Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате

Модераторы в чате

Сообщений 571 страница 600 из 1286

571

Внимание всем!!!!!!!! сегодня был разговор с администрацией чата по поводу КАПСА и вот их ответ:
По правилу майла -НАШЕ ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО
только в случаях крайней необходимости.....выделение какого то слова(типа интонация) объявление(важное), прощание и приветствие...
просьба соблюдать это и довести до всех....
К модерам:
Если кто то в чате начнет спрашивать, за что его кинули(за капс) , то отсылайте его к этому ответу.....вот))))
Спасибо.

0

572

Внимание всем!!!!!!!! сегодня был разговор с администрацией чата по поводу КАПСА и вот их ответ:
По правилу майла -НАШЕ ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО
только в случаях крайней необходимости.....выделение какого то слова(типа интонация) объявление(важное), прощание и приветствие...
просьба соблюдать это и довести до всех....
К модерам:
Если кто то в чате начнет спрашивать, за что его кинули(за капс) , то отсылайте его к этому ответу.....вот))))
Спасибо.

А ссылочку эту в доске обьявлений повесить?..нужно, а то бегай ищи чтобы ссылаться на нее

0

573

Значит  так :)  .... Всем  здрасте  снов а:)
Значит  заявляю   :)
Мне  модер  дожен  быть положе н по статусу :)  так как Я сижу в чате  без  малого  3с половиной  года  на встречу пришол  почти  сразу же .... летом  2002 года ... а сидеть начал  с  зимы  этого  же  года ...
Все  думают  , что Я  такой  не Манерный .. расп****дяй .... но  если дадите модера  буду следить за поярлдком  в чате ! :) 
ЧЕСНОЕ СЛОВО :)

P.S
Монерный  SupeR_FLY :rolleyes:  :angel:

0

574

Значит  так :)  .... Всем  здрасте  снов а:)
Значит  заявляю   :)
Мне  модер  дожен  быть положе н по статусу :)  так как Я сижу в чате  без  малого  3с половиной  года  на встречу пришол  почти  сразу же .... летом  2002 года ... а сидеть начал  с  зимы  этого  же  года ...
Все  думают  , что Я  такой  не Манерный .. расп****дяй .... но  если дадите модера  буду следить за поярлдком  в чате ! :) 
ЧЕСНОЕ СЛОВО :)

P.S
Монерный  SupeR_FLY :rolleyes:  :angel:

Ой  чтот  мне не равится тот тон, которым было  это написано., :angry:   думаю рановато тебе  это, вот я  уйду    скоро, тогда  и возможно получишь))) :close:

0

575

Ой  чтот  мне не равится тот тон, которым было  это написано., :angry:   думаю рановато тебе  это, вот я  уйду    скоро, тогда  и возможно получишь))) :close:

не получит

0

576

ну и что там решили???? :blink:  <_<

насчет чего?

0

577

насчёт моего флага хотя б...

0

578

а ты куда собрался?????? :huh:  :huh:  <_<

0

579

а ты куда собрался?????? :huh:  :huh:  <_<

А правда куда?

0

580

Думаю    вот  думаю, может    стоит    сменить преоритеты?))может  молодежи  дать порулить?...

0

581

у вас тока станник - молодежь)))))....остальные то не высшие......да и согласятся остальные члены совета с твоим решением?.....мне кажется, что они не позволят....

Отредактировано _П_о_х_м_е_л_ь_е_ (2005-10-21 08:30:33)

0

582

Уфф... Снова с вами, ребята)) Был оторван от вирта делами. Теперь я снова тут как и прежде

0

583

Думаю    вот  думаю, может    стоит    сменить преоритеты?))может  молодежи  дать порулить?...

Чем Вам настоящий то рулевой не нравится)) Менять что то надо но не так радикально. Достаточно будет того, чтоб тот, у кого сейчас пароль к ящику прислушивался к мнению остальных. в том числе и молодежи)

0

584

Я согласен ПОРУЛИТЬ!  :D А это не слишком спросите вы??  :blink: Я вам отвечу: "ТАНЦУЙТЕ!"  :P  :D  B) Гоню) Ну чо я РУЛЮ НЕТ???  ути-пути

0

585

Так чо? Нет??? Закидаете меня помидорами? А я как в матрице  :tomato: Опа-опа! МАЗИЛЫ!!)) хыыы.. что за бред)) короче я РУЛЮ!  :bleh:

0

586

АЛЛЕ, начальство!

Взломан ящик irk_annoy@mail.ru
Примите меры.

Очередной привет чату от Sergio.

P.S.
Поздравляю всяких Флаев, Термиков и прочих непонятных мне существ, что вы наконец от меня избалены.

0

587

АЛЛЕ, начальство!

Взломан ящик irk_annoy@mail.ru
Примите меры.

Очередной привет чату от Sergio.

P.S.
Поздравляю всяких Флаев, Термиков и прочих непонятных мне существ, что вы наконец от меня избалены.

УРА! УРА! УРА! хыыыы)))

0

588

Ну что решили?! Я Рулю или НЕт?! Я не умею правда рулить.. Но я попробую! Чо делать-то надо чтобы рулить?!

0

589

Ну что решили?! Я Рулю или НЕт?! Я не умею правда рулить.. Но я попробую! Чо делать-то надо чтобы рулить?!

а когда я буду ?????????? :close:  :bang:  :notice:

0

590

в 22:50 не могла зайти в чат((((((((( снова кто-то по ай-пи закрыл!!!!!!!
:nono:

Отредактировано POLOSATOE CHUDO (2005-10-22 18:08:19)

0

591

Хм ....  Андрей  ...  а  почму !?  это  из  личных соображений  .. или  вообще ?!   <_<

Отредактировано S.F)TwiSteR (2005-10-23 13:52:26)

0

592

не получит

А мне???? :rolleyes: меня востановят???

0

593

А мне????....

А у тебя рука в .......))))))) :P

0

594

не в том ШОКОЛАДЕ:) ))))))))))))))))))))гыыыыы

0

595

А у тебя рука в .......))))))) :P

ну да...конечно....

0

596

мыло было вручено полосатому чуду и сметане....с местного из-за постоянных жалоб на него по поводу превышения своих полномочий - снято

0

597

Благодарен))

0

598

Лана... Уговорили. Давайте мне модера на мыло ker_1@mail.ru.

0

599

Хотя НАФИГ!

0

600

МОЛОДОЙ-....с местного из-за постоянных жалоб на него по поводу превышения своих полномочий - снято ---И всё же сила в правде-и вс1ё что не делается ввсё к лучшему-ПУСТЬ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ-да будет
У кого правда тот и сильнее

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате