Хе...можно поинтересоваться...как я смею заметь произошел возврат флагов...Шахтерку восстановили... А МЕНЯ!??))))))
Модераторы в чате
Сообщений 541 страница 570 из 1286
Поделиться5422005-10-14 10:32:56
Народ! хочу выразить недовольство про модератора " местный" выкинул не за что,
на вопрос за что, было сказано за оскорблеие и Ip заблочил ! мудак ---------кстати ты бы ещё к мамочке пошёл рассказывать или дружкам-ты мо мужски не можешь рассудить или лично со мной пообщаться-что да как-базар вокзал -тему перетёрли бы как надо
Поделиться5432005-10-14 10:41:03
QUOTE (LUCIAN @ Sep 28 2005, 09:35 PM)
на вопрос за что, было сказано за оскорблеие и Ip заблочил ! мудак
меры будут приняты -Похмел я думаю без тебя есть кому решать ладос а то что то часто за других отвечаешь
Поделиться5442005-10-14 10:47:34
QUOTE (LUCIAN @ Sep 28 2005, 09:35 PM)
на вопрос за что, было сказано за оскорблеие и Ip заблочил ! мудакмеры будут приняты -Похмел я думаю без тебя есть кому решать ладос а то что то часто за других отвечаешь
а тебе какое дело, что я пишу и кому......это моё право.....а с Люсей я согласен....бывает, что ты беспределишь....но на сколько я знаю, с тобой уже разговор был...мне сказали, что ты всё понял и осознал.....умочка - дочка))) так держать...( глядишь, и модером останешься))
Поделиться5452005-10-14 10:51:36
Товарищи Модератор ы в чате ( в частности создатель) кто такой МЕСТНЫЙ ака КОНСТАНТИН ??? скажите Флаю пожалуйста .... спросите почему Я спрашиваю ... объясняю .. этот засранец не соблюдает правила пользования модером и выкидывает за личку .... а во вторых просто дерзила ещё та .... скажите плз откуда он таой взялся !!!!! -а ты смотрю чё в пешках ходишь речь поддерживаешь общественную суть тянешь реальную ?и за кого мазу держишь вы вообще тупите народец вы со мной сами не можете пообщаться или как на общяк работаете то тоггда я вас уже реально понял на чём и как вы обосновываетесь
Поделиться5462005-10-14 10:54:55
Ха чё за люди я бы высказал своё мнение про этих и повторюсь этих!потому что иначе их не назвать-ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ УДАР В СПИНУ ЭТО ДЛЯ НИХ НИЧЕГО -за глаза мне вроде что хотели сказали -и так далее держитись может чёнить вам и выпадет
Поделиться5472005-10-14 11:07:24
чё то ты тупость какую то написал....(честно).....я чё то смысл сказанного не понял....ты знаки препинания вообще что ли не знаешь??....при чем тут общак?тут не про это тема.....кто там что про тебя за глаза то говорил?? а?? я?? флай?? Люциан?? или кто?? всё, что я думаю, я тут высказал.....и ещё у меня к тебе огромная просьба: не пиши мне ответ на это сообщение, если он будет в той же манере ( и с той же грамотностью), что и твои предыдущие сообщения тут.......заранее спасибо.
Отредактировано _П_о_х_м_е_л_ь_е_ (2005-10-14 11:08:09)
Поделиться5482005-10-14 11:54:17
эта ситуация была решена.....потому местный насколько знаю остался модером...в пользу кого было решение думаю объяснять не стоит....и не хер обсасывать то что уже давно решено
Поделиться5492005-10-14 16:27:15
Ольча давно модером была. просто сняли, она тож под сокращение попала
Сашуль, я не попала под сокращение ...мой ящик пытались взломать и я попросила снять с меня медерские обязанности...вот прошу восстановить, а толку-0(((((((( :bang: :bad: обидно....
я всегда соблюдала правила чата!вот....
Поделиться5502005-10-14 19:28:23
эта ситуация была решена.....потому местный насколько знаю остался модером...в пользу кого было решение думаю объяснять не стоит....и не хер обсасывать то что уже давно решено
согласен....мы с ним ещё в чате эту тему обсудили.....а ему походу просто захотелось её тут поднять......тоже не понимаю - зачем......
Поделиться5512005-10-15 15:03:41
Сашуль, я не попала под сокращение
...мой ящик пытались взломать и я попросила снять с меня медерские обязанности...вот прошу восстановить, а толку-0(((((((( :bang: :bad: обидно....
я всегда соблюдала правила чата!вот....
Вернут Оль. на тебя не было жалоб. крепись :flowers:
Поделиться5522005-10-16 02:22:19
меня примерно в 7:05 утра выкинул модератор Мальчиш28. За что - не понятно. Предупреждений никаких не было. С моей стороны нарушений правил не было. Ппросьба объяснить свои мотивы к этому модератору.
Поделиться5532005-10-16 11:58:10
последнее время в чате вижу много "заменителей" матов , типа "куй", "жуй", и т.п. я считаю, что такие слова нужно также считать матами и кидать за них....а то я не вижу разницы.....что так бы матерились, что так матерятся.....
и кстати за сокрытие , типа "х*й" тоже кидать
Поделиться5542005-10-16 12:38:42
последнее время в чате вижу много "заменителей" матов , типа "куй", "жуй", и т.п. я считаю, что такие слова нужно также считать матами и кидать за них....а то я не вижу разницы.....что так бы матерились, что так матерятся.....
и кстати за сокрытие , типа "х*й" тоже кидать
ГОН! БРЕД!.... Где ты видел чат без матов??? Эти правила - это уже совсем предел. Мне аж на не хочется сидеть-то тут. Пойти лучше куда-нить к немцам чтоли... У них наверное такого нет, что за нах, пох куй жуй питарас и т.д не кидают.. С рекламой боретесь! Молодцы! С флудом боретесь(хотя сами иногда тоже пофлудиваете иногда)! Молодцы! Придумали "Нет КАПСУ"! На это мне пофиг! Молодцы! Но вот поборться с матами.... бредовщина.
Поделиться5552005-10-16 12:51:46
думаю , что запрещать завуалированые маты глупость ...да и зачем это вообще нужно? я лично против хотя кто меня послушает.
Поделиться5562005-10-16 13:00:02
думаю , что запрещать завуалированые маты глупость ...да и зачем это вообще нужно? я лично против хотя кто меня послушает.
Respect
Поделиться5572005-10-17 04:25:40
М-даааа , культура прёт....вот только кого???
Поделиться5582005-10-17 14:16:50
ГОН! БРЕД!.... Где ты видел чат без матов??? Эти правила - это уже совсем предел. Мне аж на не хочется сидеть-то тут. Пойти лучше куда-нить к немцам чтоли... У них наверное такого нет, что за нах, пох куй жуй питарас и т.д не кидают.. С рекламой боретесь! Молодцы! С флудом боретесь(хотя сами иногда тоже пофлудиваете иногда)! Молодцы! Придумали "Нет КАПСУ"! На это мне пофиг! Молодцы! Но вот поборться с матами.... бредовщина.
Саня. Ответ простой. Модераторам нравится кидать. Нужен повод. Ищут. Хотя реальная работа модератора все же привлекать посетителей в чат, корректно работая по вопросам поведения в чате. Воспитывая, а не ждать случая кинуть. Если всё ограничивать, то действительно будет сухо в чате общатья.
Я смотрел как работают по вопроса капса. Модер приходит и начинает не общаться, а делать регулярные предупреждения касательно возмутительного по его мнению капса. И сам не общается совершенно.) Ну это лирика. Тут просто грань нужно четкую обозначить.
И вот ещё. Модераторы многие сами провоцируют посетителя на выбывание из чата. Это вообще плохие модеры. Могут например кинуть за игнор, или под настроение плохое.
Сейчас я думаю стоит отбирать лучших беспристрастных модераторов.
Поделиться5592005-10-17 14:20:54
нет, Владимир......в чате реально много подобных слов ну вот прикинь се пятиэтажный мат из таких выражений......а вроде и кинуть не зачто, и посетители жалуются иногда.........так что, я думаю, не стоит кидать, если чел сказал ну к примеру 3-4 таких выражения.......НО если он говорит это постоянно, то кидать нужно обязательно...вот
Поделиться5602005-10-17 14:23:08
а что касается САМЫХ БЕСПРИСТРАСТНЫХ МОДЕРОВ, то таких модеров я не думаю, что будет очень много.....спору нет, надо модеров чистить, вечером их много....а вот днем бывает, что их нету ваще.....вот
Поделиться5612005-10-17 18:35:55
так.....сегодня в 23:20 (примерно) опять кто то из модеров кинул по айпи....есть подозрения. что это мальчиш28....надо серьезно разобраться....кто кидает.....а то пол чата зайти не может......
и ещё......я пересмотрел своё мнение по поводу чистки модеров....модеров НУЖНО чистить....а то понадавали флаги всяким пиии, кот. по айпи кроют....и сами же от них страдаем.......вот
Поделиться5622005-10-17 20:29:22
да что за ГОН!!!! Снова по айпи закрыли и снова не меня!!! в чате вообще уже дня три не сидела и тут вот на те.. вход заблокирован!!! Сколько можно то??? :nono:
Поделиться5632005-10-18 03:19:01
так.....сегодня в 23:20 (примерно) опять кто то из модеров кинул по айпи....есть подозрения. что это мальчиш28....надо серьезно разобраться....кто кидает.....а то пол чата зайти не может......
и ещё......я пересмотрел своё мнение по поводу чистки модеров....модеров НУЖНО чистить....а то понадавали флаги всяким пиии, кот. по айпи кроют....и сами же от них страдаем.......вот
ЗНАЧИТ ТАК!!! Время закрытия было в 22:40 примерно! Закрыли меня. Закрыл МАЛЬЧИШ_28. Почему закрыл не знаю. А как это у вас подозрения-то могут быть Дорогой Егор если вы были в это время в чате?!?! Писец какой-то...
И хватит Егор своё мнение менять так часто.
Поделиться5642005-10-18 09:29:45
я был в чате, как ник.....я на форуме сидел...и не видел того, кто кинул....потом заглянул в чат и увидел, как Местный говорит, что народв чат попасть не может.....я вышел из комнаты и открыл альтернативную....и в ИРКУТСК я попасть не смог....меня не пустили....и поэтому я ОТТУДА начал выяснять через Местного, кто кидал последнее время.....вот по-этому и ПОДОЗРЕНИЯ....а что касается моего мнения, то это такая вешь, которой свойственно меняться в зависимости от сложившейся ситуации....до этого прецедента, я думал, что всё идёт более-менее хорошо...но теперь...... :diablo: :cryg:
Поделиться5652005-10-18 11:37:11
ВООБЩЕ КТО_ТО РЕАЛЬНО ПОШУТИЛ И ЗАКРЫЛ АЙПИХУ -реального провайдера - по моим только расчётам как минимум человек 15 не могли зайти
Поделиться5662005-10-18 12:52:24
Вернут Оль. на тебя не было жалоб. крепись :flowers:
надеюсь...спасобо, Сашуль за веру в меня!) :beer: как ты там?
Поделиться5672005-10-18 12:55:24
Саня. Ответ простой. Модераторам нравится кидать. Нужен повод. Ищут. Хотя реальная работа модератора все же привлекать посетителей в чат, корректно работая по вопросам поведения в чате. Воспитывая, а не ждать случая кинуть. Если всё ограничивать, то действительно будет сухо в чате общатья.
Я смотрел как работают по вопроса капса. Модер приходит и начинает не общаться, а делать регулярные предупреждения касательно возмутительного по его мнению капса. И сам не общается совершенно.) Ну это лирика. Тут просто грань нужно четкую обозначить.И вот ещё. Модераторы многие сами провоцируют посетителя на выбывание из чата. Это вообще плохие модеры. Могут например кинуть за игнор, или под настроение плохое.
Сейчас я думаю стоит отбирать лучших беспристрастных модераторов.
Как обстоят дела с моим модерством????? устала ждать....... :notice: :bad:
:nono:
Поделиться5682005-10-18 15:01:36
Как обстоят дела с моим модерством????? устала ждать....... :notice: :bad:
![]()
![]()
:nono:
Хорошо. Я постараюсь решить этот вопрос
Поделиться5692005-10-18 15:05:35
Хорошо. Я постараюсь решить этот вопрос
хы...жду...
Поделиться5702005-10-18 15:26:21