Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате

Модераторы в чате

Сообщений 451 страница 480 из 1286

451

по собственной глупости снял модера если не против можно мне его вернуть  :rolleyes:

0

452

ВНИМАНИЕ, администрация!!!

Был сломан ящик smetanka_vip@mail.ru. Настоятельно рекомендую снять статус с этого ящика.

Было удалено из чата огромное количество посетителей. Многие - на время. Возможно по IP.

Есть подозрения на счет того, кто это сделал.

0

453

так мне кто нить объяснит почему я попала под сокращение штата? мне же интересно! :nyam:

0

454

так мне кто нить объяснит почему я попала под сокращение штата? мне же интересно! :nyam:

мне это тоже интересно))

0

455

На тему кодекса и пр. ВОт ссылочка с правилами модерирования в другой комнате, нам может быть полезна
http://chatcom.ru/dox.php?show=oprulez

0

456

Мудрый Лис, нам нужны официальные правила?)) А то я тут от нечего делать взялся уже))

0

457

Не фига... а я тут только что чуть не совпала с этим ящиком...))) вирусная атака....

0

458

Мда..я вчера удивилась когда молодой человек,вежливо извинившись мне в личку,начал всех выкидывать)))Причем пообещав,что вечером он мне с удовольствием вернет мне мой пароль)))А вообще это не смешно,конечно...

Этот молчел,значит,пишет мне в личку,типа "я профессионал,хакер,хаммер,нахер, и ещё много слов")))Потом он заявил,что у него истерика,потому что " у него нет наикрасивейшей девушки")))Тут я просто подавилась плюшкой и долго смеялась)))

Жаль,пароль он мне так и не вернул....

0

459

то Сметана:
какой ник у него был???

0

460

М-дя...весело  гляжу  у вас в  выходные,  Вовка появится сеимкм флаг..
Нескромный  вопрос  пароль твой  сколько  знаков  содержал?

0

461

агитируешь? или флажок отрабатываешь? :ph34r:

0

462

Мудрый Лис, нам нужны официальные правила?)) А то я тут от нечего делать взялся уже))

Я  думаю, что в них  назрела острая  необходимость!

0

463

Этот молчел,значит,пишет мне в личку,типа "я профессионал,хакер,хаммер,нахер, и ещё много слов")))Потом он заявил,что у него истерика,потому что " у него нет наикрасивейшей девушки")))

Мдаа.... Парень явно не в себе... Это он так свои сексуальные фантазии удовлетворяет???))))
Говорит хакер!?))) По-моему просто недоделок без фантазии...

0

464

Да мне всё равно,кто он там))

А ник у него был ДЬЯВОЛ_БЕГИ_С_ЧАТА Красными буквами такими.

В пароле было 6 циферок всего..давно хотела сменить,допрыгалась,млять((

0

465

...эээ, большое спасибо :flowers:

Отредактировано Шахтёрка с чупа-чупсом (2005-09-26 13:36:51)

0

466

Я узнал что у меня сняли модератора..... за что?!??!

0

467

Я узнал что у меня сняли модератора..... за что?!??!

Под сокращение попал!

0

468

Я  думаю, что в них  назрела острая  необходимость!

Дописал. Вечером будут.

0

469

Владимир,

Ты на этот раз расскажешь мне сказочку о происшедшем? Очень бы хотелось...а то я сегодня (или даже уже со вчерашнего дня) страстно желаю тебя того - задушить...

Или точно придется ломать форум, как этот особоодаренный Чурик написал, только поскольку я в этом нифига не понимаю- ломать лопатой, на худой конец - ломом ( в общем, теми инструментами, которые есть на даче).

0

470

Владимир,

Ты на этот раз расскажешь мне сказочку о происшедшем? Очень бы хотелось...а то я сегодня (или даже уже со вчерашнего дня) страстно желаю тебя того - задушить...

Или точно придется ломать форум, как этот особоодаренный Чурик написал, только поскольку я в этом нифига не понимаю- ломать лопатой, на худой конец - ломом ( в общем, теми инструментами, которые есть на даче).

А что случилось Аня. Пиши конкретно пожалуйста. Без эмоций

0

471

А на мой вопрос не соизволили дать ответ?!?!?! Или как?!?!?!  Я всеж знать хочу... почему сняли модератора

0

472

Товарищи Модератор ы в чате  ( в частности создатель)  кто такой  МЕСТНЫЙ  ака КОНСТАНТИН  ??? скажите  Флаю пожалуйста  ....  спросите  почему Я спрашиваю ... объясняю .. этот  засранец  не соблюдает правила пользования  модером  и выкидывает  за  личку .... а во вторых просто  дерзила ещё  та .... скажите  плз откуда  он таой  взялся !!!!!

НУ ПРОЧТО  УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА

0

473

В смысле за личку? Когда ты ЕМУ в личку пишешь? Или кто-то попросил?

0

474

Привет! Народ дайте модера!!! я в чате уже прописался.....я часто бываю в нём и могу быть полезен!!!  :rolleyes:

0

475

Привет! Народ дайте модера!!! я в чате уже прописался.....я часто бываю в нём и могу быть полезен!!!  :rolleyes:

Ага нормальный ход ...
ты знаешь сколько таких как ты мативируют этим!!!
Что мол часто сидят.... Но не всем же им модеров давать !!!
Тем более что и так их сокращают !!! :notice:

0

476

Хочу флажек, или например сердечко, если флажек нельзя! А модер это не главное, хотя я бы не отказалась! Воть........... :wub:

0

477

Глупости!

0

478

Народ! хочу выразить недовольство про модератора " местный" выкинул не за что,
на вопрос за что, было сказано за оскорблеие и Ip заблочил ! мудак

0

479

Народ! хочу выразить недовольство про модератора " местный" выкинул не за что,
на вопрос за что, было сказано за оскорблеие и Ip заблочил ! мудак

меры будут приняты

0

480

Хочу флажек, или например сердечко, если флажек нельзя! А модер это не главное, хотя я бы не отказалась! Воть........... :wub:

какие нафиг млин флажки-сердечки те надо млин???? детский сад "Ромашка" какой то......тьфу....

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате