха)) Тоже вариант! )) Давайте просто кому-нибудь ВТОРОГО модера выдадим))) Для занятия вакансии)) и ничё не потеряем)))

Шучу-шучу)))

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате