Я за возврат МЕл флага.
тогда необходимо чтобы володя объяснил точнее откуда он взял ту инфу из-за которой ее сняли...
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате
Я за возврат МЕл флага.
тогда необходимо чтобы володя объяснил точнее откуда он взял ту инфу из-за которой ее сняли...
Отвелитесь немного... позырьте картинку)
не спорю....мел не плохой модер( когда она сидит , как модер....чаще последнее время она под модером не сидела.....да и сама гооворила, что модер ей по сути не нужен)....но у неё последнее время неадекватные реакции на ......да даже на приветствия.....
ДА Андрей... я в чате ночью стабильно))))
Ленусь спасибо за поддержку!)
я тоже могу подтвердить......Наташка ночью в чате постоянно торчит.....надоела уже:)хех)))))))))
учитывая тот факт, что статут модератора в нашей любимой комнате за ошибки и погрешности отбирают на срок не более двух недель (что наглядно видно на примерах Соула, МистераХ, Похмелья, Терминатора), хотела бы сообщить вам, что мы с Олексом Чурилкиным решили, при возвращении меня (а значит и его) в число модераторов комнаты, использовать для выполнения наших непосредственный обязанностей мейл гер_меламори.мыло.ру
Думаю, что вслед за этим последует и немедленное восстановление меня в статусе супермодератора форума.
ну рябята ))) такие страсти тут развернули... я сам ничего плохого сказать про MEL не могу...но и хорошее тоже что-то в голову не идёт...(есть причины)... а про приветствия и правда... реакция просто меня лично на смех пробивает.. придёшь так.. привет Оля.. ага.. ща )) и понеслась.. и как в той знаменитой песенке.. всё опять закончилось ..... (нет, не постелью) а игнором....
А я чего-то не понял, или у нас уже разрешено двум людям сидеть под один МОДЕРСКИМ мылом???
высказывания идиотов начали радовать)))
жду продолжения..
Оль..ну я-то тебя защищаю а тут вот как оказ-ся..эх..
Хм Андрей ( Молодой) а почему Я не могу быть модером , можешь мне объяснить .. помоему Я приводил доводы, почему мне можно его дать
Я писал причины. В разделе высших. И считаю, что возращать не надо. Ты Андрей кстате одобрял).
Главная причина не сидит под модерским мылом уже долгое время.
СИДИТ под мылом чуриковского модератора - ger_melamory@mail.ru
Вопрос- за что она тут модер, когда не выполняет своих прямых обязанностей?
Остальные причины вы прочитайте в разделе высших.
Отредактировано Vladimir2 (2005-10-29 18:44:18)
Я положительно рассматриваю кандидатуру Бессовестной на модера.
Отредактировано Vladimir2 (2005-10-29 18:49:06)
[SIZE=7] СПАСАЙТЕ! МОЁ МЫЛО СЛОМАНО! (модерское) kazanovva@mail.ru
ПРОШУ ВРЕМЕННО СНЯТЬ С НЕГО МОДЕРА! ********************
специально для Лиса и Сметаны:
melamory00@mail.ru (21:40) :
поздравляю с полной потерей мозгов.. ты достойный посетитель комнаты Иркутск_наш)
вот так то...она вас обсирает за глаза, а вы тут её защищаете....
разве это красиво??? это просто трусость....в глаза сказать в реале не может, вот тут и выеживается....это комплекс....однозначно...
ввиду всего этого я думаю, что вы пересмотрите свое отношение к ней....
Ввиду занятости обоих номеров Егора, дозвониться до него и назначить свидание не представилось возможныи.. Так что встреча, боюсь, не состоится... Гм..
народ о чём мы говорим... о чём...дать ей модера или нет... да вы посмотрите как она сейчас себя ведёт... поведение пакастное какое-то...
правда не понимаю зачем... Оля.. зачем...
ВСЁ! СПАСИБО! МЫЛО ВЕРНУЛ! МОДЕРА МОЖНО НЕ СНИМАТЬ)))
ну....чистосердечное признание
после удара по голове и двухнедельного пребывания на больничном и под таблетками стала совершенно неадекаватным человеком. Многие иркутяне обратили на это внимание.
Да, кстати, комнату Иркутск_наш я модерировала, действительно, с фашистским мейлом ) Просто не стала обзаводиться новым тогда!
Потом я продала мыло....Мел об этом размышляла, я а сделала. И придумала истрорию с Сержио, которую отправила на форум и нашим "высшим модераторам".
Сократила ник до одной буквы А, перестала общеться с чатовчами комнаты "Иркутск_наш", в то же время стала заглядывать в комнату Германия.
Поселилась на форум немцев.
Хм, что ж это я творю...
Как бы Молодой со мной не разобрался, как когда-то угоржал изменникам родины :bang:
Блин...ну , в общем...
я давно всем говорила, что за шоколад - Родину продам. Никто не верил раньше. А вот теперь Куку (соратник Чурика) выслал мне 10 кг шоколаду... :lips:
Сняли с меня модератора -вроде было что то сказано-жалобы частые на меня и превышение полномочий(голосование понимаю что было !только среди кого?! вот в чём вопрос! и вот сейчас хотел бы выслушать высказывания в мою сторону-выслушаю всё и вся
Товарищи вы сопли на кулак меньше мотайте -и поверьте всё изменится в лучшую сторону ,хотя навряд ли переделаешь человека
_Местный_
Кто тут сопли и на какое место наматывает, по-моему, без объяснений видно. Рзгунделся из-за обиды и флага, - вот и сопли. Крепись, вот исчезнут все предатели родины, чата и форума, тогда и твой вопрос решится.
Отредактировано Annoy (2005-10-30 19:36:29)
melamory00@mail.ru (21:40) :
поздравляю с полной потерей мозгов.. ты достойный посетитель комнаты Иркутск_наш)
Оля??? Ты правда так считаешь??........
гык))))) *наматывая сопли на всё, на что наматывается*...)))))))))))))))))
Спасиб вам что окликнулись)) толкько вас и хотел услышать
Если будет что то конкретное то я могу ещё оспорить а так всё равно искренне благодарю
Ребята... Вам не надоела эт ЧУШЬ???....
Пишите по теме.
Я писал причины. В разделе высших. И считаю, что возращать не надо. Ты Андрей кстате одобрял).
Главная причина не сидит под модерским мылом уже долгое время.
СИДИТ под мылом чуриковского модератора - ger_melamory@mail.ruВопрос- за что она тут модер, когда не выполняет своих прямых обязанностей?
Остальные причины вы прочитайте в разделе высших.
поддерживаю полностью....недопонятки сняты
поддерживаю полностью....недопонятки сняты
Вопрос снят
ну....чистосердечное признание
после удара по голове и двухнедельного пребывания на больничном и под таблетками стала совершенно неадекаватным человеком. Многие иркутяне обратили на это внимание.
Да, кстати, комнату Иркутск_наш я модерировала, действительно, с фашистским мейлом ) Просто не стала обзаводиться новым тогда!
Потом я продала мыло....Мел об этом размышляла, я а сделала. И придумала истрорию с Сержио, которую отправила на форум и нашим "высшим модераторам".Сократила ник до одной буквы А, перестала общеться с чатовчами комнаты "Иркутск_наш", в то же время стала заглядывать в комнату Германия.
Поселилась на форум немцев.
Хм, что ж это я творю...
Как бы Молодой со мной не разобрался, как когда-то угоржал изменникам родины :bang:Блин...ну , в общем...
я давно всем говорила, что за шоколад - Родину продам. Никто не верил раньше. А вот теперь Куку (соратник Чурика) выслал мне 10 кг шоколаду... :lips:
Я просто уверен, что на ваши с Мел места придут модеры, которые будут полезнее для нашей комнаты. И показуху такую с пренебрежением показывать было не к лицу.
Рассматриваем кандидатуру на место ночного модератора вместо Анной. Свято место пусто не будет).
Критерии:
- выполнение простых обязанностей модера
- при желании - участие в обсуждении работы комнаты для улучшения порядка и привлечении новых посетителей.
ЗАЯВКИ рассматриваются здесь.
Модераторов снятых по решению совета высших модеров с должности обращатья не ранее 4 недель с момента снятия.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате