Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате

Модераторы в чате

Сообщений 481 страница 510 из 1286

481

Народ! хочу выразить недовольство про модератора " местный" выкинул не за что,
на вопрос за что, было сказано за оскорблеие и Ip заблочил ! мудак

Свидетели есть?

0

482

Возмите меня модернатором!

0

483

Возмите меня модернатором!

Лично  я тебя  вообьще  в первой  вижу слыжу..

0

484

Это уже становиться не форум а сайт попрошаек каких то ........ народ!!! Вы хотяб годик посидите в чате и на форуме..... а потом уже говарить о "пораде с флажками"( СЛОВА МУДРОГО ЛИСА)

0

485

довожу до сведения всех кто щас попросился в модеры.....никуя никто не получит....срок нахождения в чате слишком мал...и никто вас незнает

0

486

Модера и те ктои 3 года сидет не имеют(

0

487

Довожу  до сведения, что  флаг  будет выдаваться  в  случае  если  кандидат в  мадеры  себя не  запятнал  перед колективом,  В  целях недопущения  безобразий  флаг  приемущественно получат    аборигены  чата.

0

488

Довожу  до сведения, что  флаг  будет выдаваться  в  случае  если  кандидат в  мадеры  себя не  запятнал  перед колективом,  В  целях недопущения  безобразий  флаг  приемущественно получат    аборигены  чата.

золотые слова

0

489

не знаю почему...не могу в чат зайти(((((отправляет меня на стартовую страницу и всё((((((((хы... так в чат хочется..давно там не была..... и на тебе....хы...разъясните в чём проблема!!!! :close:  :(  :bang:

0

490

Я, канеш, понимаю, что долго в чате не был и ща реже появляюсь (время-время - везде надо успеть). Но замечаю, что иногда бывают моменты, когда нет ни одного модера. Один раз в такой момент маты начались(слава Богу, что ток один раз). <_<

И зачем тада сокращение, мне кто-нить объяснит?

А может наоборот добавить модеров. Например, Rina, Poison Girl. По-моему давно известны, в дурных поступках замечены не были. Да и люди хорошЫе.

0

491

Ммм..я,конечно,понимаю,что мой ящик был взломан..но вернуть флаг мне теперь не вернут?Хотя б и на другой мэйл...или провинившегося пристреливают?.. :unsure:

0

492

А может наоборот добавить модеров. Например, Rina, Poison Girl. По-моему давно известны, в дурных поступках замечены не были. Да и люди хорошЫе.

вот согласна  я и всё)))) добавить больше нечего!) я-за!))))

0

493

СЕГОДНЯ, Т.Е.30 СЕНТЯБРЯ МЕНЯ ВЗЛОМАЛ ИЛИ ПОПЫТАЛСЯ ВЗЛОМАТЬ ЧЕЛОВЕК С МЫЛОМ :igoroooo@mail.ru ( :bang:  :bang:  :angry: ((((((((ПРОШУ ВЫДАТЬ МНЕ МОДЕРА НА ДРУГОЙ ЯЩИК....МЫЛО СООБЩУ ПОЗЖЕ.....ГАДСТВО!!!!!!!! :box:  ЗА 2 ГОДА МОДЕРАТОРСТВА-ЭТО ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ....ПРИ ЧЁМ МАЛЬЧИК ТУПОВАТ, ПЕРЕД ТЕМ  КАК ЗАБРАТЬ ТОПОР, ПООБЩАЛСЯ.......ВПРЕДЬ БУДУ БОЛЕЕ БДИТЕЛЬНА!!!!!!! И ВАМ ТОГО ЖЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!! :diablo:

0

494

Уважаемые товарищи у меня вот какая просьба. У меня появился плагиат с именем BOOMER и меня теперь стали часто с ним путать ник он менять не желает. Что делать могет подскажете? Банить его чтоли постоянно когда его увижу пока ник не сменит? а то меня уже запарили путать с ним :diablo:  :diablo:  :diablo:
Жду мнений

0

495

ну так то твой ник отличается от плагиатора....при чем сильно....а ты , кто с тобой постоянно общается, знают , как твои ник выглядит....так что я думаю, что ничего страшного в этом нет

0

496

Ну те кто со мной общается енто да...а вот насчет вновьприбывшего контингента которые мне пишут в личку что я там обещал позвонить или отправить фотку........ получается вата......в ентом и заключается проблема что новенькие которые в чате там первые дни или месяцы меня путают. Сам то я тут уже 3 года и небыло раньше такого никогда 
:wacko:

0

497

я поговорил с этим человеком(плагиатором) и он сказал, что поменяет или дополнит свой ник завтра.....

0

498

Там и Боомер есть и бимер..но ники то другие я с легкостью отличаю

0

499

хыыы)))) сам себе спасибо сказал))))))))))))))

0

500

я поговорил с этим человеком(плагиатором) и он сказал, что поменяет или дополнит свой ник завтра.....

Пасиба тебе  :beer:

0

501

Таак!!! а я чет не пойму...... мне то вернут модератора или мне так и куковать безтолку!??!?!
to  МОЛОДОЙ !!!!! Андрюха...... голварить что ты меня не знаешь просто будет значить что ты врешь!!!! мне то почему?!!?!? я разве провинился?!?!? или что?!?!?! пускай мне это хотяб скаежут а то ни за что ни про что ......

0

502

Не, ну сижу вот я ща в чате. Сижу уже около 40 минут (т.е. где то с 10-45).

Модеров за все время не увидел - ни одного.

Зато какой то дебил под ником с длинным "____" оччень много флудит. Да уже от ника то самого в глазах рябит... <_<  :angry:

0

503

прошу выдать мне флаг модера на мыло chudo_devushka@mail.ru....
обещаю быть бдительнее....если просьба будет не выполнена-прошу разъяснить причины....заранее благодарна....

Отредактировано POLOSATOE CHUDO (2005-10-06 16:26:54)

0

504

У меня вопрос.......т.к. Владимир ушел, а Дима МАРААК где то пропал, то кто сейчас чатом рулит??? кто щас и.о. создателя???

0

505

Вопросами организации занимаетс я МОЛОДОЙ!

0

506

ясно.....спасибо

0

507

вот не понимаю я вашего сокращение :blink:  :wacko: , если в чате сидит 30 человек и не одного модера!!!!!!!!!!!(((((летят маты, оскорбления!!!!!!! :diablo:  :nono:  :close:

0

508

Кстати я не провинилась перед чатом совершенно.Почему не возвращают флаг?..

0

509

:notice: Здравствуйте уважаемая коллегия высших модераторов чата!! Поправте меня если я не прав!!! Но за оскорбления в личке же не кидают или китдают!??!? вроде если в личке то есть игнор!!! а на меня сегодня поступила жалоба!!! От одного гдода!!! Так вот!!! И Товуарищь уважаемый похмелье выкинул меня из чата....это было правомерно или нет с его стороны?!?!?!
Прошу решить этот вопрос! :notice:  :notice:

0

510

:notice: Здравствуйте уважаемая коллегия высших модераторов чата!! Поправте меня если я не прав!!! Но за оскорбления в личке же не кидают или китдают!??!? вроде если в личке то есть игнор!!! а на меня сегодня поступила жалоба!!! От одного гдода!!! Так вот!!! И Товуарищь уважаемый похмелье выкинул меня из чата....это было правомерно или нет с его стороны?!?!?!
Прошу решить этот вопрос! :notice:  :notice:

вполне правомерно......не имеет значения в привате или в общаке ......оскорбления запрещены вообще

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате