Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате

Модераторы в чате

Сообщений 601 страница 630 из 1286

601

Всякое утверждение ложно.
И жалобы можно сопоставить с этим-
И всё что я делал всё было обоснованно

0

602

А мне всё покуй, я сделан из мяса... Но самое страшное, что может случиться...............
СТАНУ МОДЕРАСОМ!!..

Отредактировано Терминатор (2005-10-26 14:07:26)

0

603

Предлагаю, нет, требую снять флаг с модератора меламори.

Только что в чате услышал разговор уважаемых модераторов и был поражён всеми теми, преступлениями, которые она совершила.

Оказывается эта негодяйка  выдавала проклятому Чурику ай-пи всех посетителей комнаты  :shock:
Поражённый её лживостью, я решил поставить вопрос ребром и вот, что она поведала мне в приватной беседе:

меламори не только говорит Чурику ай-пи посетителей иркутской комнаты, она ещё и пароль к своему ящику ему отдала  :diablo:
кроме этого благодаря её усилияем, а также усилиям ещё нескольких предателей (их ники мне пока что неизвестны) Чурик и Тинькофф выведали домашние адреса многих старожилов комнаты (достаточно назвать таких уважаемых мною и, уверен, всеми вами людей, как Колян чих пых, местный, мудрый лис, терминатор, кровавый, медведь...) Уже в декабре два фрица собираются совершить коварную вылазку на нашу территорию и свести счёты с этими достойными мужами в реале. Причём, по слухам, вместе с Тинькоффым в Иркутск приедет несколько его друзей из Баку.
кроме того именно меламори скрывалась под ником Серджио (вопреки всеобщему мнению), это именно она сломала адрес создателя комнаты  :shock:
Дальше больше... усилиями меламори и Чурика был развален всем нам хорошо известный концерн Юкос, с одной лишь целью, избавиться от присутствия в чате одного из высших модераторов нашей комнаты.

Считаю, что после всех совершённых ею преступлений, гражданку меламори нужно не только лишить статуса модератора нашей комнаты, но и иркутской прописки (тем более, она вообще не иркутянка, а приехала к нам из Железногорско-Илимского).  :close:

Вместо меламори предлагаю вернуть на должность модератора одного из тех, кто стал жертвой клеветы и поэтому был лишён флага: Колян чих пых, Местный, Терминатор.
Думаю, все вы согласитесь со мной, что таким "крутым пацанам впадлу ходить без флага".

ИРКУТСК ДЛЯ ИРКУТЯН!!!!

Отредактировано персона нон-грата (2005-10-26 18:09:25)

0

604

блин...Чурик.....чё то придумал ты херню какую то......и скажи, вот те не лень было всё это набирать?? вот мне в падлу было бы.....маразм какой то....

0

605

блин...Чурик.....чё то придумал ты херню какую то......и скажи, вот те не лень было всё это набирать?? вот мне в падлу было бы.....маразм какой то....

Добрый немецкий юмор

0

606

Чурик.... Это не я, а ты по-моему болен.....
Какая цель у написанного выше?

0

607

ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.... Чурик ты внатуре ОЛЕНЬ! гыгыгы! писец.. ну хоть посмеялся немного)) хыхыхы... а так если по сути.. ЧУРИК - ты ЧМО!

0

608

Может, я не в ту тему зашла, но песню вспомнила именно здесь.

Зерна упали в землю, зерна просят дождя.
Им нужен дождь.
Разрежь мою грудь, посмотри мне внутрь,
Ты увидишь, там все горит огнем.
Через день будет поздно, через час будет поздно,
Через миг будет уже не встать.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.

Мама, мы все тяжело больны...

Мама, я знаю, мы все сошли с ума...

Сталь между пальцев, сжатый кулак.
Удар выше кисти, терзающий плоть,
Но вместо крови в жилах застыл яд, медленный яд.
Разрушенный мир, разбитые лбы, разломанный надвое хлеб.
И вот кто-то плачет, а кто-то молчит,
А кто-то так рад, кто-то так рад...

Мама, я знаю, мы все сошли с ума
...

Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Что будет стоить тысячи слов,
Когда важна будет крепость руки?
И вот ты стоишь на берегу и думаешь: "Плыть или не плыть?"

Мама, я знаю, мы все сошли с ума...

0

609

ЦОЙ!)) ХОЙ! хы.. внатуре мы сумасшедшие. Аааааааааа..

0

610

никогда не заходил на эту тему.. но о боже.... последние 2 страницы не могут , не радовать... сижу ржу... люди тут о себе от 3 лица выражаются.. песенки сумасшедшие поёте )) УЖАС... какая тема, то... а да да..модераторы в чате )))

0

611

никогда не заходил на эту тему.. но о боже.... последние 2 страницы не могут , не радовать... сижу ржу... люди тут о себе от 3 лица выражаются.. песенки сумасшедшие поёте )) УЖАС... какая тема, то... а да да..модераторы в чате )))

:bleh:

0

612

Хотелось бы поблагодарить высший модераторский совет за столь быстрое рассмотрение моей жалобы и наказание провинившейся.  :rolleyes:
Думаю, это был достойный ответ всем тем, кто распускает слухи о том, что в комнате "ИРКУТСК НАШ!!!!" беспредел модераторов ненаказуем.
Учитывая тот факт, что гражданка меламори сошла с ума и сама же в этом призналась, предлагаю ограничиться лишением её навсегда статуса модератора, а иркутской прописки не лишать, так как за свои действия она не отвечала.

Ды здравствует Верховный, пардон, Высший Совет мАдЫратАроФФ!!!  :god:  :god:  :god:  :god: э

Пы.Сы. Хотелось бы также обратиться к всем чатланам с просьбой поддержать моё предложение о возвращении флагов Коляну чих пых, Терминатору и Местному.

0

613

QUOTE (_П_о_х_м_е_л_ь_е_ @ Oct 26 2005, 22:20)

Добрый немецкий юмор
Ха вот анекдот))))))))))))))))00 жду не дождусь Чурика-пользуясь таки случаем передаю ему пламенный удар удар промеж глаз

0

614

раз такое дело с мел...я думаю будет справедливо снять с нее все обязаности на форуме...тоесть перевести в пользователи. думаю не кто не против B)

0

615

:russian:

ухожу в запой
:russian:

0

616

раз такое дело с мел...я думаю будет справедливо снять с нее все обязаности на форуме...тоесть перевести в пользователи. думаю не кто не против B)

её снять а меня назначить))))) :nyam:  :yahoo:

0

617

да... как мы низко пали... Ольга... кто бы мог подумать... ты только в запой не входи.. страшная штука...вещи из дома пропадать начнут..клава там..мышка )

Отредактировано IOP (2005-10-27 18:39:46)

0

618

да... как мы низко пали... Ольга... кто бы мог подумать... ты только в зопой не входи.. страшная штука...вещи из дома пропадать начнут..клава там..мышка )

Да.. ты падаешь все ниже в моих глазах) :ph34r:

смотри вообще не скройся из виду.. а то с такими темпами это случится очень быстро

0

619

чё то Оля грубой какой то стала.......ааа....ну конечно....пообщайся столько в дружественной Германии.........тем более, что постоянно за компом сидит.....никакой личной жизни....ну чтож....бывает....но не у всех проходит.....

0

620

Весь форум цирк и все вы (имеются в виду те, кто прокомментировал моё послание) - клоуны.  :lol:  Давно так не смеялся.  :D
Счастливо дальше общаться в этом гадюшнике.
Сенна, забань меня пожалуйста. Им приятно будет, а я так и так сюда больше писать не собираюсь.  ;)

0

621

Люди! Вы чего???? Не понять глупейшего розыгрыша!
Пошли на поводу у чурилкина и сняли флаг с меламори   <_<  да ещё всерьёз обсуждаете вопрос о изменении ее статуса на форуме...:o  Люди, вы больны! Длительное пребывание в замкнутом пространстве сказывается? А на улице то как хорошо! Прогуляйтесь, может умные мысли появятся
:close:

Отредактировано Pinki_Funny (2005-10-27 19:23:30)

0

622

на сколько я знаю, давно думали о снятии меламори ссо статуса модера.....прото то ли мел чурику наплакалась, то ли чурик как то сам узнал....вот и написал...даж если б и не писал, то всё равно сняли бы не сегодня-завтра......вот

0

623

Товарищи МОДЕРАТОРЫ...
....Т.к. модераторство было снято с таких личностей как МЕЛ И Annoy...СМЕЮ выдвинуть свою кандидатуру(попавшую под сокращение) на востановление и пополнение рядов)))) :smile056:

0

624

Фу нах... чушь... всех модеров снять нах.. коляну, мне и касперу дать нах флаги нах.. ГЫГЫГЫ! И хаос начинается...

0

625

Товарищи МОДЕРАТОРЫ...
....Т.к. модераторство было снято с таких личностей как МЕЛ И Annoy...СМЕЮ выдвинуть свою кандидатуру(попавшую под сокращение) на востановление и пополнение рядов)))) :smile056:

Наташ тебя в чате вообще не видно.... :blink:

0

626

Ну вы даёте,ребята.... <_<

Во-первых,насчёт Меламори...Разве можно было повестись на ЭТО сообщение Чурика?!Я вас не узнаю,господа модераторы.На мой взгляд,Мел одна из ЛУЧШИХ модераторов...откуда уверена?...да с того,что мы с ней обычно в одно и то же время сидим,и я вижу. :ban:

НЕ понимаю,как можно было так глупо повестись?Похмел,если у тебя какие-то личные неприязни по поводу Оли,то извини - но это не стоит выносить на вопросы о модераторстве. :bayan:

Насчёт Бессовестной,Молодой,то и тут есть небольшие ньюансы.  :nono:

Она появляется в чате именно в то время,когда в нем не появляешься ты.То есть после 11 вечера.Между прочим,в самое беспредельное время,когда потом остаётся всё меньше и меньше модераторов.Она сидит ночью,когда большинство модераторов просто-напросто спят.Так что не давать ей флаг - убыток нашей комнате и её правилам. :pilot:

Вот моё мнение.Комментарии я выслушивать не хочу,разве что мнение Андрея по поводу флага для Беса.

Отредактировано _Сметана__ (2005-10-28 08:14:21)

0

627

Сметана истину глаголит)))))))) вот только мел дерзкая стала, я вчера хотел спросить в чем дело  а заместо ответа я услышал грубость в мою сторону.  В принцепе я вообще не знаю в чем суть, глупо все это по мое му, развели бля погомотину, А то что мел хороший модер это и я могу потвердить.

Отредактировано Soul (2005-10-28 09:20:20)

0

628

насчет бесявой ....... всегда думал что сидит только днем.....значица все будет ок.....

0

629

Спасибо,что одобрено.

0

630

Я  за  возврат МЕл  флага.

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате