Кстати я не провинилась перед чатом совершенно.Почему не возвращают флаг?..
обожди чуток.....щас все вопросы местного значения утрясем....и ты опять буш кем была
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате
Кстати я не провинилась перед чатом совершенно.Почему не возвращают флаг?..
обожди чуток.....щас все вопросы местного значения утрясем....и ты опять буш кем была
Окей))Буду ждать)
вполне правомерно......не имеет значения в привате или в общаке ......оскорбления запрещены вообще
пытался ему объяснить тоже самое...не понимает.....спасибо
кхе-кхе....извените, как там на счёт топора???????? хочется порядок блюсти))))не хватает как-то топорика((((((( особенно,когда маты и оскорбления в чате вижу...прям руки чешутся, а нажать нечего((((ждю...надеюсь.....верю.....
вполне правомерно......не имеет значения в привате или в общаке ......оскорбления запрещены вообще
Спору нет, оскорблять и материться запрещено в любом случае... Но помните, что личку легко подделать...
то Игорь:
можно, то можно...но Светляк не отрицал того, что матерился....
блин......как Кристал написал.....пользователя сменить забыл)))))
вот сижу я уже в чате на протяжении 40 минут и наблюдаю следующую картину... ни одного модера... все разговаривают мат на мте.. и как это понимать?? Модеров куч, а сидят они все только по вечерам в основном..... В связи с этим прошу дать модера МНЕ! :angel:
ага я тоже материлась сильно по этому поводу))
вот сижу я уже в чате на протяжении 40 минут и наблюдаю следующую картину... ни одного модера... все разговаривают мат на мте.. и как это понимать?? Модеров куч, а сидят они все только по вечерам в основном..... В связи с этим прошу дать модера МНЕ!
:angel:
тебя дитя порока я незнаю....
а когда мне ответишь? :wub:
Ты не знаешь, зато многие другие Яночку знают! Воть... :wub:
QUOTE (МОЛОДOЙ @ Oct 10 2005, 07:59)
Ты не знаешь, зато многие другие Яночку знают! Воть...
да точно.....
ну сделайте меня модером,пожалуйста
ну сделайте меня модером,пожалуйста
цель?
я думаю, что у тя ничего не получится, т.к. ты сама частенько летаешь....вот
ну а я???
Ты не знаешь, зато многие другие Яночку знают! Воть... :wub:
Я УЖЕ ВСЕМ ГОВОРИЛ........ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН НАХОДИТСЯ В ЧАТЕ НЕ МЕНЬШЕ ПОЛУГОДА.
А КТО ТАМ ВАС ЗНАЕТ ИЗ ЧАТЛАН МНЕ ЛИЧНО ПО БАРАБАНУ....ДОСТАТОЧНО ТОГО ЧТО ИЗ ВАС НИКОГО НЕЗНАЕТ СОВЕТ ВЫСШИХ МОДЕРОВ
а когда мне ответишь?
:wub:
сорри дорогая......на днях...так же как и сметане
АННОЙ ТЕБЯ ЧЁ ВЫКИДЫВАЛИ КОГДА У ТЕБЯ ФЛАГА НЕ БЫЛО?)
я в чате уже почти год!!!! спроси у Странника....
Дя.... я вот так и не поняла...почему с меня модера сняли....если попала под сокращение...то вопрос,,,СОКРАТИЛИ ВСЕГО 2ВА ЧЕЛОВЕКА(МЕНЯ И ШАХТУ)..и что с ентого????
Хе....
Дя.... я вот так и не поняла...почему с меня модера сняли....если попала под сокращение...то вопрос,,,СОКРАТИЛИ ВСЕГО 2ВА ЧЕЛОВЕКА(МЕНЯ И ШАХТУ)..и что с ентого????
Хе....
ещё меня сократили....... уже нас трое!!! А смысла у сокращения я не вижу...... сняли у тех кто давно сидит.... и дали тьем кто недавно и мало!
Как я слышал с Бесовесной за то что она в чате мало сидит...
С остальных не знаю!
Отредактировано Кровавый (2005-10-12 10:27:02)
ещё меня сократили....... уже нас трое!!! А смысла у сокращения я не вижу...... сняли у тех кто давно сидит.... и дали тьем кто недавно и мало!
с тя сняли за твои барагозы вечные
А с меня за что?))))))))))))))))))хыыы
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВЫДАТЬ МНЕ ТОПОР!!!!!!!!! НАДОЕЛО ВИДЕТЬ МАТЫ!!!!!ФЛУД!!!!!РЕКЛАМУ!!! ДАЖЕ КОГДА СИДЯТ НОВОИСПЕЧЁННЫЕ МОДЫРЫ!!!!!!!!ПРОТИВНО!!!!!!!! :bang: :diablo:
Вот дети малые) За флаг готовы глотки перегрызть друг другу)
Вот дети малые) За флаг готовы глотки перегрызть друг другу)
а ты с флагом и сидишь довольный
Ольча давно модером была. просто сняли, она тож под сокращение попала
Как я слышал с Бесовесной за то что она в чате мало сидит...
С остальных не знаю!
я в чате мало сижу???? хе.....
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате