Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате

Модераторы в чате

Сообщений 421 страница 450 из 1286

421

У каждово свое мнение
Если прошу значит уверин что справлюсь

0

422

хм.....не уверен.....может и дадут....но......хз

0

423

Я И СЕЙЧАС НЕ МОГУ ЗАЙТИ В РОДНОЙ ИРКУТСК!!!!!!!!!!:(приходится сидеть где и вчера(((

0

424

Поставте меня на должность модера!
Правила знаю!

Я ЗА.....аргументирую свое решение тем что вижу в чате часто и косяков не наблюдалось с его стороны

Отредактировано BUMER (2005-09-19 19:05:39)

0

425

Да сколько можно?????
Это начинает наколять!!!!
Не попасть в чат, только потому, что какой-то беспедельщик до тебя там флудил??? Справедливо?
НЕТ
Уже надо снимать флаги у тех, кто банит на время по IP, Владимир!
Заканчивайте! Второй день подряд тусоваться черт знает где...

0

426

Я ЗА.....аргументирую свое решение тем что вижу в чате часто и косяков не наблюдалось с его стороны

И не будет :D
Спасибо

0

427

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ....ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ЗАКРЫВАТЬ НАРУШИТЕЛЕЙ ПО IP-АДРЕСУ.........ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЧАТА НЕ МОГУТ ПОПАСТЬ В КОМНАТУ....ПЕРЕДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО СООБЩЕНИЕ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ И НЕЗНАКОМЫМ МОДЕРАТОРАМ ЧАТА......
возьму на себя смелость  АДМИНИСТРАЦИЯ КОМНАТЫ......
спасибо...

0

428

ПЕРЕДАЛ

0

429

ПЕРЕДАЛ

0

430

для всех кто не может попасть в нашу комнату милости прошу в иркутск для обиженных)))

0

431

Я оповещаю модераторов

0

432

для всех кто не может попасть в нашу комнату милости прошу в иркутск для обиженных)))

нет.....пока что временной комнатой считается СупернаприличныеВопросыДевушке

0

433

Поставте меня на должность модера!
Правила знаю!

Подумааем, я  давно  за тобой  наблюдаю

0

434

Хе...сразу же как только появилась кидать по АЙПИ или мылу,всех же сразу оповестили..странно

0

435

Господа модераторы!!! Прекращайте закрывать по IP!!!
Я насчитал уже как минимум пятерых пользователей, в том числе модераторов(по большей части), которые не могут войти в чат. При этом я не считаю того, кого забанили... Короче делаем так... Больше НЕ закрываем по IP!!! По крайней мере стараемся этого избежать. И прибегать КАК МОЖНО РЕЖЕ...
Спасибо за внимание...

КТО БЫ ГОВОРИЛ ИГОРЁХА!!! КАСПЕРА НА ЧАС ПО IP ДВА РАЗА ЗАКРЫЛ!!!(((

Отредактировано Терминатор (2005-09-20 14:23:16)

0

436

Да сколько можно?????
Это начинает наколять!!!!
Не попасть в чат, только потому, что какой-то беспедельщик до тебя там флудил??? Справедливо?
НЕТ
Уже надо снимать флаги у тех, кто банит на время по IP, Владимир!
Заканчивайте! Второй день подряд тусоваться черт знает где...

Но-но! ВОТ С СЕБЯ И СНИМИ ФЛАГ!

0

437

2Терминатор: Мда? Защищаешь своего друга?

Между прочим я его тока по мэйлу кидаю.

Заканчивайте беспределить в чате, и никто вас не кинет.

Кстати, ПЕРВЫЙ раз я не мог попасть в чат, потому что я же закрыл по IP ТЕБЯ... Хорошо хоть на час... А закрыл за дело...
Если ты давно в чате, это не дает тебе право вести себя там как ты захочешь и нарушать правила...

Кстати, по IP после двух дней отсидки черт знает где я не кидаю)) Да и программисты мэйл.ру маленько исправились)

Отредактировано Whisper (2005-09-21 02:33:18)

0

438

КТО БЫ ГОВОРИЛ ИГОРЁХА!!! КАСПЕРА НА ЧАС ПО IP ДВА РАЗА ЗАКРЫЛ!!!(((

Что косается Каспера, то  за мат  это  мягкое наказание,  а так  как  Каспер  вещает с  модемного устройства  то закрытие  по ай0пи  никак не отразится  на  других пользователях.

0

439

Хорошо что у меня все пашет нормально, раньше тока раза с 100го заходил а щас все нормально фурычет :yahoo:

0

440

почему я попала под сокращение штата?

0

441

Если бы я был недавно в чате, то мне можно было бы флудить чтоли? я так понял нет?)) Забейте вы. Вот не будете модерами если - поймёте меня))) Это прикольно! А если не прикалываться и флудить можно и с тоски сдохнуть..

0

442

Если бы я был недавно в чате, то мне можно было бы флудить чтоли? я так понял нет?)) Забейте вы. Вот не будете модерами если - поймёте меня))) Это прикольно! А если не прикалываться и флудить можно и с тоски сдохнуть..

Саша  - прикольно  это когда весело всем, когда речь заходит об отдельном человеке  и  когда он раздражает всех  это уже непорядок. Непорядок  когда этот отдельный  кроет  всех  на чем свет стоит(а ему то весело)  ты  считаешь это нормой?

0

443

Согласен с Лисом. Весело должно быть всем. Для этого заведи какую-нибудь интересную и веселую тему, например.

0

444

Побывав  с  экспенционным походом в  ночном эфире  для  себя сделал выводы.,что  модераторам необхадимо  несколько  ужесточить  требования    к  посетителям чата  в  части  матершины,  и  прилюдного выяснения  отношений,  оскарблений .

0

445

блин  бестолочь, когда  научусь печатать???

0

446

Вот это правильно...а то меня уже достали..эти Якобы не маты где одна буква заменена и все.....за них надо тоже удалять по моему, т.к. иногда они почти не отличаются от настоящих

0

447

Да за енто кидать надо тож

0

448

надобно наверно  сделать кодекс  наподобии  кодекса модера.   только для  посетителей.

0

449

Ну так то да но только обычным пользователям не будет резона его соблюдать т.к им терять нечего а вот карателям терять свои полномочия не хочется поентому они и вынуждены блюсти кодекс

0

450

надобно наверно  сделать кодекс  наподобии  кодекса модера.   только для  посетителей.

Скорее не кодекс, а официальные правила. В которых будут раскрыты все понития, такие как мат, флуд и т.п. Выполнены пояснения для отдельных статей. Меры наказания за определенные нарушения.

Попробуй сделай) У тебя неплохо выходит официальный текст)

Я ЗА=)

Только назвать надо не кодекс, а скорее все таки ПРАВИЛА)

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате